Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вход по студенческим

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
444 ответов в этой теме

#381 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Апрель 2014 - 07:56

А вдруг на самом деле мир - это что-то крайне не устойчивое, как единица, один коротенький, ничем немотивированный всплеск? Но поскольку такая картина может внушить лишь ужас человеческому разуму, мы и пытаемся все упорядочить и уравновесить. А?

Думаю, что дело в восприятии мира как чего-то внешнего, Уля.

И, к слову, для того, чтобы быть тем, кто ты есть, необязательно даже себя любить  :wub:  и тем более полагать, что себя надо любить. Потому что ты есть до идей о любви. :rolleyes: А возможно, что ты и есть сама Любовь, которая не знает никакой Любви. красиво, Уля. (Юуля :) )

• 0

#382 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 12 Апрель 2014 - 11:48

Насильника насилуют тех, кого любят. Как не парадоксально...

• 0

#383 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 12 Апрель 2014 - 15:39

А мне сегодня такой сон приснился....

Я была в комнате и вроде бы все хорошо, но там ходил мой брат и я не знаю, что ему было нужно..... потом, не знаю, как, но меня изнасиловал брат, я ничего не могла поделать только дикая обида на него, он ушел..... потом я посмотрела в окно....а за окном горели деревья, даже как то огонь с неба падал на деревья....и дул ураганный ветер, захотелось выпрыгнуть из окна, но подошла мама и сказала его закрыть....Я по началу не хотела его закрывать, но ветер уже врывался в окна и подумалось, если сейчас не закрою все снесет к чертовой матери и я закрыла.....Я побежала в ванную и стала плакать, решила ему все высказать....выбежала и начала кричать на его дверь, что он....урод местный, ну или как то так, но его в комнате не было.....и я решила собраться и сбежать, не важно куда, не важно как, пока никого нет...только собралась, как все появились....он прошел с самодовольной улыбкой, и мама и еще кто то....За это я его еще больше возненавидела....Вышла на улицу в прострации, потом посчитала себя монстром......и тут же побежали на арену маленькие такие монстрики похожие на половину колобка, только черненькие.... а я стала огромной и большой и ждала когда они отвернуться что бы их съесть....как они тут же заговорили про брата, что он и с нами служил и был вполне хорошим человеком......И я уже не захотела их есть и перестала быть монстром....и подумалось, а брат то не виноват....

Проснулась от дикого шума, что издавал сосед сверху чем то жужащим...

Захотелось к себе перенести....вот она плавующая программа отобразилась во сне, единственное, что могу сказать что в перенатале я не могу закричать на своего дядю, потому как боюсь, боюсь поражения, если закричу то проиграю....подам голос все услышат мой позор.....вот так всю мою жизнь, я боюсь что то сказать, боюсь....что меня услышат, этот страх сидит комом в горле и мешает....

• 0

#384 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Апрель 2014 - 11:02

Чего ждешь? Ведь так вся жизнь в ожидании пройдет....

Охххх, Мариша, Мариша... Нет толку в словах, ну нееееет. 

Понимаешь, ведь то, что тебя взяли в проект еще ничего не значит. Ты как-то после этого стала выпадать. Есть ежемесячные подтверждения, новые списки. Я не пугаю, я хочу взаимодействия, я хочу общения, я хочу встреч. 

Ты очень неуловимая, ускользающая. Снова учишь, снова спишь, снова не приезжаешь. Будем ли искать вместе?

Напиши, что ты хочешь, о чем мечтаешь вообще, как жизнь видишь.

Может лезу тут к тебе, а тебе меня и видеть-то противно. Бывает, пойму, но не молчи.

• 0

#385 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 20 Апрель 2014 - 23:48

Охххх, Мариша, Мариша... Нет толку в словах, ну нееееет. 

Напиши, что ты хочешь, о чем мечтаешь вообще, как жизнь видишь.

Может лезу тут к тебе, а тебе меня и видеть-то противно. Бывает, пойму, но не молчи.

Эх, Анют, а ведь есть толк то....просто тему не раскрыла до конца чего хотела сказать, постеснялась как то, а видать надо было....

Это я еще не все высказала по тому поводу, может поэтому и показалось без толку, просто Оля я думаю и так все поняла.... и был толк то в этом, что бы без толку....просто это настолько глубокоемкая тема, ну может быть только для меня, про ждать..... я имела ввиду....

Про это еще Гриша рассказывал....Мне очень его фраза запомнилась...ВРЕМЯ СОЧИТСЯ СКВОЗЬ ЩЕЛИ ПОНЯТИЙ.....я эту фразу про ощущала и через себя пропустила, долго она у меня была статусом вконаткте....но видать как то про ждать и ни кому и не надо, как то без толку...

О чем мечтаю, о чем мечтаю.....да в принципе не о чем.....

О будущем загадывать не люблю, да я думаю не к чему то, ведь жизнь меняется каждый день, каждый день он разный, не могу я вот так что то планировать, потому как могу передумать в последний момент.....все меняется постоянно в каждый момент....живу по состоянию, завтра здесь, а завтра я там....

Ну вот я тут в церковь ездила в Москву, вроде тоже очень давно договаривались, что, да, меня пригласили и я вот до конца не была уверена, что поеду....Перед выездом отменила поездку, чего то мне было очень хреново да и как выяснилось, что машины мне не досталось и должна на электричке ехать, прикинула по деньгам, думаю лучше дома посижу.....На следующее утро мне позвонили и машина нашлась и день такой солнечный солнечный попался.. вот и поехала....и очень даже рада....Можно сказать, что да это мои закидоны, но по другому не могу....

А тебя Анют, я очень люблю и повидалась с тобой с удовольствием, что противно это ты прекрати на себя наговаривать.....

Не знаю, просто у меня бывает такие моменты, что я начинаю себе цедить счастье, это причем касается всего....Вот мне было очень радостно сейчас, начинаю заморачиваться, делаю так что было плохо, чего это очень много счастья себе напридумывала....слишком много, вот так же и с людьми думается, вот клево отдохну будет весело, потом опять......и опять много счастья, потом себе какую нибудь гадость обязательно придумаю.....всегда злость какая то на себя.....

Уж не буду писать о перенатале, но все корни туда упираются.....

• 0

#386 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 00:31

Сейчас со своим хреновенько как то полегче стало, в звезду вставала, прорабатывала....

И со стеснением работала, ведь стеснение это зажатие себя, какого то ощущения, которое себе запретила испытывать...счастье и гнев получается...

По началу все вылилось наружу, появилась динамика, это и сосед сверху начал сверлить по утрам и с подругами, все обиды вылились наружу, только я там опять себе запретила высказываться, только я открою рот, как тут же перебивают, заговаривают, поправляют, так и не остается высказанным...Вот например на днях выявила лицемерии со стороны своей подруги и настолько явная, что аж до тошноты, что общаться больше не хочется, как она за глаза всех осуждает, а при всех сама такая вся невинная, Наташей зовут, а Лена моя лучшая подруга, она это все увидела, как она в лицо врет и даже не краснеет.... Я так ей все и не высказала, меня Лена поправила и конфликт сгладила, а зря .....ну еще я думаю будет время, выскажу....я то понимаю, что гордыня у Наташи рулит, в принципе как и у меня, если бы была она и Лена в школе бы было бы проще.....а они ведь ни в какую.....и опять у меня гордость на передний план вылазит, всю энергию сжирает...А за гордостью идет смирение.....У меня гордость гнев перекрывает, стала наблюдать за своим гневом, позволила ему быть....вообщем полный бардак....

Ой.... БАРТАК.....Бардак....бардак.....баааааардааак.....

• 0

#387 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 13:08

ведь каждый написал про себя....
...все про них, только нужно услышать....

и что у тебя за привычка, Маришка, держать уши востро на то, что бы пытаться видеть других?
это ведь невозможно...
каюсь, у меня тоже есть такое...
видимо познание другого, это то же самое самопознание...
но  пока себя до конца не познаешь, в других будет видится, только то, что в себе имеешь, а сверх того не увидишь, как не старайся...
поэтому гораздо продуктивнее взгляд в себя,
а обличения - дело пустое в большинстве случаев, тем более с риском ошибиться.
вот попытка анализа ещё какой-то там смысл имеет, но просто оценка - только ради утверждения себя...
а какой смысл только и делать, что себя утверждать, как будто кто-то угрожает твоей естьности..???
последний вопрос мне вообще очень интересен, поскольку он актуален для всех.
но вот как ты на него смотришь, и видишь ли его?
  • 0

#388 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 14:48

а какой смысл только и делать, что себя утверждать, как будто кто-то угрожает твоей естьности..???
последний вопрос мне вообще очень интересен, поскольку он актуален для всех.
но вот как ты на него смотришь, и видишь ли его?

Извини Жень не поняла твоих вопросов, может задашь их себе?

А стоит лишь в себя заглянуть.... :rolleyes:

• 0

#389 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 15:02

Извини Жень не поняла твоих вопросов, может задашь их себе?

А стоит лишь в себя заглянуть.... :rolleyes:

а потрудиться..?  :huh:  

ну, вот, и где диалог?

опять один перевод стрелок и отсылка к себе...не продуктивное общение... :mellow:

• 0

#390 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 15:07

а потрудиться..?    

опять один перевод стрелок и отсылка к себе...не продуктивное общение...

вот вот вот.... :rolleyes:

• 0

#391 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 15:12

вот вот вот.... :rolleyes:

ужас ужас ужас... :o

• 0

#392 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 15:15

ужас ужас ужас... :o

И не говори.... :D

• 0

#393 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 489 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 22:35

Мариша, привет! Уже давно хочу тебе написать, что любуюсь твоей красивой фоткой на аватарке. Очень нравится. Непривычно видеть тебя такой. 

• 1

#394 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 22:41

Мариша, привет! Уже давно хочу тебе написать, что любуюсь твоей красивой фоткой на аватарке. Очень нравится. Непривычно видеть тебя такой. 

Спасибо Ален...))) :rolleyes:

• 0

#395 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 01 Май 2014 - 23:34

Вот поняла я что мне надо научится проигрывать, ну или сдаваться, не понимала этого слова, потому как проигрывать не люблю.....

Сдаться значит проиграть, а значит отдаться....отдаться программам снять сопротивление....Сейчас возникает большое сопротивление техникам, потому как они дают прикоснуться к себе, себе которую я видеть не хочу.....сдавшуюся....от этого становиться жутко до ужаса, потому как вижу в этом свою слабость и бессильность, но надо идти дальше, иначе сопротивлением разорвет, потому как энергетика становиться сильной....энергия бушует....Про это, кстати Гриша рассказывал, когда находится на горячем стуле человек, то нужно прорабатывать свои всплывающие ощущения всем кто рядом и даже наблюдателям, потому как вскрываются древние записи, в которых сильная запертая энергия...будет всех задевать, потому что у всех такие же....запертые детки....

• 0

#396 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 02 Май 2014 - 08:05

Сдаться значит проиграть, а значит отдаться....отдаться программам снять сопротивление....Сейчас возникает большое сопротивление техникам, потому как они дают прикоснуться к себе, себе которую я видеть не хочу.....сдавшуюся....от этого становиться жутко до ужаса, потому как вижу в этом свою слабость и бессильность

Так сдаться то нужно ощущениям, а не программам. Программе отдаться проще всего, она реализует себя и всё успокоится на некоторое время. А техники как раз позволяют ощутить свою силу в момент сдачи. Маришка а ты точно ощущениям навстречу идешь?

• 0

#397 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 864 сообщений

Опубликовано 02 Май 2014 - 08:42

Так сдаться то нужно ощущениям, а не программам.

...очень просто обозначено очень важное

хотелось, чтобы это было услышано

• 0

#398 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 02 Май 2014 - 11:47

иначе сопротивлением разорвет, потому как энергетика становиться сильной....энергия бушует....

конечно, если сопротивляться постоянно чему-то снаружи, отрицать, то какие вообще ощущения можно разглядеть?

ты просто вся будешь сплошной напряг...

а твоё внимание постоянно снаружи, это даже по постам трудно не заметить...

и ты борешься всё время за то, что бы только не смотреть в себя.

• 0

#399 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 02 Май 2014 - 18:21

Так сдаться то нужно ощущениям, а не программам. Программе отдаться проще всего, она реализует себя и всё успокоится на некоторое время. А техники как раз позволяют ощутить свою силу в момент сдачи. Маришка а ты точно ощущениям навстречу идешь?

Да когда я окунаюсь в программу, я сразу бегу ее заедать, что бы не было.....

А что бы в ощущения окунуться, я бы с радостью, только как раз боюсь этих самых ощущений...

И получается, что ничего не получается....

• 0

#400 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 02 Май 2014 - 18:26

конечно, если сопротивляться постоянно чему-то снаружи, отрицать, то какие вообще ощущения можно разглядеть?

ты просто вся будешь сплошной напряг...

а твоё внимание постоянно снаружи, это даже по постам трудно не заметить...

и ты борешься всё время за то, что бы только не смотреть в себя.

Да спасибо Женя, а борюсь я.... борюсь что бы не было программ...

А значит, нужно, что бы они были, вот как раз с этим я смириться не могу....

Ведь если есть программы, значит они кому нибудь нужны.....а зачем они нужны??

Ведь нужны, что бы двигаться....эх, эх....пойду поживу с этим....

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей