Дневник Гиперкурса - Шаг четвертый
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 23:20
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 23:52
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 09:42
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 11:33
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 13:43
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 14:14
Блин, вот когда каждый форум превращается в 14 веток вот таких пересказов одной фразы и всех из неё вытекающих, то у меня возникает немой вопрос - а зачем для этого на форум ходить? Соседям это рассказывать?Мир это зеркало. А при работе с зеркалами основной указкой является это РАЗДРАЖЕНИЕ как только увидел это то это значит что это есть в тебе.
А вообще все конфликты войны они бесполезны все это может длится до бесконечности ведь эта война с самим собой пора сложить оружие и начать выходить из этой войны.
Поэтому в продолжение предыдущего - иногда хорошо бы вместо умствования кофликты и "гневы" себе сначала разрешить ( а не сразу РАБОООТАТЬ и прорабатывать то, чего в глаза то до полной глубины свое йне видели),
обалдеть, и дальше развлекаться.
И может о своих процессах уже рассказать, а не "мир-зеркало" пересказывать, или "вот вы соседи по гиперкурсу тут такое пишете - это ж вы о себе!" . Мы и так знаем что о себе, динамики этой уже нашей группе не хватает.
Что толку в скандале, который не состоялся. А ты говоришь - конфликты бесполезны... Ужос!. Конфликты и внутренние противоречия это то в чем большая часть нашей жизни человеческой проходит, квест такой!
ррррррррррррр
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 15:16
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 16:56
По четвёртому шагу.
В руках и ногах вибрации ощущаются легко, в теле тоже начинают пробиваться эти ощущения
А тонкое тело - это для меня тёмная область жизни. Представить я могу и что там вибрирует тоже могу представить, но как? Я ведь могу представить и что у меня хвост есть. То есть, наверное, это не то что нужно.
Есть ещё такая проблема, она сопровождает всю жизнь. Это страх изменений. Причём не чего то конкретного, страх изменения привычного «я», потери старой шкурки, страх своих возможностей и прочие сюда ассоциации. Капитально мне с ней справиться пока не удавалось, только частично или через подавление. Это штука - какая –то глобальная гидра и замыкается сама на себя в отличие от других вещей для проработки.
И ещё думаю вот о чём – какое оно - естественное правильное состояние человека, от которого мы отклонились, как оно выглядит в простом виде? Простой критерий, чтоб в любой момент можно было ответить себе на вопрос – там я сейчас или нет.
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 17:07
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 17:23
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 18:45
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 18:58
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 19:05
В записных книжках Ильфа есть такая фраза - "Петров решил нанести визит царю. Узнав об этом, царь отрекся от престола"...тем самым приблежаем себя к Абсолюту.
У меня большое подозрение, что пока мы грамотно писать не научимся, ни о каком приблЕжении к абсолюту говорить не стоит. Никому. Засмеют просто.
Про отношение к этому самого абсолюта, я вообще молчу. Разжалует себя в управдомы. Лишь бы с нами не встречаться.
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 19:55
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 20:03
Абсолюту тоже не грех заняться Внутренним Смехом, да и нам будет полегче за компанию с ним.
В записных книжках Ильфа есть такая фраза - "Петров решил нанести визит царю. Узнав об этом, царь отрекся от престола"
У меня большое подозрение, что пока мы грамотно писать не научимся, ни о каком приблЕжении к абсолюту говорить не стоит. Никому. Засмеют просто.
Про отношение к этому самого абсолюта, я вообще молчу. Разжалует себя в управдомы. Лишь бы с нами не встречаться.
А те, кто в древние времена к нему пришли и может быть вознеслись даже, не все были шибко грамотные. Я ТАК думаю! (Фрунзик Мкртчян из Мимино)
Вобщем Мухтар постарается!
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 21:57
Но вот занесла "нелёгкая" на форум и поднялся ураган. Захотелось наговорить гадости и прочее...
Милая дама раздражается на набившее оскомину:"Мир это зеркало." А меня раздражают высказывания этой дамы
Так заебал, сил нет, думаю щас выйду и каааак полезу драться, и будь что будет.
Не на словах кайф,
не в том ключе, как мазохисты и пиздострадатели упиваются усугублением ситуации и негативизацией еще большей,
И всё нормально. Господ поборников чистоты русского языка это не смущает.
Ну да, меня это задевает. Это моё ЗЕРКАЛО . И буду говорить об этом столько, сколько нужно. И пусть бесится Ив. Это её проблемы,
её зеркало.
И, вообще, все правила кто-то когда-то выдумал, а остальные должны из-за этого страдать. А кто сказал, что это так? Если доказано, что дважды-два
не четыре, то почему "жи". "ши" не могут писаться через "ы"? А если кому-то это не нравится, то это его зеркало и пусть работает с этим. Благо техник для этого хватает.
Всё, выговорился. Пойду просмею и продышу всё это.
Всех люблю, и даже Ив.
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 22:26
Милая дама раздражается на набившее оскомину:"Мир это зеркало." А меня раздражают высказывания этой дамы
Всех люблю, и даже Ив.
Дай те чуть чуть пофлудить!
Это я к вопросу о разборках.
В свое время сильно переживал читая разные мерзкие на мой взгляд (т.е не соответствующие русскому языку, МОЕМУ МИРОВОЗЗРЕНИЮ, Общепринятой кем-то морали и т.д.)
Лез в виртуальную драку.
Поменяли моё мировоззрение на эту тему два факта.
Первый - рисунок : поздняя ночь, всклокоченный мужик в трусах с красными глазами яростно стучит в клавиатуру и на призыв жены идти уже наконец спать, нервно отвечает: "Не могу! Там в интернете кто-то неправ!!!"
Второй
Познакомился с сайтом Луркморе.ру. Циничный но местами очень глубокий аналог Википедии.
Вот мата с горой.
Но он там не самоцель.
Сборище циников, которые раскрыли мне глаза на общение в интернете.
Не троллей и технологии тролления, на "кащенитов", "уютные жежешечки", поцреотов и либерастов, технологии различных "срачей" (интернетругани на заданную тему) Чувство Собственной Важности (ЧСВ) и много другое.
Рассказывать не буду кому интересно почитаете. Да некоторые наверняка знают этот ресурс.
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 22:59
Но вот занесла "нелёгкая" на форум и поднялся ураган. Захотелось наговорить гадости и прочее...
И всё нормально. Господ поборников чистоты русского языка это не смущает.
Ну да, меня это задевает. Это моё ЗЕРКАЛО . И буду говорить об этом столько, сколько нужно. И пусть бесится Ив. Это её проблемы,
её зеркало.
Всё, выговорился. Пойду просмею и продышу всё это.
Всех люблю, и даже Ив.
И куда делись все гадости? Расплескал, пока открывал окошко написания сообщения и искал старые мессаджи, чтобы процитировать чужой мат?
Нифига ты не выговорился.
А чистота русского языка не в отрицании мата, и уж точно не в ханжестве
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 23:29
Лез в виртуальную драку.
Поменяли моё мировоззрение на эту тему два факта.
Первый - рисунок : поздняя ночь, всклокоченный мужик в трусах с красными глазами яростно стучит в клавиатуру и на призыв жены идти уже наконец спать, нервно отвечает: "Не могу! Там в интернете кто-то неправ!!!"
Ты знаешь, всё правильно насчет "в интернете кто-то не прав", однако по-моему нужно также ощутить, что на период гиперкурса эти "интернеты" и этот форум не совсем сборище чужих друг другу виртуальных троллей. Ощущаю это даже как закаленная в "уютных жежешечках". Акцент - хочу отметить если произойдет недопонимание моих слов - не на то, что мы тут "отдельно", и "тут свои а там чужие", а именно на том что тут уже живет-живое-теплое-ощущается. Нет никаких чужих, но тут есть живое и открытое.
А в адрес setu еще хочу добавить - ты хоть как-то высказался(и еще несколько человек), большинство вообще молчат.
Хехехе.
А что, правильно, я во всяких местах интернета где "кто-то не прав" или "очень прав" тоже молчу, чего там ловить - все чужие неизвестные люди-ники
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 23:48
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей