Петя и стринги???
Их есть у меня ( густо краснеющий смайлик)))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 13 Март 2014 - 09:57
Петя и стринги???
Опубликовано 13 Март 2014 - 10:05
Их есть у меня ( густо краснеющий смайлик)))
Круто))))
.... Хошь фотку пошлю?))
Хочу!))))
Опубликовано 13 Март 2014 - 10:51
Эх, Петя, простишь ли ты меня когда-нибудь за то, что я тебя бессовестно использую в своих целях? Как в сказке: "Дрозд, дрозд, рассмеши". Лиса там плохо кончила, одна надежда на твое великодушие.
Марзия, лукавишь однако! Используя другого готовься быть использованным, безо всякого великодушия со стороны пользуемого)))
Петя, ты будешь двигаться навстречу или нет?
![]()
Опубликовано 13 Март 2014 - 11:32
Я весь в тебе, Инга, иначе б не писала;-) ощущаешь?Марзия, лукавишь однако! Используя другого готовься быть использованным, безо всякого великодушия со стороны пользуемого)))
Петя, ты будешь двигаться навстречу или нет?![]()
![]()
Опубликовано 13 Март 2014 - 11:38
Марзия, лукавишь однако! Используя другого готовься быть использованным, безо всякого великодушия со стороны пользуемого)))
Петя, ты будешь двигаться навстречу или нет?![]()
![]()
Инга, кроме всего прочего существует личная история, особенно во взаимоотношениях. Может я только и мечтаю быть использованной, но выбираю пользователя сама и еще одно ужасное чисто женское условие - ОБЪЕКТ ДОЛЖЕН ДОГАДАТЬСЯ САМ, ЧТО БЫ Я ПРИ ЭТОМ НИ ГОВОРИЛА. А здесь, можно сказать - у Пети дома, это - простой калжын, дружественная пикировка.
А ты будешь к нему двигаться или нет?
Это же все перевёртыши, заповедник непуганных словоблудов и словожоглёров, так что будь предельно осторожна, или предельно неосторожна, на выбор..
Так, отстуление закончено. А теперь, Пётр, давай о тебе, родном.
Ты обратил внимание, что пикировка пошла на грани фола и Ольга была вынуждена запрятать своё тайное желание, замаскировать его в твойм посте? Несмотря на то, что в бане у Саши мы уже были.
Здесь есть такой феномен. Полная обнаженка не так будоражит, как совсем невинный участок тела. На заре синема считалось особым пикантным шиком, когда героиня переодевается за ширмой и мелькает голое колено. А ты предлагаешь сразу на пляж нудистов. Тоньше надо действовать, элегантнее, я бы сказала. Вот, пока писала, ты шмякнул ответ Инге.
Опубликовано 13 Март 2014 - 11:45
Опубликовано 13 Март 2014 - 12:32
Марзия, мне телефон по-другому не дал ответить... это случайность... Вечером изменю, когда буду у компа)))
Хотя так очень интересненько получается)))
Опубликовано 13 Март 2014 - 13:13
Что Ты хочешь обнажить здесь? Я- душу.
А я думала, что это вообще обязательное условие начала общения. У меня, по крайней мере, всегда.
Ладно, пока, Пономарёв.
Опубликовано 13 Март 2014 - 13:49
А теперь, Пётр, давай о тебе, родном.
Полная обнаженка не так будоражит, как...
Опубликовано 13 Март 2014 - 14:45
Ну да, Я хочу...(блиииин, опять краснею).Марзия, мне телефон по-другому не дал ответить... это случайность... Вечером изменю, когда буду у компа)))
Хотя так очень интересненько получается)))
Опубликовано 13 Март 2014 - 14:46
Опубликовано 13 Март 2014 - 17:43
Словоблудие и пикировка говоришь? Ну ну...
Каждый внутренний позыв, делом ли, словом ли, мыслью, иль дыханием рождает новое вовне... Я знаю.
И дело разве в площади обнаженки? Что Ты хочешь обнажить здесь? Я- душу.
Пётр, ты что, принял это на свой счёт и на счет своей веточки? Подумал, что я могу у тебя дома вот так мимоходом пройтись по тебе паровым катком?
Вот что меня мучило с той минуты, как прочла твой пост.
Эх ты. Говорю же, полная комуникабельная безграмотность.
Ну ладно, нет опыта в общении, но ведь ты смотрел мне в глаза и после этого мог подумать?
Уточню для тех, кто меня не знает - заповедник виртуальный, пространство вне измерений. Не-у-тебя-в-веточке-а-вне-пресловутых-3Д, в пространстве слов. В тех самых 0,14.
Устала, это не поговорить, а тяжело поработать называется. Берем отпуск. Пока.
Опубликовано 14 Март 2014 - 07:04
Я весь в тебе, Инга, иначе б не писала;-) ощущаешь?
Ты большая в любви.
Ты смелая.
Я - робею на каждом шагу.
Я плохого тебе не сделаю,
а хорошее вряд ли смогу.
Все мне кажется,
будто бы по лесу
без тропинки ведешь меня ты.
Мы в дремучих цветах до пояса.
Не пойму я -
что за цветы.
Не годятся все прежние навыки.
Я не знаю,
что делать и как.
Ты устала.
Ты просишься на руки.
Ты уже у меня на руках.
"Видишь,
небо какое синее?
Слышишь,
птицы какие в лесу?
Ну так что же ты?
Ну?
Неси меня!
А куда я тебя понесу?..
Е.Евтушенко
Опубликовано 17 Март 2014 - 15:29
Петь, вот наткнулась и сразу про тебя вспомнила.
Может пригодится.

Опубликовано 17 Март 2014 - 15:56
Шепчу страшным шёпотом, чтобы Петя не услышал.
Аня, что делаешь? У него и так на роду звезды написали: "Быть оглушительно обаятельным", а с некоторыми изделиями каталога что будет? Страшно преположить. Жуть-жуть-жуть.
Опубликовано 17 Март 2014 - 17:08
Не переживай, Марзия, Саша ж говорил, что полнит.Аня, что делаешь? У него и так на роду звезды написали: "Быть оглушительно обаятельным", а с некоторыми изделиями каталога что будет? Страшно преположить. Жуть-жуть-жуть.
Опубликовано 17 Март 2014 - 19:27
О себе нет. Собой.
Опубликовано 29 Март 2014 - 01:42
Об удобствах.
Как хорошо говорить о выходах. Перпендикулярных. Чтоб аж ах... полететь там или еще что. Чтоб настало счастье.
Однако еще и удобственности хочется. аж до того, что все ставится, нет не с ног на голову, а скорее раком))). Дабы пресловутый перпендикуляр стал горизонталью. Вроде бы и вектор задан по учебнику, а комфортно так, привычненько...для сна.
Опубликовано 29 Март 2014 - 02:07
Опубликовано 29 Март 2014 - 15:26
Об удобствах.
Как хорошо говорить о выходах. Перпендикулярных. Чтоб аж ах... полететь там или еще что. Чтоб настало счастье.
Однако еще и удобственности хочется. аж до того, что все ставится, нет не с ног на голову, а скорее раком))). Дабы пресловутый перпендикуляр стал горизонталью. Вроде бы и вектор задан по
учебнику, а комфортно так, привычненько...для сна.
Хочется удобства, иногда только его и хочется. Да все-равно ведь неудобно, как вектор не нагибай.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей