Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 4. Базовый модуль - Смех третьим уровнем.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
458 ответов в этой теме

#381 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2012 - 20:52

Скажите пжлста,дорогие , кто-то скачивал запись вебнара от 19.01 ?
...файл похоже битый.

Все файлы перед тем, как предстать на ваши ясны очи, внимательно поверяются. Битых не было ни разу, хоть паника по этому поводу вспыхивала регулярно.

...Просто обратите внимание на размер картинки видеофайла - и если есть проблемы с воспроизвдением, обновите плеер.
Поставьте кодек, для проигрывания видео высокой четкости.

Или хотя бы, попробуйте другой плеер, вдруг его версия "современней".

• 0

#382 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:20

Очень здорово Капитошка включается, когда на улице снег под фонарями искрится. Как-будто вдыхаешь эти искорки , а потом они разбегаются по всему телу, и все оно такое звонкое и воздушное становится. А сейчас морозы навалились, да еще с ветром, и Капитошка застыл. Придется придумывать другой пусковой механизм.
  • 0

#383 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 26 Январь 2012 - 00:22

Заметила, что когда делаю смеющегося капитошку, чувствую себя счастливой или просто на его фоне видно становится, что нещастная была.
  • 0

#384 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 26 Январь 2012 - 01:21

Заметила, что когда делаю смеющегося капитошку, чувствую себя счастливой или просто на его фоне видно становится, что нещастная была.

Точто! Таже тема, появляеться ощущение кайфа и не хочеться что бы это заканчивалось.
  • 0

#385 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 26 Январь 2012 - 02:56

Точто! Таже тема, появляеться ощущение кайфа и не хочеться что бы это заканчивалось.

Точно-точно)) И рот сам до ушей разъезжается)))))

У нас мороз 20 градусов, для наших широт холлодина невероятная. И вот мне мерзлявой мезлячке пришлось идти пешком почти в другой конец города. Совместила ТД в тонком теле и капитошку с дефицитным дыханием. Мало того, что не замерзла, жарко стало, дорогу не заметила. А ближе к морю стала подходить и ветер задул посильнее, даже азарт появился: Ура! Да здравствует ветер, который в лицо!
Здорово ощущать себя свободной, например, от зависимости от стихии.

Вернулась домой тем же маршрутом, энергии через край, честно пыталась уснуть, никак)))
теперь сижу, пишу.

Всех обнимаю. Абсолютно искренне))) потому что меня много :P
  • 0

#386 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 26 Январь 2012 - 05:41

Все файлы перед тем, как предстать на ваши ясны очи, внимательно поверяются. Битых не было ни разу, хоть паника по этому поводу вспыхивала регулярно.

...Просто обратите внимание на размер картинки видеофайла - и если есть проблемы с воспроизвдением, обновите плеер.
Поставьте кодек, для проигрывания видео высокой четкости.

Или хотя бы, попробуйте другой плеер, вдруг его версия "современней".

Спасибо за ответ и его содержание, вебинар уже прослушал в аудио.
Плеер обновлю, кодаки поставлю. Раньше проблем с видео не было...
но ведь "лиха беда - начало"

Далее очень буду стараться быть на вебинарах он-лайн.
Интернет у меня сейчас днём - лимитированный(о таком наверное почти никто и не помнит...как во времена dial-up'a, безлимит только по ночам).
Правда, чем дальше на альтеркурсе ,тем меньше времени требуется для сна - быстрее высыпаюсь. Могу себе позволить сидеть на форуме ночью теперь!
  • 0

#387 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 26 Январь 2012 - 09:19

Скажите пжлста,дорогие , кто-то скачивал запись вебнара от 19.01 ?
я скачал видео и постоянно пропадает звук. вообщем файл похоже битый. Это у меня одного так или ?

сейчас вот закачал аудио...надеюсь пойдёт нормально

Алеш, возможно поможет вот это, хотя я в технике не сильна ))
  • 0

#388 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 26 Январь 2012 - 09:23

сегодня мне захотелось ускоряться. чтобы искорки по телу не рассыпались, не летели, не бежали, а делали жжжжих, жжжжих, сразу и везде))))) блин, ну вот как описать ощущения? !!!!!!
  • 0

#389 RazinaPiotrowska

RazinaPiotrowska

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Из:
    Debica - Poland

Опубликовано 26 Январь 2012 - 10:30

Я тоже самое заметила, как дурак радуюсь и улыбаюсь всему. :)
  • 0

#390 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 26 Январь 2012 - 11:11

конус, проходящий через тело, с вершиной в Капитошке -- стал самопроизвольно вращаться с бешеной скоростью, так классно! Будто бы юла раскручивается нажатием сверху. Сейчас тоже похоже, вот только удивления нет, а жалко! :)

Игорь, имеет ли значение, в какую сторону крутится?
  • 0

#391 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 26 Январь 2012 - 11:18

Идея дышать макушкой через Капитошку - классная, просто я привыкла без него это делать. Смех разными уровнями мне очень нравится: заряжаю воду теперь, омолаживаюсь :), снимаю напряжение ну и в пространстве, конечно, растворяюсь. За Звезду отдельное спасибо - чувствую себя механизмом, вставленном в часы, такое вот единение с обменом энергии
  • 0

#392 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 26 Январь 2012 - 11:37

у меня присутствия чего-то над макушкой нет, хотя вибрации как-то проникают. Первые эйфорические состояния сменились не совсем приятными ощущениями в голове

со мной похожее в течение двух дней происходило. ощущений никаких над головой нет.
а еще не включается ничего. ни искорки, ни капельки. будто машина заглохла и не заводится. ключ поворачиваешь дрынь-дрынь , но все впустую... и фигово так противно. депресняк. начинаю делать смех второго уровня - тоже не заводится. начинаю делать ТД. вяло все. начинаю ТУД - ну хоть как-то, хоть что -то проявляется. и так чередую техники туда-сюда.
в конце концов меня пробило)))
внутри будто щелчок, и потом все как понеслось, завихрилось, заощущалось )))
  • 0

#393 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 26 Январь 2012 - 14:51

И у меня тоже похожие впечатления от капитошки. Замечаю, что без внутренней улыбки ничего не получается. Получается, что сама по себе внутренняя улыбка, даже в отрыве от технологий, создает направление в сторону приятия, чем бы я ни занимался.

На досуге начал осваивать гитару. Перед началом или в процессе занятий вспоминаю о капитошке и внутренней улыбке, а точнее о состоянии как при их выполнении. Беру гитару и просто тащусь от каждой струны, от того как струна продавливает подушечку пальца, скользит по ней и в какой-то момент срывается свободно звеня и ощущения вибрации деки гитары и зву..ук...
  • 0

#394 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:17

На досуге начал осваивать гитару. Перед началом или в процессе занятий вспоминаю о капитошке и внутренней улыбке, а точнее о состоянии как при их выполнении. Беру гитару и просто тащусь от каждой струны, от того как струна продавливает подушечку пальца, скользит по ней и в какой-то момент срывается свободно звеня и ощущения вибрации деки гитары и зву..ук...

Классно написал, Сань! Я звук слышу...
  • 0

#395 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 26 Январь 2012 - 17:03

Часто замечаю что есть в теле вибрации в состоянии покоя в разное время суток, как бы ниже головы, в руках, ногах и прочем теле. И всё. То есть капитошки при этом нет. Не знаю, нужно ли его восстанавливать или пусть так и будет? Есть прорыв в туде - стал явно почестнее и покайфовее. Остальные делаю как мин. по часу в день прям по списку ;) .  
  • 0

#396 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 26 Январь 2012 - 18:18

Сегодня с утра смеялась смехом 1 уровня. После обеда вдруг накрыло с головой. Спать захотела, усталость почувствовала. Ну думаю надо заканчивать с работой и ехать домой. Но тут вспомнила про капитошку... Стала выполнять смех третьим уровнем. Макушка моментально ожила и начался такой кайф по всей голове. Ехала в автобусе и наслаждалась! Ощущения такие как будто ты не одна в этом Мире, такая поддержка!!! :) Не заметила даже как все неприятные моменты исчезли. Доработала с таким приливом энергии и сил, что даже не описать!!! :) :) :)
  • 0

#397 Fly

Fly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 26 Январь 2012 - 18:19

... Зато вчера позно вечером ехал в метро с облаком воздушных шаров (штук 50 разноцветных) и делал капитошку. Тут уж никаких мыслей, а только драйв и фан! :)

А я вот сегодня по дороге в магазин увидел висящую гроздь разноцветных шариков-на стенке внутри школы.Стало приятно - пробудился внутренний ребенок.А в магазине услышал музыку которая играла перед вебинарами Ш.Д. в школе лидерства :) .
Hравиться ощущать макушку и зону скальпа.С помощью внутреннего смеха третьим уровнем здорово ощущаеться именно тот участок головы што иллюстрировался на вебинаре.
  • 0

#398 Solovey

Solovey

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Из:
    Ижевск

Опубликовано 26 Январь 2012 - 23:30

У меня теперь Капитошка как якорь стал.Появился над головой(уже без какой-либо настройки) и сразу автоматически улыбка на лице появляется.И сразу какое-то внутренне напряжение пропадает.Сегодня было ощущение,что я с другой скоростью двигаюсь,чем остальные.Более медленно(от мира наверное отстаю :lol: ).Вокруг суета,а я как в себя провалилась,прямо как в зазеркалье.Вижу Мир будто другими глазами-все какое-то необычное,интересное.Внутренний ребенок просто открыл рот в изумлении на все это взирая,никто его сегодня не дергает,не тащит куда-то,не пинает.Поэтому и на работу вместо получаса шла час и ощущения были,что первый раз по этой дороге иду
  • 0

#399 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 27 Январь 2012 - 17:48

Я, когда сегодня делала Капитошку, впервые реально почувствовала его над головой, нет ни тепла ни холода, а просто чувство комфорта. И да, во время выполнения зтой техники, у меня тоже рот вседа до ушей растягивается, и настроение становится шикарное. Иногда даже прихдится сдерживать себя (если по улице иду), а то народ не так поймет, поселок маленький :P
  • 0

#400 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 27 Январь 2012 - 21:05

Задам дурацкий вопрос: а при дыхании третьем уровнем смеха мы соединяемся со «вселенским папой». Это есть дух? :mellow:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей