Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

…а у меня…вот…

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2454 ответов в этой теме

#381 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 09:05

Мне сейчас так нужна ваша поддержка, ребята. Если вдруг у кого-нибудь из вас есть что хорошее сказать мне, сделайте это прямо сейчас, пожалуйста. Мне это очень надо.

Владааа, что значит что-то? Уйму всего хорошего тебе сказать - бесконечное множество всего хорошего :unsure:
Размещенное изображение
  • 0

#382 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 09:05

Влада, я тебя очень люблю. Знаешь, порой твой голос начинает звучать во мне и что-то говорить. Это очень проникновенно, мне нравится. Ни на что не похожий ритм. А еще ты способна видеть связи между вещами и то, что за ними. Владушка, очень хочу, чтобы твоя дочка поправилась. Обнимаю тебя.
  • 0

#383 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 09:10

Вань а ты холодной водой не пробовал обливаться? мне в свое время это очень помогало.В настоящее время приходишь молниеносно и энергии ...горы хочется сдвинуть!

Не пробовал, но идея хорошая, спасибо!)
  • 0

#384 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 09:21

Мне сейчас так нужна ваша поддержка, ребята. Если вдруг у кого-нибудь из вас есть что хорошее сказать мне, сделайте это прямо сейчас, пожалуйста. Мне это очень надо.

Привет Влада. Ты такая смелая, добрая, талантливая, остроумная, очень отзывчивая и готовая помочь. Очень красивая,стильная женщина. Ты сильная и хрупкая, нежная, утонченная. Ты мне очень близка. Я только сейчас увидела твое сообщение что младшая дочь заболела. Было какое-то странное состояние сегодня вечером, я не могла заснуть, встала и увидела твое сообщение здесь. Я в канале постою чтобы хоть как-то помочь тебе, не знаю что еще могу сделать. У тебя было много сложных ситуаций в жизни и пусть эта ситуация станет для тебя проходом, я очень хочу чтобы ты была по настоящему счастлива. Я с тобой. Обнимаю тебя.
  • 0

#385 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 09:26

Владушка! Ты сильная и нежная, ты чуткая и правдивая. Ты удивительная! Твое присутствие даже без слов уже поддержка. Для твоей дочки тоже, конечно же! И я стараюсь сейчас не терять ощущение тебя, чтобы быть тебе поддержкой.
  • 0

#386 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 09:34

Влада, у меня к тебе очень тёплые чувства и ты замечательный человек. Если б могла, была бы рада тебе чем то помочь. Если что, я на скайпе
  • 0

#387 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 09:36

Владушка, ты искренний добрый человек! Я держу твои руки в своих руках. Ты ощущаешь? Хочу, чтобы ты знала - я с тобой. Обнимаю тебя.
  • 0

#388 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 09:39

Владушка, милая!
Много всего хорошего есть сказать тебе. Ты такая настоящая, не знаю точнее слова, чтобы вместило в себя все.
Вчера прочитала твой пост и жила с ним, с тем, что отзывалось. Хотелось быть с тобой и я была, как могла.
Обнимаю тебя.
  • 0

#389 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 09:55

Влада, про тебя можно сказать уйму хорошего, но главное - что ты сильная и идешь по правильному пути, проживая ощущения, и хоть как бы тебе не было трудно, ты остаешься молодцом, уверена, что дальше так и будет, и эта ситуация - проход к чему-то новому, другому и более гармоничному. Обнимаю.
  • 0

#390 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 10:13

Владушка, можно я посижу рядышком с тобой?Размещенное изображение
Если дела идут плохо — не ходи с ними....
  • 0

#391 Zau

Zau

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 164 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 11:14

Влада, я тебя на днях вспоминала с большой благодарностью. Ты очень помогла мне одной своей фразой, просто тем, что не прошла мимо, и я благодаря твоей помощи смогла достичь того, что было жизненно важно. Спасибо тебе. А еще ты говоришь то, что думаешь.
  • 0

#392 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 11:27

Владушка, родная моя Владушка...

Позволь побыть рядом с тобой. Позволь разделить с тобой то, что сложно пережить самой. Позволь напомнить тебе, что я всегда рядом, даже когда далеко.
Порой мы видим происходящее привычным взглядом. И даже облекаем его в привычные и знакомые нам рамки.
Но вещи могут происходить иначе. Не хорошо, не плохо. Просто по-другому, по-новому для нас.
Пожалуйста будь. И если позволишь, я буду рядом.

Потому что люблю, вот так :) Хоть и за кадром :)
Размещенное изображение
  • 0

#393 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 11:28

Влада я тебя обнимаю. Спасибо тебе за очень-очень многое.
  • 0

#394 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 11:29

Владушка, твоя боль во мне. Так же как твоя искренность, твоя открытость и еще куча всего, что есть в тебе, такого настоящего человеческого, о существовании котого я и забыла в последние годы, скользя по поверхности. Ничего не желаю тебе, потому что у тебя все есть, весь мир, который ты вмещаешь в себе так естественно, как никто другой из тех, кого я знаю. Просто будь дальше, потому что это важно для нашей вселенной...
  • 0

#395 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 11:33

Владушка, ты очень сильный человечек....мудрая и чуственная....
Бог не посылает нам того с чем мы можем не спавиться, а ты я знаю справишься с чем угодно...
Обнимаю))
  • 0

#396 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 11:47

Владушка, мы всегда рядом... Мы с тобой, мы в тебе, мы вокруг тебя. Чтобы там у тебя не происходило - ощути нас.
  • 0

#397 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 12:28

Владушка, обнимаю тебя.
  • 0

#398 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 12:41

Здравствуй Влада!Я тебя тоже люблю и испытываю чувство благодарного уважения.Будь здорова,дождь не может идти вечно.Ты крепкая ,слабая,сильная,добрая,умная,курильщица.Украине ура!
  • 0

#399 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 13:29

Влада, восхищаюсь твоей индивидуальностью, тем как ты её проявляешь. Ты прекрасный - бриллиант... удивительно наблюдать, как открываются в тебе новые грани.
  • 0

#400 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 13:39

Влада, ты сильная. Ощути свою силу. И ты красивая! Верь в себя, я в тебя верю!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей