Гриша, я не то что бы каюсь, но я проспал вебинар, о чём я крайне жалею, так как рад был бы диалогу. Хотя скорее это получился бы не диалог, а непрерывные "да", "да спасибо" с моей стороны. Терминология, понятийный аппарат, язык, это действительно та часть в которой было и остаётся непонимание и несогласованность, но я постараюсь влиться именно в эту терминологию, в терминологию школы.
После прослушивания записи, я, наконец, поверил, что ты идёшь каким-то своим путём, на котором ты очень далеко. И, сейчас очень самонадеянно напишу, дальше, глубже меня в нём. Да это именно результат вебинара и мне трудно, но крайне интересно писать это в форуме, а не в личку или вообще не писать. Хотя я знаю что надо. Я понял, что верю тебе. Но верю не в то, что что ты говоришь - правда для меня, а в то, что то что ты говоришь мне будет полезно попробовать на себе и это проверенный и доказанный путь куда-то дальше, возможно к просветлению. Своим ответом про отсутствие доказательств и тем как ты его дал, ты и дал мне то самое доказательство. Спасибо.
Точно так же спасибо всем тем, кто пишет здесь или в других темах форума, это приносит и даёт мне очень многое. И меняет, вскрывает внутри меня каки-то страшные, большие вещи. Я надеюсь, что то, что я пишу и привношу сюда будет так же полезно для вас.
И ещё момент, про ТД и ТУД. Скорее про ТУД.
Вряд ли кто-то из тех, кто меня знает лично поверит, но я боюсь темноты и всяких сказочных монстров/бла-бла-бла, которые там живут. Да, это и есть моя тень, да они/оно и есть я, но то, насколько я боюсь их, боюсь заметить в зеркале или обнаружить рядом в поле своего восприятие - это огромный страх, который просто поглащает меня, я пока не нашёл способа остаться в ощущениях, когда я сталкиваюсь с ним...
Так вот, танцуя ТУД на определённом этапе я замечаю внимание от этой части и чуть ли не физически ощущаю присутствие этого рядом с деструктивными чаще всего намерениями, хотя... скорее с моей безпомощностью что-то с этим сделать, они то может и не деструктивные. Естественно сразу же я выпадаю из всех возможных ощущений, чем то похоже на пробуждение от кошмара. ТАм ещ есть какое-то ощущение беспомощности от одиночества, какие-то зацепки за Мать и её присутствие. Как поработать с такой оценкой процесса? Как выключить/ослабить или повернуть этот защитный механизм? Или может мне пора в шаманы? или к колдунье?
Хотя более вероятно, что в дурдом.