....- не учите меня жить))
- ...хамишь парниша!
- паехали в таксо
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 21 Июль 2014 - 09:29
....- не учите меня жить))
- ...хамишь парниша!
- паехали в таксо
Опубликовано 25 Июль 2014 - 02:58
Таня, если точнее дружить нам-Динамикам точно будет весело, хотя местами и грустно.
Не будем ждать милостей Динамики от природы, стать ею - вот наша задача))
Опубликовано 25 Июль 2014 - 08:55
Весьма, кстати)) появление в моей веточке Странного Странника... в тему))
пока обозначу ключевые точки в своем исследовании:
*нейтрино-странные странники Вселенной
*их воздействие на человека?
*всё таки разрушение играет важную роль?
*внутреннее Солнце и его термодинамические реакции существуют внутри меня?
*дотягивание это путешествие бесконечное, я касаюсь сейчас всех и всего в этот самый момент безусильно?
* и + вопрос незаданный)))
Опубликовано 25 Июль 2014 - 10:50
Весьма, кстати)) появление в моей веточке Странного Странника... в тему))
пока обозначу ключевые точки в своем исследовании:
*нейтрино-странные странники Вселенной
*их воздействие на человека?
*всё таки разрушение играет важную роль?
*внутреннее Солнце и его термодинамические реакции существуют внутри меня?
*дотягивание это путешествие бесконечное, я касаюсь сейчас всех и всего в этот самый момент безусильно?
* и + вопрос незаданный)))
Не смогла смотреть этот ролик, прыгала в поисках ключевых моментов. Текст подан таким низко обертонным мужским голосом, каким надо преподносить ужасную тайну только "тебе, слушатель". Больше половины фраз иллюстрировано картинками, ничего общего не имеющими с предметом, наглое програмирование под видом красивого фантика.
Замечательная драма идей рассказана так, что вызывает досаду, вся моя полуразложенная печень воспротивилась.
Инга, там много чего помимо нейтрино понапихали. Интересно, за какого президента США ты будешь теперь голосовать и на какую язву нашей жизни перестанешь обращать внимание?
Мне нравились книги Даниила Гранина, собственно потому я ушла в науку, а не в практическую медицину или геологию-археологию. А может это из-за английского языка снимается вся критика? Ведь замешано на нормальных фактах, а создает безоговорочное доверие к дяденькам из науки и необоснованный прилив энтузиазма. Может в этом все дело?
Опубликовано 25 Июль 2014 - 11:01
Допишу в догонку.
Инга, отследи, как фильм собирает внимание и ... и ничего, зря сконцентрировалась. И так на протяжении всего фильма. Включи себя. Вспомнила, как рассказывали на Форуме о ментальных играх с собеседниками, никто не поверил, и даже не поняли, что буквально на другой день продемонстрировали на практике. Время - честный человек, на Форуме все встанет на свои места.. А чем создатели фильма лучше? Тут - штучная работа, там массовая. ОсознавайтеСЬ, Инга.
Опубликовано 25 Июль 2014 - 11:25
Марзия, так фильм просто иллюстрация. Без фильма просмотрела массу информации. Оказывается, у нас, на озере Байкал с 98г существует и функционирует глубоководный нейтринный телескоп.
Опубликовано 27 Июль 2014 - 03:09

Опубликовано 29 Июль 2014 - 17:53
Вот сейчас пришло осознание происходящего здесь, со мной, со всеми нами в России(да и наверное во всем мире) исчезновение, растворение смысла.
И наши отчаянные попытки уцепиться за крохи оставшегося, но продолжающего вытекать, как песок сквозь пальцы.
Смысл уходит.
Будущего нет.
Именно поэтому так громко кричат из радио и ТВ про то, что вот-вот наступит, уже наступает эра Великой России, это раньше было - плохо, а сейчас то мы заживем и покажем всему миру, строятся планы, определяются какие-то сроки для крупных проектов и т.д и т.п.
Боже мой, почему же мы так непоправимо слепы?
Благодарна народу Украины за то, что они делают такую болючую работу.
Мир уже не будет прежним.
Опубликовано 30 Июль 2014 - 07:18
Опубликовано 03 Август 2014 - 09:27

Опубликовано 10 Август 2014 - 04:45
Дотягивание
И сотворил Бог человека по образу Своему
(Быт. 1:27)![]()
![]()

Деталь
«Сотворение Адама» — одна из самых сильных композиций росписи Сикстинской капеллы. В бесконечном пространстве летит Бог-Отец, окружённый бескрылыми ангелами, с реющей белой туникой. Правая рука вытянута навстречу руке Адама и почти касается её. Лежащее на зелёной скале тело Адама постепенно приходит в движение, пробуждается к жизни. Вся композиция сконцентрирована на жесте двух рук. Рука Бога дает импульс, а рука Адама принимает его, давая всему телу жизненную энергию. Тем, что их руки не соприкасаются, Микеланджело подчеркнул невозможность соединения божественного и человеческого. В образе Бога, по замыслу художника, преобладает не чудесное начало, а гигантская творческая энергия. В образе Адама Микеланджело воспевает силу и красоту человеческого тела. Фактически, перед нами предстаёт не само сотворение человека, а момент, в который тот получает душу, страстное искание божественного, жажду познания.
Опубликовано 10 Август 2014 - 20:57
Дотягивание
ну надо же..именно это стоит у мня перед глазами после темы дотягивания))..
в Капелле видела..и страшный суд тоже.. ![]()
мы с тобой одной крови..ты и я ![]()
Опубликовано 10 Август 2014 - 21:00
Удав и кролик????мы с тобой одной крови..ты и я
Опубликовано 15 Август 2014 - 09:38
однако:
вот ломай теперь себе мозг, что хотела сказать Инга...
что тоже не принимает в себе темную сторону?
или...
или...
или...
Опубликовано 15 Август 2014 - 10:57
Женя, сонастройка.
С Леной.
Хотя там и без сонастройки ясно о чем Лена.
Опубликовано 15 Август 2014 - 11:20
Женя, сонастройка.
С Леной.
??????????????
Опубликовано 15 Август 2014 - 15:16
Женя, сонастройка.
С Леной.
Если ты подумала о том, что я подумал , то перестань об этом думать....
Опубликовано 19 Август 2014 - 03:23
Когда то на заре человечества проявилось две ветви, о которых нам говорил Гриша - кроманьонцы и неандертальцы.
Сейчас так же происходит раскол человечества на две ветви: сжираемых ненавистью и съедающим ненависть.
Ненависть захлестывает исподволь. Обида это тоже недопроявленная ненависть. Цепочка такая:
Боль---Обида---раздражение----желание причинить боль----злость----ярость----ненависть
Я раньше жила в иллюзии, что не способна ненавидеть кого-либо. Ненависть по отношению ко мне вызывала недоумение.
Вчера вечером проявилось не проявленное. Мощная штука! Вырубает все наработки(забываешь обо всех технологиях) и начинает жрать...меня.
Радует, что краешек сознания бодрствует, видимо, им во сне и работала. Утро вечера мудренее! Сегодня всё другое.
Съесть ненависть на стадии ярости.
На Форуме этот момент тоже ярко проявлен. Путаемся в русских и украинцах, сепаратистах и освободителях, правительствах, Путиных. В таких ярких отвлекашках от себя. И начинаем ненавидеть ближнего, софорумчан. Происходит раскол. Больно от этого. И экзамен для нас всех.
Блокирует крайнюю степень ненависти - страх. Он мешает раскрутить её, и разжечь-проявить сильнее в себе(мощная штука, есть опасность не справиться и быть пожратым). Осознанность. Быть осознанным.
Сонастройка подводит к этому и позволяет работать.
Сонастройка - вызывает страх, сопротивление? Страчиваем? Любим всех скопом, а по отдельности? Отделяем тех, кого любим от тех, кого не особо? Вот он намечающийся раскол.
Или начинаем лгать себе: всех любим, просто вот Петя, Маша, Саша, Таня чего-то недопонимают, надо их "подправить". Не важно, что без сонастройки и без запроса от Пети, Маши, Саши, Тани спешим к ним с советом, упреком, колкостью. Мы же из благих побуждений!
Любовь и ненависть близко ходят.
Сонастройка = эмпатия=проявление любви в действии, обнажает и подводит к неприятию самого неприятного в себе.
А нам кажется, что в других.
Благодарю всех софорумчан, за прекрасный урок!
Опубликовано 19 Август 2014 - 20:58
Сейчас так же происходит раскол человечества на две ветви: сжираемых ненавистью и съедающим ненависть.
Ненависть захлестывает исподволь. Обида это тоже недопроявленная ненависть. Цепочка такая:
Боль---Обида---раздражение----желание причинить боль----злость----ярость----ненависть
Есть цепочка покороче. Делается так . Я у себя внутри нахожу ненависть . Подкачиваю это состояния до огромной ненависти. Сонастраиваюсь с тобой . И передаю тебе ощущение своей ненависти. Мы оба в резонансе. Только я ,как продуманный, сваливаю опять к себе , гармонизируюсь, а ты идешь крошишь всех кто под руку попадается... Так работают маги и волшебники. Подумай сама где? С кем? А с толпой еще проще. А можно через телевизор. А можно и без телевизора, а телевизор как подкрепление. А исподволь гораздо проще.. В наши дни быть собой это подвиг и не вестись на манипуляции. Фактор выживания. Логика абсурда - мощное противоядие. Надо принимать периодически...
Опубликовано 19 Август 2014 - 21:04
Делается так . Я у себя внутри нахожу ненависть . Подкачиваю это состояния до огромной ненависти. Сонастраиваюсь с тобой . И передаю тебе ощущение своей ненависти.
Дим, ты с чем-то путаешь сонастройку...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей