Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг двадцатый, хвост третий – наводим под ним порядок.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
441 ответов в этой теме

#381 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 22 Май 2011 - 20:58

По форуму ты для меня как небожитель.

Размещенное изображение
присаживайся!
  • 0

#382 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 22 Май 2011 - 21:02

10 : 5 в пользу комаров

Cora, я за тебя болею!
Размещенное изображение
  • 0

#383 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Май 2011 - 21:33

....я чувствую себя букашкой по сравнению с тобой....

Господи! Как знакомо!
Сколько в жизни было попорчено сравнением себя с кем-то.

Валентин, а можешь разрешить себе не сравнивать себя с другими?

Для начала, попробуй заглянуть в себя и честно себе ответить, что стоит за этим уничижением. Поверь, там много чего, что тебе не хочется в себе видеть. Сможешь все увиденное принять (техники тебе в помощь!), больше не захочется ни на кого равняться.
Наверняка у тебя есть то, что другим и не снилось!

Удачи в поисках, коллега Размещенное изображение
  • 0

#384 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Май 2011 - 22:42

По форуму ты для меня как небожитель.

Ага, для меня тоже... Смешная, Забава, Оксана - человек-легенда... Потом, подумала, ба, да ей же можно написать, оказалось и правда неплохо там она на облачке ножкой болтает, Валентин.

А я сегодня с комарами сонастраивалась или скорее они с мной :)

Я тоже сегодня была в лесу, но не сонастраивалась (с лесом попробовала, когда заходила, но как-то ничего не поняла, отвлеклась и забыла). Правда комары не кусали, один за палец и все. Хотя летали тучами и друзей грызли только так, несмотря на антикомарин... Они пшикались, я нет. Может боялись, что сонастроюсь и они станут как я много думать, а может просто кровь попортилась...
  • 0

#385 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 23 Май 2011 - 00:05

А я сегодня с комарами сонастраивалась или скорее они с мной :). 10 : 5 в пользу комаров

Мне сегодня тоже от комаров досталось, они у нас второй день, как появились , а на природе их- просто полчища целые! :blink: А меня угораздило оказаться на даче всего-то на пару часов в открытой одежде и в босоножках, в один миг- просто зажрали, вся покрылась огромными красными горячими пятнами и волдырями, я так бесилась, что и речи не могло быть о каких-то сонастройках, лишь била комаров да чесалась. Немного очнувшись, стала просто прислушиватся , как оно где зудит, горит-пылает.Постепенно по мере вслушивания все зудение-пылание превратились непонятно во что, но беспокоить как-то перестало. И комары-то , вроде никуда не делись, но что-то больше не донимали :lol: , а через пол-часа , по дороге домой,- смотрю- кожа чистая. :rolleyes:
  • 0

#386 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Май 2011 - 00:26

Мне сегодня тоже от комаров досталось, они у нас второй день, как появились , а на природе их- просто полчища целые! :blink: А меня угораздило оказаться на даче всего-то на пару часов в открытой одежде и в босоножках, в один миг- просто зажрали, вся покрылась огромными красными горячими пятнами и волдырями, я так бесилась, что и речи не могло быть о каких-то сонастройках, лишь била комаров да чесалась. Немного очнувшись, стала просто прислушиватся , как оно где зудит, горит-пылает.Постепенно по мере вслушивания все зудение-пылание превратились непонятно во что, но беспокоить как-то перестало. И комары-то , вроде никуда не делись, но что-то больше не донимали :lol: , а через пол-часа , по дороге домой,- смотрю- кожа чистая. :rolleyes:

В одной из умных книг я читал, что сыроедов комары не кусают, так как у них щелочная реакция крови, а у мясоедов - кислотная. С этой точки зрения - комары, в некотором роде, индикаторы наших достижений! ;) :blink: :rolleyes:
  • 0

#387 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 23 Май 2011 - 02:00

Ага, для меня тоже..

Та ну вас ребята! Тьфу тьфу тьфу. Я тут только только жить начинаю, а меня уже на небо отправили. Молода, рано мне еще!
:P :D
  • 0

#388 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 23 Май 2011 - 04:08

Комарики :lol: Я татарка и с детства до 5 лет сидела дома воспитывалась папой. Так вот комар по татарски- щирки. Пошла я в школу, там стали делать прививку манту, при этом приговаривая, что укусит как комарик :unsure: .Я то ведь не знала значение этого слова, но вот после прививки подумала, это что за комарик такой, так больно кусает :blink: . Уменя нет покраснений и волдырей от укусов, редко чешится, просто обнаруживаю на теле точки красные от укусов ;)
  • 0

#389 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 23 Май 2011 - 05:52

С комариками можно сонастроится и кусают только залетные или шальные. Когда он примостился, ищет место и хоботком тыкает, вот тут слегка его пугнуть пообщаться, он улетает и другим рассказывает что не бьет а разговаривает вот они в покое и оставляют :P
  • 0

#390 on the way

on the way

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 222 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Май 2011 - 06:05

Не смотря на реплики отдельных «творцов» я всё же инфантильно порадуюсь - дню седьмому, завершающему.
  • 0

#391 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 869 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 23 Май 2011 - 06:25

В самый не подходящий момент эта сволочь, то биш трубка которая, сотовый( достижение цивилизации мать ее), имеет привычку все портить

так апариграхни ты её :P .... у меня например, вообще данного предмета никогда не было...и желания заводить тоже.... :rolleyes:
  • 0

#392 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 869 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 23 Май 2011 - 06:30

......я чувствую себя букашкой по сравнению с тобой,
пару слов выдавливаю с трудом, завидую - извини....

глянь сюда http://felbert.livej...166.html#cutid1 :rolleyes:
  • 0

#393 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 23 Май 2011 - 07:27

глянь сюда http://felbert.livej...166.html#cutid1 :rolleyes:

я то же глянула -не спросясьРазмещенное изображение-понравилось-отрпавила дочери в контакт ссылку.

:rolleyes:
Сверчок, он и есть сверчок:)

спасибо-а мне степная дудка еще отозвалась
ох-богато у тебя в контакте!Ты там прямо живешь!
  • 0

#394 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 23 Май 2011 - 07:52

Мы сегодня первый раз в этом году в лес поехали. Там комаров - тьма, но меня ни один не укусил. Зато клещи обсели самым что ни на есть наглым образом, пока я с деревьями обнималась и лес слушала :blink:
  • 0

#395 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Май 2011 - 08:26

порадуюсь - дню седьмому, завершающему.

А что там Бог делал на 7-й день? :P
  • 0

#396 on the way

on the way

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 222 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Май 2011 - 09:13

Пришло. Не знаю к чему. Форум местами по ощущениям мне чем-то напоминает «Божественную комедию». Спектакль театра С.В.Образцова. …. Всё Ань. Пошёл отдыхать. ;)
  • 0

#397 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 09:17

Не смотря на реплики отдельных «творцов» я всё же инфантильно порадуюсь - дню седьмому, завершающему.

Всё...
Пошёл отдыхать. ;)

А-ФИ-ГЕТЬ!.. Бедный, Дима.

Вы уж простите меня, засранца... Я только сейчас начинаю понимать, что обрушил на ваши бедные головы... :P

• 0

#398 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Май 2011 - 09:33

Чудесный день сегодня! Я дома одна и могу насладиться уборкой в свое удовольствие. Мысли разные приходят и уходят. Вот например: Жизнь - это взаимообмен между мной - то есть моей сущностью и всем миром. Мое тело - лишь посредник, который позволяет моей сушности присутствовать и жить в этом мире. Я даю миру что-то, и точно так же мир отвечает мне.....

Я тоже вчера наслаждалась мытьем окон, сонастраиваясь с ними при этом. Долго не получается находиться в состоянии сонастройки. Мысли приходят, увлекают за собой. Потом вдруг резко мысли исчезают, я как будто просыпаюсь, цвета при этом становятся более яркими, я и все вокруг более живым. Затем снова приходят мысли, заманивают, усыпляют. И так неоднократно.
Сегодня утром просыпаюсь, а стекла в разводах...
Как здорово! - у меня будет еще одна возможность :D
  • 0

#399 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 09:45

Пришло. Не знаю к чему.
Форум местами по ощущениям мне чем-то напоминает «Божественную комедию». Спектакль театра С.В.Образцова.

….
Всё Ань.
Пошёл отдыхать. ;)

А что, до сегодняшнего дня типа надо было писать 3 сообщения в день?Ну выдыхай бобер, выдыхай)
меня просто прёт)
  • 0

#400 Ирина Красс

Ирина Красс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • Из:
    Моск.обл, г. Лобня

Опубликовано 23 Май 2011 - 09:51

Сегодня утром просыпаюсь, а стекла в разводах...
Как здорово! - у меня будет еще одна возможность :D

Раньше окна в разводах на следующее утро вызвали бы тоску\злость\раздражение (вобщем всё со знаком минус). А теперь, после успешного опыта "чистки картошки" в випассане, наслаждаюсь. И мысли мешают меньше, чем вначале
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей