Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс, шаг 9. Апариграха ...технология «Апариграха души или овеществленное состояние»

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
553 ответов в этой теме

#381 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 28 Май 2012 - 15:37

Делаю Капитолину (есть подозрение, что мой Капитоныч сменил пол) уже давно без сопровождающей музыки
... В полевых условиях делал с загибаниями пальцев, так и сложилось дальше.
Да, и общее время уменьшилось. Раньше длиннее дышал что ли. Делаю всё время по 21.

угу.. без музыки как-то получается ровнее... загибание-разгибание отсчета польцами происходит как-то отстраненно и само :)
пробно выполнила 63 цикла - в середине на 44-50 цикле затрясло, пробил жар и пошли ярко-синие картинки... такой вот приход :blink:
обычно делаю 21 цикл, возникает устойчивое ощущение канала по которому внимание перемещается как бегунок.. и еще вибрации явно закручиваются сверху вниз по часовой стрелке, снизу вверх - против часовой... особо внимание на это не отвлекаю - просто устойчивый эффект :)
  • 0

#382 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Май 2012 - 18:18

Совсем ничего не понимаю. Вот Олег Каравайчук или тот же Стивен Хокинг.
Я всегда думала, если слышишь Функцию, то слышишь ее сразу всем, то есть вся структура тоже подстраивается под это состояние. Становится гармоничной. Как она может быть другой? Как они могут быть разделены? Это как настроенный музыкальный инструмент, ну не сможет он звучать фальшиво. Или те же струны, в резонансе.
Или это иллюзия, что их структура несовершенна? А на самом деле "всё есть Любовь"? Прости Инга...
Ничего не понимаю...

Я тоже долго думала в эту сторону. Удивлялась. Как же так? А теперь мне кажется, что и у гениев, даже таких, перекосы бывают. С одной стороны, когда на время сознательно отказываешься от какой-то части жизни, ради другой, эффект получается в разы сильнее. Но с другой стороны, если так делать все время получится перекос. Это же живой организм. Представь, если все время все делать только правой рукой. А левую привязать и вообще ей не шевелить...
Пока вот так придумала :)
Расскажешь, как у тебя?

С Капитошкой у меня интересно.... Делаю каждый день, стараюсь в одно время - вечером около 11. Если вдруг забыла-пропустила, как буд-то что-то в голове сверлить начинает - забыла-забыла-забыла. И сразу бегу делать :)
Сегодня 21 день. С недавних пор в груди как солнышко объемное живет. И теперь чувствую все сначала именно им. И боли и страхи. И чувства других тоже. Иногда так ярко, что начинаю со своими путать. И ментал сразу начинает пугаться-метаться-истерить.
А если правильно при этом питаться, то тело потом еще долго "звенит" и как из пузырьков состоишь. Маленьких
  • 0

#383 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 29 Май 2012 - 17:11

Так что делаем и не ждем результатов))))))

С капитонычем тоже все аналогично.
Потоки чувствуются то более ярко, то менее. Внутри оживает капитошка, только когда о нем вспоминаю. Самостоятельности нет совсем :)
Но делаю каждый день по 21 циклу, и каждый раз стремлюсь, тянусь чувствовать и потоки, и пульсацию в солнечном сплетении более ярко.
  • 0

#384 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 29 Май 2012 - 23:40

Капитошка Сердца стук Ты мой друг
  • 0

#385 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 30 Май 2012 - 18:20

Сегодня делала капитошку как-то особенно, а если точнее была в присутствии. Хорошо было видно как при возникновении какой нибудь мысли, возникают соответствующие мышечные зажимы в теле, только и успевала мысли возникающие нейтрализовывать и зажимы расслаблять. Сделалось более двух циклов.
  • 0

#386 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 30 Май 2012 - 19:52

Капитошу делаю, лублу его оччень!!!
  • 0

#387 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 31 Май 2012 - 04:59

Вчера опять подрался с братом,и мать попросила меня уйти.Я ушел.Теперь я предоставлен сам себе,жизни,ее случайностям.Ощущаю незримую поддержку внутри,без нее наверное бы впал в отчаянье.Где то понимаю что это изменение и взросление.Еще есть интерес встречать жизнь самостоятельно,с ошибками,синяками и тумаками и без них.Понимаю что завтра я уже не помещусь в старую клетку.У меня не есть не моя женщина.Возможно она любимая,а возможно это мой костыль.Иногда вижу что человек счастлив в одиночестве,но для этого не обязательно быть одному.
  • 0

#388 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 31 Май 2012 - 08:58

Игорь! Ну я прям с размаху об твой пост - ба-бах!
Тут же метнулась в свой фотоархив - выслать тебе что-нибудь поддерживающее хотя бы в виде фото.
А у меня там ничего не резонирует...

Просто обнимаю тебя!

А самое главное, что у тебя есть это:

Ощущаю незримую поддержку внутри,без нее наверное бы впал в отчаянье.

• 0

#389 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 31 Май 2012 - 09:23

Игорю:
Все-таки попросилось одно фото:

Размещенное изображение
Бывает, лошадь сбрасывает, бывает – сам из седла выпадаешь…
Но!
Ударился о землю, проснулся… и поехал дальше.

Похоже, что я пытаюсь подсадить тебя на лошадь…
Ты уж потерпи мои пыхтения. Если это не нужно тебе, то наверняка нужно мне, раз зацепило.

Мне здорово помогли несколько человек, когда я в этом году в двухмесячную депрессивную кому свалилась – реально помогли - просто письмами.
Но самый пик падения конечно в одиночку проходишь, это надо.
  • 0

#390 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Май 2012 - 09:34

Апариграха - хорошая штука. Заразились мои домашние, потихоньку разгребают залежи добра, разобрали шкаф в темной комнате. В итоге, сегодня утром лежала огромная горка замечательных "польт", дубленок в хорошем состоянии. Мы с Андреем, недолго думая, сгрябчили всю эту кучу в пакеты и вынесли. В итоге мама утром не смогла найти свою домашнюю одежду. Зачем ее на апариграхнутую кучу складывать, ну вы скажите? Хорошая штука - апариграха. Капитошка перевалил на третий десяток, где-то примерно в это время я его на ГК бросила. Он у меня концерт смотрел позавчера, прямо такой живой-живой стал, включенный, трепетал прямо от действа, приятно и удивительно.
  • 0

#391 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Май 2012 - 10:24

Ага! Фань! Апариграха - просто чудо! Разгребам-с кофточек, правда, закончился довольно любопытно - они попросили меня их поносить.... может совсем чуток, а может и нет...пока непонятно. Но удовольствие есть! Обоюдное)) С Капитоном задружилась плотненько) Прям с утра в 8 часов сажусь и тащуссссьььь..... Сначала решила, что так силу воли тренировать бу! А теперь кажется, всю жизнь так и было :lol:
  • 0

#392 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 31 Май 2012 - 13:56

Апариграха - хорошая штука.

Начал делать ремонт дома, и понял что прошлогодняя апариграха удалась. Всякие большие и маленькие и совершенно необходимые штучки ушли в небытие, моя кладовка не как кувшин с отбитым горлышком на дне реки: то ли пустая то ли полная, она совершенно пустая!
  • 0

#393 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 31 Май 2012 - 21:47

делаю капитошку, не пропускаю...
  • 0

#394 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 04:47

Начал делать ремонт дома, и понял что прошлогодняя апариграха удалась. Всякие большие и маленькие и совершенно необходимые штучки ушли в небытие, моя кладовка не как кувшин с отбитым горлышком на дне реки: то ли пустая то ли полная, она совершенно пустая!

А мне удалось так удалось вообще ничего теперь нет кроме необходимых мне вещей и выбросить нечего :(
Осталось только внутри мусор повыбрасывать, а это как раз и не идет
  • 0

#395 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 08:52

У меня час отчетов :P Капитошка. Где-то видела, Лариса вопрошала зачем его делаем. Во-первых, мне приятно, да. Во-вторых, интересно, что там с ним будет, если делать долго и качественно. Пока разницы с ГК нет. Хотя с качеством стали какие-то перебои. Мыслей больше, чем сначала появляется. Вчера вообще решила лежа сделать и сделала, не понравилось, вылезла, села на любимый табурет, сделала еще раз. Вдохновилась тем, что хуже, явно ментал затрусил, делаю дальше.
  • 0

#396 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 12:18

Апариграха как-то плавно сошла на нет... столько всякого барахла вынесла, а ничего почти не изменилось... внешне... Капитошку опять стала делать под музыку - под запись... опять неожиданный эффект... спать стала аж по 12 часов... ну никак не получается проснуться... хорошо хоть голова не болит...
  • 0

#397 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 12:43

У меня тоже третий десяток начался у Капитошки. Играю по утрам,иногда по вечерам-сбилась. Надо жевсего 5-10 мин(((((((((( Ощущение тонкого звона возникает в солнечном сплетпении Нечто похожее возникает во время вихря.
  • 0

#398 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 12:53

.. опять неожиданный эффект... спать стала аж по 12 часов... ну никак не получается проснуться...

Надо же, тоже сегодня хотела написать об этом. Сплю, как суслик, несколько раз просыпаясь и снова падая в сон. Целую неделю уже. Давно со мной такого не было)). Правда, как-то с капитошкой у меня это не связалось. Больше ощущение, что какие-то процессы идут в пространстве и я так на них реагирую. Капитошку делаю, пока ни одного дня не пропустила после вебинара.
  • 0

#399 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 13:22

Надо же, тоже сегодня хотела написать об этом. Сплю, как суслик, несколько раз просыпаясь и снова падая в сон. Целую неделю уже. Давно со мной такого не было)). Правда, как-то с капитошкой у меня это не связалось.

Я свой чрезмерный сон связала с прослушиванием записи поскольку 2 раза слушала - и 2 дня не могу утром проснуться... а до этого голова жутко по ночам болела... как стала без музыки делать - так сразу перестала
  • 0

#400 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 18:08

Капитошку делаю, всего четвертый день. Каждыц день все приятней, вибрации все выше , у энергий цвета проявляются иногда сами. Сегодня верхняч была фиолетовой , а нижняя белой. Чую большой энтузиазм...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей