Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Самая неинтересная ветка.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
753 ответов в этой теме

#381 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 16:17

Не знаю, к чему я тебе это, Ань... хыхы.

Да, Ань. Я вставила это да, чтобы тема была, на самом деле ржу еще сильнее )))

Почитала последние сообщения и зная тебя насколько я знаю и вот эти сообщения последние, ухахатываюсь. Вот ведь божественный замысел ты замутила, спасибо :lol:
  • 0

#382 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 18:04

И кто тут на ветрянные мельницы? Вот попала дак попала..... :o
  • 0

#383 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 22:53

Анют,...Не слушай меня, ибо говорю из личного опыта........У тебя будет свой, но всё же.. может послужит как некий ориентир..
У меня было точно такое же с мамой.....Она постоянно меня учила как жить, как поступать,..критика и нравоучения на каждом шагу
И вначале у меня была точно такая жа реакция.....Было вроде как-то жаль её огорчать, высказав своё мнение, несогласие, раздражённость...
А потом до меня дошло.......что я сама же это провоцирую своим неприятием её слов....))
Потом я в маме увидела маленькую девочку полную страхов, которые в свою очередь она получила в наследство в виде проги- от своей мамы, что она не виновата в этом, что она просто не может по другому себя выражать.....))
Следующим моим шагом было осознание, что я ОЦЕНИВАЮ её поступки и слова,....Придаю личную эмоциональную окрашенность её действиям...
И вот когда я перестала именно оценивать её ворчание, а просто с улыбкой и с пониманием не пропускать это через себя - как по взмаху волшебной палочки - её нравоучения прекратились.........
До неё дошло, что она говорит сама с собой, что я просто никак не реагирую на её слова.....и ей просто надоело бестолку говорить стенке.....Ведь слушателя в виде меня- она потеряла.....))
Махнула она на меня рукой.....и сейчас пилит мою сестру, которая ну никак не может эмоционально не отреагировать....
Вобщем "закон" взаимопритяжения палача и жертвы - был соблюдён полностью..
Вот так примерно....... :)

Дорогая Любимая! Будь так любезна, найди в себе уважение к пространству в которое ты пришла.
Я конечно понимаю, что ты "случайно нажала", "случайно попала"... и тп.
Но понимаешь ли.... тут всякие люди ищут всякое на эти темы....
А то ты своими словами, неуважением и начавшимися советами с которыми ты сегодня уже пришла, провоцируешь меня послать тебя на х*й в грубой форме, пожелав по дороге и на х*ю получить удовольствие и приятие по полной программе. И я от этого удовольствие получаю, кстати.

Посему меня тебе тоже придется либо игнорировать, как маму и половину своих друзхей и близких, которых ты видимо зае***ла настолько, что они перестали тебя понимать с тобой общаться, либо услышать меня дальше.

Поясняю:
1 ты не потрудилась услышать контекст неких смыслов, прийдя сюда, но уже начала со смайликами и расшаркиванием "не слушай меня" давать свои советы соседу. Поэтому один из вариантов лично от меня, - на х*й. В какое из твоих чудесных объяснений приятия это впишется- не эмоционировать, объяснить, что это очередная серия кино где кто-то матерится, или че еще - я не знаю:)

2

"И вот когда я перестала именно оценивать её ворчание, а просто с улыбкой и с пониманием не пропускать это через себя"

- ты закрылась. Потому что страшно увидеть что ты - такая же. После чего её нравоучения прекратились и ваш контакт и возможная близость и возможная трансформация отношений кончились. Зато выпендриваешься что теперь она пилит сестру.

3 "Ведь слушателя в виде меня- она потеряла.....))" - ну ты молодец, чего уж! Просто героиня.
Мне жаль, что у тебя такая мама, которая только и делала что пилила, и что она потеряла в тебе слушателя. Когда твои дети тебя не слышать и не хотят слушать - это страшно. Быть дочерью, которая записала мать в идиотки которые только и делают что пилят - тоже страшно, я по себе знаю.
Меня пугает, когда я не желаю услышать любимого человека (то есть - означает - не желаю услышать себя), что бы он ни говорил. А вот как услышать и зачем, и отреагировать или ВОСпринять свои ощущения от услышанного и поступить как угодно, как написала выше Трис - это да, это здОрово.

Насчет " я сама провоцирую неприятием слов", и "маленьких девочек" и тд и тп - я согласна, и это нормально, вопрос что с этим делать - жить с этим и быть в этом, или строить правильные объяснения.

"У меня было точно такое же с мамой.....Она постоянно меня учила как жить, как поступать,..критика и нравоучения на каждом шагу"

- эээээ....? "точно такое же"? Моя не постоянно, у нас по-разному происходит всё в отношениях, динамика различная.

И кто тут на ветрянные мельницы?
Вот попала дак попала..... :o

Поясни?
  • 0

#384 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:00

Богушевская сегодня перед концертом сказала, что-то в духе "в этом году наступило такое время, что большинство моих друзей не знают что делать и где выход. И такое время, где моментально всё проверяется". Что-то приблизительное такое. Почти как Гришино: "ну, время сейчас такое". Рыдала я почти весь концерт, ну "время сейчас такое", хаха. Теперь подъем-движуха-прозрения. Кому нибудь плакательщица нужна на неделе? Ну или любая другая роль, в принципе устраивается что угодно и молниеносно. Плакательщица, утешательница, приятие, неприятие, холодность, горячесть, матершина, литературщина, пообниматься, подраться, попеть, покричать, помолчать.... etc etc etc аааа блин всё равно никак не объяснить, что устраивается-то...))))))))

• 0

#385 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:28

Я б так сделала. То что Грища вчера Лиде отвечал. Войти в канал ощущений, в сопричастность и ответить оттуда как ответится, может и очень резко.

А потом принять это, доверить себе что это было правильно.

Трис, во-первых я уже посмеялась, что для меня "давно" это пара-тройка недель... ну я там выше писала, что типа "давно хотелось высказать". :lol:
Дальше... ) Собственно "как ответится, и может очень резко" и было результатом неоднократного заглядывания в себя.
Ошиблась я, не ошиблась, можно ли тут ошибиться - хз. Моя практика показывает, что как бы ни было больно страшно и тп - "свершение лучше, чем упущение". Из канала ощущений... Динамика, опять же. Ну и потом, "я ведь сказала, но мне же еще и ответили!". :) И от заглядывания в себя уже никуда.. и совсем никуда!! ну и тп)

Но вот к чему я прихожу. Важному-важному для меня сейчас.
Вины за свою таковость, за ношение в себе всего подавляемого, за проявление и выражение его - немерянно( а всегда причем в ментале есть тотальное несоответствие и нетаковость, я гдето расшифровывала гришу на эту тему, и вчера кстати на вебинаре он снова про это несоответствие говорил). Объемы этой вины просто какие-то ужасающие.
Можно конечно найти кучу объяснений, околопсихологических, эзотерических и красивых, что "вина не нужна", и какая она сдерживающая, мешающая и не созидающая. И типа её вообще не существует... И это всё такая чушь, что при первом же "атата" ведомый или зависимый человек плюхается в такую вину, что эгегей. Манипулируй нами, да только успевай.

Объемы вины и того, как мы её любим - великолепно видны после вебинаров типа "опять метель" или "гиперкурс плодит уродов", например (один-один из относительных примеров, просто веду мысль тк зацепила и начала).
Кто не вытеснил - в вину сразу плюхаются, кто вытеснил - в следователя бодро... и тд и тп.
  • 0

#386 Любимая

Любимая

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Из:
    Всегда рядом!!

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 00:04

Anna Eve .......Всё что ты написала.......ведь ты писала не мне,...ты писала самой себе....!!
В тебе была нужность выплеснуть это всё из себя........
Я лишь игрой случая -сыграла роль спускового крючка,.....роль твоего личного маленького экзамена по приятию и усвоенной программы Школы........
И не гуру я........я лишь твоё собственное резюме..!
  • 0

#387 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 00:10

Кому нибудь плакательщица нужна на неделе? Ну или любая другая роль, в принципе устраивается что угодно и молниеносно. Плакательщица, утешательница, приятие, неприятие, холодность, горячесть, матершина, литературщина, пообниматься, подраться, попеть, покричать, помолчать.... etc etc etc
аааа блин всё равно никак не объяснить, что устраивается-то...))))))))

приезжай в любое время, всегда рад видеть
  • 0

#388 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 00:20

Anna Eve .......Всё что ты написала.......ведь ты писала не мне,...ты писала самой себе....!!
В тебе была нужность выплеснуть это всё из себя........
Я лишь игрой случая -сыграла роль спускового крючка,.....роль твоего личного маленького экзамена по приятию и усвоенной программы Школы........
И не гуру я........я лишь твоё собственное резюме..!

Капитан,
Снимаю шляпу, примерно такой ответ я предполагала получить... :lol: С тобой глядишь тоже разучусь удивляться. Наверное, это приятие? Ты ведь меня не удивила...

Однако не забудь применить это к себе. Иначе однобоко выходит, не находишь?
Поделись пожалуйста, как ты это применила к себе! Интересно.
Ведь про экзамен, про необходимоть выплеснуть что-то из себя - ты писала себе.
Услышала ли ты себя? позволишь ли себе это?
насчет усвоенной программы школы и экзамена твоего я не уверена, ведь ты не прошла... но не мне судить! Ведь про экзамен заговорила ты, и о себе!)
  • 0

#389 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 00:35

Ладно, есть подозрение что Любимая это виртуал кое-кого из этого пространства...:) С форумом разобралась крайне быстро, прошлась по конкретным веткам, отличные очень однообразные попытки проходок по приятию с конкретнейшими переигрываниями смыслов в конкретных местах, четкое попадание именно в мою ветку, и сейчас ночью в мою возвратилась больно резво после моего ответа, хотя на форуме не было... Некие выдающие фразы и слова, продуманные концепции на вызов конкретных вещей в пространстве :lol: Плоскооооо.....))))))) Мир совершенен и синхронии много, но мир не плосок до такой степени:) Ухаха. :blink: Ну а коли не виртуал, то вебинары, книги и движение в пространстве расставят всё по своим местам. Я нарезвилась, догадки и предощущения подтверждаются, anyway :P
  • 0

#390 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 05:26

Вины за свою таковость

Вот точно. Я это называю женись- не женись всё равно пожалеешь. Хотела бы завести противоположную привычку.
  • 0

#391 Любимая

Любимая

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Из:
    Всегда рядом!!

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 11:41

Анна....Чувствую, что задела за что-то -тебя волнующее,.....прости если я тебя ненароком чем-то ранила......... Чувствую, что нет смысла продолжать эту дискуссию, ибо она изначально не стала конструктивной........И я действительно не "донкихотиха" - Размахивать рапирами в твоей ветке у меня нет желания....... Ты как дикобразик растопырила свои колючки, приняв защитную позицию в виде нападения, таким образом защищая своё ранимое розовое тельце-душу....... Поверь мне......Не хотела я тебя ничем ранить.....Я лишь чисто по женски и абсолютно искренне поделилась своим опытом.....не более.. Ты красива и женственна, поэтому оставь свой показушно-пацанский сленг в общении, он тебя не делает чувственней, а наоборот как лакмусовая бумага явно проявляет твои страхи... Пригладь свои колючки.....и может быть, когда нибудь мы просто по дружески с тобой поговорим........Просто..без нападок, язвительности и сарказма..... Я всегда готова к такому диалогу.. ....... Удачи тебе.....)) :)
  • 0

#392 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 11:57

Анна....Чувствую, что задела за что-то -тебя волнующее,.....прости если я тебя ненароком чем-то ранила.........
Чувствую, что нет смысла продолжать эту дискуссию, ибо она изначально не стала конструктивной........И я действительно не "донкихотиха" - Размахивать рапирами в твоей ветке у меня нет желания.......
Ты как дикобразик растопырила свои колючки, приняв защитную позицию в виде нападения, таким образом защищая своё ранимое розовое тельце-душу.......
Поверь мне......Не хотела я тебя ничем ранить.....Я лишь чисто по женски и абсолютно искренне поделилась своим опытом.....не более..
Ты красива и женственна, поэтому оставь свой показушно-пацанский сленг в общении, он тебя не делает чувственней, а наоборот как лакмусовая бумага явно проявляет твои страхи...
Пригладь свои колючки.....и может быть, когда нибудь мы просто по дружески с тобой поговорим........Просто..без нападок, язвительности и сарказма.....
Я всегда готова к такому диалогу..
.......
Удачи тебе.....)) :)

Я не боюсь проявлять свои страхи, пацанство, показушность и то, что есть у меня. Другого нет, только всё, что я:)
Спасибо, учитель! Обнимаю тебя.
Мой скайп eve545, готова пообщаться с видеоконференцией.
  • 0

#393 Любимая

Любимая

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Из:
    Всегда рядом!!

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 12:08

Обнимаю тебя.
.

Не поверишь....... у меня слёзы сейчас на глазах........
А на твой обним......просто мотаю головой и говорю тебе - ДА..!!!
  • 0

#394 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 12:10

Ты красива и женственна, поэтому оставь свой показушно-пацанский сленг в общении, он тебя не делает чувственней, а наоборот как лакмусовая бумага явно проявляет твои страхи...
Пригладь свои колючки.....и может быть, когда нибудь мы просто по дружески с тобой поговорим........Просто..без нападок, язвительности и сарказма.....
Я всегда готова к такому диалогу..
.......
Удачи тебе.....)) :)

Маргарита,
ты не находишь странным, что вот, ты пришла в пространство, не понимаешь даже предмета общения, и тут же начинаешь сообщать разным людям, какими им стоит быть? С каких дел, собственно? Разве Аня просила у тебя совета? Почему ты вдруг решила, что знаешь, какой ей стоит быть?
Есть такая славная поговорка про свой устав и чужой монастырь...
  • 0

#395 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 12:12

Не поверишь....... у меня слёзы сейчас на глазах........
А на твой обним......просто мотаю головой и говорю тебе - ДА..!!!

Так как насчет скайпа?
Самые чудесные и близкие, динамичные отношения у меня развиваются с теми, с кем было сложнее всего в начале,
я раскрываюсь через встречи с такими людьми:)
  • 0

#396 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 12:15

Анька...провокатор)))
  • 0

#397 Любимая

Любимая

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Из:
    Всегда рядом!!

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 12:25

Так как насчет скайпа?
Самые чудесные и близкие, динамичные отношения у меня развиваются с теми, с кем было сложнее всего в начале,
я раскрываюсь через встречи с такими людьми:)

Обязательно договоримся..!!!
Я тебе дам знать.......когда смогу ......
  • 0

#398 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 15:20

Все хотят донКихотами...а мельницами?
  • 0

#399 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 15:42

Все хотят донКихотами...а мельницами?

Ну все хотят, а дон кихот тут, в определенном игровом смысле, только я, и еще буквально несколько человек. Так есть)
Так что все хотят, но не все могут.

Кому-то быть Гамлетом, кому-то Дюма, а кому-то действительно мельницей. Что ж такого)
  • 0

#400 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 15:49

Ну все хотят, а дон кихот тут, в определенном игровом смысле, только я, и еще буквально несколько человек. Так есть)
Так что все хотят, но не все могут.

Кому-то быть Гамлетом, кому-то Дюма, а кому-то действительно мельницей. Что ж такого)

Ань, в том то и дилемма, Ты - донКихот, я донКихот, и каждый кто описывается на форуме))
и каждый кому пишет? Своим мельницам?))))

С гамлетами глубого смешнеее, они вопрошают...у черепа)))
Так вот где таилась погибель моя
Мне смертию кость угрожала... (С)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей