Есть там..есть
...э-э-э... какой харошый дэвушка, слушай... тогда мы идем к тебе.. ![]()
.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 16 Январь 2014 - 16:37
О, кажется кое-что из неопубликованного проявилось...да-а... тяжелый случай...
Катюша, ЭТО не там!.. честное слово!.. это я тебе, как юзер со стажем заявляю... ответственно...
...ТАМ только кошелек найти можно... впрочем... секс - это такая непредсказуемая штука... каждый возбуждается своим... ))))
Опубликовано 16 Январь 2014 - 16:57
... оргазм подкрался незаметно
Галя, привет
...главное не впасть в зависимость ....
Опубликовано 17 Январь 2014 - 11:13
Секс..о сколько в этом слове, для сердца милого сплелось....
А вот это мое отношение к этому самому...или к тому самому...к тому, что очень хочется временами..
Опубликовано 17 Январь 2014 - 12:19
Оказывается, сексуальная энергия, это просто энергия, сексуальный оттенок ей придает ментал. Или так. Сексуальным является все. А ментал делит на приличное и не приличное.
И те самые органы имеют к процессу
,...
. В общем, секс везде, оргазм везде. Глупо обужать его привычными представлениями.
пока читала.....так сложилось,что сексом называю то,что в типа " в постели, "
все равно не так,
это сейчас как танец в тонком теле, сладкое затягивали и завихрение и блаженство от этого. Пприкосновения к телу добавляют новые мелодии. А оргазм почемуто ближе к плотном телу и выбивает из танца. Мне сейчас в сексе хочется чего то более глубокого и емкого, не знаю как сформулировать даже , у меня какой то сейчас период поиска что ли - как было не интересно, а как хочу не могу найти, маюсь и сбрасываю привычно.
А может быть оргазм без сброса энергии?
Я вот не ощущаю, как этот сброс осуществляется,но то, что может сброс - это да.
Опубликовано 18 Январь 2014 - 14:16
Секс хорош,когда еще можно
Опубликовано 19 Январь 2014 - 00:20
Не помню кто сказал, что хороший секс - это когда после твоего секса, ваши соседи выходят на балкон , чтобы покурить или отдышаться...
Опубликовано 19 Январь 2014 - 10:27
Секс хорош,когда еще можно
Опубликовано 19 Январь 2014 - 14:17
Опубликовано 20 Январь 2014 - 08:07
То есть мужчина в женщине в момент того самого распахивает все двери и женщину сносит потоком, выносит потоком - так? не мы имеем оргазм, а он имеет нас с мужской помощью
нихрена никакой мужчина не распахнет тебе никакие двери, если ты сама их не распахнешь...
именно вот тем самым танцем Дурака, когда подходишь к той самой точке счастья, обоюдное прикосновение к которой, дает слияние...
мужчина может только в себе подойти к этой точке, в надежде, что и женщина сделает то же самое, а не будет ждать, когда кто-то за нее дотянется...
Очень хочется, что бы девчонки не путались и не плутали в поисках того самого...
В конце концов, что мешает домастурбировать до оргазма, что бы хотя бы точно знать, что это такое..?
ёпрст...............
это совсем даже не в обиду....женщине гораздо труднее до этого дотянуться...
Опубликовано 20 Январь 2014 - 09:18
ОколосексаКак хорошо говорить о сексе...
Старый анекдот,но вспомнил:Поставил ударение не там и получился ответ.
в гареме женщина и раз в квартал секса не имела, так что он сама расточительность.
Опубликовано 20 Январь 2014 - 12:44
Пришел Петя и всех поимел...Как хорошо говорить о сексе...
Опубликовано 20 Январь 2014 - 12:46
Пришел Петя и всех поимел...
Полюбиль...
Опубликовано 21 Январь 2014 - 05:42
нихрена никакой мужчина не распахнет тебе никакие двери, если ты сама их не распахнешь...
а вдвоем всё же приятнее... и внутри и снаружи ![]()
Опубликовано 21 Январь 2014 - 18:51
Откуда ты это знаешь?...женщине гораздо труднее до этого дотянуться...
Опубликовано 21 Январь 2014 - 19:37
Откуда ты это знаешь?
Оргазм...оргазм...мужику и с оргазмом...тянуться и тянуться....
тянемся то не до оргазма, в сам деле....
Тянемся то до того, что бы в этой точке соприкосновения сконцентрировался весь потенциал, стать этой точкой...и обоюдно...
тогда в ней происходит отражение, наложение, усиление....офигение... ![]()
а потнциал-то, увеличивается...
откуда знаю...оттуда...из опыта и осмысления опыта...
ну, сам подумай, не спроста у мужчины половые органы снаружи...
Опубликовано 21 Январь 2014 - 20:28
И те самые органы имеют к процессу очень косвенное отношение.
Галин, привет!
я бы поостереглась говорить о косвенном отношении. по крайней мере на сегодняшний день.
ведь сколько бы ни говорили, что человек - это душа с телом.
я пока ощущаю больше тело, нежели душу. и посему все органы моего тела имеют непосредственное отношение к "событиям", которые происходят на энергетическом уровне. от ощущений в теле мы каждый день ( а то и ночь) пляшем.
и еще, на сколько я успела заметить, оттенков энергии ( если так можно сказать),множество.
сексуальная энергия очень мощная, поэтому мы ее чувствуем в первую очередь. но она же и одна из "грубых".
есть еще что-то , более тонкое, а за ним еще более тонкое. и тут можно говорить о например, о грудной клетке, о лбе или макушке.
просто мы еще не слышим, или слышим, но слабо.
просто бога мы еще не слышим, или слышим, но слабо ![]()
именно вот тем самым танцем Дурака, когда подходишь к той самой точке счастья, обоюдное прикосновение к которой, дает слияние...
мужчина может только в себе подойти к этой точке, в надежде, что и женщина сделает то же самое, а не будет ждать, когда кто-то за нее дотянется...
Очень хочется, что бы девчонки не путались и не плутали в поисках того самого...
В конце концов, что мешает домастурбировать до оргазма, что бы хотя бы точно знать, что это такое..?
ёпрст...............это совсем даже не в обиду....женщине гораздо труднее до этого дотянуться...
возможно тут проглядывает кусочек проблемы.
кстати, вчера на вебе опять оргазмопроблема была озвучена.
неспособность получать оргазм - следствие более глубоких проблем.
возможно женщина ждет, когда к ней придут и дадут, либо привыкла делать сама вместо мужчины ( что, наверное, еще хуже). это относится ко всем областям жизни.
к ней приходят, как бы дают... а она не берет. потому что не может взять, считая себя недостойной. либо стремится захапать сверх меры. что, в принципе одно и то же - нарушение закона целостности. действие из ощущения пустоты и глубокой дефицитности.
если коротко- получается женщина либо ждет, когда внезапно настанет хорошо. т.е. с ней что-то сделают, и станет хорошо. но ничего не происходит.
либо вариант намбер два: женщина так неистово жаждет ентого оргазма, что партнер стремительно заканчивает, оставляя женщину на пике возбуждения. ( этой энергии вполне хватит, чтоб несчастно партнера прибить на месте или - на большую одинокую истерику в ванной комнате. это уж кто во что горазд).
в результате, если партнер постоянный, то скоро у него наступит простатит с дальнейшей импотенций ( ну хот не ампутацией), и, возможно, алколголизм вдогонку, или безденежье. или или.... мы же , женщины, его убиваем потихоньку своей запертой энергией, не так ли?
про женские болезни вообще молчу.
и домастурбировать до оргазма женщина мешает сама себе. особенно, если делает это ни в гордом одиночестве, а совместно с мужчиной, который свою партию уже завершил, а помогает ей только потому что джентльмен. оба чувствуют себя неловко. мужчина - слабаком. женщина - неудовлетворенной.
в своем мире ТАКИМ мужчину делает сама женщина.
Опубликовано 21 Январь 2014 - 20:44
ну, сам подумай, не спроста у мужчины половые органы снаружи...
Жень ,просьбу удовлетворишь?У тебя есть фотки в полный рост.Хотелось бы заценить.А то у меня о тебе представление как о несостоявшемся лауряте нобилевской премии.И лишь потому ,что на доклад ты пришла в мужском костюме.
Опубликовано 21 Январь 2014 - 20:49
Фотика нет)))))))))))Жень ,просьбу удовлетворишь?У тебя есть фотки в полный рост.Хотелось бы заценить.А то у меня о тебе представление как о несостоявшемся лауряте нобилевской премии.И лишь потому ,что на доклад ты пришла в мужском костюме.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей