Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Подарок себе

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
453 ответов в этой теме

#381 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2014 - 23:08

Трудной и тяжелый период... Извините что не появляюсь...Спасибо что вспоминаети
  • 0

#382 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 20 Июль 2014 - 00:17

Ангелика, хоть рассказывай иной раз о трудностях...какого рода они...где-то чем-то и помощь возможна..?

• 0

#383 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 11 Август 2014 - 14:58

Привет привет привет!!!
Наконец то появился момент что бы написать :)
Всё так по другому...по другому чем представляла перед родами...
Я представляла что ребёнок будет всё время спать и у меня будет время. Но жизнь это не то что мы представляем...
Зое, как не странно, стала сразу очень хорошо ночью спать. Но также сразу вообще не спала днём - её большие глаза открыты и не пропускают не одного момента что бы вокруг себя смотреть.
И так с глубоком наслаждением, но и с физической болью, я с ней присутствую в каждом моменте. Я наслаждаюсь ею...и к своему сюрпризу я нашла то что давно потеряла - время замедлилось. Это как в детстве :)

Я поняла что делаю то что не могу не делать...Быть с Зое.

• 6

#384 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 11 Август 2014 - 15:07

Пару дней назад случилось что то очень странное.
Я была в Париже, в парке. Мы с Зое нашли где присесть что бы я ей груд могла дать.
Пока Зое ела, перед моими глазами произошло следующее...
Я сначала услышала, а потом увидела как две большой птицы борются. Голубь защищала своё гнездо, ворона пыталась что то у неё взять.
Через несколько моментов у вороне в клюве был птенец. Голуб не мог больше не чего сделать - ворона бросила птенца на землю.
И пока птенец был ещё живой, ворона его села.

Всё это пока я кормила своего то птенца.

Вот. Жизнь.

• 0

#385 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 11 Август 2014 - 15:16

D85cxk.jpg

PVYkR9.jpg

Wmct3x.jpg

4biubb.jpg

• 20

#386 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 11 Август 2014 - 16:10

Ангеелика, вы просто очаровательны! Очень трогательные фото. Зое, как маленький ангелочек. А тебя очень красит роль матери. Ощущается, какая-то внутренняя женская-материнская мягкость, плавность, теплота.

По поводу описанного тобой странного случая с птицами, то понятно, что это не просто случайность. В виде таких событий снаружи прорисовываются наши внутренние состояния.  Причем, когда я гулял сам со своей маленькой дочкой, то у меня тоже много странностей вокруг случалось. Потом я стал внимательнее переводить взгляд на свои внутренние ощущения. И там обязательно обнаруживались сильные подавленные состояния, различные перекосы и залипы. Ответственность за  маленького ребенка включает глубокие защитные реакции в нас. Мы стремимся отгородиться от разной опасности, чтобы сохранить самое дорогое для нас. Здесь ментал нам подбрасывает много не совсем здоровых мыслей. А все это порождает подавленности в душе.

В следующий раз вспоминай про это и сразу смотри на что настроена твоя душа. Насколько она в данный момент настроена на Бога, или на что иное. Такие странные случаи - это прекрасные индикаторы и диагносты наших состояний. Это колокольчики для входа в себя. Обязательно обращай на них внимание, и они выведут тебя на очень глубокие внутренние программы.

Дети - это такие ангелы и диагносты, что лучше просто не найти.

Спасибо, что радуешь нас собой!

Обнимаю.

• 7

#387 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 11 Август 2014 - 18:49

Какие сладкие девочки!

Невероятно быстро Зое растет!

а прогулки в слинге - самый лучший вариант. 

у нас, в Краснодаре, слинги не очень популярны.  и жаль. 

И там обязательно обнаруживались сильные подавленные состояния, различные перекосы и залипы. 

да уж. куда не кинь взгляд - всюду подавленные состояния.

Спасибо, Володя, за ценный совет. 

скоро  родимся будем гулять и радостно  тянуться-тянуться)

• 1

#388 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 12 Август 2014 - 03:31

Невозможно прекрасные мама и малышка!

• 0

#389 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Август 2014 - 21:39

Ай, какие прекрасные )
Я ведь зашла сказать, что ты мне сегодня приснилась, мы ехали в машине без верха и я еще говорила тебе комплименты ))) не зря говорила, вон какие у тебя чудесные фотографии, чувственные.
  • 1

#390 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 17:33

Оживляю свою веточку :)

vIU0wp.jpg xXltNW.jpg

• 13

#391 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 14:11

моё всё. 

X1xKCG.jpg

ntG6uw.jpg

lxiNgL.jpg

• 13

#392 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 14:17

1OLRiq.jpg

sb1ddc.jpg

• 16

#393 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 16:16

удивительно,только сегодня подумала,что хотелось бы на твою малышку посмотреть,давно вас не видно и вот вы))))

• 1

#394 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 17:45

Вот письмо которое я Грише послала по поводу участие на вебинарах. Хочу его выложить потому что верю что и у других могут возникнуть идей по этому поводу. Или кто то услышит что то для себя.

Привет Гриша,

Не знаю получится ли у меня озвучить то что на душе, так как хочется...так как оно во мне звенит...попробую.

Сегодня третье число, а я не знаю точно что писать. С одной стороны я не какой работы в рамках форума не делала, ты это знаешь. И мне из за этого не спокойно.
С другой стороны я уже почти 5 (!!!) месяцев как делаю то что не могу не делать, действительно, не могу не делать. То есть проводить каждый миг с Зое, проживать каждый миг и в нём жить. Почти все мамы которых я встречала или встречаю мне говорят одно и тоже - "наслаждайся, по скольку она очень быстро вырастит"...или..."ты увидишь как быстро время будет идти".
Я с этим не могу согласиться...у меня на оборот...ощущение что Зое со мною уже очень очень давно :)

От суда моё не умение совместить вебинары/форум с проживанием Зое...я слушала вебинары в её присутствие и поняла что это не возможно...и то и другое просит тотального погружение. Слушать записи тоже плохо получается - "свободных" моментов мало.
И тоже самое с форумом.

Из за этого я готова тебе сказать что делаю шаг в сторону и освобождаю пространство...Но это не значила бы, что я из школы ухожу...нет...дела даже очень далеко от этого. Я пропитана Школой, то что меня сюда принесло, и то из за чего я здесь осталась...это глубоко во мне живёт...моё пространство дышит тем что я здесь нашла, что услышала, что увидела.

И с другой стороны я ощущаю надобность здесь быть...я посмотрела в себя и увидела что дела не в привычке. Каждый раз как я не участвую, понимаю что меня тянет к вебинарам, к твоему голосу, к людям которые здесь. Я понимаю что моё место здесь.
Но как же совместить эти две стороны? Помоги, Гриша...как ты уже не один раз мне помогал.
Пожалуйста.

• 0

#395 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 18:02

вебинары и Школа - это не одно и то же

...собственно, всё

помог, вот

остальное решать тебе самой

хотя, и тут подскажу - всё это остальное упирается в честность

исключительно и только

жить, вообще-то, просто

если жить просто

...но честно

• 0

#396 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 18:18

Если честно, то мне хочется научиться совмещать эти два аспекта. И мне не хочется не куда уходит. И мне хочется жить просто.

• 0

#397 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 18:22

если очень хочется - хоти  :rolleyes:

• 1

#398 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 18:36

Я сначала не смогла поставить одну фотографию...
Она очень хорошо по моему иллюстрирует мою ситуацию...

Зое вот так вот гуляет...ей тоже очень хочется ...

b65s01.jpg

• 8

#399 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 19:29

Ангелика, привет!

По поводу твоего письма. У нас всегда есть 24 часа в сутках. И мы всегда отводим своё время на какие-то дела - это те дела, которые мы успеваем. И есть дела, которые мы не успеваем сделать - это значит, что мы на них не отвели своё время.

Если честно сказать себе: то, что я успеваю - это для меня важно, и для этого у меня есть время. А то, что я не успеваю - это для меня менее важно, и поэтому я для него не выделила время. То становятся видны мои приоритеты. А именно: важно для меня то, на что у меня времени хватает. А говорить, что для меня что-то очень важно, но я не успеваю - это лукавство. Вместо "не успеваю" честнее сказать: "не выделяю на это время, потому что есть другие более важные для меня вещи." Для меня это так. А дальше я уже осознанно смотрю, каковы мои приоритеты, и хочу ли я их поменять, и начать выделать своё время на то, на что мне раньше времени не хватало.

Кстати, когда я стала следить за тем, на что у меня уходит время, то обнаружила, что много времени я трачу на совершенно бесполезные и не нужные мне вещи, от которых я могу спокойно отказаться. Но для этого нужна осознанность.

• 0

#400 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 19:53

Лена, я с тобой согласна. Это именно так. И я так же думала ранее. 
Но когда в мой мир вошол малыш...перспектив чуть поменялся...или может даже совсем поменялся.
Это "работа" 24 часа в сутки, каждый день.
По этому у меня и возник вопрос...
До сих пор не бывало не чего важнее ней...
Но в тоже время есть надобность снова научится заниматься другими любимыми вещами...это не так просто как бы казалось.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей