Мы - твоя семья... Очень надеюсь, что это так. И, глядя на письмо, вижу, что ты так и правда считаешь - такое письмо кому попало не напишешь. А ты - смог. Но тогда почему не едешь?Мне стыдно.
Долго думал, писать не писать. Тут эйфория по поводу предстоящей встречи, а я со своими проблемами.
Прошел год моего участия в Гиперкурсе.Пора подвести личные итоги, результаты.
Подвожу; для меня они огромные.
Кроме одного но важного.
Имея огромное желание и билет я тем-не менее не могу попасть в Москву.
Ну не смог я заработать,отложить,одолжить,украсть денег на поездку.
И мне по-мужски стыдно своей финансовой несостоятельности.
Что я такой дурак мудак...
Я ни в коей мере не хочу упрекнуть Школу , а тем более Гришу.
Гриша, если будешь читать, огромное тебе спасибо, низкий поклон.
В этом результате виню только себя (хоть ты и говорил не вешать ярлыков)
Почему пишу
А что мне делать со своей слабостью, нерешительностью, ненастойчивостью, жалостью к себе.
Не хочется и дальше все это носить в себе.
Может выписав все это на всеобщее обозрение что-то изменится во мне.
Хотя-бы в следующей жизни.
Конечно, через минуту буду жалеть о сказаном. об этой слобости.
Может устроите мне Круг Гадостей или еще хуже пожалеете.
Но Вы моя семья, мои родные с кем еще гоаорить.
Материальной помощи не приму.
Спасибо.
Мне уже лучше, пойду засучивать рукава.
Не так давно у меня был развод, от этого развалился бизнес, стало негде жить (буквально), работать и все что из это следует - последовало. Но "семья" (мои то все уже не тут, потому в кавычках) то на что? Ни разу не спал на улице и не голодал. А приключения длились не месяц и не год.
Да, страшно понимать в таком возрасте (мы с тобой ровесники) что кто то катается в Альпах каждый викенд, а мы на такую жизненно важную поездку наскрести не можем. Но - МОЖЕМ. Мы не в Альпы, мы 1. к семье 2. Дураков. Это куда как серьезнее - поэтому в ней "сам" возник банк дурацкой помощи. И последствия такого шага с твоей стороны, как принятие помощи - во первых и самого посещения семинара - во вторых, не могут остатся без последствий.
Ты решил лешить себя этих самых последствий? Трудно представить, что такой шаг оставит твою жизнь там где она была. Не надо! Хрусни своими душевными костями и приезжай. Очень тебя прошу.