Гала, конечно, Октос - часть твоего/нашего пространства. И если он вызывает у тебя раздражение, то таким образом пространство показывает тебе твои болезненные места, те, которые ты не приняла в себе или не можешь принять/позволить в окружающих. Никакого противоречия, пространство предельно чутко по отношению к нам и показывает, где и что у нас болитНО! В попытках выписать эти эмоции у меня тут же включался гришин голос,
говорящий, что мы все - единое пространство. И следовательно, Октос,
вызывающий такое раздражение, это тоже кусок меня, с которым надо что-то делать.
Или я окончательно сама себя запутала?
Мужчина и Женщина...
Опубликовано 05 Январь 2013 - 20:39
Опубликовано 05 Январь 2013 - 20:48
Игорь... Не знаю, как бы поделикатнее сказать... Что ли надо лучше стараться... Что ли быть лучшим любовником. Может, твои выводы и формулировки станут другими тогда. Извини, если че.По моему любовь к женщине это идеализация ее в свете представлений о высокой и чистой и нетленной...,а секс это любовь к женщине, за то, что она может доставить удовольствие.При этом удовольствие исключительно мужчине,потому как женщина,делает вид,что обременена тем удовольствием ,которая получает она.Поэтому получается так что секса хочет всегда только...
.
Опубликовано 05 Январь 2013 - 20:48
...вам не кажется странным, что ржутнемогут над словами Игоря исключительно те, кто посвежее? Старички как-то странно воздерживаются... Имеют опыт.ржунимагу
Очень советую и всем прочим не торопиться этого делать, по крайней мере так - снисходительно-уничижительно. Игорь уже не раз ставил всех зубоскалов в тупик и на место тем, что неожиданно обнаруживалось за его, только на первый взгляд, неуклюжими фразами.
Ищите, да обрящете.
...Или не ищите и делайте то, что привычнее - на "поржать" здесь многих развести можно.
На то она и Дурака Школа.
Опубликовано 05 Январь 2013 - 21:07
Он тебе составляет компанию, Игорь!
Уж лучше бы Игорю, Вы , девушки компанию составили...чисто для доставления ему удовольствия
Опубликовано 05 Январь 2013 - 21:07
А мы чем хуже?Имеют опыт.
Опубликовано 05 Январь 2013 - 22:11
А, так ты нам всем скопом диагноз по переписке ставил! Тогда понятноСерж, я ничего не пытаюсь доказать. Я просто пишу об очевидных вещах.... и отслеживаю реакцию зрителей......
![]()
Тем самым получаю срез вашего сознания....Мне просто интересно насколько вы продвинулись в духовном развитии...
![]()
А получить СРЕЗ сознания (заглянуть что там внутри...) можно только в экстремальной ситуации....![]()
Обычно считается у обывателя , что своего супруга надо держать в тюрьме и на цепи......
Вот я вам и подал такую идею ---- что надо своих близких выпускать из тюрем (о чем постоянно говорит ОШО).
Но народ ужасно возмутился --- как это выпускать?!..... Что он тут распоясался! Мессианством тут занимается! Пинка ему под зад!![]()
И вот СРЕЗ сделан..... я увидел что находится внутри. Всем спасибо.
Опубликовано 06 Январь 2013 - 07:54
Влад!Я не обижаюсь и вроде,как не стибаюс, если ты заметила.Ну ровно может быть на столько, чтобы завязать разговор.Кстати написал вчера этот пост,включаю телек а там фильмец "О чем говорят мужчины 2 "По мне так не лучше открывать отдельную тему ,потому что во всяком случае это мои наблюдения в живых так сказать отношениях с женщиной.Лично мои.И я их никому не навязываю, если ты заметила.По поему это игра в которую играют люди"женщины"Игорь... Не знаю, как бы поделикатнее сказать...
Опубликовано 06 Январь 2013 - 13:33
Опубликовано 06 Январь 2013 - 13:53
Красивый опыт, Сергей. И красиво сказал....Слова все же - очень грубый инструмент.
Опубликовано 06 Январь 2013 - 14:33
Нда, здорово это у вас получается...
Опубликовано 06 Январь 2013 - 14:51
Я вот тут подумала..., а почему бы тебе не попытаться совместить эти две любови в одной иллюзии( идеализации)?По моему любовь к женщине это идеализация ее в свете представлений о высокой и чистой и нетленной...,а секс это любовь к женщине, за то, что она может доставить удовольствие.
Ну, а если совсем серьезно, то тут вот какая оказия случается.....
Я тут попробовала совершенно случайно "волны погонять" с прошедшего вебинара, не ожидая их, без внимания к ним, как -то само собой получилось, как бы в шутку, играя с телом, не специально, не наблюдая вообще, без желания эту волну ощутить, получить, и она - раз, и слитно с телом вышла, да такая реальная, а дальше наблюдатель включился и все испортил...
И вот в этой связи, я вспомнила, что в сексе, как-то так, постоянно мужчина ждет от женщины оргазма, что заставляет её самую его ждать, ну, и понимаешь, что получается??
Вместо того, что бы получать удовольствие, женщина находится в этом ожидании, лишая себя, да и мужчину тоже, всех, блин, радостей...
Вот тебе фильм, если ты не видел:
кстати женщина по природе своей в накоплении мультиоргазмической энергии преуспевает легче мужчины...
Опубликовано 06 Январь 2013 - 15:31
Опубликовано 06 Январь 2013 - 18:08
Опубликовано 06 Январь 2013 - 19:41
Решил я посмотреть, что именно писал я на форум в последнее время, и нашел только два сообщения: в "Похвастаться" и вот это (плюс еще пару ответов на чужие реплики, по другим поводам). Правда еще нашел, что хвастался регатой на Кипре уже один раз, в середине декабря, но сейчас уже чувство такое, будто это было год назад. Такая динамика!Серж, я тут по разным веточкам почитала твои сообщения-сначала порадовалась-понаслаждалась-здорово то как,красивоооо!
А сейчас вот червячек заворочался- уж слишком много ты пишешь обэтой идилии, как то нарочито, есть какая то в этом неестественность
У меня сейчас два основных вектора в динамике: про яхты и про любовь, и сходятся они стремительно, сливаясь в один. Больше писать пока не о чем, не обессудь. Ещё помолчать могу.
Опубликовано 06 Январь 2013 - 20:56
Ну почему, почему я не могу написать: "Октос, ты занудный мудозвон, ты меня раздражаешь тем, что думаешь, будто никто, кроме тебя, не знает прописных истин. А также глупостью и гордыней непомерной".
Только я хотела бы написать это матом. И могла бы. Но вот нельзя же.
Если человек вменяемый...... он культурно говорит ------- " Извини пожалуйста, но это я уже знаю, ---- супруга держать в тюрьме нельзя,
кто же этого не знает? Все мы это практикуем. Мы сами живем в свободе, и наши супруги тоже в свободе."
Так отвечает вменяемый человек.
Но если человек невменяемый...... он орет ---- " мудак! мудозвон!" Культурно выразить свою мысль он не в состоянии.
А это показатель (извини) глупости и слабости.
Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:11
Октос, сходи все же в близкие направления, вот и Тетерников тебе в помощь о свободе между мужчиной и женщиной.
Тут
Мне же не хочется с тобой общаться по-настоящему, доставать что-то из себя, обсуждать живое, не хочется, потому что я не вижу с кем общаться, впрочем см.выше.
И не сори, пожалуйста.
Вообще хотела часть постов в "поболтать" переместить, но по-моему, сильно все показательно, как мы не слышим друг друга и гнем свою линию, подстраивая партнера под свои схемы, чем не иллюстрация многих отношений?
Я просто задал вопрос вашему коллективу на тему мужчина и женщина...... В ответ полились проклятия.......
Мне кажется честнее было бы сказать : "Извини, мы не знаем ответа".
Ты пишешь, что у меня мусор..... Ну извини..... --- это самая главная проблема человечества.(о чем я спросил).
Мусор,---------- это когда люди выясняют.... как лучше сказать? --- занимаешься любовью... или сексом?......
Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:18
Все правильно Игорь подметил. У женщин на самом деле секс происходит на более тонком уровне, они получают удовольствие от того, что мужчина их содержит, что в доме порядок уют, что они самые - самые для этого мужчины. А мужчины не столь чувствительны как женщины и получают удовольствия только на грубом уровне и только через секс)) Мужчина и женщина два разных существа и воспринимают мир по разному, отсюда и непонятки).Поэтому получается так что секса хочет всегда только мужчина,а женщина только мечтает о высокой и чистой,тогда, как сама этого никогда не видела и терпеть этого по отношению к себе не может.
Вот.
Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:23
Ну зачем же экстраполировать свой не слишком удачный опыт на все женское человечество? Я, как одна из его представительниц, категорически не согласна.Все правильно Игорь подметил. У женщин на самом деле секс происходит на более тонком уровне, они получают удовольствие от того, что мужчина их содержит, что в доме порядок уют, что они самые - самые для этого мужчины...
Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:28
А это просто мое мнение, конечно ты Влада можешь иметь свое.Ну зачем же экстраполировать свой не слишком удачный опыт на все женское человечество? Я, как одна из его представительниц, категорически не согласна.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей