Подарок себе
Опубликовано 19 Июль 2014 - 23:08
Опубликовано 20 Июль 2014 - 00:17
Ангелика, хоть рассказывай иной раз о трудностях...какого рода они...где-то чем-то и помощь возможна..?
Опубликовано 11 Август 2014 - 14:58
Опубликовано 11 Август 2014 - 15:07
Опубликовано 11 Август 2014 - 15:16

Опубликовано 11 Август 2014 - 16:10
Ангеелика, вы просто очаровательны! Очень трогательные фото. Зое, как маленький ангелочек. А тебя очень красит роль матери. Ощущается, какая-то внутренняя женская-материнская мягкость, плавность, теплота.
По поводу описанного тобой странного случая с птицами, то понятно, что это не просто случайность. В виде таких событий снаружи прорисовываются наши внутренние состояния. Причем, когда я гулял сам со своей маленькой дочкой, то у меня тоже много странностей вокруг случалось. Потом я стал внимательнее переводить взгляд на свои внутренние ощущения. И там обязательно обнаруживались сильные подавленные состояния, различные перекосы и залипы. Ответственность за маленького ребенка включает глубокие защитные реакции в нас. Мы стремимся отгородиться от разной опасности, чтобы сохранить самое дорогое для нас. Здесь ментал нам подбрасывает много не совсем здоровых мыслей. А все это порождает подавленности в душе.
В следующий раз вспоминай про это и сразу смотри на что настроена твоя душа. Насколько она в данный момент настроена на Бога, или на что иное. Такие странные случаи - это прекрасные индикаторы и диагносты наших состояний. Это колокольчики для входа в себя. Обязательно обращай на них внимание, и они выведут тебя на очень глубокие внутренние программы.
Дети - это такие ангелы и диагносты, что лучше просто не найти.
Спасибо, что радуешь нас собой!
Обнимаю.
Опубликовано 11 Август 2014 - 18:49
Какие сладкие девочки!
Невероятно быстро Зое растет!
а прогулки в слинге - самый лучший вариант.
у нас, в Краснодаре, слинги не очень популярны. и жаль.
И там обязательно обнаруживались сильные подавленные состояния, различные перекосы и залипы.
да уж. куда не кинь взгляд - всюду подавленные состояния.
Спасибо, Володя, за ценный совет.
скоро родимся будем гулять и радостно тянуться-тянуться)
Опубликовано 12 Август 2014 - 03:31
Невозможно прекрасные мама и малышка!
Опубликовано 13 Август 2014 - 21:39
Я ведь зашла сказать, что ты мне сегодня приснилась, мы ехали в машине без верха и я еще говорила тебе комплименты ))) не зря говорила, вон какие у тебя чудесные фотографии, чувственные.
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 17:33
Оживляю свою веточку ![]()

Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 14:11
моё всё.

Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 14:17

Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 16:16
удивительно,только сегодня подумала,что хотелось бы на твою малышку посмотреть,давно вас не видно и вот вы))))
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 17:45
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 18:02
вебинары и Школа - это не одно и то же
...собственно, всё
помог, вот
остальное решать тебе самой
хотя, и тут подскажу - всё это остальное упирается в честность
исключительно и только
жить, вообще-то, просто
если жить просто
...но честно
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 18:18
Если честно, то мне хочется научиться совмещать эти два аспекта. И мне не хочется не куда уходит. И мне хочется жить просто.
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 18:22
если очень хочется - хоти ![]()
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 18:36

Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 19:29
Ангелика, привет!
По поводу твоего письма. У нас всегда есть 24 часа в сутках. И мы всегда отводим своё время на какие-то дела - это те дела, которые мы успеваем. И есть дела, которые мы не успеваем сделать - это значит, что мы на них не отвели своё время.
Если честно сказать себе: то, что я успеваю - это для меня важно, и для этого у меня есть время. А то, что я не успеваю - это для меня менее важно, и поэтому я для него не выделила время. То становятся видны мои приоритеты. А именно: важно для меня то, на что у меня времени хватает. А говорить, что для меня что-то очень важно, но я не успеваю - это лукавство. Вместо "не успеваю" честнее сказать: "не выделяю на это время, потому что есть другие более важные для меня вещи." Для меня это так. А дальше я уже осознанно смотрю, каковы мои приоритеты, и хочу ли я их поменять, и начать выделать своё время на то, на что мне раньше времени не хватало.
Кстати, когда я стала следить за тем, на что у меня уходит время, то обнаружила, что много времени я трачу на совершенно бесполезные и не нужные мне вещи, от которых я могу спокойно отказаться. Но для этого нужна осознанность.
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 19:53
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей