Вообще, когда тема «Изменение реальности» на вебинарах зазвучала, как одна из реальных ближайших тем, я задал себе вопрос, - А что я, по сути - недоучка, могу дать Реальности, какие изменения могу в неё внести? Почему-то после этого вопроса вспомнился Гитлер. Стало страшно не за себя, а за Реальность. Как раз настал тот момент, когда ответственность надо проявлять не после содеянного, а перед.
Удивляет такое восприятие после всего отслеженного и прослушанного, детская позиция про вечного недоучку, Саша. Если ты и те кто тут - недоучки, то я уж не знаю вообще, "черные очки" и надежды в мире нет.... ?
У меня тоже аллергия на нечестность и за это всегда страдаю.
Никто не врал, говоря про любовь. Она может стоять за любыми нашеми проявлениями (твои слова). А не иллюзия представления о любви, которые были всегда?
Если ты хочешь раздражаться, пожалуйсто. 
А вот из-за угла:
Вы старожилы, вот у вас любовь. Вы на очных семинарах прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Ездите к друг другу в гости и все такое. А мы "понаехали тут" новенькие и дедов раздражаем, мы не в тусе. Вот пройдем с ваше, кровавыми слезами наплачемся, вот тогда и поговорим про любовь. 
Перечитай сама, что ты написала. Раза три. "никто не врал". "вы старожилы вот у вас любовь". "мы понаехали и дедов раздражаем, не в тусе". Не надо своих крокодилов ментальных на "дедов" перевешивать, ладно? Тут "логика" повествования за всё время в сообщении теряется раз-эдак-несколько. Про ощущения там и не валялось...
Я тебе это не как дед говорю, этот ярлык тоже оставь себе.
А раздражаться конечно буду, тем более раз уж ты разрешила!
Почему я надеюсь на гиперкурс?Потому как сознаю что в моей нынешней жизни нет поступков.Все мои поступки ,особенно осужденные были в прошлом,да и победные тоже.В настоящее время не происходит ничего чтобы я вспомнил с уважение ,радостью и отчаянием в сравнение с настоящей жизнью!Я живу прошлым а жить красиво,полно сегодня не позволяю себе.Нет поступков,Гриша говорит об этом.
Еще один привет с "самооценкой". Все техники нам надо видимо опять оборачивать-вспоминать еще и в сторону приятия себя такими какими есть и несравнения с тем, как кто-то сказал нужно жить, для начала.
Молчите... Ребята, вас, что туда надо танцами с бубном завлекать?
Это ведь был риторический вопрос, правда?)
Всем, кто говорит вот про это:
скажу, что это полный бред и вранье. Вы, ребята, врете! Тупо, отморожено, врете!
Кому публично разнесу в пух и прах подобный выдуманный самосаботаж! Заодно и свой
Желающие есть?
Плюстыща