Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 - Подтягивем хвосты, часть 1

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
466 ответов в этой теме

#381 RazinaPiotrowska

RazinaPiotrowska

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Из:
    Debica - Poland

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 23:02

Сегодня дышала во время бега минут 40, в течении дня тоже, не засекая времени. Смеяюсь, но с этим у меня сложнее.
  • 0

#382 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 08:44

Вчера ходила на сатсанг. Слушая мастера делала дифицитное дыхание. 45 минут ....Дискомфорта не было, только слезы лились и внутри словно открылось что-то. Попала словно в пустоту.... Не пыталась понять, отдавалась , присутствовала...

Леночка! Плыви дальше, похоже, что ты добралась до таких болячек, к которым даже подойти невозможно.
А ты после аварии на работе узнала, где находится тот кран, который перекрывает всю воду? Ну, чтобы не считать ведра с водой?
  • 0

#383 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 12:25

Смеюсь и дышу. Как вспомню. Сколько по времени - не знаю, но честно делаю. В основном дыхание. Вчера в дороге 2 часа смеялась. Сегодня грустно, смеяться не хочется.
  • 0

#384 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 14:12

дышу много. почти постоянно. смеха в день по прежнему мало.
  • 0

#385 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 17:19

Сегодня смеялась больше, чем дышала. С в сумме выходит около часа смеха, не больше. С ДД проблем нет, а со смехом у меня особые отношения. Начинаю смеяться – спустя какое-то время вылезает головная боль, которая очень трудно прорабатывается. Бывает такой сильной, что ничего не хочется и не можется. Вот и сейчас начинает нарастать. Пока только протанцевала ее, сейчас пойду делать другие техники.
  • 0

#386 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 18:17

дышу много. почти постоянно. смеха в день по прежнему мало.

Аналогично.
  • 0

#387 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 18:27

Аналогично.

...Люда, я восхищен твоим обстоятельным отчетом о работе. Искренне, тебе таких же от твоих учеников.

И, да здравствует взамопонимание!

• 0

#388 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 19:54

Наконец-то, получается чаще вспоминать о ДД, и делать. В день уже набирается около 1,5 часа. Смех получается делать только урывками. Долго смеяться не могу, натужный какой-то он у меня :huh: Да, немножко о всем сразу. Гриша, говорит, что техниками надо жить. А у меня получается, что ту технику, которую нам дает Гриша на вебинаре, я делаю активно, а другие благополучно уходят на вторй план, и потом куда-то пропадают так же благополучно :ph34r: Вот я сегодня и решила собрать их все в кучу. Иду, делаю ДД, тонким телом растягиваюсь в звезде, и добавляю портал. Получилось очень даже хорошо. Они гармонично вписались друг в дружку, а мне добавилось больше ярких ощущений :rolleyes:
  • 0

#389 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 20:42

Неожиданно для себя утром при мытье посуды смех сам включился,я даже не успела спросить свой организм,могу ли я включить смех и смеялась не меньше 20 мин,как -то я полюбила смех со всхлипом,в течение дня часто включаю смех,когда никого нет и ощущаю потом подъем и сил ,и настроения,ДД тоже постепенно приживается,я вдыхаю и выдыхаю носом,раньше нарабатывала выдох с проговариванием мысленно-раз машина,два машина,три машина,теперь уже на автомате происходит,но только когда помню об этом. B)
  • 0

#390 ovsyanca

ovsyanca

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
  • Из:
    Клайпеда, Литва

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 22:25

Смех первым уровнем отлично натренировался в группах скайпа, после этих треировок стала, наконец, практиковать и одна, как вспомню. ДД включаю довольо часто, правда в один заход долго не получается, отвлекаюсь. А может и тогда дефицитно дышу!?
  • 0

#391 ovsyanca

ovsyanca

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
  • Из:
    Клайпеда, Литва

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 22:25

Смех первым уровнем отлично натренировался в группах скайпа, после этих треировок стала, наконец, практиковать и одна, как вспомню. ДД включаю довольо часто, правда в один заход долго не получается, отвлекаюсь. А может и тогда дефицитно дышу!?
  • 0

#392 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 05:19

Дефицитное дыхание медленно, но верно входит в мою повседневность, уже только вспомнишь, что нужно подышать дефицитно, а я уже, оказывается, так и дышу. Смеюсь намного меньше, но все равно в течение дня 1 час набираю, может и больше. Смеюсь внутренним смехом. Как проблемы этим прорабатываются не уверена, так как внимание с проблемы сползает, но дефицитное дыхание однозначно нарабатывается.
  • 0

#393 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 07:08

проснулась и почувствовала как первым делом на горло и грудь накатила боль-обида, легкая такая, не слишком заметная. а во сне ее небыло как-бы. я ее смеяла и глубоко копнула. но не до прям достаточности, а просто повытянула разные часты этой обиды на поверхность. возможно это результат того что вчера очень много смеялась - утром пол часика, днем час, потом с попутчиками минут сорок, а потом еще сама вечером пол часа, хоть смех выходил далеко не свободный и не естесственный. вчера делали акцент на вакуум-фазе и всхлипываниях, ато в скайп-смех-конференциях я эти вещи замусоливаю.
  • 0

#394 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 09:38

Смеюсь. Как ни странно нравится. Раньше всё сопротивлялось внутри. Теперь могу без проблем посмеяться хоть где. Но не хочу пока пугать окружение. А может как-нибудь и попробую.С ТД лицом классно сочетается. Полы дома мыла и смеялась. И порой тишина, а в глубине хохот и хочется присоединиться.
  • 0

#395 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 09:40

Сегодня почувствовала блок там откуда крылья растут за спиной.
  • 0

#396 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 09:52

Смеялась час. Села и читаю на форуме. А тело загудело, ожило.
  • 0

#397 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 10:10

У меня дышать дефицитно в течение дня получается довольно долго - заполняю им все возможное время. Порой складывается впечатление, что этот режим дыхания работает автономно, без моего напоминания. Но все же периодически напоминаю себе проверить. Вчера дефицитно дышала даже во время бега. Было очень странно, поскольку вообще дышать на бегу сложно, а тут еще и дефицитно..
  • 0

#398 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 11:32

Вернулась к дефицитному дыханию. Дышала сегодня часа 2-3 подряд. Сначала сильно зевалось, потом попустило. Дышать теперь трудно, опять спазм, похоже, как и раньше было. Но почему - то меня это не пугает пока. Посмотрим, как оно и че.
  • 0

#399 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 12:14

Дышу с утра, в течении всего дня. Смеялась сегодня по дороге на базар, просто делая дела. Когда танцую ТУД , тоже смеюсь... Сегодня насмеяла больше , чем обычно, но время не наблюдала, просто смеюсь.
  • 0

#400 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 08:56

ДД делаю регулярно. Надыхиваю в день часа по 3 наверное. Вспоминаю и сразу дышу. Нравиться оч. Помниться на ГК когда впервые давалась техника оч сильно задыхалась на 7-8 фазе. Сейчас каким то образом в результате наработок я научилась дышать так, что нет такого задыхания, когда аж готова хватать ртом воздух как рыба. Когда начинаю задыхаться, просто слегка укорачиваю выдох и снова дышу ДД. Когда удлинняла вдох было сложнее.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей