Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Очное окончание Гиперкурса

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
498 ответов в этой теме

Голосование: Ниже - общее число участников (82 пользователей проголосовало)

Очная встреча в ноябре

1. Я - участвую (79 голосов [100.00%])

Соотношение ответов: 100.00%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#381 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 16:13

Мне стыдно.

Долго думал, писать не писать. Тут эйфория по поводу предстоящей встречи, а я со своими проблемами.

Прошел год моего участия в Гиперкурсе.Пора подвести личные итоги, результаты.
Подвожу; для меня они огромные.
Кроме одного но важного.
Имея огромное желание и билет я тем-не менее не могу попасть в Москву.
Ну не смог я заработать,отложить,одолжить,украсть денег на поездку.
И мне по-мужски стыдно своей финансовой несостоятельности.
Что я такой дурак мудак...

Я ни в коей мере не хочу упрекнуть Школу , а тем более Гришу.
Гриша, если будешь читать, огромное тебе спасибо, низкий поклон.
В этом результате виню только себя (хоть ты и говорил не вешать ярлыков)

Почему пишу
А что мне делать со своей слабостью, нерешительностью, ненастойчивостью, жалостью к себе.
Не хочется и дальше все это носить в себе.
Может выписав все это на всеобщее обозрение что-то изменится во мне.
Хотя-бы в следующей жизни.

Конечно, через минуту буду жалеть о сказаном. об этой слобости.

Может устроите мне Круг Гадостей или еще хуже пожалеете.

Но Вы моя семья, мои родные с кем еще гоаорить.
Материальной помощи не приму.
Спасибо.
Мне уже лучше, пойду засучивать рукава.

Мы - твоя семья... Очень надеюсь, что это так. И, глядя на письмо, вижу, что ты так и правда считаешь - такое письмо кому попало не напишешь. А ты - смог. Но тогда почему не едешь?
Не так давно у меня был развод, от этого развалился бизнес, стало негде жить (буквально), работать и все что из это следует - последовало. Но "семья" (мои то все уже не тут, потому в кавычках) то на что? Ни разу не спал на улице и не голодал. А приключения длились не месяц и не год.

Да, страшно понимать в таком возрасте (мы с тобой ровесники) что кто то катается в Альпах каждый викенд, а мы на такую жизненно важную поездку наскрести не можем. Но - МОЖЕМ. Мы не в Альпы, мы 1. к семье 2. Дураков. Это куда как серьезнее - поэтому в ней "сам" возник банк дурацкой помощи. И последствия такого шага с твоей стороны, как принятие помощи - во первых и самого посещения семинара - во вторых, не могут остатся без последствий.

Ты решил лешить себя этих самых последствий? Трудно представить, что такой шаг оставит твою жизнь там где она была. Не надо! Хрусни своими душевными костями и приезжай. Очень тебя прошу.
  • 0

#382 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 16:29

Мне стыдно.

Василий, дорогой! Мне тоже стыдно, что я, практически зарабатывая гроши последний год, наглым образом залезла в семейный наш дырявый бюджет. Я вообще много чего себе позволяю в последнее время))) Но, мне кажется, что все эти "стыдно" - не более чем жалость к себе, самооправдание, неискренность перед собой же. Потому что на самом деле я твердо знаю, что не могла не поехать на семинар и все тут! Деньги - дело наживное, они всегда находятся в последний момент, даже когда вроде бы и неоткуда им взяться.
Правда, ИНОЙ, сделай иной шаг прямо сейчас, а рукава потом засучивай :P
  • 0

#383 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 16:43

Правда, ИНОЙ, сделай иной шаг прямо сейчас, а рукава потом засучивай :P

ДА - ДА !!!
Увидимся :)
  • 0

#384 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 17:10

А Женька вон даже не пишет! Хотя тоже не собирается, имея билет и желание...

Вот те на! А мужики-то и не знают...
  • 0

#385 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 473 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 20:54

Материальной помощи не приму
Спасибо.
Мне уже лучше, пойду засучивать рукава.

Не хочешь- не принимай. Давай к нам в комнату третим. Зайцем в электричке-сплошная динамика, мы тебя прикроем :lol: А если серьезно то финансы это не повод чтобы испортить радость себе и другому. Я так мечтала посмотреть в глаза мужчине, который 20 лет говорил своей жене слова любви и ничего не ожидал взамен... Ну пожалуйста... :rolleyes:
Про комнату я не шучу. Володя грозится везти с собой спальник.
  • 0

#386 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 21:06

Давай к нам в комнату третим. Зайцем в электричке-сплошная динамика, мы тебя прикроем :lol:
Про комнату я не шучу. Володя грозится везти с собой спальник.

Галина, странные ты вещи предлагаешь, как будто не училась в ШД,
забыла первый уровень?
  • 0

#387 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 21:54

Вася, согласись, если ты засучишь рукава после встречи со своей семьей, то сил в твоих руках будет гораздо больше, чем сейчас. В твоей памяти НАВСЕГДА останутся десятки пар живых, азартных, веселых, горящих глаз близких тебе по духу людей. Больше всего нашу жизнь отравляет неспособность позволить себе оставаться самим собой и делать то, что к чему стремится наше сердце. Позволь себе сделать этот шаг навстречу, навстречу себе истинному.
  • 0

#388 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 473 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 23:48

Галина, странные ты вещи предлагаешь, как будто не училась в ШД,
забыла первый уровень?

Не надо воспринимать все буквально. Наверное, у меня с чувством юмора не сложилось. А насчет странных вещей с удовольствием бы пообщалась. Только не в этой ветке, потому как сочтут за флуд. Куда бы перенестись, если ты готова составить компанию? ;)
  • 0

#389 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 03:55

Как говорил наш старшина, кто хочет тот ищет способ. Кто не хочет , тот ищет оправдание. Я реально могу не брать половину вещей и привезти спальник. Он до -15 С выдерживает (реально спал на улице в мороз), не хочешь спать в комнате спи в зале или на улице, может у кого палатка есть? А может всетаки причина не в том что не можешь помощ брать? Может это отмазка такая? Типа вот какой я крутой мужик, на какие жертвы иду! Только это не жертвы, это банальная трусость перед собой... Извини что наехал, но я до недавнего времени сам так поступал, а потом попробовал сказать себе честно: вот такое я гавно, помогите засранцу! И почемуто стало легко и комфортно, и помогали и я помогал и жизнь вдруг заструилась. Пока писал это, возле кофейни сидел на улице. Меня увидели и принесли кофе. Сказали что на улице холодно и они волнуються что я простыну и что кофе мне бесплатно, просо так... Мне нужно было его им в морду вылить и сказать что мне подачки не надо? Или все таки сказать спасибо и какие они класный что позаботились обомне? Просто расслабся и поверь жизни! Она не обманет!!!!
  • 0

#390 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 04:11

Опять не спится, сижу, перечитываю и плачу. Инойчик, миленький, ты такой молодец, что написал! Делай теперь следующий шаг. Если пришёл такой урок по жизни - надо его усваивать. Отвертеться всё равно не получится, жизнь упрямее нас - раз должна чему-то научить, будет учить, только всё жёстче. По-моему, Гриша об этом в книге писал. Но я этот вывод для себя несколько лет назад сделала, из своего опыта. Гриша тебе всё очень точно написал. И Саша подсказки дал. И с Леной в каждом слове согласна. Вы же здесь не только техникам учились, а законы Существования усваивали. В каждый момент общения, любых взаимодействий. И поездка на очную встречу - может, и как "момент истины" для себя - а насколько я уже иной. А может, и как катализатор для большой работы души. Я вот так встретиться со всеми хочу, что уже шальная мысль посещает, коль уж на семинар нельзя, так приехать к окончанию, да у ворот встать и хоть на выходе повидаться-познакомиться :D . В принципе, дурацкая идея - машину не вожу, как-то добираться электричками, да пешком, одна... Но это меня, как раз, не очень-то может остановить. А вот такие мысли возникают, что показаться в приличную компанию как-то не в чем - уже несколько лет не работаю, а сейчас и дети поувольнялись, один муж работает - где тут шиковать. И вообще - "у нашей дуры ни лица, ни фигуры". Всё собиралась "из тушки фигурку" делать - не собралась. Зрение восстановить упражнениями и прочим - не собралась. Можно, конечно, утешать себя словами про "90 кг позитива", но при росте 156см и склонности лишних килограммов откладываться в районе живота - не утешает... Стыдно... Вот сижу, копаюсь в себе, ищу, из откудова ноги моего стыда растут. Так, зависимость от чужого мнения - нет, не моё. Зависимость от социумных стандартов - не моё. Лень? - она самая. Да, стыдно, что понимающие люди увидят, какая я ленивая. Инойчик, спасибо тебе, Учитель. Это еще - не сжигание мостов, но первый шаг я тоже сделала. Ура! OFF. И вот интересно мне, что на семинаре будут делать с пустыми бутылками? У меня тут некоторое время назад идея-фикс появилась - хочу чего-нибудь разгрохать, причем со звоном, со всей дури :D . Думала набрать стеклянных бутылок, найти ящик железный (чтоб громче звенело) и в уединенном месте дать волю эмоциям! Конечно, самый классный звон, когда тарелки - об кафельный пол, и лучше в подъезде, акустика лучше. Но это - совсем нереально, убирать сложно, и люди испугаются. А с ящиком, может, попробовать устроиться на даче (в порядке бреда). Вот правильный тот анекдот, что женщину надо раз в год отпускать пойти на гору, обернуться змеёй и пошипеть вволю :D .
  • 0

#391 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 07:07

Привет львица! 52 года и 90 кг, говоришь? Мне бы твои проблемы. А бутылки, ясное дело, дабы по осколкам прогуляться босичком. Так что если хочешь от лени избавиться, а заодно и от страха, милости просим в последний день. Тазик самых остреньких оставим. :) Удачи!
  • 0

#392 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 07:22

У меня тут некоторое время назад идея-фикс появилась - хочу чего-нибудь разгрохать, причем со звоном, со всей дури :D . Думала набрать стеклянных бутылок, найти ящик железный (чтоб громче звенело) и в уединенном месте дать волю эмоциям! Конечно, самый классный звон, когда тарелки - об кафельный пол, и лучше в подъезде, акустика лучше. Но это - совсем нереально, убирать сложно, и люди испугаются. А с ящиком, может, попробовать устроиться на даче (в порядке бреда).

Сударыня, Вам ко мне! Фирма результат гарантирует.
Берется обыкновенный воздушный шарик, можно красный, можно не, но обязательно не надутый.
Надуть, завязать и изо всей силы - об забор! Можно об стул, стол или подвернувшегося родсвенника, главное - сильно, чтоб лопнул. Именно по этому рекомедуется забор. Гарантированный кайф по всему телу, духу и пр.
Удачи!
ПС Шарики бывают разные. Есть например диаметром в 3 метра. Дорого, но какой звук!!!
  • 0

#393 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 07:45

Мне стыдно.

А вот мне не стыдно.Я тоже мотался по монастырям и духовным семейкам.Было время вообще хотел в монастырь уйти.По том на меня работали,я получал гроши и залазил в долги считая себя высокоразвитым и выше других.не обращая внимания что в реалии сижу на плечах у матери.Потом я решил пойти работать.Сначала попал на стойку где почти бесплатно пахал 4 месяца таская ведрами бетон и лазая по лесам с первого на пятый этаж.(правда в то время у меня была ,женщина ,которая вдохновляла),потом когда мне не заплатили за последний месяц вообще-ушел и 1.5 года работал таксистом,возил торчков ,психов и других великих ,которые считали,что могут таксисту сливать за 70 рублей все свое дерьмо.Сейчас я делаю свой бизнес,и хотел помочь хотябы 500 рублями ,но не смог,или не смог потому что,деньги все движутся,или не захотел,потому что мне противно слушать мужиков,кторые не могут себя заставить делать то,что не хотят.Я кстати тоже не делал это домашнее задание.И еще никакой бог нам ничего не должен,мы сами себя спасаем
  • 0

#394 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 07:50

Сударыня, Вам ко мне! Берется шарик- и изо всей силы - об забор! Гарантированный кайф по всему телу, духу и пр.

У меня дополнение к предложеному методу- шарик обязательно нужно заполнить водой и тогда уже со всей силы об забор - забор это очень правильно, эффект усиливается, и кайф гарантирован- мои дети это подтвердят. Удачи!!! :lol:
  • 0

#395 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 16:57

Ну тогда дополнение к дополнению: наполненый шарик не об забор а с 12 этажа, и что бы народу внизу побольше и что бы вода томатным соком называлась. (кайф гарантированный) ;)
  • 0

#396 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 17:21

У меня поезд пибывает в 15.16 на Киевский вокзал, а как далеко до Беларусского? По времени я не успеваю на прогулки и буду на вокзале дожидаться остальных. Напомните пожалуйста, где у нас место встречи на Беларусском? :rolleyes:
  • 0

#397 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 18:25

У меня поезд пибывает в 15.16 на Киевский вокзал, а как далеко до Беларусского?

Очень близко. На метро - 10 минут, если сразу сесть на кольцевую ветку метро на Киевском вокзале. Ну плюс дойти до метро и спуститься в него, подняться дойти до Белорусского - на круг полчаса, максимум 40 минут.

На Белорусской главное выход не перепутай, там их два - один к вокзалу, который с эскалаторами, а другой совсем не в ту степь.
  • 0

#398 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 19:21

Буду ехать на машине с Речного вокзала. Кому удобно, можете присоединяться.
  • 0

#399 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 23:17

У меня поезд пибывает в 15.16 на Киевский вокзал, а как далеко до Беларусского? По времени я не успеваю на прогулки и буду на вокзале дожидаться остальных. Напомните пожалуйста, где у нас место встречи на Беларусском? :rolleyes:

А нет его этого места. Дорогие москвичи назовите место что бы мы в нем кучковались.
  • 0

#400 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 00:18

[quote name='Volodya' date='30.10.2011, 0:17' post='37577']
А нет его этого места. Дорогие москвичи назовите место что бы мы в нем кучковались.
[/quo

Да что вы как дети дураков - условный знак - в руке два рулона туалетной бумаги... вот вы и вместе.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей