Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мужчина и Женщина...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1697 ответов в этой теме

#381 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 05 Январь 2013 - 20:39

НО! В попытках выписать эти эмоции у меня тут же включался гришин голос,
говорящий, что мы все - единое пространство. И следовательно, Октос,
вызывающий такое раздражение, это тоже кусок меня, с которым надо что-то делать.

Или я окончательно сама себя запутала?

Гала, конечно, Октос - часть твоего/нашего пространства. И если он вызывает у тебя раздражение, то таким образом пространство показывает тебе твои болезненные места, те, которые ты не приняла в себе или не можешь принять/позволить в окружающих. Никакого противоречия, пространство предельно чутко по отношению к нам и показывает, где и что у нас болит :) Вот с этими моментами и работаем :)
  • 0

#382 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 05 Январь 2013 - 20:48

По моему любовь к женщине это идеализация ее в свете представлений о высокой и чистой и нетленной...,а секс это любовь к женщине, за то, что она может доставить удовольствие.При этом удовольствие исключительно мужчине,потому как женщина,делает вид,что обременена тем удовольствием ,которая получает она.Поэтому получается так что секса хочет всегда только...
.

Игорь... Не знаю, как бы поделикатнее сказать... Что ли надо лучше стараться... Что ли быть лучшим любовником. Может, твои выводы и формулировки станут другими тогда. Извини, если че.
  • 0

#383 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 491 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2013 - 20:48

ржунимагу :lol:

...вам не кажется странным, что ржутнемогут над словами Игоря исключительно те, кто посвежее? Старички как-то странно воздерживаются... Имеют опыт. :rolleyes:

Очень советую и всем прочим не торопиться этого делать, по крайней мере так - снисходительно-уничижительно. Игорь уже не раз ставил всех зубоскалов в тупик и на место тем, что неожиданно обнаруживалось за его, только на первый взгляд, неуклюжими фразами.

Ищите, да обрящете.

...Или не ищите и делайте то, что привычнее - на "поржать" здесь многих развести можно.

На то она и Дурака Школа.

• 0

#384 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 05 Январь 2013 - 21:07

Он тебе составляет компанию, Игорь! :)

Уж лучше бы Игорю, Вы , девушки компанию составили...чисто для доставления ему удовольствия :lol:
  • 0

#385 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 05 Январь 2013 - 21:07

Имеют опыт. :rolleyes:

А мы чем хуже? :rolleyes:
  • 0

#386 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 05 Январь 2013 - 22:11

Серж, я ничего не пытаюсь доказать. Я просто пишу об очевидных вещах.... и отслеживаю реакцию зрителей...... :)

Тем самым получаю срез вашего сознания.... :) Мне просто интересно насколько вы продвинулись в духовном развитии... :)
А получить СРЕЗ сознания (заглянуть что там внутри...) можно только в экстремальной ситуации.... :)

Обычно считается у обывателя , что своего супруга надо держать в тюрьме и на цепи......

Вот я вам и подал такую идею ---- что надо своих близких выпускать из тюрем (о чем постоянно говорит ОШО).

Но народ ужасно возмутился --- как это выпускать?!..... Что он тут распоясался! Мессианством тут занимается! Пинка ему под зад! :)

И вот СРЕЗ сделан..... я увидел что находится внутри. Всем спасибо. :)

А, так ты нам всем скопом диагноз по переписке ставил! Тогда понятно :)
  • 0

#387 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 06 Январь 2013 - 07:54

Игорь... Не знаю, как бы поделикатнее сказать...

Влад!Я не обижаюсь и вроде,как не стибаюс, если ты заметила.Ну ровно может быть на столько, чтобы завязать разговор.Кстати написал вчера этот пост,включаю телек а там фильмец "О чем говорят мужчины 2 "По мне так не лучше открывать отдельную тему ,потому что во всяком случае это мои наблюдения в живых так сказать отношениях с женщиной.Лично мои.И я их никому не навязываю, если ты заметила.По поему это игра в которую играют люди"женщины" :rolleyes:
  • 0

#388 natalimyxaxa

natalimyxaxa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Из:
    Ростов-на-Дону

Опубликовано 06 Январь 2013 - 13:25

http://remont-aud.ne...165/7614667.jpg
  • 0

#389 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 06 Январь 2013 - 13:33

Ох не знаю, получится ли в слова завернуть уловленный намедни смысл. Я так ощущаю, что женщина в паре для меня - это ещё и такая энергетическая подзарядка. Особенно это заметно было в последние 10 дней, когда мы вместе катали команду на яхте. Как в любой группе были конфликты, сложности, и очень четко проявился такой цикл: я двигаюсь во внешний мир - управляю лодкой, общаюсь с командой, решаю вопросы, конфликтую, добиваюсь целей. В это время она погружается в мир внутренний: обеспечивает мне бытовой комфорт, подстраховывает, но больше что-то происходит совсем внутри неё, не понимаю пока что (а может и не надо мне это понимать). Потом я уставший возвращаюсь внутрь, принося с собой результаты своих дел: новый порт, новый остров, новые решения, еще один рабочий день завершен. Она эти результаты принимает, внутри себя как-то (совершенно загадочно для меня) трансформирует, и возвращает в виде тепла, заботы, ласки, секса, просто молчания. И я чувствую, как только что у меня сил не было - а теперь вдруг появились и много. И снова иду во внешний мир, приношу результаты, и все это движется по расширяющейся спирали, удивительно красивой и гармоничной. А сейчас становится заметна и вторая, симметричная спираль, между моим женским началом и её мужским, отражающая эту картину, где любовь, поддержку и ласку дарю я, а она приносит свои результаты и достижения. Слова все же - очень грубый инструмент.
  • 0

#390 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 06 Январь 2013 - 13:53

...Слова все же - очень грубый инструмент.

Красивый опыт, Сергей. И красиво сказал.
  • 0

#391 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 06 Январь 2013 - 14:33

Нда, здорово это у вас получается...
  • 0

#392 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 06 Январь 2013 - 14:51

По моему любовь к женщине это идеализация ее в свете представлений о высокой и чистой и нетленной...,а секс это любовь к женщине, за то, что она может доставить удовольствие.

Я вот тут подумала..., а почему бы тебе не попытаться совместить эти две любови в одной иллюзии( идеализации)?
Ну, а если совсем серьезно, то тут вот какая оказия случается.....
Я тут попробовала совершенно случайно "волны погонять" с прошедшего вебинара, не ожидая их, без внимания к ним, как -то само собой получилось, как бы в шутку, играя с телом, не специально, не наблюдая вообще, без желания эту волну ощутить, получить, и она - раз, и слитно с телом вышла, да такая реальная, а дальше наблюдатель включился и все испортил...
И вот в этой связи, я вспомнила, что в сексе, как-то так, постоянно мужчина ждет от женщины оргазма, что заставляет её самую его ждать, ну, и понимаешь, что получается??
Вместо того, что бы получать удовольствие, женщина находится в этом ожидании, лишая себя, да и мужчину тоже, всех, блин, радостей...
Вот тебе фильм, если ты не видел:

Секс: Сокровенные врата Эдема (Sex Gate)

кстати женщина по природе своей в накоплении мультиоргазмической энергии преуспевает легче мужчины...
  • 0

#393 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2013 - 15:31

Сереж, это классный опыт... так и создаются творческие отношения между М и Ж. Да, женщина способна восполнять силы мужчине своему. Спасибо, что поделился!
  • 0

#394 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 06 Январь 2013 - 18:08

Серж, я тут по разным веточкам почитала твои сообщения-сначала порадовалась-понаслаждалась-здорово то как,красивоооо! А сейчас вот червячек заворочался- уж слишком много ты пишешь обэтой идилии, как то нарочито, есть какая то в этом неестественность
  • 0

#395 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 06 Январь 2013 - 19:41

Серж, я тут по разным веточкам почитала твои сообщения-сначала порадовалась-понаслаждалась-здорово то как,красивоооо!

А сейчас вот червячек заворочался- уж слишком много ты пишешь обэтой идилии, как то нарочито, есть какая то в этом неестественность

Решил я посмотреть, что именно писал я на форум в последнее время, и нашел только два сообщения: в "Похвастаться" и вот это (плюс еще пару ответов на чужие реплики, по другим поводам). Правда еще нашел, что хвастался регатой на Кипре уже один раз, в середине декабря, но сейчас уже чувство такое, будто это было год назад. Такая динамика!

У меня сейчас два основных вектора в динамике: про яхты и про любовь, и сходятся они стремительно, сливаясь в один. Больше писать пока не о чем, не обессудь. Ещё помолчать могу.
  • 0

#396 Октос

Октос

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • Из:
    Тула

Опубликовано 06 Январь 2013 - 20:56

Ну почему, почему я не могу написать: "Октос, ты занудный мудозвон, ты меня раздражаешь тем, что думаешь, будто никто, кроме тебя, не знает прописных истин. А также глупостью и гордыней непомерной".

Только я хотела бы написать это матом. И могла бы. Но вот нельзя же.

Если человек вменяемый...... он культурно говорит ------- " Извини пожалуйста, но это я уже знаю, ---- супруга держать в тюрьме нельзя,
кто же этого не знает? Все мы это практикуем. Мы сами живем в свободе, и наши супруги тоже в свободе."

Так отвечает вменяемый человек.

Но если человек невменяемый...... он орет ---- " мудак! мудозвон!" Культурно выразить свою мысль он не в состоянии.
А это показатель (извини) глупости и слабости.
  • 0

#397 Октос

Октос

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • Из:
    Тула

Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:11

Октос, сходи все же в близкие направления, вот и Тетерников тебе в помощь о свободе между мужчиной и женщиной.
Тут

Мне же не хочется с тобой общаться по-настоящему, доставать что-то из себя, обсуждать живое, не хочется, потому что я не вижу с кем общаться, впрочем см.выше.
И не сори, пожалуйста.
Вообще хотела часть постов в "поболтать" переместить, но по-моему, сильно все показательно, как мы не слышим друг друга и гнем свою линию, подстраивая партнера под свои схемы, чем не иллюстрация многих отношений?

Я просто задал вопрос вашему коллективу на тему мужчина и женщина...... В ответ полились проклятия.......

Мне кажется честнее было бы сказать : "Извини, мы не знаем ответа".

Ты пишешь, что у меня мусор..... Ну извини..... --- это самая главная проблема человечества.(о чем я спросил).

Мусор,---------- это когда люди выясняют.... как лучше сказать? --- занимаешься любовью... или сексом?......
  • 0

#398 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:18

Поэтому получается так что секса хочет всегда только мужчина,а женщина только мечтает о высокой и чистой,тогда, как сама этого никогда не видела и терпеть этого по отношению к себе не может.
Вот.

Все правильно Игорь подметил. У женщин на самом деле секс происходит на более тонком уровне, они получают удовольствие от того, что мужчина их содержит, что в доме порядок уют, что они самые - самые для этого мужчины. А мужчины не столь чувствительны как женщины и получают удовольствия только на грубом уровне и только через секс)) Мужчина и женщина два разных существа и воспринимают мир по разному, отсюда и непонятки).
  • 0

#399 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:23

Все правильно Игорь подметил. У женщин на самом деле секс происходит на более тонком уровне, они получают удовольствие от того, что мужчина их содержит, что в доме порядок уют, что они самые - самые для этого мужчины...

Ну зачем же экстраполировать свой не слишком удачный опыт на все женское человечество? Я, как одна из его представительниц, категорически не согласна.
  • 0

#400 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:28

Ну зачем же экстраполировать свой не слишком удачный опыт на все женское человечество? Я, как одна из его представительниц, категорически не согласна.

А это просто мое мнение, конечно ты Влада можешь иметь свое.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей