Охххх, Мариша, Мариша... Нет толку в словах, ну нееееет.
Напиши, что ты хочешь, о чем мечтаешь вообще, как жизнь видишь.
Может лезу тут к тебе, а тебе меня и видеть-то противно. Бывает, пойму, но не молчи.
Эх, Анют, а ведь есть толк то....просто тему не раскрыла до конца чего хотела сказать, постеснялась как то, а видать надо было....
Это я еще не все высказала по тому поводу, может поэтому и показалось без толку, просто Оля я думаю и так все поняла.... и был толк то в этом, что бы без толку....просто это настолько глубокоемкая тема, ну может быть только для меня, про ждать..... я имела ввиду....
Про это еще Гриша рассказывал....Мне очень его фраза запомнилась...ВРЕМЯ СОЧИТСЯ СКВОЗЬ ЩЕЛИ ПОНЯТИЙ.....я эту фразу про ощущала и через себя пропустила, долго она у меня была статусом вконаткте....но видать как то про ждать и ни кому и не надо, как то без толку...
О чем мечтаю, о чем мечтаю.....да в принципе не о чем.....
О будущем загадывать не люблю, да я думаю не к чему то, ведь жизнь меняется каждый день, каждый день он разный, не могу я вот так что то планировать, потому как могу передумать в последний момент.....все меняется постоянно в каждый момент....живу по состоянию, завтра здесь, а завтра я там....
Ну вот я тут в церковь ездила в Москву, вроде тоже очень давно договаривались, что, да, меня пригласили и я вот до конца не была уверена, что поеду....Перед выездом отменила поездку, чего то мне было очень хреново да и как выяснилось, что машины мне не досталось и должна на электричке ехать, прикинула по деньгам, думаю лучше дома посижу.....На следующее утро мне позвонили и машина нашлась и день такой солнечный солнечный попался.. вот и поехала....и очень даже рада....Можно сказать, что да это мои закидоны, но по другому не могу....
А тебя Анют, я очень люблю и повидалась с тобой с удовольствием, что противно это ты прекрати на себя наговаривать.....
Не знаю, просто у меня бывает такие моменты, что я начинаю себе цедить счастье, это причем касается всего....Вот мне было очень радостно сейчас, начинаю заморачиваться, делаю так что было плохо, чего это очень много счастья себе напридумывала....слишком много, вот так же и с людьми думается, вот клево отдохну будет весело, потом опять......и опять много счастья, потом себе какую нибудь гадость обязательно придумаю.....всегда злость какая то на себя.....
Уж не буду писать о перенатале, но все корни туда упираются.....