По форуму ты для меня как небожитель.

присаживайся!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 22 Май 2011 - 20:58
По форуму ты для меня как небожитель.

Опубликовано 22 Май 2011 - 21:02
Cora, я за тебя болею!10 : 5 в пользу комаров
Опубликовано 22 Май 2011 - 21:33
....я чувствую себя букашкой по сравнению с тобой....
Опубликовано 22 Май 2011 - 22:42
Ага, для меня тоже... Смешная, Забава, Оксана - человек-легенда... Потом, подумала, ба, да ей же можно написать, оказалось и правда неплохо там она на облачке ножкой болтает, Валентин.По форуму ты для меня как небожитель.
Я тоже сегодня была в лесу, но не сонастраивалась (с лесом попробовала, когда заходила, но как-то ничего не поняла, отвлеклась и забыла). Правда комары не кусали, один за палец и все. Хотя летали тучами и друзей грызли только так, несмотря на антикомарин... Они пшикались, я нет. Может боялись, что сонастроюсь и они станут как я много думать, а может просто кровь попортилась...А я сегодня с комарами сонастраивалась или скорее они с мной
Опубликовано 23 Май 2011 - 00:05
А я сегодня с комарами сонастраивалась или скорее они с мной
. 10 : 5 в пользу комаров
Опубликовано 23 Май 2011 - 00:26
Мне сегодня тоже от комаров досталось, они у нас второй день, как появились , а на природе их- просто полчища целые!
А меня угораздило оказаться на даче всего-то на пару часов в открытой одежде и в босоножках, в один миг- просто зажрали, вся покрылась огромными красными горячими пятнами и волдырями, я так бесилась, что и речи не могло быть о каких-то сонастройках, лишь била комаров да чесалась. Немного очнувшись, стала просто прислушиватся , как оно где зудит, горит-пылает.Постепенно по мере вслушивания все зудение-пылание превратились непонятно во что, но беспокоить как-то перестало. И комары-то , вроде никуда не делись, но что-то больше не донимали
, а через пол-часа , по дороге домой,- смотрю- кожа чистая.
Опубликовано 23 Май 2011 - 02:00
Та ну вас ребята! Тьфу тьфу тьфу. Я тут только только жить начинаю, а меня уже на небо отправили. Молода, рано мне еще!Ага, для меня тоже..
Опубликовано 23 Май 2011 - 04:08
Опубликовано 23 Май 2011 - 05:52
Опубликовано 23 Май 2011 - 06:05
Опубликовано 23 Май 2011 - 06:25
так апариграхни ты еёВ самый не подходящий момент эта сволочь, то биш трубка которая, сотовый( достижение цивилизации мать ее), имеет привычку все портить
Опубликовано 23 Май 2011 - 06:30
глянь сюда http://felbert.livej...166.html#cutid1......я чувствую себя букашкой по сравнению с тобой,
пару слов выдавливаю с трудом, завидую - извини....
Опубликовано 23 Май 2011 - 07:27
я то же глянула -не спросясьглянь сюда http://felbert.livej...166.html#cutid1
-понравилось-отрпавила дочери в контакт ссылку.спасибо-а мне степная дудка еще отозвалась
![]()
Сверчок, он и есть сверчок
Опубликовано 23 Май 2011 - 07:52
Опубликовано 23 Май 2011 - 08:26
А что там Бог делал на 7-й день?порадуюсь - дню седьмому, завершающему.
Опубликовано 23 Май 2011 - 09:13
Опубликовано 23 Май 2011 - 09:17
Не смотря на реплики отдельных «творцов» я всё же инфантильно порадуюсь - дню седьмому, завершающему.
А-ФИ-ГЕТЬ!.. Бедный, Дима.Всё...
Пошёл отдыхать.
Опубликовано 23 Май 2011 - 09:33
Чудесный день сегодня! Я дома одна и могу насладиться уборкой в свое удовольствие. Мысли разные приходят и уходят. Вот например: Жизнь - это взаимообмен между мной - то есть моей сущностью и всем миром. Мое тело - лишь посредник, который позволяет моей сушности присутствовать и жить в этом мире. Я даю миру что-то, и точно так же мир отвечает мне.....
Опубликовано 23 Май 2011 - 09:45
Пришло. Не знаю к чему.
Форум местами по ощущениям мне чем-то напоминает «Божественную комедию». Спектакль театра С.В.Образцова.
….
Всё Ань.
Пошёл отдыхать.
Опубликовано 23 Май 2011 - 09:51
Раньше окна в разводах на следующее утро вызвали бы тоску\злость\раздражение (вобщем всё со знаком минус). А теперь, после успешного опыта "чистки картошки" в випассане, наслаждаюсь. И мысли мешают меньше, чем вначалеСегодня утром просыпаюсь, а стекла в разводах...
Как здорово! - у меня будет еще одна возможность
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей