Совсем ничего не понимаю. Вот Олег Каравайчук или тот же Стивен Хокинг.
Я всегда думала, если слышишь Функцию, то слышишь ее сразу всем, то есть вся структура тоже подстраивается под это состояние. Становится гармоничной. Как она может быть другой? Как они могут быть разделены? Это как настроенный музыкальный инструмент, ну не сможет он звучать фальшиво. Или те же струны, в резонансе.
Или это иллюзия, что их структура несовершенна? А на самом деле "всё есть Любовь"? Прости Инга...
Ничего не понимаю...
Я тоже долго думала в эту сторону. Удивлялась. Как же так? А теперь мне кажется, что и у гениев, даже таких, перекосы бывают. С одной стороны, когда на время сознательно отказываешься от какой-то части жизни, ради другой, эффект получается в разы сильнее. Но с другой стороны, если так делать все время получится перекос. Это же живой организм. Представь, если все время все делать только правой рукой. А левую привязать и вообще ей не шевелить...
Пока вот так придумала
Расскажешь, как у тебя?
С Капитошкой у меня интересно.... Делаю каждый день, стараюсь в одно время - вечером около 11. Если вдруг забыла-пропустила, как буд-то что-то в голове сверлить начинает - забыла-забыла-забыла. И сразу бегу делать

Сегодня 21 день. С недавних пор в груди как солнышко объемное живет. И теперь чувствую все сначала именно им. И боли и страхи. И чувства других тоже. Иногда так ярко, что начинаю со своими путать. И ментал сразу начинает пугаться-метаться-истерить.
А если правильно при этом питаться, то тело потом еще долго "звенит" и как из пузырьков состоишь. Маленьких