По поводу носиться с иллюзией я с тобой соглашусь, но вот по поводу цеплять...
Разве тебя зацепит чья-нибудь фраза, например: "Чебурашка с ушами"? Нет у тебя привязок ни к ушам, ни к Чебурашке. Ровно это воспримешь, просто воспримешь, без цепляний.
Анечка, чебурашка с ушами на метле меня очень "зацепило", когда Сережа мне это впервые в реале сказал.Я, может, очень плохо мысль свою донесла, но вот ребята ниже, на мой взгляд, верно уловили мой посыл под разными углами.Я не о том, чтобы от многого было больно или же не было больно. О том, чтобы всё не всё равно.Только не истерично "не всё равно", а жизненно. (через ощущения, как мы тут говорим, но уже этими словами мне лично сложновато оперировать).
Я сегодня подумала, что не в состоянии всё принять, что прочитала в КГ. А вот стать более открытой, не закрываться автоматически от гадостей и неприятностей, - это начинает лучше получаться.
А ещё мне плохо физически. Я всё ещё много боли держу в себе и сопротивляюсь ей, а не проживаю.
Лен, да, более открытой.
Мне тоже было плохо физически эти дни временами, особенно прошедшей ночью, а утром проснулась как с адской температурой дрожа, но температура была 36.6 прям.
Потом что то еще происходило, снилось, и внутренний вектор как-то провернулся и как будто вышел на новый виток. Четко кстати увидела, в т.ч. в ощцщениях, где реально работа в этом круге гадостей, а где уже мазохизм и идиотизм. Помимо всего того, что увидела еще, конечно.
Так и есть, жизнь для того, чтобы она цепляла. Цепляет для того, чтобы наполнить тебя своей энергией. Отреагируешь ментально - значит энергию жизни используешь для того, чтобы заблокировать свою энергию. Проживешь в ощущениях - значит примешь энергию жизни и наполнишь себя ею.
Да! Костя, спасибо. Тоже развернул и дополнил как будто.