И опять чувство вины, что не дотягиваю до "опытных словесников"?
это уже по вашей теме!!! что ты внутри только что сделала??? и что после этого снаружи будет, как думаешь?!
я вот тоже хотел мыслями по этому поводу поделиться: стою на работе на улице и вдруг услышал внизу сильный, жалкий вой собаки. она убегала и сильно выла. за ней бежали остальные собаки. а за ними мужик из будки с чем-то в руках шёл, я так и не увидел - далеко. долго она так выла и жалобно. и мне соответсвенно жалко стало. внутри всё скручилось! и я как бы не стал вспоминать и говорить, как раньше, что это я стрелял в неё и т.д. для меня это трудно может быть воспринять иногда. но в связи с последними Гришиными репликами на этот счёт подумал про себя - вот так и я в себе кому-то очень больно делаю! и вот это дошло до меня. но не сразу

потом я заметил за собой, что я тут же начал думать, как бы я об этом на форуме написал, что "вот какой я умный", что это до меня дошло!!! и я ещё раз повторил себе, что я вот так вот я и в себе кого убиваю! и вот тут до меня дошло, что я себе это говорю, а сам этого не вижу!!! мне бежать в себя надо, спасать, делать что-то с этим, ведь бедная собака для меня только что страдала, чтобы показать мне это, чтобы я увидел, а я только и думаю кому бы рассказать какой я умный

кое-что я да сделал. но всё же. для меня это дорого стоит

ну, и напоследок:
Вот удалили без предупреждения мои быстро написанные посты сразу же после написания, мне стало больно и очень некомфортно. Поделилась своим сном, что в нем такого было написано, что недостоин он повисеть на форуме, хотя бы в теме "Поболтать"?
нееее!!! ну где ж это виданно, чтобы женщин так обижали??!! и ты ещё смеешь с этим смириться?! удалили так удалили??? а если по башке стукнут?? а стукнули так стукнули, да?

да ещё и в специальной для этого теме!!! Лариса, надо постучаться к верхушке - пускай возращают, скажи, что лично я хочу прочитать!