Я как села на этот поезд то только и еду что в жестком плацкарте и очень жестком. Хотя и это хорошо, лучше чем когда выпадаешь.
А еще есть у топки, кочегары..... Поклон Вам, без вас на месте....
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 21:43
Я как села на этот поезд то только и еду что в жестком плацкарте и очень жестком. Хотя и это хорошо, лучше чем когда выпадаешь.

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 07:07
Как же здорово!Увидел, что не только у меня есть желания на героиствования в компьютерных играх, но Много чего. Чего-то делать хочется
А с учётом того, какое у меня появилось отношение к техниам после тех длительных писем, то меня всё радует!!! Будем посмотреть
Рад всех видеть
Ребята, к нам раньше всех пришла Весна!! Остальным еще три недели ждать, а у нас Весна уже есть! Привет, Весна!Топ ... топ ... очень нелегки ... первые шаги к открытию СЕБЯ ...

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 08:37
девчонки, тут места в сальном вагоне свободные есть, так что заходите, не стесняйтесь.Я последнюю неделю из-за этого не то что не в мягком вагоне еду, а вообще сзади поезда - на дрезине. Так что, Забава, твой жесткий плацкарт для кое-кого мечта.

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 09:17
Спасибо, очень приятно! Что-нибудь взять с собой к столу или у вас все есть?девчонки, тут места в сальном вагоне свободные есть, так что заходите, не стесняйтесь.

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 09:42
 Прочитала сейчас ваши посты и так радостно стало на душе, как будто солнышко в окошко заглянуло... (не нашла слайлика улыбающегося солнышка)))
И правда скоро весна - мое любимое время года. Природа просыпается ... птички поют ...
А ник у меня такой случайно получился - первые буквы фамилии и имени (имя - Наталия)
По поводу "догоняй" ... я бы и рада, но отмашки от Начальника поезда еще не получила.
Так что стою пока на платформе и с завистью смотрю вслед уходящему поезду ...
Прочитала сейчас ваши посты и так радостно стало на душе, как будто солнышко в окошко заглянуло... (не нашла слайлика улыбающегося солнышка)))
И правда скоро весна - мое любимое время года. Природа просыпается ... птички поют ...
А ник у меня такой случайно получился - первые буквы фамилии и имени (имя - Наталия)
По поводу "догоняй" ... я бы и рада, но отмашки от Начальника поезда еще не получила.
Так что стою пока на платформе и с завистью смотрю вслед уходящему поезду ...

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 18:05

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 18:19
Спасибо,Петь!Уж лучше Вы к намА Колыма - это курорт
. Я жил в п.Черский!

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 19:41
Добро пожаловать и счастливого пути. Очень рад тебе.УРА!!!
Получила наконец разрешение догонять ...
Стартую прямо сегодня.

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 06:39

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 09:18

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 14:37
Марзия -- ты чудо в перьях!Это сколько всего сидит в одном, пусть и приятно округлом и пухлом, теле? Подозреваю, что это была только проба пера...

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 17:00
Спасибо за идею!!!Марзия -- ты чудо в перьях!
 Маскировка еще никому не помешала.
 Маскировка еще никому не помешала.

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 17:45
Як каже тут местный народ: гуд лак!Здравствуйте!
И что все полны энтузиазма? Огненная трансформация, огненная трансформация... Вот я просто честно делала МВ+ЖВ, сковородок и котлов не заказывала. А у меня кээк поднялась температура. Градусник я не держу, не знаю - какая. Руки - чистый лед, голова - чистый огонь. Однако, поскольку я вроде как-бы дала свое слово - не делала ничего, расслабилась и получала удовольствие. Сейчас утро, полегче стало. Это сколько всего сидит в одном, пусть и приятно округлом и пухлом, теле? Подозреваю, что это была только проба пера. Ладно, продолжим.
 А еще Аллочка Пугачева предсказывала давным давно: То ли еще бууууудет, то ли еще бууууудет, то ли еще будет ой ой ой!
 А еще Аллочка Пугачева предсказывала давным давно: То ли еще бууууудет, то ли еще бууууудет, то ли еще будет ой ой ой!   

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 10:19
 . Во-первых, прелести законного ничего-не-делания в сочетании с делаю-что-хочу-потому-что-болею. Потом пошла ломота в мышцах, на фоне проделывания техник ШД прочувствовала эти мышцы, не атрофировались. Не будем абстракций, ломило до судорог икроножные мыщцы, тут вовремя подвалили "батман"плие, сейчас поняла, что как результат техник ожили подсохшие мышцы, судороги и боль были связаны как раз с пробуждением их. Вот что значит вовремя услышать вопли тела. Другие боли тоже показательны: практически все межреберные мышцы в области средней части грудной клетки. Звучит туманно, но знала, где это находится. Это в результате выполнения дыхательных техник начали размягчаться железные латы, запаковавшие грудную клетку. Просто помогла с помощью силового ТД - поборолась со своим многострадальным шарфом. Конечно, работа на физическом уровне есть только начало, Но скажу честно: свободно дышать, опять шагать мягко, легко и быстро, как в молодости - за ето пусть катит себе 9 вал
 . Во-первых, прелести законного ничего-не-делания в сочетании с делаю-что-хочу-потому-что-болею. Потом пошла ломота в мышцах, на фоне проделывания техник ШД прочувствовала эти мышцы, не атрофировались. Не будем абстракций, ломило до судорог икроножные мыщцы, тут вовремя подвалили "батман"плие, сейчас поняла, что как результат техник ожили подсохшие мышцы, судороги и боль были связаны как раз с пробуждением их. Вот что значит вовремя услышать вопли тела. Другие боли тоже показательны: практически все межреберные мышцы в области средней части грудной клетки. Звучит туманно, но знала, где это находится. Это в результате выполнения дыхательных техник начали размягчаться железные латы, запаковавшие грудную клетку. Просто помогла с помощью силового ТД - поборолась со своим многострадальным шарфом. Конечно, работа на физическом уровне есть только начало, Но скажу честно: свободно дышать, опять шагать мягко, легко и быстро, как в молодости - за ето пусть катит себе 9 вал   

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 19:22
 Спасибо!

Спасибо!

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 08:00
Здравствуй Олег!Marzia,
Спасибо!
 Спасибо на добром слове!  А ты, чувствую, "работаешь" Юнгой на совсем больших кораблях, хорошо, что ты присоединился к нам. Еще увидимся, еще услышимся, пока
  Спасибо на добром слове!  А ты, чувствую, "работаешь" Юнгой на совсем больших кораблях, хорошо, что ты присоединился к нам. Еще увидимся, еще услышимся, пока   .
 .

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 22:53

Опубликовано 15 Март 2012 - 07:55

Опубликовано 15 Март 2012 - 10:06
Здравствуй, Марзия.Но не могу до сих пор согласиться, когда охаивают всех скопом, это извечное "да вы все", когда свое мнение говориться избранным, а остальные вроде и не достойны прикоснуться. Ощущение такого большого хитрожопого плевка, который попал на тех, кто не дотянул до..., не догадался о ..., не стоит даже..., и намек, что вот есть все-таки те, которые... И здесь опять-таки ничего личного, обозначила тему, над которой буду работать. Ну, написала и как-бы все написанное для себя прояснила, "все, что не сказано было мной, больше того, что сказал". До встречи.

Опубликовано 26 Март 2012 - 15:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей