Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс и форум

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
453 ответов в этой теме

#381 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 21:43

Я как села на этот поезд то только и еду что в жестком плацкарте и очень жестком. Хотя и это хорошо, лучше чем когда выпадаешь.

А еще есть у топки, кочегары..... Поклон Вам, без вас на месте....
  • 0

#382 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 07:07

Увидел, что не только у меня есть желания на героиствования в компьютерных играх, но Много чего. Чего-то делать хочется :) А с учётом того, какое у меня появилось отношение к техниам после тех длительных писем, то меня всё радует!!! Будем посмотреть :D Рад всех видеть Размещенное изображение

Как же здорово!
Вот прочла тебя, и меня встряхнуло - радостно.
Очень тебе рада! И за тебя рада!

Топ ... топ ... очень нелегки ... первые шаги к открытию СЕБЯ ...

Ребята, к нам раньше всех пришла Весна!! Остальным еще три недели ждать, а у нас Весна уже есть! Привет, Весна!

P.S. У меня с утра было неважное настроение, потому что
"крокодил не ловится, не растет КаКоС" - никак поток не могу создать/ощутить.
Я последнюю неделю из-за этого не то что не в мягком вагоне еду, а вообще сзади поезда - на дрезине. Так что, Забава, твой жесткий плацкарт для кое-кого мечта.
А сейчас зашла на эту ветку - и так светло тут, и я уже улыбаюсь вовсю.
И буду дальше КаКоСы делать...
  • 0

#383 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 08:37

Я последнюю неделю из-за этого не то что не в мягком вагоне еду, а вообще сзади поезда - на дрезине. Так что, Забава, твой жесткий плацкарт для кое-кого мечта.

девчонки, тут места в сальном вагоне свободные есть, так что заходите, не стесняйтесь. :)
  • 0

#384 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 09:17

девчонки, тут места в сальном вагоне свободные есть, так что заходите, не стесняйтесь. :)

Спасибо, очень приятно! Что-нибудь взять с собой к столу или у вас все есть?
Я вчера полдня проспала в глухой защите после неудачи с вхождением в канал смеха.
Это я выходит зайцем в спальном вагоне ехала...
  • 0

#385 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 09:42

Ой, ребята, какие же вы все милые :rolleyes: Прочитала сейчас ваши посты и так радостно стало на душе, как будто солнышко в окошко заглянуло... (не нашла слайлика улыбающегося солнышка))) И правда скоро весна - мое любимое время года. Природа просыпается ... птички поют ... А ник у меня такой случайно получился - первые буквы фамилии и имени (имя - Наталия) По поводу "догоняй" ... я бы и рада, но отмашки от Начальника поезда еще не получила. Так что стою пока на платформе и с завистью смотрю вслед уходящему поезду ...
  • 0

#386 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 18:05

УРА!!! Получила наконец разрешение догонять ... Стартую прямо сегодня.
  • 0

#387 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 18:19

А Колыма - это курорт :lol: . Я жил в п.Черский!

Спасибо,Петь!Уж лучше Вы к нам :rolleyes:
  • 0

#388 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 19:41

УРА!!!
Получила наконец разрешение догонять ...
Стартую прямо сегодня.

Добро пожаловать и счастливого пути. Очень рад тебе.
  • 0

#389 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 06:39

Догоняй, ВесНа : )
  • 0

#390 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 09:18

Здравствуйте! И что все полны энтузиазма? Огненная трансформация, огненная трансформация... Вот я просто честно делала МВ+ЖВ, сковородок и котлов не заказывала. А у меня кээк поднялась температура. Градусник я не держу, не знаю - какая. Руки - чистый лед, голова - чистый огонь. Однако, поскольку я вроде как-бы дала свое слово - не делала ничего, расслабилась и получала удовольствие. Сейчас утро, полегче стало. Это сколько всего сидит в одном, пусть и приятно округлом и пухлом, теле? Подозреваю, что это была только проба пера. Ладно, продолжим. :)
  • 0

#391 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 14:37

Это сколько всего сидит в одном, пусть и приятно округлом и пухлом, теле? Подозреваю, что это была только проба пера...

Марзия -- ты чудо в перьях! :)
  • 0

#392 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 17:00

Марзия -- ты чудо в перьях! :)

Спасибо за идею!!! :) Маскировка еще никому не помешала.
  • 0

#393 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 17:45

Здравствуйте!
И что все полны энтузиазма? Огненная трансформация, огненная трансформация... Вот я просто честно делала МВ+ЖВ, сковородок и котлов не заказывала. А у меня кээк поднялась температура. Градусник я не держу, не знаю - какая. Руки - чистый лед, голова - чистый огонь. Однако, поскольку я вроде как-бы дала свое слово - не делала ничего, расслабилась и получала удовольствие. Сейчас утро, полегче стало. Это сколько всего сидит в одном, пусть и приятно округлом и пухлом, теле? Подозреваю, что это была только проба пера. Ладно, продолжим. :)

Як каже тут местный народ: гуд лак! :D А еще Аллочка Пугачева предсказывала давным давно: То ли еще бууууудет, то ли еще бууууудет, то ли еще будет ой ой ой! :P

Сколько всего сидит в одном отдельно взятом теле... Эт да.. Уверена, ты обалдеешь от открытий чудных.
Чем хорош Альтеркурс в сравнении с Гиперкурсом, появился выбор: хочешь на сковородку, а хочешь - в котел. :lol:
  • 0

#394 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 10:19

Здравствуйте! Все вакансии прошли под пламенными знаменами гриппа. Я решила, что в этот раз приму все, что со мной произойдет и попробую понять, что значит этот кризис. А оказалось, все отлично. Сплошные бонусы и судовольствия :) . Во-первых, прелести законного ничего-не-делания в сочетании с делаю-что-хочу-потому-что-болею. Потом пошла ломота в мышцах, на фоне проделывания техник ШД прочувствовала эти мышцы, не атрофировались. Не будем абстракций, ломило до судорог икроножные мыщцы, тут вовремя подвалили "батман"плие, сейчас поняла, что как результат техник ожили подсохшие мышцы, судороги и боль были связаны как раз с пробуждением их. Вот что значит вовремя услышать вопли тела. Другие боли тоже показательны: практически все межреберные мышцы в области средней части грудной клетки. Звучит туманно, но знала, где это находится. Это в результате выполнения дыхательных техник начали размягчаться железные латы, запаковавшие грудную клетку. Просто помогла с помощью силового ТД - поборолась со своим многострадальным шарфом. Конечно, работа на физическом уровне есть только начало, Но скажу честно: свободно дышать, опять шагать мягко, легко и быстро, как в молодости - за ето пусть катит себе 9 вал :)
  • 0

#395 юнга

юнга

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 19:22

Marzia, как творчески и самоотверженно ты продвигаешся к себе! Твои посты вдохновляют на подвиги :) Спасибо!
  • 0

#396 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 08:00

Marzia,
Спасибо!

Здравствуй Олег! :) Спасибо на добром слове! А ты, чувствую, "работаешь" Юнгой на совсем больших кораблях, хорошо, что ты присоединился к нам. Еще увидимся, еще услышимся, пока :) .
  • 0

#397 юнга

юнга

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 22:53

Марзия, так мы все сейчас на одном большом корабле! В самом деле,ты подумай об открытии авторской ветки.
  • 0

#398 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 15 Март 2012 - 07:55

Здравствуйте! Решила спрятаться здесь и взять небольшую паузу, не обращаясь конкретно ни к кому. Хочу для себя прояснить, где и с чем я нахожусь, некий личный итог. Оказалось, продвинутые последователи ШД научили меня не обращать внимания на грубость и невежливость, обнаружила, что за этим кроется часто личная боль и неумение сформулировать это. Так и - не садист я, сама замечена в подобном, все равно пыталась и буду пытаться договориться, иначе зачем жить. Еще оказалось, что практически у каждого есть своя глубоко личная область, свой бесценный груз ошибок и "внутренних долгов", еще не перебОленных болей. Так и у меня ведь тоже. Сам факт наличия этой личной области делает меня такой же, как и все остальные. Но каждый по-своему распоряжается этим грузом, но даже фламандцам говорю: "Хочу жить и потому даю другим жить тоже", я имею ввиду - в том и свобода, чтобы делать по-своему. Удивляет, когда кто-нибудь выносит на Форум свою боль, просит о помощи, но иногда начинает выбирать, какую помощь принять, а какую - не надо, как-нибудь сам. Понимаете теперь, зачем пишу в общем, зачем сводить мелкие счеты, это моя ошибка видения ситуации, а человека обидеть не хочется. Удивляет, когда человек искажает свои мысли при переносе на "бумагу", понимает это, остается недовольным конечным итогом и... все равно не видит, как сам привел себя за ручку к нежеланному результату. Понятно, что если заметила это, значит и сама делаю то же самое. Т.е. выстраивая свою внутреннюю структуру, я медленно, но верно учусь видеть в другом себя. Когда речь идет о пОнятых, прОжитых вещах - все ОК. Но не могу до сих пор согласиться, когда охаивают всех скопом, это извечное "да вы все", когда свое мнение говориться избранным, а остальные вроде и не достойны прикоснуться. Ощущение такого большого хитрожопого плевка, который попал на тех, кто не дотянул до..., не догадался о ..., не стоит даже..., и намек, что вот есть все-таки те, которые... И здесь опять-таки ничего личного, обозначила тему, над которой буду работать. Ну, написала и как-бы все написанное для себя прояснила, "все, что не сказано было мной, больше того, что сказал". До встречи.
  • 0

#399 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Март 2012 - 10:06

Но не могу до сих пор согласиться, когда охаивают всех скопом, это извечное "да вы все", когда свое мнение говориться избранным, а остальные вроде и не достойны прикоснуться. Ощущение такого большого хитрожопого плевка, который попал на тех, кто не дотянул до..., не догадался о ..., не стоит даже..., и намек, что вот есть все-таки те, которые... И здесь опять-таки ничего личного, обозначила тему, над которой буду работать. Ну, написала и как-бы все написанное для себя прояснила, "все, что не сказано было мной, больше того, что сказал". До встречи.

Здравствуй, Марзия.
Очень интересно тебя читать, спасибо большое. Я как-то на данном этапе жизни все больше молчу. Один раз был такой мощный инсайт, когда почувствовала всеми фибрами души, что все на самом деле одна сплошная иллюзия и все слова, все утверждения - просто круги на воде. И теперь совсем нету желания писать. Порой только прорвется что-то и опять молчание внутри. Ну значит так и надо на данном этапе.
Да, все, о чем ты написала, я тоже прошла на этом, да и на других форумах, где я просто заставила себя участвовать. Надо же и к зеркалу подходить иногда, хотя порой ой как не хочется. И вот эту тему об избранности я достаточно долго прорабатывала))). На данный момент меня это совсем не задевает. Просто любопытно наблюдать за процессами в других людях. Как-то давно я тоже считала себя избранной, но, слава богу, хватило ума увидеть эту ловушку. Быстренько переболела этой болезнью и все встало на свои места. И ребята тоже переболеют, я верю в это. Просто надо дать им время. Ну если не в этой, то в следующих жизнях точно)))).
  • 0

#400 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 15:29

Ура! Я с вами!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей