Я как села на этот поезд то только и еду что в жестком плацкарте и очень жестком. Хотя и это хорошо, лучше чем когда выпадаешь.
А еще есть у топки, кочегары..... Поклон Вам, без вас на месте....
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 21:43
Я как села на этот поезд то только и еду что в жестком плацкарте и очень жестком. Хотя и это хорошо, лучше чем когда выпадаешь.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 07:07
Как же здорово!Увидел, что не только у меня есть желания на героиствования в компьютерных играх, но Много чего. Чего-то делать хочется
А с учётом того, какое у меня появилось отношение к техниам после тех длительных писем, то меня всё радует!!! Будем посмотреть
Рад всех видеть
Ребята, к нам раньше всех пришла Весна!! Остальным еще три недели ждать, а у нас Весна уже есть! Привет, Весна!Топ ... топ ... очень нелегки ... первые шаги к открытию СЕБЯ ...
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 08:37
девчонки, тут места в сальном вагоне свободные есть, так что заходите, не стесняйтесь.Я последнюю неделю из-за этого не то что не в мягком вагоне еду, а вообще сзади поезда - на дрезине. Так что, Забава, твой жесткий плацкарт для кое-кого мечта.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 09:17
Спасибо, очень приятно! Что-нибудь взять с собой к столу или у вас все есть?девчонки, тут места в сальном вагоне свободные есть, так что заходите, не стесняйтесь.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 09:42
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 18:05
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 18:19
Спасибо,Петь!Уж лучше Вы к намА Колыма - это курорт
. Я жил в п.Черский!
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 19:41
Добро пожаловать и счастливого пути. Очень рад тебе.УРА!!!
Получила наконец разрешение догонять ...
Стартую прямо сегодня.
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 06:39
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 09:18
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 14:37
Марзия -- ты чудо в перьях!Это сколько всего сидит в одном, пусть и приятно округлом и пухлом, теле? Подозреваю, что это была только проба пера...
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 17:00
Спасибо за идею!!!Марзия -- ты чудо в перьях!
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 17:45
Як каже тут местный народ: гуд лак!Здравствуйте!
И что все полны энтузиазма? Огненная трансформация, огненная трансформация... Вот я просто честно делала МВ+ЖВ, сковородок и котлов не заказывала. А у меня кээк поднялась температура. Градусник я не держу, не знаю - какая. Руки - чистый лед, голова - чистый огонь. Однако, поскольку я вроде как-бы дала свое слово - не делала ничего, расслабилась и получала удовольствие. Сейчас утро, полегче стало. Это сколько всего сидит в одном, пусть и приятно округлом и пухлом, теле? Подозреваю, что это была только проба пера. Ладно, продолжим.
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 10:19
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 19:22
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 08:00
Здравствуй Олег!Marzia,
Спасибо!
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 22:53
Опубликовано 15 Март 2012 - 07:55
Опубликовано 15 Март 2012 - 10:06
Здравствуй, Марзия.Но не могу до сих пор согласиться, когда охаивают всех скопом, это извечное "да вы все", когда свое мнение говориться избранным, а остальные вроде и не достойны прикоснуться. Ощущение такого большого хитрожопого плевка, который попал на тех, кто не дотянул до..., не догадался о ..., не стоит даже..., и намек, что вот есть все-таки те, которые... И здесь опять-таки ничего личного, обозначила тему, над которой буду работать. Ну, написала и как-бы все написанное для себя прояснила, "все, что не сказано было мной, больше того, что сказал". До встречи.
Опубликовано 26 Март 2012 - 15:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей