Эх, Саня, не даешь покою, вдохновлюсь сегодня напишу))
Дневник голодальщика
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 04:17
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 13:30
Сегодня первый день трехдневного воздержания от пищи на воде.
Восток, Восток, я Юг, как проходит полёт, в смысле голодование?
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 16:40
Натик, отвечаю))). К концу второй день воздержания от еды. Голодом никак не назовешь! Ну какой голод? О чем вы?!!! Другое дело, лишение привычного поведения, вот тут да, засада. Возвращаюсь с прогулки, заранее придумываю, что сегодня поем, как чайку попью, согреюсь, посмотрю чё-нить. А тут - пришла - а конфетки не дадено. Или если какое напряжение, возбуждение ментальное - также появляется потребность чего в рот закинуть. Ну и все на этом. Да, ежедневные клизмы очень способствуют, настроение иногда ухудшается, но тут как раз и питаться и питаться этими ощущениями. Конкретно чтобы так отрапортовать, что правильной дорогой идем, товарищи, так этого нет. Скорее мимо, мимо, но надеюсь, ближе чуть-чуть. Хотя... вот например, этот самый вирус вкупе с другими страхами - как результат, прямо почувствовала предвестники бронхоспазма, уж тут я точно не ошибусь, потекли сопли, голос сел. Отказываюсь принимать к себе внучку, а ведь она то так надеялась, ждала. Никуда не деться - только навстречу, принимать, питаться. Ну и конечно на следующий день - все нормализовалось, дети приехали и что характерно, дочь даже не сомневалась, что на следующий день все будет нормально. Прямо видно наглядно, насколько вирус в голове! Хотя и тут надо сказать, что тельце в результате всех экспериментов натренированное, может что угодно изобразить. И тут следующая ловушка. Если глубинный контекст на избавление, то происходит, осуществляется в чистом виде магия. Легко! Однако, возвращение проблемы в более грозном варианте указывает на тот самый контекст и недоработки. Это из личной истории и текущего момента.
Что нового - нет надсадности, пятилетку в три дня, любой ценой - уже пройдено. Сейчас задача - ощущение ощущений)). В общем, вкратце как-то так.
Забыла сказать, очень важно для ментала что-то интересное чтобы было, предвкушение познавания чего-то нового, какое-то заделье, выполнение задуманного. Это прямо ваще, настрой появляется и главное, сохраняется очень долго. Даже не голоданием не назовешь, а как приключение со своими открытиями и неожиданностями.
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 16:55
А есть кто сейчас на свежевыжатых соках голодает? ![]()
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 18:43
А есть кто сейчас на свежевыжатых соках голодает?
как можно голодать на соках?
соки - это еда ![]()
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 18:48
как можно голодать на соках?
соки - это еда
Ну, вы поняли ,,, ![]()
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 12:07
...
Забыла сказать, очень важно для ментала что-то интересное чтобы было, предвкушение познавания чего-то нового, какое-то заделье, выполнение задуманного. Это прямо ваще, настрой появляется и главное, сохраняется очень долго. Даже не голоданием не назовешь, а как приключение со своими открытиями и неожиданностями.
Предвкушение-вдохновение-азарт-мотивация - да, у меня так тоже работает.
Тут очень в тему я дочитал до технологии калейдоскопа - прямо крутяк какая настройка на предвкушение, тянутие, на шаг вперед на встречу ощущениям и преключениям ![]()
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 14:55
![]()
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 22:51
охренеть!
нет, ну это очень высоко и в тоже время так реально.
хммм..
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 23:57
когда был жив папа, я приезжала к нему и мы устраивали практику молчать и голодать сутки. Сложнее было молчать.. разрывало уже через пару чосав. Потом как-то это все забылось. Позже я устраивала сутки на соках - но отказалась. у меня голодовка вызывает дикие головные боли. хотя я сейчас ем мало и могу очень долго не кушать вообще. Но есть вопрос.
Голодовка не является ли таким себе насилием над организмом, своеобразным неприятием чего-то (чего- еще не поняла)? Неправильнее ли - чувствовать свой организм, слышать его и давать ему то что ему необходимо в данный момент?
Опубликовано 07 Апрель 2020 - 09:17
Голодовка не является ли таким себе насилием над организмом, своеобразным неприятием чего-то (чего- еще не поняла)? Неправильнее ли - чувствовать свой организм, слышать его и давать ему то что ему необходимо в данный момент?
Ощущения... Это и есть камертон ! Если ты можешь слушать свое тело , тогда оно приходит само собой - голодать или нет...Во всяком случае , по мне...Главное , не спутать с ментальными ощущениями.
У меня при голоде также были головные боли , но в процессе они проходят...Дальше - легче , как говорят...
А еще нужно здравомыслие . Например , при определенных заболеваниях вообще противопоказано не то,что голодать,но и диеты , и посты !
Опубликовано 07 Апрель 2020 - 10:42
...Голодовка не является ли таким себе насилием над организмом, своеобразным неприятием чего-то (чего- еще не поняла)? Неправильнее ли - чувствовать свой организм, слышать его и давать ему то что ему необходимо в данный момент?
Для кого это это насилие, для кого-то - слушание себя, своего организма. Всё индивидуально, зависит от человека.
Опубликовано 07 Апрель 2020 - 15:46
Голодовка не является ли таким себе насилием над организмом...
да, голодовка - это мерзость
всегда доказать этим что-то хотят
благо, что есть голодание ![]()
Опубликовано 07 Апрель 2020 - 16:00
да, голодовка - это мерзость
всегда доказать этим что-то хотят
благо, что есть голодание
благодарю ![]()
как же все просто...
Опубликовано 07 Апрель 2020 - 21:38
Входил в голодание... и чувствовал, что хочу "соскочить"..., будет ли это движением в сторону комфорта? Или все таки дойти до поставленного собою срока будет этим движением?
Опубликовано 07 Апрель 2020 - 21:47
Входил в голодание... и чувствовал, что хочу "соскочить"..., будет ли это движением в сторону комфорта? Или все таки дойти до поставленного собою срока будет этим движением?
если можешь не делать - не делай
и так во всем
Опубликовано 07 Апрель 2020 - 21:49
если можешь не делать - не делай
и так во всем
![]()
Опубликовано 07 Апрель 2020 - 22:25
...правда, смешно?
Опубликовано 08 Апрель 2020 - 12:20
...правда, смешно?
Не привычна такая простота, всегда все хочется усложнить зачем - то ...
Опубликовано 08 Апрель 2020 - 19:16
Не привычна такая простота, всегда все хочется усложнить зачем - то ...
Да, простота оказывается очень непростой
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей