Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#381 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 22:45

Я вижу и переживаю это одновременно как "и да и нет".

Я не настаиваю на своей версии, просто второй раз уже этот твой пост читаю, и очень захотелось поделиться в ответ.

Здравствуй, Аннушка-Ивушка!
Читаю твое послание и вижу твой взгляд, твое это самое "и да и нет".
Мне кажется, что думая над всем этим, попадаешь в такое пространство, в котором каждое слово течет, трансформируется, множится и творит. И потому не получается полного согласия, но это и не спор и не конфронтация, а вот такое место в мире слов - абсолютная первозданность. Хорошо, что ты появилась, мне тебя всегда не хватало.
Пока, до встреч.
  • 0

#382 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 23:29

Мне кажется, что думая над всем этим, попадаешь в такое пространство, в котором каждое слово течет, трансформируется, множится и творит.
И потому не получается полного согласия, но это и не спор и не конфронтация, а вот такое место в мире слов - абсолютная первозданность.

Ой.... Я писала без всякого расчета на какой-то ответ, а твой ответ в итоге случился для меня просто подарком и бальзамом на душу - особенно первое предложение в цитате! Россыпь-описание-слова, которые так здорово дальше дополняют разные мои проживания сейчас...
Спасибо!)

Ну и за теплые слова в мой адрес тоже...)
  • 0

#383 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 23:39

И потому не получается полного согласия, но это и не спор и не конфронтация, а вот такое место в мире слов - абсолютная первозданность. Хорошо, что ты появилась, мне тебя всегда не хватало.
Пока, до встреч.

Марзия, да - есть такое место и слава богу есть такие человеки в моём пространстве, с которым я попадаю туда - где можно спорить, не споря, где можно сказать и откликнется, где можно чувствовать не замечая расстояния между нами

#384 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 21:08

Тихо тихо ползу по склону прекрасной Фудзи. Эти дни подговорила двух автолюбителей и мы с сыном организовали вывоз старого хлама. Теперь по кругу - бумаги, вещи, книги (привести в порядок), изменения в питании, писанина... Раньше я к Новому Году убирала дома все до последнего винтика. А пошли дети и не успевала. Хочу на этот раз повторить традицию, в знак проводов своего водяного черного дракона. Повторится через 60 лет. Но в этот раз год засчитывается за множество лет, ускорение - так вот оно как выглядит. Впервые я подвожу итоги без грусти и печали. И без иллюзий, но с надеждой.
  • 0

#385 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 09:30

Марзия, ты так пишешь, что тоже хочется идти на склон этой Фудзи. Привет:)
  • 0

#386 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 09:51

Привет, Алла! Ну точно два из трех с - это Сонастройка и Спокойствие. А вот третье получилось, как индейское имя "Столько любви и нежности, что букв не хватает" :rolleyes:
  • 0

#387 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 10:29

Продолжу записки в духе Сэй Сёнагон. На этот раз хочу вслух подумать о лЕкарстве и судьбе. Навеяно, конечно, последними событиями на Форуме. Все, что пишу - не окончательно. Элина Ли-Ли. Когда она встретилась мне, ей было чуть больше полутора лет, от нее отказались лекари из центра, где мне разрешили попрактиковать. Передали мне, чтобы хоть что-то сделать для ребенка. Оба хрусталика удалены. Слуха нет. Сидит на руках и хнычет. Мы начали с ее мамой Ольгой работать вместе. И потом она раз в 2-3 года находила меня и мы проводили курс лечения. Поползла, встала на ножки, подросла, начала ходить. Оставалась всегда худенькой. По линии сердца обнаружили неполадки, оказалось - двойной порок сердца. Когда отпустило шею - хрусталики начали потихоньку расти. И практически в то же время - медленно оживали слуховые нервы. Когда я уезжала в Бельгию, девочки провожали меня. Тогда я не думала о диагнозах, что могла исправить - исправляла. А мама Оля фактически своей любовью поставила Элю на ноги. Бельгия, девочка Майда. Генетическое заболевание, мышцы постепенно замирают, некоторые не успев даже нормально поработать. Постепенно ожили все мышцы выше диафрагмы. Однажды при прощании я пощекотала ей ножки и она пошевелила пальчиками в первый раз - в 4 года. Потом постепенно начала ползать, "ходить" сидя на маленьком велосипедике. В 5 лет пошла в школу для обычных детей, сидит в кресле. Когда разработала детали компрессов с соленым тестом - предложила матери. А она отказалась, уже устала. Несмотря ни на что Майда - счастливый ребенок, понимает и говорит по сербски, французски, фламандски. Красавица, умница и очень добрая. Был еще Торо. Не буду писать, не нужно это. Я думаю, что диагнозы в общем мешают жить. И даже генетические заболевания - не окончательно. В любом необратимом процессе можно выделить такие маленькие участки, где процесс станет квазиобратимым. А если подключить микро и макроэлементы, то можно докопаться до любого уровня. Другое дело, что если по основам жизни не решены задачи - не поможет это все, в том или ином виде лечение не пойдет. И все равно в глубине души эти дети мне также близки, как собственные, мы прожили рядом какой-то важный кусок жизни и навсегда связаны в единую семью.
  • 0

#388 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 16:42

Тонет в глубоких снегах горное наше селенье занесена тропа тот кто пришел бы сегодня ко мне тронул бы сердце моё Конечно же, это не мои стихи. И не все пришли ко мне, и я не до всех дозвонилась. Но и не придут и не дозвонюсь - ухожу к Татьяне777 на ее вахтовую работу. Встретим Новый Год у нее. Тому, кто придет на огонек - счастья в Новом Году. Если год несет что-то в себе от имени (с 13 января начнется год Змеи по структурному гороскопу), то будут взлеты и падения, сверхактивности и зимние спячки. Но будет и шальная удача, просто так, Ни-За-Что, потому поменьше серьезных планов, основные требования - веселье и отвага. Почувствуй себя баловнем Судьбы - и обязательно станешь.
  • 0

#389 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 17:00

Marzia, я восхищаюсь тобой!
Размещенное изображение
  • 0

#390 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 20:08

Тонет в глубоких снегах
горное наше селенье
занесена тропа
тот кто пришел бы
сегодня ко мне
тронул бы сердце моё

нет Марзия в тишине
слов что подобны бутонам
нежных и трепетных роз
только молчать не могу
счастья тебе и любви
в год что цветёт каждый миг
  • 0

#391 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2013 - 04:32

Блин как же уже лень писать, все написано на бумаге, перепечатывать, но то что начиналось как проба пера вылилось в то, что не может просто остаться на бумаге. Это про горло...

Сижу (в Маринкиной кухне) и не спится, внутри не израсходованная штука и никак не выйдет наружу ведь в горле надежный заслон , хоть прямое попадание атомной бомбы выдержит...ну в психическом эквиваленте. Меня снесет а он один и останется ) В общем после очередного небольшого перерыва опять я покурила и начавшее было расслабяться...не, таять, горло снова забарикадировалось. Я теперь не откладываю штуки в долгий ящик (аж целую неделю, и уже дух захватывает), ну и давай его смеять. А оно, само собой, не смеется. Всхлипывающий вдох с ним не работает. С глазами, низом живота - работает очень даже, а с солнечным сплетением, горлом и позвоночником не работает (зато от ТУДа они текут). Это потому что плачу я от обиды, а от злости страха и заслонов я не плачу. Они не обидные. Как-то раз давно я достучалась до этого кома в горле и пообщалась с ним. Получила ответ что он там чтобы меня защищать. Ну обиды там тоже есть, как мелкие рыбешки такие вокруг главной акулы. А главное там это злоба. Потом забыла про это открытие, так и не нашлась куда его пристроить. А сейчас вот нашлась...

Мы когда были младше, с братиком дрались. Он меня докапывал, а я его потом колотила. Ну и это все ему было непонятно для чего нужно вобще - начинал он вроде задорно, от балды, особенно сперва, я его отфутболивала как это водится у старших сестер, а он меня еще доставал и заканчивалось все тем что мы бились смертным боем. С табуретками там, палками, дверьми друг друга защемляли...но это было как-то...не так ужасно в общем. И отец считал что это я виновата в драках, фиг его знает почему он так считал, и меня потом бил. Иногда так себе, а иногда сильно. И прессовал что я уродка, порчу Алёшу, ненормальная, его провоцирую...вобще он меня само часто бил, несоразмерно с совершенными поступками...вроде как я его не слушала. Я говорила что я сижу а Леша приходит и начинает меня доставать. Ну я его и бью. Отец чего-то внушил себе что я вру. Он такой хитрый ход сделал у себя в голове чтобы чего-то там сложилось поудобнее, и не мешало ему, какая-то часть совести походу...чужая душа потемки. Ну а я не считала в общем что я виновата, потому что не врала, и не видела в своей реакции ничего ненормального. То есть я тогда так не думала прям, но задним умом прикидывала.

И после такой одной драки он взял и разбил мне нос. Даже наверно сломал. Чего дальше писать не знаю, слова все делают плоским. Ну представляете, я стою слышу он поднимается по лестнице, с Лешей мы уже расцепились, он бесцеремонно мне пару затрещин, как-то сдерживая силу, но кажется уже намного меньше чем следовало бы. И стоит орет угрозы. Он их исполняет обычно, даже самые коварные, знает что если не исполнить то не будут бояться. Говорит, и сам за своей злобой не успевает, вот я тебя так-то и так-то если ты не то-то и то-то. И конечно я говорю что хер тебе. Делай что хочешь. Знаю что ну остановится, не убьет же он меня точно ) не покалечит ). Ну стою я, а с него злость аж капает, наверно он мне опять затрещины сыплет, а я чего-то не помню...нагло что-то отвечаю наверно...а сама уже не прикидываю чего он мне сделает а чего нет, уже просто боюсь, а он уже не грозит, он думает, сделать или нет, решится или нет...ну не думает, а как-то внутренне прикидывает...и я замираю и думаю не сделает же.

Так странно, сейчас только вспомнила - когда мы были маленькие, наши соседи строили большой дом-дворец. И у них работали какие-то мальчишки, лет 17-19. А мы совсем мелюзга такая, я и Дасик. И один из них стоит и заливает перед нами, мол мы с братом дом купили, отстроим и будем жить. А мы то знаем кто там живет. А я еще знаю уже, что у него никогда так не будет, и просто мечтает он так, что вот было бы классно. И думаю говорить или нет, говорить или нет, и заявляю ему что да врет он все. А ему надо из ситуации как-то выходить, и он так же встал, кулак наготове, сейчас врежу. И тоже не шутит, злой, от него агрессия прет. И я стою и говорю не врежешь, а сама думаю да или нет, да или нет...а потом я деграюсь рефлекторно, и он принимает это как решение конфликта - боишься значит и слабее, и не бьет...мне тогда лет семь...)

Сейчас я не отступаю, а отец себе выбора не оставляет. Но уже как-то не из неизбежности, а после алхимических преобразований в своей голове с чувством правоты такой...только чувствую как мне в нос тяжелое чего-то влетает, не верится неужели сделал, и так расслабляется все, течет. И потом я еще думала ну вот, теперь и у меня есть то, чего я не смогу кому-то простить...чего нельзя вот так вот рассказать, тем же людям в школе...жалко. А отец стоит, уже сам спокойный, даже самую малость сконфузился, а потом опять быстро ныряет обратно за свои мысли - я прав я предупреждал а она, или черт его знает что еще у него в голове творится.

А потом я его ненавижу, днями и ночами, неделю, втрорую, месяц, год, два, потом уже и не замечаю что ненавижу. Просто данность такая. Но сперва у меня бессильная злость, не утихает, терзает меня аж сводит желудок, или что там - такое мягкое место где солнечное сплетение. Там так слабо. И в горле разливается злоба, тресет меня, как-то отравляет. Не до радости. Чтобы не терзало я выжимаю из некоторых мест чувства, чтобы только не болело так слабенько в животе. Из всех мест где эта злоба может отразиться....Просто импульсивная чтоли. Обычно ну позлился и стихло, а меня долго трясет, и каждый вечер. А прощать я такое тогда не умею. Ну и маюсь, как только расслаблюсь, как только загляну в себя, там все это стоит - как...как...выходит он меня...а самому ничего...и так он может меня значит вот так, а ему ничего, только не словами, а солнечное сплетение от этого болит слабенько так, паникует, горло жмет. Выхода нет, я храню заботливо эту злобу. Но не со злобы. Для защиты. Не отпускаю ее, не спускаю, ато как это...он меня так, а ему ничего...значит всегда так может случиться, что меня так можно, и все...тело боится, беззащитным быть боится...я отца и раньше нелюбила, опасалась, а это закрепляющий какой-то момент. И в себя я больше особо глубоко не гляжу. Просто ищу как потом его у...рыть.

Еще я курить начала потом быстро, через пару месяцев, лет 12-13. Просто без всяких компаний, понимаю что хочу курить, покупаю сигареты, сижу у канала и курю. И дома с окна. Вобще начинается моя жизнь. Слушать я всех полностью перестаю. Так решила. Делаю все как хочу, где хочу, с кем хочу, и что хочу. Я не знаю что все остальные в доме переживали...наверно переживали...ну а у меня взамен есть хоть свобода и я вроде смиряюсь. Это хорошо что все так вышло, он все думал решать за других, а я бы не слушала все равно. А он и перестает пробовать сделать чтобы я его слушала. Просто показывает что что он хочет, то и воротит. Никто дома ему не указ, он может брать что хочет, делать что хочет, находиться где хочет, и урыть кого хочет и нас как-то спецально гнобит...и ненавидит. А я с ним борюсь по страшному. И ненавижу. И боюсь. И борюсь, через маму борюсь, и сама...прошу выгони его. Позови полицию. Выгони, как это...как так, мы же можем сами по себе теперь. А она ничего не делает. Мы же...а мы не можем - документов нету, ни жилье новое снять, ни работать пойти, ни развестись, ничего нельзя. Живите. Эта невозможность свалить намного страшнее всего произошедшего. Меня она тогда сводит с ума. И я мечтаю просто о том чтобы жить нормально, а это невозможно.
Еще мне не до радости, надо хранить злобу. Не тупить, хорошо учиться...готовитсья...и еще вот бы кто-то нашелся хороший добрый...) Что-то в 15-16 я ухожу жить с кем-то. Вобще все общение, все знакомства, все планы и цели, вся жизнь переменилась потом. Кувырком пошла. Даже смешно, у людей куда ужаснее вещи происходят, и то они так не переживают. Чего я так. Сейчас кажется мелочь...взял и согласился...тогда было по другому. Вы представьте себя намного до школы дурака...намного намного до нее...где-нибудь в обычной школе, какая нибудь учительница...) это сейчас они все не страшные стали...впрочем кому-то никогда и небыли.

А отец потом так и жил с нами 12 чтоли лет, потихоньку из тирана превращался в злое говно сидящее в уголке, а потом, совсем недавно только, съехал. Лешка некоторое время рос с ним. Дружили они. В теннис играли вместе. Леша нас ненавидел. Потом чего-то такое отец выдал что Лешка от него отшатнулся. Потом долго переживал, ненавидел то его то нас, потом сошел с ума. Потом обратно пришел в себя, и подружился с нами. Я думаю уже надо ни с теми ни с другими не быть, а быть с собой. Но он еще долго будет отходить. А я еще много дополнительной злобы зажала в горле. Помимо той старой и всю новую тоже...ну она ж плохая, агрессия ) И еще зубы тоже от этого портятся быстро и зрение. И Юлька тоже кажется сходит с ума почти. Дочку вон родила. Жалко вобще...было бы наверно невыносимо если бы последнее время не стало кое что получаться из ШД. А так просто жалко.

И сижу тут у Марины на кухне думаю писать это все или не писать, тут и половины не написано из всего что было. Ни одного переживания не раскрыто...еще я как отец становлюсь, а я удивлялась как таким можно быть то? Ну не прям по крупному, но в некоторых ситуациях вылитый он...А тут накинутся всякие Пети, будут учить - отца прими, то прими се прими. Идите нахуй заранее, когда дозрею тогда и приму. Наверное недолго зреть осталось теперь. Может слишком рано пишу даже. Но не для того чтобы рассказать как все было...просто мама, съедь наконец с этого нахер дома. Уже давно ты могла съехать, а нам это важно. Я не знаю тут накинутся тереть про внутренние подвижки и внешние, но вот такой мой внешний результат внутренних подвижек. Ато мам сидишь там и не делаешь ничего в нужную сторону. Всегда находишь чего бы еще такого сделать перед тем как заняться наконец главным. Ну важным, не главным. Самое главное то делается. Ато как мы будем делать хоть что-то для себя в жизни зная что а ты то так не сделала. Не для нас не сделала, Для себя. Так и не была счастливой то...На самом деле тебя уже ничего не держит, кроме страха. Уже терять то нечего. И если вы соберетесь переезжать то не говори мне вот Ася я уже, уже, вот уже переезжаю, вот те бумажки сложила, вот эти, а просто ищи дом и переезжай. И еще пока ты мыкаешься, ничего не заканчивается. Я вернусь, а там опять старое. Помнишь я возвращалась и убирала дом вам весь. Я так могу, а надо чтобы ты тоже. А я приму тебя страдающую тоже...сейчас хоть вылезло все, а рано или поздно полностью приму. Но сейчас мне мучительно жалко что ничего не исправить тебе. Но я уже знаю что это такое счастье, просто надо его рассмотреть )
  • 0

#392 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 02 Январь 2013 - 05:25

...
И сижу тут у Марины на кухне думаю писать это все или не писать, тут и половины не написано из всего что было. Ни одного переживания не раскрыто...еще я как отец становлюсь, а я удивлялась как таким можно быть то? Ну не прям по крупному, но в некоторых ситуациях вылитый он...А тут накинутся всякие Пети, будут учить - отца прими, то прими се прими......А я приму тебя страдающую тоже...сейчас хоть вылезло все, а рано или поздно полностью приму. Но сейчас мне мучительно жалко что ничего не исправить тебе. Но я уже знаю что это такое счастье, просто надо его рассмотреть )

С Новым Годом тебя, Ася... с Новым Счастьем! Сил тебе! ... а принять надо ... всего лишь свои ощущения... те которые в тебе сейчас... себя прими... обнимаю..
  • 0

#393 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2013 - 06:23

Ребята, хоть раз уймитесь...за просто так...сейчас не до каких то подвигов по принятию...не будет его в ближайшее время хоть запожелайся...а то что ты говоришь яги я знаю...ну не головой а так...так что не волнуйся если чего
  • 0

#394 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 02 Январь 2013 - 11:01

Ну что ж, Ася, главное ты сделала, смогла все обнародовать. Не буду пока отвечать, просто идем дальше.
  • 0

#395 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 02 Январь 2013 - 11:07

Ребята, хоть раз уймитесь...за просто так...сейчас не до каких то подвигов по принятию...не будет его в ближайшее время хоть запожелайся...

Ася, а по мне так это такой подвиг это твоё откровение, и то что ты пишешь это на кухне у Марины.

Разве это не приятие? Столько всего поднял в моих глубинах твой пост такого, к чему страшно прикасаться.

Спасибо тебе. Слов нет, просто хочется обнять тебя и побыть рядышком.
  • 0

#396 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2013 - 11:20

...куда дальше то, вот самое оно
  • 0

#397 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 02 Январь 2013 - 11:25

Асенька, спасибо, что написала. Молодец что написала. Очень больно и за тебя, и за Марзию. Обнимаю вас, девочки мои хорошие!
  • 0

#398 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2013 - 14:11

Аа поняла я про обнародовать...это ты же про себя написала, что тебе трудно обнародовать. А я думала вот матьперемать так ты мимоходом меня закопала....как можно так проехаться....я то про себя думаю что мне легко про это писать, тоже мне обнародование..а больно читать такой пост с понтом от непонимания твоего полнейшего. На воре шапка горит в общем, это все вранье что больно от непонимания, больно от того, что больно показаться слабой бедной обделенной, вот что хуже всего. Остальное то хер с ним, хоть трава не расти. Как у отца. А ты всегда такой выставляла себя, и этим и меня - слабой и бедной. Я еще бесилась с этого всегда. И спасалась презрением. И Леша так же делал, презирал нас и ненавидел чтобы не чувствовать слабость свою такую.
  • 0

#399 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2013 - 14:51

Полдня, Ася ходила с твоим постом, очень все отозвалось, и ничего особо не скажешь, так, как есть, не выразишь. И можешь трижды послать меня куда подальше, но то, что делаешь сейчас, сидя на безопасном расстоянии в две с половиной тысячи километров... Жестоко. Знаю, о чем говорю, я умею и делаю то же. Кидаться обвинениями, почему вы все вокруг вот такие, сволочи? Плохой отец, не любящая себя мать, а я же такая вся чувствительная, мне то от этого всего плохо, уроды, как не видите? Ась, а ты реально провоцируешь агрессию... Это в тебе. Окружающие только проявляют. Я знаю, что ты знаешь. И это все твоя задача, и твоя работа, черт побери, а не чья-то еще.
  • 0

#400 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2013 - 14:58

Черт его знает Любава, я пока только за себя думаю. На других как то по барабану. Даже пока и не отзовется ничем твой пост если не копать. Спасибо что пишешь тоже. Что тут правда а что нет, в твоем посте, что про тебя а что про меня, наверно то что задевает то и правда. Не наверно а так есть. Не такая я как папа, не обижаю никого тут, заботливая я...уже так тяжело быть какой-то...хорошей по каким то правилам. Если я этим своим действием плохая то такая вот я плохая, вобще нехорошая, наконец то блин. Не значит что она меня такой не будет любить. Или перестанет понимать. Или я ее. Маме может показаться что я скотина. А сколько мне так казалось. Я же ее как-то в итоге сохранила для себя любимой. Это ее заслуга, а не моя. Я орала ты не помогаешь. Нихрена для нас не сделала. Пальцем не пошевелила. Не защищала никогда. Матами всякими, а она просто была как есть. Ну обижалась тоже, недолго всегда. И она найдет меня если даже потеряет на некоторое время. Я буду скотиной может в ее глазах, но какая есть. Быть хорошей для любимых это...это далеко не всегда любовь. И даже говнюка отца я не до конца потеряла. И еще это чувство вины плитой всех придавливает...уже давно хватит.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей