Фааня, это, наверное, невежливо, но я тоже хочу о тебе почитать. Не подскажешь ли, где?
Влада, я не помню ничего такого душераздирающего, сейчас поищу!
Во, нашла:
как раз сегодня с мамой беседовали о воспитании. Я рассказывала как мне было тяжко без права на ошибку... Конечно же у меня самая лучшая в мире мама, но она очень властная. И старалась, чтобы ни в какие ж.. мы не влезли. Ну как же не влазить-то, а? В темное, неведомое и манящие? Лезла, если приходила в г... влетало, поэтому со временем г... стиралось на подходе к дому, а маме ничего не рассказывалось.
Хотя еще в классе 3-м мама спрашивала меня, чего это я о проблемах не рассказываю, я отвечала, что сама их решаю. Каждый что хотел, то и получил...
Тогда уж в продолжение. Эти выходные выдались у меня в виде плотного общения с мамой. В субботу общались на серьезные темы. Кто, что хотел, как делал и зачем, о чувствах и эмоциях. Кстати, наблюдаю сейчас у нее те же мучения в еде, как у меня были летом после Камчатки. Когда вроде как есть хочется, но ничего из того что присутствует. Заразно что ли?
А в воскресенье шалили. Мама придумала новый язык и до того смешно, я смеялась громче поезда, мы в метро ехали. Потом в магазине так товар просили, а ничего не понятно ж, если не уловить нюансы этого разговора. Вот ржака-то, а. Потом еще дома рассказывали своим, как это все было )))