Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Откаты и обострения

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1108 ответов в этой теме

#381 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 19 Май 2011 - 10:35

Вот мы например, когда-то заткнули не прожитое, а оно начало вылазить "не вовремя" хотя внутри мы на данный момент белые и пушистые <_<
не будит же то, что с нас лезет спрашивать
-Женя можно выйти? :unsure:

Я не поняла, что ты имеешь ввиду :blink:
Я просто хотела сказать. что не все так однозначно - если есть внешняя агрессия, то она указывает на внутреннюю агрессию. А что она может указать и на внутренний страх, и на внутреннюю боль. А ты о чем? :)
  • 0

#382 радуга

радуга

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Из:
    Северодонецк

Опубликовано 19 Май 2011 - 12:07

Ребятки! Спасибо большое за ответ на мой пост. У меня такое впечатление, что уже несколько лет я шагаю, но на месте. Иногда еле волоча ноги, иногда весело и залихватски. В последнее время по событиям происходящим в жизни возникло чувство что под ногами грабли. В начале было соответствующее реагирование, но вскоре пришло понимание, что это и есть уже хоть медленное, но движение. Так, что спасибо школе.
  • 0

#383 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 19 Май 2011 - 12:46

Я не поняла, что ты имеешь ввиду :blink:
Я просто хотела сказать. что не все так однозначно - если есть внешняя агрессия, то она указывает на внутреннюю агрессию. А что она может указать и на внутренний страх, и на внутреннюю боль. А ты о чем? :)

Что внешняя агрессия может(иногда) ни на что не указывать она просто случается.
  • 0

#384 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 19 Май 2011 - 14:21

А-а-а-а.. :D Согласная, иногда чашка кофе - это просто чашка кофе... :)
  • 0

#385 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 19 Май 2011 - 14:46

Аня писала, что искала в себе агрессию и не нашла. Если мы идем к тому, что в нас есть все, то в какой-то момент времени она очевидна, и может быть проявлена в разных формах, в какой-то нет. Я тут как раз исследую вопрос насилия в моей жизни с младенчества. В прежнем контексте для ребенка вопрос был бы непонятен. Вопросы типа они меня зеркалят, что во мне не так заводили меня в сильное чувство вины, что связывало по рукам и ногам. Когда-то интуитивно и спонтанно, теперь намеренно, стала задавать себе другие вопросы: "К чему мне нужны были подобные ситуации и состояния, зачем, для чего? Чему научиться?" Больше пользы ощутила. И вот вроде бы многое стало понятно и в жизни многое поменялось, но...в Питере, во время МТ, произошла неожиданная ситуация, поднявшая из далеких глубин следующий слой. Значит пришло время встретиться снова. Исписана уже почти тетрадка, пришли какие-то новые вопросы, некоторые еще не обрели форму слов. В поведении отслеживаю изменения, позволяю вводить другую манеру общаться. И постоянно заглядываю внутрь. В чем-то это мешает моему заработку, пространство преобретает новые качества, перестраивается, сужается. Продолжаю погружаться, т.к. очень важно, и знаю, что последует разворот, но это потом, а со старым набором я не пройду. И уже первое ощущение удовлетворения от маленьких подвижек в отношениях. Не буду перечитывать, чтобы не исправлять, очень трудно в таком интенсивном темпе писать на серьезную тему. Зато для меня это тоже актуально, учиться быстрее соображать и переводить в слова. А может зря загоняюсь? И опять чувство вины, что не дотягиваю до "опытных словесников"? Вот удалили без предупреждения мои быстро написанные посты сразу же после написания, мне стало больно и очень некомфортно. Поделилась своим сном, что в нем такого было написано, что недостоин он повисеть на форуме, хотя бы в теме "Поболтать"? Для чего мне эти состояния? Ощущаю вот...живу их... Радует, что позволила себе об этом своем недовольстве написать, т.е. сделать действие, которое из этого проживания родилось. Маленькое такое действие, но ВАЖНОЕ такое для меня решиться на высказывание своего мнения-протеста где-то даже.
  • 0

#386 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Май 2011 - 14:54

Вот удалили без предупреждения мои быстро написанные посты сразу же после написания, мне стало больно и очень некомфортно. Поделилась своим сном, что в нем такого было написано, что недостоин он повисеть на форуме, хотя бы в теме "Поболтать"? Для чего мне эти состояния? Ощущаю вот...живу их...

А я долгое время даже не обращала внимания, удаляют ли мои посты или они висят. Написала и забыла. Недавно только разок заметила, что мой пост удалили. Ну и что? Чище стало, пожалуй. сНежинка, как насчет апариграхи?
  • 0

#387 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 19 Май 2011 - 15:02

А я долгое время даже не обращала внимания, удаляют ли мои посты или они висят. Написала и забыла. Недавно только разок заметила, что мой пост удалили. Ну и что? Чище стало, пожалуй. сНежинка, как насчет апариграхи?

Лен, конечно же, можно и апариграхнуть. Если бы я сразу это сделала, то пропустила бы более важное для себя на сейчашный момент: "Радует, что позволила себе об этом своем недовольстве написать..."
  • 0

#388 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 19 Май 2011 - 15:28

Лен, конечно же, можно и апариграхнуть. Если бы я сразу это сделала, то пропустила бы более важное для себя на сейчашный момент: "Радует, что позволила себе об этом своем недовольстве написать..."

Написать, то написала, а вот хвост в виде вопроса тянется. "И что же так не понравилось модератору или Админу?" Во что он трансформируется?
  • 0

#389 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 19 Май 2011 - 18:54

Не в агрессии дело. Убрали просто потому что не понравилось. Как в старых "Куклах" Шендеровича беседовали двое у виселицы третьего: -За что его-то? - Да надоел.. - А ... Ну раз надоел, тогда да... А я уж думал он виноват в чём нибудь...
  • 0

#390 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 19 Май 2011 - 22:12

Я в основном так и поступаю. Прикинул что и как можно написать и апариграхнул сразу, даже комп включать не нужно. :lol:
  • 0

#391 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 19 Май 2011 - 22:49

Да пусть удаляют мы еще напишем! :lol:

Сейчас даже приятно если моя заключенная в слова энергия станет свободна(после удаления поста).
А раньше и впрямь было немножко обидно если пост удалили.
  • 0

#392 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 20 Май 2011 - 07:09

А-а-а-а.. :D Согласная, иногда чашка кофе - это просто чашка кофе... :)

хочу возразить! иногда чашка кофе -это просто чашка, а иногда что? не просто? иногда даже не чашка и не кофе, да? так что-ли получается? что значит иногда??? как захочу так и будет, или оно просто само по себе когда так, а когда не так? ну ладно. Женя, что значит внешняя??? что значит не указывать?? что значит просто случается??? :lol: :lol: :lol: разве оно есть вообще??? внешнее-то?! :lol:
  • 0

#393 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 20 Май 2011 - 07:31

Вот удалили без предупреждения мои быстро написанные посты сразу же после написания, мне стало больно и очень некомфортно. Поделилась своим сном, что в нем такого было написано, что недостоин он повисеть на форуме, хотя бы в теме "Поболтать"?

Так почему бы в "поболтать" их было и не написать?!!

На форуме нет цензуры, или, если точнее, есть только один вид ее - админская. Суть которой - не содержание, а форма.

Перед тем, как удалить админ всегда просит - слезно и искренне - навести порядок. И только когда этого не происходит, поступает жестко.

...Два часа в этом разделе висела просьба не флудить и предупреждение о том, что будет наведен порядок. ...И как только это было сделано, на тебе - тотчас новый флуд.

...Админской слезы никогда не видели? И не дождетесь!..

Как бы не пытался кто-то там из сумрака нужные реплики подавать.
..

Убрали просто потому что не понравилось.

...И, вообще, вы что, без высосанного из пальца врага существовать уже не можете?

• 0

#394 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 20 Май 2011 - 07:35

И опять чувство вины, что не дотягиваю до "опытных словесников"?

это уже по вашей теме!!! что ты внутри только что сделала??? и что после этого снаружи будет, как думаешь?! :rolleyes:

я вот тоже хотел мыслями по этому поводу поделиться: стою на работе на улице и вдруг услышал внизу сильный, жалкий вой собаки. она убегала и сильно выла. за ней бежали остальные собаки. а за ними мужик из будки с чем-то в руках шёл, я так и не увидел - далеко. долго она так выла и жалобно. и мне соответсвенно жалко стало. внутри всё скручилось! и я как бы не стал вспоминать и говорить, как раньше, что это я стрелял в неё и т.д. для меня это трудно может быть воспринять иногда. но в связи с последними Гришиными репликами на этот счёт подумал про себя - вот так и я в себе кому-то очень больно делаю! и вот это дошло до меня. но не сразу :) потом я заметил за собой, что я тут же начал думать, как бы я об этом на форуме написал, что "вот какой я умный", что это до меня дошло!!! и я ещё раз повторил себе, что я вот так вот я и в себе кого убиваю! и вот тут до меня дошло, что я себе это говорю, а сам этого не вижу!!! мне бежать в себя надо, спасать, делать что-то с этим, ведь бедная собака для меня только что страдала, чтобы показать мне это, чтобы я увидел, а я только и думаю кому бы рассказать какой я умный <_< кое-что я да сделал. но всё же. для меня это дорого стоит :) ну, и напоследок:

Вот удалили без предупреждения мои быстро написанные посты сразу же после написания, мне стало больно и очень некомфортно. Поделилась своим сном, что в нем такого было написано, что недостоин он повисеть на форуме, хотя бы в теме "Поболтать"?

нееее!!! ну где ж это виданно, чтобы женщин так обижали??!! и ты ещё смеешь с этим смириться?! удалили так удалили??? а если по башке стукнут?? а стукнули так стукнули, да? :lol: да ещё и в специальной для этого теме!!! Лариса, надо постучаться к верхушке - пускай возращают, скажи, что лично я хочу прочитать! B)
  • 0

#395 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 20 Май 2011 - 07:39

написал уже после Админа :) Лариса, ну что за дела? обманывать не хорошо, да ещё и так лукаво! оказывается было за что! ай, ай, ай админ читает, сейчас не увидит этого сообщения и в корзину всё скинет :D Уважаемая администрация, беру свои слова обратно, ошибку осознал - исправляюсь, сё :)
  • 0

#396 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 20 Май 2011 - 07:40

Лариса, надо постучаться к верхушке - пускай возращают, скажи, что лично я хочу прочитать! B)

...Сама виновата. Пусть теперь заново эти сны видит. Злой я...
  • 0

#397 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 20 Май 2011 - 07:43

согласен товарищ администратор :) сама так сама. ну что ж тут поделаешь. каждый сам творец своего несчастья... :D
  • 0

#398 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 20 Май 2011 - 07:53

...Сама виновата. Пусть теперь заново эти сны видит. Злой я...

Лариса, ну что за дела?...согласен товарищ администратор :) сама так сама. ну что ж тут поделаешь. каждый сам творец своего несчастья... :D

Класс!!! Только чувство вины какое-то радостное :P .
  • 0

#399 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Май 2011 - 09:03

хочу возразить! иногда чашка кофе -это просто чашка, а иногда что? не просто? иногда даже не чашка и не кофе, да? так что-ли получается? что значит иногда??? как захочу так и будет, или оно просто само по себе когда так, а когда не так? ну ладно. Женя, что значит внешняя??? что значит не указывать?? что значит просто случается??? :lol: :lol: :lol: разве оно есть вообще??? внешнее-то?! :lol:

Чешу в затылке и не знаю, что ответить... :D
  • 0

#400 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 20 Май 2011 - 21:13

Гиперкурсята, родненькие!!! В связи с повысившейся интенсивностью в нашем пространстве событий, ситуаций, общения, мозгового штурма, насыщенностью дней, проявлением себя в разных ипостасях, и смакованием различных эмоциий замечаю в последние дни тягу к шоколаду. Я к нему ровно дышу уже с "незапамятных" времен, а тут прям оооочень хочется. Я сейчас не полная сыроедка, овощи, фрукты, зелень, каши, иногда яйца и ряженка-мой рацион. Это что откат? Обострение? Причем, хочется больше в радостных состояниях. Пошла купила шоколадный торт и сам шоколад, схомячила с удовольствием несколько кусочков торта, шоколад на потом оставила. Вот что это? И совесть меня за это совсем не мучает. Знаю, что проделки ментала, но отчего-то радостно так!!!! Пишу, и тут же всплывают эпизоды из детства, когда у меня нюх был на сладкое. Куда бы не прятали, везде находила. Нужно было есть конфеты постепенно, чтобы не очень-то заметное было уменьшение объемов волшебного мешочка. Может это ожило в свете последних моих исследований себя, и шоколад - это привет от моего ребенка во мне?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей