блин, Леночка! Сколько можно играть в эти игры?
Я тебя очень люблю, ну скажи зачем пудрить себе мозги, бегая вокруг Гриши, как бы пытаясь понять чего же он хочет -то. "Ой, Гриша, хочешь чтоб побежали в эту сторону? вот смотри бежим! нет? не сюда? в другую? смотри, бежим в другую! как опять не сюда?!! Вот гад такой! чего же он от нас хочет?!" И ну рыдать и рвать на себе волосы. Уже же играли мы в это и я, и ты, и почти все, кто то открыто и громко, а кто то тихо. Уже заигрались, да только не с Гришей, а сами с собой, как будто Гриши и не было все это время.
Вот мудрые дети. Они из своих игр вырастают и дотягиваются до новых. Потом дальше вырастают и опять у них новые игры.
Может вырасти уже, а?
Может, лучше все таки, понять уже чего действительно хочет каждый из нас и честно делать это?
Вот! Спасибо, Оля, примерно это же хотела написать, прочитав пост Лены, а тут твой. Лен и правда? А что ты хочешь?
Оля и Фаня присоединяюсь
Ну есть это в тебе Лен,сквозит ото всюду,когда ты говоришь в эфире,в твоих постах,причем так очевидно
Гриша над тобой иногда прикалывается,но ты это даже не слышишь или не хочешь слышать
А я лично уже давно вижу в тебе агрессию,которую ты подавляешь

Оу, ну наконец-то, кто-то что-то!
А то я думала только я со своими проекциями в танке.
У меня "проблема".
Для меня Лена Шарыкина и проекция на неё последний месяц - это проекция лживой с*ки во мне.
То есть я это вижу в Леночке с её постами, где сочится прямо всякое, лишь бы только поскорее стать целостной...
А то иначе в целостные не возьмут...
С суками и сукой в себе могу смириться, просто суки мне даже нравятся иногда.
С лживостью... Сложнее, но тоже получается.
А и лживость, и сучность вместе, да на голубом глазу - никак мне не даются.
На мой вкус даже все эти метаморфозы с "изменениями" (не все, но здоровая часть) - лживость...
Прическа-макияж на фото, а в реале - та же косичка и затравленные глаза, в которых при этом есть желание перегрызть глотку, если представится возможность... За то, что затравили.
Благостность в постах - и полная отморозка чуть кто не согласен.
Ну и конечно полное залипание на Гришу и попытки его удовлетворить.
Мне не очень хорошо, и даже больно от того, что я это пишу. Но не написать уже нет никаких сил.
А в себе ты что-нибудь видишь? Или только во мне?
Стандартная схема обороны. И похихикивание. А ты что видишь, если уже несколько человек в твоём целостном мире тебе всякое говорят и спрашивают? Только способ их отфутболить? А как же целостность?
Хотя, ты же мне не ответишь, ты ж выше этого. Светлее и целостнее. И взрослее