Насть, но ведь Грише и так в личку все 120 пишут "за" каждый месяц
119
118
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 31 Июль 2012 - 10:22
Насть, но ведь Грише и так в личку все 120 пишут "за" каждый месяц
119
Опубликовано 31 Июль 2012 - 10:37
Все просто.Или собираться быть родителем,что значит объективно смотреть на жизнь,понимать мир,уметь рассказать сыну,научить ребенка,быть хозяином своей жизни.Да учиться всегда,но не быть же вечным учеником избегая взросления?Ведь каждому дается по возможностям,а меру ответственности оппределяю я.Я сегодня какую ответсвтенность беру,за что?Понятно что из себя,но за что?За что то вообще отвечаю?Хочу ли вообще отвечать?И будет ли жизнь жизнью без ответа?И могу ли я ответить за то что взялся?Может быть не мастером,но хотя бы Данилой!!!Вопрос только в том, все ли понимают необходимость становления Сознательными?
Опубликовано 31 Июль 2012 - 10:39
Опубликовано 31 Июль 2012 - 10:40
Все просто.Или собираться быть родителем,что значит объективно смотреть на жизнь,понимать мир,уметь рассказать сыну,научить ребенка,быть хозяином своей жизни.Да учиться всегда,но не быть же вечным учеником избегая взросления?Ведь каждому дается по возможностям,а меру ответственности оппределяю я.Я сегодня какую ответсвтенность беру,за что?Понятно что из себя,но за что?За что то вообще отвечаю?Хочу ли вообще отвечать?И будет ли жизнь жизнью без ответа?И могу ли я ответить за то что взялся?Может быть не мастером,но хотя бы Данилой!!!
Опубликовано 31 Июль 2012 - 10:43
со своей стороны докладываю:
сегодня утром делая вихрь,хотела как обычно опустить ручки и пойти завтракать и тут же поймала себя на этом привычном и решила постоять дольше в вихре и позволить ему быть,шагнуть чуть -чуть дальше,просто расслабиться и позволить произойти чему-то....и сделать это максимально честно....получилось!...
а что делать с этим страхом,думаю,только одно идти на встречу ему,как уже писала постом выше-прыгать без парашюта...
Опубликовано 31 Июль 2012 - 11:09
Опубликовано 31 Июль 2012 - 11:17
119
127118
Опубликовано 31 Июль 2012 - 11:23
сорри...,да,о подтверждении посылаю каждый месяц письмо в личку...просто не доперла о чем речь127
В списке. Но писем каждый месяц приходит, только по участию, далеко за 200. А, если не по участию, то... Но это к теме имеет небольшое отношение.
Хотя... У некоторых, присылающих подтверждение участия, постов на форуме много меньше, чем общее количество писем, о подтверждении участия.
Опубликовано 31 Июль 2012 - 11:24
Опубликовано 31 Июль 2012 - 11:30
Извини, Ира, но, судя по твоему посту, не немножко, а более чем основательно.Мне нравится то что сейчас происходит. Мы все немножко заснули...
Опубликовано 31 Июль 2012 - 11:32
Были бы крылья,а разбиться всегда сумеем!Ну ИЛИ КАК РАЗ ПО ЗАЛЁТУ?
Опубликовано 31 Июль 2012 - 11:42
Не спорю, основательно. Но что делать не знаю. Опыта такого нет. Вот сижу, реву и ищу.Извини, Ира, но, судя по твоему посту, не немножко, а более чем основательно.
Опубликовано 31 Июль 2012 - 11:48
Опубликовано 31 Июль 2012 - 11:49
Опубликовано 31 Июль 2012 - 12:05
Опубликовано 31 Июль 2012 - 12:18
Опубликовано 31 Июль 2012 - 12:27
Более чем уместны.Читаю посты тех, кто признается в своих неуспехах, в том что ничего не делает и тд, и знаете что? Спасибо вам конечно, друзья, за откровенность такую раз в три месяца. Но вот никак в толк не возьму, зачем вы сейчас об этом тут пишете? Раз уж молчали, так и молчали бы дальше. А там глядишь новый месяц наступит, а вы и Грише в личку тоже промолчите, и вот уже как в поговорке - баба с возу, кобыле легче.
А то получается дождались волшебного пендаля, и радостно так оживились, писать начали, вы чего ради собственно пишете? Вину свою искупить хотите? А вы уверены, что сейчас вообще уместны ваши откровения тут?
Гриша – твое отражение. Гриша – суть инструмент, помощник тебе тобой же созданный для прохождения состояний. Гриша – стимулирующая таблетка, которую ты сам в себе производишь и тут же употребляешь.И ещё есть ощущение что Гриша гнал так быстро что ему хотелось побыстрее выйти на интересные ему темы..на последнии наработки.
Опубликовано 31 Июль 2012 - 12:27
Ира да тут ты наверно очень права, значит мы, кто пишет пишем так, что у "баласта" не возникает желание на это реагировать, да мы сами порождаем его как часть себя, спрятанную, но используемую для равновесия, что бы не дайне бог не подняться к солнцу, или богу но подняться.Очень часто муссируется тебе теневиков и балласта. Мне это не нравится. Ну не хочет человек писать сейчас. Ну не видит он ниши для себя сейчас. Если я хочу чтобы он появился, я должна сама оставить ему место для этого, это самое "Пи"... А даже если он появится, он же не меня развлекать пришел и не активность форума повышать, а с собой работать, вместе со мной... это если я тоже работаю, потому что, иначе, я его не замечу даже на форуме, в своём снулом состоянии... а если я работаю, то и теневик появится, потому что не зря он тут сидит посты читает... Когда происходит такое конкретное разделение на пишущих и нет, тогда становится всё тяжелее проявится непишущему... Может вообще не стоит в ту сторону, пока, смотреть? Просто немножко пристальнее на себя...
Мне нравится то что сейчас происходит. Мы все немножко заснули, получили пинок, пришлось зашевелится, это ценно, это неприятно. Это сближает. Хорошо бы следующего пинка небыло за ненадобностью
Опубликовано 31 Июль 2012 - 12:29
Я согласен.И о молчании, молчании на форуме и на вебинаре - чистый страх быть НЕИНТЕРЕСНЫМ. Это поверхностный взгляд, если копнуть глубже - быть неинтересным САМОМУ СЕБЕ. Так вот...
Опубликовано 31 Июль 2012 - 12:34
Я согласен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей