Опять метель...
Опубликовано 25 Январь 2012 - 09:58
Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:02
Мюнхаузен из фильма"Тот самый Мюнхаузен"Да-Да.Кто-то,когда-то,сказал,все глупости,делаются с серьезным выражением лица!
Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:07
Прими мою любовь, Нурлан!
и моюКак мне нужны любви слова! Но кто же, кто об этом знает?...
Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:08
Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:12
Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:15
Алматинцы,предлагаю подняться на талгарский перевал и встать в звезду...
Сергей, идею твою поддерживаю! Алматинцы, присоединяйтесь!
Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:20
Самый большой подвиг, это не пройти привычно мимо того что всегда было рядом, стало уже как будто частью тебя. Где-то прошел равнодушно мимо чьей-то боли. Где-то не заметил чьей-то радости или слезы. Прошел мимо частички себя и не подобрал. Постарайся везде быть бдительной к своим ощущениям, в самых обыденных ситуациях и повседневной жизни.Прослушала вебинар в записи и вот что мне увиделось.
Гриша,твоя боль за нас нас ощущается остро, хочется сказать в ответ что-то нужное и важное,а слов не хватает..
Ты от нас ждешь подвига, но на подвиг во все времена были способны единицы.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:24
Нет, Надя, рецепта не будет.Ага, Влада, я тоже так хочу. Как ты. И тоже наивно хочу именно РЕЦЕПТА!!!
Во-первых, мой рецепт тебе не подходит.
Во-вторых да, это вполне себе чудесная история, но она для внутреннего потребления. Извини.
В-третьих, мне сильно надоели наезды Иры-Миледи по поводу моей нечестности. Ира, если у тебя ко мне вопросы, претензии, пожелания, выйди и скажи. Здесь или в личку. А то твои намеки меня задрали уже.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:29
Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:35
Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:37
А может как раз про это? Обидно, что тут всё это написанно... Я сначало всё прочитал, и ужаснулся от того, что пишут и как пишут. Прослушав, вспомнив и почитав ещё, - просто не понимание, что с людьми?!. Wahnsinn какое-то. Остаётся только одно... Умирать, так с музыкой...
Да и причем весело
Закрыт я. Нечего мне тут писать пока. Много поднимается. Умирать, меняться жуткое сопративление изнутри. Дошел до конца, дальше существование.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:45
Ольга, ты пишешь верные вещи с одной стороны, а с другой дело обостоит так, что шансов у нас практически нет, если честно. Потому что слишком грандиозная задача. Нет, ну можно кое когда поделать техники, поменять шило на мыло. Вместо одной проблемы появится другая и не факт что лучше, если двигаться в горизонтальной плоскости, а не в вертикальной. Какой то шанс даёт пространство, если его создать, если оно будет живое и динамичное. Оно будет поддерживать, поднимать, давать тебе силу и возможности идти в выбранном тобой направлении, а ты - его. Если это то, куда тебе нужно.Да, я пришла к учителю получить, получить шанс измениться - а кто то за чем то другим?
Или ты будешь в постранстве социума или где то ещё, там где ты тусуешься. Чтобы реально мочь одному надо уже иметь силу немереннуюЯ вижу в этом дело, а не в том, что кто то не может жить без поздравлений, я их кстати тоже не люблю.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:47
Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:53
Бли-и-ин, как же ж это все... тяжко. По пунктам: 1) Гриша не позиционирует себя как Учителя, а тем более как... учителя; 2) а мы в большинстве своем приперлись к нему "получить"; 3) и получить хотим только то, что сами себе придумали, что нам надо; 4) а у Гриши есть много больше сказать и передать нам, чего мы впринципе и не хотим услышать, чего нам как-бы и не надо; 5) а что собственно "5"?, а ничего....
Потому что сегодня я действительно не могу понять, а что, собственно делать то?
...
Да, я пришла к учителю получить, получить шанс измениться - а кто то за чем то другим?
...
...Знаете, как НЕВОЗМОЖНО бывает передать кому-то, то что ты знаешь - то что Знаешь, чем Живешь, чем Дышить. Можно говорить правильные, умные, логичные слова, красивые метафоры... Ну где еще вы слышали ТАКУЮ подачу материала, как у Гриши??? И при этом ощущать, что ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТ, не хотят услышать, ищут только подтверждения своим собвенным затертым истинам... Бли-и-и-и-н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..."что конкретно нужно делать", вот дайте нам инструкции, вот так же как у меня выше по пунктам распишите, а мы уж постараемся выполнить, отчитаемся... А фиг нам!
слушать только себя, Себя!!!, делать только то, что не делать не можешь
...получается ли у меня хоть что-то услышать и сделать самой? хз.
...Знаю - неизмеримо мало.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:56
Опубликовано 25 Январь 2012 - 11:02
В этом то и проблема что уже нету. "Какой смысл в скандале который не состоялся?"Опять метель.....
Да нет же друзья, сегодня же солнышко светит и морозец, метели нету уже!!!!!
Опубликовано 25 Январь 2012 - 11:04
А мне почему то кажется, что не только есть шанс, а вот прямо очень сильно большой. Настолько выстроен путь, настолько последовательно и неизбежно вводит в соответствующие состояния, что если по нему честно идти, то не может не получиться. И разве мы не нащупываем внутреннюю точку опоры? И разве говоря о том, что только некое виртуальное сообщество людей поможет нам в этом пути, мы не перечеркиваем то, что делаем, пытаясь опереться на внешнее? И разве иногда не полезнее просто обнять дерево или ребенка, ощущить то, что отзовется внутри и вырастить из этого что то большое, чем бесконечно трындеть на форуме, оставаясь при этом каждый при своем, сколько не уверяй друг друга, что мы одна большая дружная семья? Когда масса людей собирается в одном месте с одним стремлением неизбежно происходит общение, но если это делать практически насильно, это действительно приближает к себе? Трис, а вот ты конкретно что будешь менять в себе в свете последнего вебинара?дело обостоит так, что шансов у нас практически нет, если честно. Потому что слишком грандиозная задача. Нет, ну можно кое когда поделать техники, поменять шило на мыло.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 11:10
Опубликовано 25 Январь 2012 - 11:12
Главное, не надорваться. Как говорит Гриша в одной из своих книг: "не надо делать умное лицо с видом - это и так все знают, вы рот откройте и объясните" (цитата не точная, на память). Все очень красиво и эмоционально. Ну хорошо, я приперлась за выше тобой перечисленным, а ты зачем, поконкретнее? Что тебе так уж тяжело от непонимания. И что, собственно ты вынесла конструктивного из последнего вебинара, раз ты все понимаешь, так объясни бестолковому товарищу.Бли-и-ин, как же ж это все... тяжко
Опубликовано 25 Январь 2012 - 11:22
А мне почему то кажется, что не только есть шанс, а вот прямо очень сильно большой. Настолько выстроен путь, настолько последовательно и неизбежно вводит в соответствующие состояния, что если по нему честно идти, то не может не получиться. И разве мы не нащупываем внутреннюю точку опоры? И разве говоря о том, что только некое виртуальное сообщество людей поможет нам в этом пути, мы не перечеркиваем то, что делаем, пытаясь опереться на внешнее? И разве иногда не полезнее просто обнять дерево или ребенка, ощущить то, что отзовется внутри и вырастить из этого что то большое, чем бесконечно трындеть на форуме, оставаясь при этом каждый при своем, сколько не уверяй друг друга, что мы одна большая дружная семья? Когда масса людей собирается в одном месте с одним стремлением неизбежно происходит общение, но если это делать практически насильно, это действительно приближает к себе? Трис, а вот ты конкретно что будешь менять в себе в свете последнего вебинара?
Шанс действительно есть, и очень большой.
Как не упустить этот шанс? Совсем легко: вспомнил-сделал...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей