шаг 51. Технология - Камень, ножницы, бумага
Опубликовано 03 Июль 2026 - 22:38
Опубликовано 05 Июль 2026 - 08:39
Несколько вариантов пробовала: пальцем прикоснуться на теле к месту где внутри ощущается локализованно болезненый дискомфорт.
Получается каждый раз фигня: это ощущение дискомфортное оно словно скользкий гриб на тарелке начинает выскакивать из-под пальца, хоть я его и не "давлю" и не пытаюсь ухватить, просто прикоснувшийся к телу палец направляю вглубь тела к этому конгломерату дискомфортных ощущений.
При этом дискомфорт резко усиливается, а само ощущение начинает убегать. Пробовала так несколько раз, не понравилось, стала пробовать по-другому:
внутрь обращаю внимание и погружаюсь им в болезненные ощущения, продолжаю просто присутствовать в этих ощущениях, наблюдая и участвуя в них. Они начинают изменяться, плыть, иногда сразу происходит резкое усиление болезненности и дискомфорта, а потом, пройдя пик силы, уже погружаюсь в ощущения оттенков этого ощущения (хотя уже именно "этим", т.е. тем ощущением которого я изначально коснулась вниманием, текущее ощущение назвать нельзя, потому что именно этого стартового ощущения в том его виде в начале работы -нет, это уже другое ощущение и оно непрерывно меняется, хоть и присутствует сначала тонкое такое ощущение некоей матрицы в объеме которой это моë болезненное ощущение проявляет мои нюансы в процессе моей работы).
Через некоторое время работы болезненное ощущение растворяется. Но вполне может "собраться в комок" снова через какое-то время. Не всегда, но может быть и так.
И ещё один вариант работы с проблемой попробовала, не знаю, может это и хрень с какой-нибудь точки зрения, но мне понравилось: в работу беру три "предмета", два предмета любых под рукой которые имеют физический вид, а третий предмет - это боль в теле моём и делаю технологию как она была предложена, по очереди перемещаюсь и прикасаюсь к этим "предметам", переключаясь всё глубже в режим восприятия.
По началу мне этот способ показался сложным, так как два предмета снаружи и вполне физические, а третий - внутри и к нему не пальцами прикасаешься, а вниманием, внутренним взглядом и внутренним щупом, но это только сначала казалось сложным, а потом интересно стало.
Границы ментальные довольно быстро перестают стягивать внимание на себя, а погружение в ощущения - это кайф, и "внешнее" смешивается с "внутренним" остается только ощущАние, присутствие и свободное непринужденное перемещение, такое "плавание" ощущАнием в ощущениях.
За это время в ходе обычной жизнедеятельности моей (не во время выполнения камерно технологии) пару раз случалось глубокое спонтанное "выпадение" в состояние восприятия, мыла овощи и вдруг такая пронзительная глубина момента взрывает мои границы и вместо отдельных овощей, рук, воды, всех атрибутов вокруг, вместо разделенности и "порядка действий с предметами" - мощнейшее живое ощущаемое (по насыщенности и глубине состояния) целостное присутствие в текущем моменте, когда тонешь (в хорошем смысле слова) в динамике момента, становишься ею и осознаешь её (воспрнимаешь всё, присутствуя безраздельно)
Опубликовано 05 Июль 2026 - 19:22
Гриша, а можно в базовом варианте технологии вообще не касаться предметов? Уже после нескольких подходов все эти ощущения запомнились, и я теперь могу ощущать, например, металл на ножницах или остроту граний ножниц без прямого прикосновения к ним, и так переходить от одного комплекса ощущений какого предмета к ощущениям другого предмета.
Опубликовано 05 Июль 2026 - 20:40
И еще, не дает мне покоя все время вопрос, озвученный на втором вебинаре этой темы - почему взаимодействие с обычными предметами может вызывать появление дискомфортных ощущений, когда казалось бы ну какая здесь может быть связь.
Не смог, по крайней мере пока, дотянуться до какого то глубокого ответа.
На ум приходит только ментальная конструкция - что когда то у нас были позывы ощутить по каким то причинам подобные обьекты (по сути проявит этот мир), но мы проигнорировали и не уделили этим обьектам внимание и энергия не была реализована и застряла в нас. А сейчас это энергия резонирует с ощущениями (суть та же энергия) от этих обьектов и от этого всплывает из глубин нашего подсознания.
Гриша, намекни, пожалуйста, хотя бы направление правильного ответа.
Опубликовано 05 Июль 2026 - 21:20
мне тоже интересно про дискомфортные ощущения но ведь так бывает не только в этой технологии
переходим в ощущения, давления ментала ослабевает а это он связывает подавленный материал
вот они и выплывают на свет
у меня несанкционированно получилась работа с проблемой в свете заявленной тематики
связки кристаллов у меня нет и я взаимодействовала с кулоном сердолика
потом достала большую морскую раковину, тяжелую, с твердыми торчащими шипами
положила ее возле подушки чтобы перед сном с ней пообщаться
вечерние хлопоты, свет вырубили и я бухнулась в темноте в постель
про раковину забыла и чертанулась локтем об ее наросты, боль сильная и резкая
заругаться не успела, вспомнила всё)) и два раза типа сама об нее ударилась
потом стала погружаться в ощущение, особо ни на что не надеялась
дотягивалась вглубь и довольно быстро, подозрительно быстро боль сменилась динамикой
уснула и забыла об инцинденте
а вот желудок третьи сутки болит как в молодости( и я с этим живу
местами сильные спазмы, местами отпускает
я на нем тренируюсь
есть же еще технология замещение и я никак не освою ее, то я ощущаю или не то
вот и сегодня замещала и слушала, потом одела красивое платье и пошла в магазин
купила пену монтажную, ножовку по металлу и мороженое
платье тоже из замещения нарисовалось
ходила за продуктами , вышла а там какие то выездные торговли, платьица разные в одном- двух экземплярах
тетечка как фокусник нырнула вглубь и достала мне одно померять, одела ... так в нем и ушла
свое в пакет сложила, денег хватило, планировала покупать вообще нечто полезное в хозяйстве а вышло по другому
любимый цвет, длина до пола, отстрочка в миллиметр высочайшего качества, это я как бывшая швея понимаю
на старости лет становлюсь девочкой
Опубликовано 06 Июль 2026 - 16:42
Наконец догнал вебинары, и пока нарабатываю часть погружения в ощущения от базовой технологии
Опубликовано 09 Июль 2026 - 13:30
Опубликовано 10 Июль 2026 - 14:46
во вчерашнем вебинаре была одна особенность
...подожду ее озвучивать, вдруг, заметите сами
тогда и прокомментирую
Опубликовано 10 Июль 2026 - 19:27
Очень сложный и вязкий вебинар для меня был, не дотянулся. Переслушиваю.
Опубликовано 11 Июль 2026 - 12:30
Совсем другое дело вышло.
Этот вебинар очень ёмкий и очень не для понимания, поэтому ментал отсекает его, наделяет довольно сильным дискомфортным состоянием вязкости. Кстати, это состояние вязкости, как проблема, очень хорошо идёт в работу этой технологией.
Опубликовано 11 Июль 2026 - 12:32
уже в самом конце Гриша в очередной многотысячный, за много лет существования Школы раз, повторил следующее: "Нет проблем. Это ваши части, которые вы омертвили".
В ходе переслушивания вебинара я работала, выполняя предлагаемое, и к этому моменту состояние моё было другое по качеству, не доминирующе ментальное, а воспринимальное - ориентированное на ощущАние ощущений и дотягивание, т.е. присутствия в себе и говоримом Гришей, воспринимая это говоримое через тело, через ощущАние и только краем внимания через ментал.
И ментал подвинулся, зашло, стало очевидным то, что я считала понятным для себя и этим долгое время обманывалась, а именно вот что:
"данность" - это не набор моих характеристик и последовательность событий моей жизни (я женщина, возрастом 53, весом 60, ростом 164, без работы, без собственности, с арестованными счетами, рожавшая, воспитавшая, разведённая, переехавшая и тд и тд, о чем много фотографий есть в фотоальбоме и в цифровом хранилище).
Вот ведь что.
Я не только то самое "Дано:" как в школе на математике писали, помните же: "Дано:", "Найти:", " Ответ:" и всё, конец, задача решена, цель достигнута и пустота до следующего "Дано:".
Именно эту схему я приняла и впитала как свою единственную для использования в жизни. Но ведь в ней нет меня. Есть задача и она главнее, я только "решала", как в криминальном мире "решалы" есть, вот я такая же "решала" - прибор, инструмент, невесёлая лопата для выкапывания клада какого-то, который хер знает где искать, как копать и сколько бы не копала - горшки пустые, надежда тает, жизнь утекает, кожа обвисает, руки немеют, горб растет (образно говоря).
Вот ведь что. Так я живу.
А Данность - это, оказывается, суть динамика, ощущение этой динамики, участие в ней непрерывно всем своим телом, и умом тоже, но именно ощущАние, - постоянное внутреннее "дребезжание", переливы, жужжание, плюханье, подрагивание и тд, непрерывное, ощущаемое мною и от этого не страшное и не чужое, не навязанное извне, а позволяемое мною и интересное, необходимое для меня. Живое. И все мои тактико-технические характеристики (пол, вес, статус и т.д.) - это особенности Данности, проявляющейся через меня, флуктуации, как Гриша любит говорить.
Я не лопата, хоть вполне могу, когда надо, копать. Но я не ограничиваюсь лопатностью, я - и земля, и копщик, и лопата, и яма получающаяся, и выбрасываемая из ямы земля, и понимающий и видящий всё это "наблюдатель".... и я ощущаю вот это всё.
Вот
Опубликовано 11 Июль 2026 - 12:42
Если меня начинает колбасить и это я начинаю ощущать и чувствовать боль и дискомфорт от этого, - то вот это уже не счастье, так быть не должно, должно быть спокойно, ну и желательно, весело и легко, но чтоб спокойно, блин. Мертвость - это норма, нормальный человек - не ощущает постоянное кипение, бурление внутри, он вообще не ощущает, он мёртвый, спокойник,
а если что-то невозможно не ощущать, потому что так бурлит или сверлит или дергает внутри, что уже не "не заметить", то человек говорит - болею, блять, надо это прекратить, лечить меня надо, чтоб не свербило, не потряхивало и пьёт таблетки, которые врач знает какие.
Вот ведь хрень какая жесткая.
Для меня, как и для других - быть мёртвой (не ощущать непрерывно телом) - это норма,
это так и должно быть для счастья, чтоб не трясло и не колбасило.
Такая блятская установка, такая глубоко вбитая ценность, которая напрочь лишает жизни и полностью противоречит замыслу Творца.
Что мы делаем, когда делаем эту технологию с проблемой, - мы позволяем себе добровольно и с интересом и с доверием погружаться в ощущения "проблемы", просто ощущать покалывания, потряхивания, переливания какие-то внутри и не только, ощущать среди и наравне со всеми своими ощущениями вообще,
ощущать с интересом и открытостью ещё и эти, в фон свой их добавить себе позволяем, пусть звенят, бренчат, жужжат, как и всë остальное тело, как и весь мир вокруг, пусть бренчат, и этим они не мешают мне, наоборот, это тоже я, я так бренчу, данность это моя, ничего страшного в этом нет, разве только удивительно, что я раньше себе такой естественной простоты не позволяла.
И, да, я сейчас про "кошечек" пишу, про то, что оживать надо давать себе на элементарном, не сразу с прилёта стартовать и не ждать его, не надо ждать;
для ощущАния, для оживания и оживления каждый миг подойдёт, любой, вообще любой, иди в ощущения свои в любой момент, не надо ждать спец условий, пиздеца не надо ждать , "кошечки" всегда в наличии, всегда рядом, вообще всегда. Это меня нет. Я - лопата. Мною другие копают. Я не "могу" и не хочу по-другому, хоть и ору во всю глотку: счастья хочу, где оно?
Да, блин, оно никуда и не давалось никогда, замолчи и послушай внутри живое своё, и опять послушай, и снова и тянись.
Удивительно, тянешься вниманием во внутрь, в ощущения, причем ведь в ощущения проблемы, а оживает снаружа.
Граница тела исчезает, ощущения из тела распространяются и становятся доступными к ощущАнию и за пределами тела. Нет, если вдруг начать думать: "вот тут тело, а это не тело уже, я тут никак не могу ничего ощущать" - то так и будет, ментал мгновенно четкие границы возвращает телу и работа похерена.
Не надо обдумывать делаемое, не надо представлять умомчто границы исчезли - это ложь.
Надо ощущать и ощущать и ощущать, не что-то конкретное, а ощущать и "бродить" в ощущениях ещё и ещё, как в дружественном лесу, там заблудиться невозможно, возможно только гулять и ощущать, оживать, быть, пузыриться, искрить, возникать и пропадать.
Опять длинно получается, я не знаю как коротко написать о бесконечности.
Вчера, когда переслушивала вебинар и работала сразу по ходу, довольно глубоко перевела себя в состояние восприятия, вебинар закончился, я продолжала находиться в состоянии восприятия, и пошел дождь, вроде как бы за окном, так привычно считать,
но он был неотделим от "меня", мы были безраздельнв, это не так что " он шёл во мне" или "находясь в комнате, я была дождём", нет не так ...и так одновременно, просто в ощущениях не было деления на " меня", "комнату", "заоконье", "дождь", это была Данность пронизывающая и ощущаемая мною, а внешне деление на комнату, меня дождь, улицу, наверное было, но моё внимание на этом не концентрировалось, я просто ощущала все ощущения, хоть в любой момент могла переключить внимание на картинку и разделить всё на части, это уже моë желание, проявление моей воли было, разделила менталом (появились я, комната, окно, улица, дождь), - переключила внимание на ощущАние и этим собрала в ощущениях все кусочки в единый поток ощущений;
разделила - собрала, разделила - собрала.
И совершенно точно, что я за это время выполнения технологии для работы с проблемой ничего не потеряла, совершенно, ни от чего не избавилась, но, наоборот, приобрела и теперь уже "навсегда".
Теперь меня не надо убеждать, объяснять и доказывать мне живая я или мертвая. Для меня этот вопрос исчез как логический для подумать и поразмвшлять и поспорить об этом. Я это ощутила. Мертвая я, по жизни, по привычке, с-покойная. Что я теперь с этим буду делать? Ну тут на этот вопрос ответ бесконечный и, по-возможности, непрерывный, на это " Дано:" "Ответ:" такой - копай (или кАпай) , Оля, когда и сколько хочешь, с удовольствием и доверием, теперь ты прикоснулась и уЗнаëшь как это, где и чем.
Опубликовано 11 Июль 2026 - 12:49
позавчера посмотрела отвратительный фильм "Ешь. Молись. Худей." - очень рекомендую всем.
Там среди прочего, был такой момент: девушке на УЗИ поджелудочной железы доктор сказала: "Это не рак, это доброкачественная опухоль. Видите, граница опухоли четкая и ровная. Если бы были метостазы, то ровность и четкость границ была бы нарушена."
Вот это зацепило.
И вчера, после погружения в технологию, после ясного ощущАния отсутствия границ и деления, после кайфа глубоко от этого ощущАния и свободного "гуляния" своего в ощущениях своих, когда я, вообще-то, стартовала гулять от проблемы(!), а получала по мере погружения в ощущения - спокойную ясную чистую полноту (себя).
Потом, уже перейдя в состояние включенного ментала, вспомнила вот этот эпизод про УЗИ, четкие границы и рак, разрушающий их, что становится видно через УЗИ в физиологических тканях тела.
Нам Школа предлагает не ждать рака, равно как и войны нужно было не ждать, война - она же тоже про разрушение границ, про продвижение метостаз и захват, убийство жизни, как рак, только уже масштабом гораздо крупнее, где пожираемое тело - это не тело и сознание отдельного человека, а Тело и сознание Народа.
Школа предлагает, и конкретно этим, 51-ым нашим Шагом мы подошли и можем уже войти туда, где мы по задумке Творца - хозяева,
А если нас нет в себе, - туда придет рак или уже пришла война, - в живость каждого.
Живость не имеет чётких границ, она струится и бурлит, переливается, вспыхивает, исчезает, меняется, истончается и этим усиливается. И этим можно и нужно пользоваться самому, осознанно, с интересом, собой пользоваться ощущая всё это.
Это уникально, то, что предлагает Школа, сами берите и истончайте границы, оживайте, будьте, ощущайте, жужжите, непрерывно.
Но мы продолжаем держаться за покой и позитив (это не наезд, это констаиация нашей установки глубокой, это горе страшное, на самом деле, из которого растут все остальные беды).
Вот Галя говорит, и не только Галя, почти каждый из нас: вот это я - это такая желательно позитивная и подвижная я, работающая, по мере сил;
А вот там во мне глубоко спит и отделена боль, программа. Зачем мне её трогаете, пусть спит за четкой границей, не надо её трогать, она тщательно отделена и спрятана.
Отделенность, разделенность на две, например, части, на "я" и "боль",
на то, что я (как одна часть) даже трогать не хочу и думать об этом (о другой части) мне мучительно.
Только почему в нас живёт такая уверенность в том, что эта граница так и останется четкой и опухоль доброкачественной? Во многом опыт жизней других людей, знакомых, бабушек-дедушек, родителей, малознакомых людей и их детей говорит об обратном - рак и война - это пандемия современного мира человека.
А мы, глядя на всё это, всё продолжаем верить, что не про меня эта сказка, меня то уж точно "пронесет".
Блядская такая программа у нас в голове. С четкими границами. И тогда в спокойное позитивное "я" приходт рак войны.
Гале спасибо за честность, откровенность, небезразличие, небессильность и дотягивание непрекращающееся.
Работаю тоже, тянусь.
Опубликовано 11 Июль 2026 - 13:06
Заинтриговал, Гришаво вчерашнем вебинаре была одна особенность
тогда и прокомментирую
из особенностей вебинара отметила то, что он лихо обнажил мою вязкость, ленность, трусость
Это было сначала.
Потом вывернулась через ощущения всех этих границ своих ментальных сумрачных и... выше описала часть из того, что обнаружилось там внутри, было ещё много чего, мне просто не описать того, что открывается, да и надо ли вообще описывать
Ещё когда несколько дней назад пробовала первые подходы к работе этой технологией с проблемой, помню меня всегда отчаянно тянуло "исправить", то есть не просто погружаться в ощущения, а именно что-то переделывать по ходу, это было прям вплоть до дискомфорта, - просто позволить себе быть, не решать проблему, а - разрешить ей и себе быть и наблюдать- ощущать это.
Потом смогла отлипнуть от этой ментальной навязчивости и переключить своё внимание и сознание в режим восприятия, т.е. разрешить себе ощущать, и "проблему" тоже ощущать, не пытаясь её изменить. Она и без моих пыток изменилась, и продолжает изменяться, ожила и живёт, я ею ожила добровольно.
Про светлую тень - когда ощущения есть, они были в Сумраке, теперь я их ощущаю= вижу,
они из тени бывшей, но тень теперь меня не колечит, а разнообразит, порой довольно ярко разнообразит и оттеняет разными оттенками мой поток живости.
Опубликовано 12 Июль 2026 - 08:05
-ну какой же вы тупой (Ирония судьбы и...)
делаю, переслушиваю веб, делаю, переслушиваю
по принципу похоже на расколдун, макетирование проблемы
в свое время много практиковала ее
и одновременно напоминает расплывчатую картинку с точкой посередине , она в разных технологиях фигурировала
после вебинаров про логику абсурда и богов которые не совсем то и настоящие, недоцелостные какие то ![]()
выбрала для себя метафору в дотягивании попроще, про суперпозицию
и я как бы дотягиваюсь к изначальной вибрации, истончаясь вибрационно, зов предков так сказать
эту технику исполняла двумя способами - внутрь себя и наружу помещая проблемный сгусток, наблюдала
на особо выпяченных, сильно проявленных проблемах ощущается как бы стягивание моих частей, напряжение
особенно легко отследить в головешке - глаза напряжены, кожа головы, спина ...
по окончанию дотягивание остается а ощущения распределяются по телу, разливаются, я их как бы впитываю в себя
возникает легкость, внутренняя динамика, напряжение ослабевает, иногда погружаюсь в белый шум с вектором Туда
не понимаю в каком направлении вектор но знаю что он есть, сама его и создаю
чаще стала славливать более слабые камешки и светлые тоже , действую "ну и что?" "да, да"
видно как похвала, можно сказать лесть, часто используется для манипуляции
" уж сколько раз твердили миру , что лесть гнусна, вредна ; да только все не впрок
и в сердце льстец всегда отыщет уголок" (Крылов про ворону с сыром)
Опубликовано 12 Июль 2026 - 12:48
Ну хотя бы подсказку какую нибудь можно?
Опубликовано 12 Июль 2026 - 13:34
Ну хотя бы подсказку какую нибудь можно?
...только подножку
Опубликовано 12 Июль 2026 - 14:20
Так же и с проблемой - один раз зашли в неё с краю циклона проблемы (с краю тени) и тянемся добровольно и с интересом в глубь циклона ощущений, который назвали "проблема", он тем самым оживает как именно циклон, и мы как бОльший циклон, соответственно, оживаем. Здесь я использовала понятие "циклон" - как суть того, что мы называем циклоном - динамика, т.е. ощущения. Я своей большой динамикой через внимание как бы касаюсь динамики меньшей (динамики камня, динамики проблемы) и совершенно естественно меньшая динамка и бОльшая взаимодействовать начинают, оживать и я это всё и создаю и ощущаю, следуя вектору Дотягивания.
Может я не права и макетирование проблемы делала не достаточно и как-то некорректно, поэтому в принципах запуталась.
Мне работа техникой Камень, ножницы, бумага (+Дотягивание) видится гораздо более глубокой и широкой и проникновенной и исследовательной для сознания.
И, опять же, хочу отметить, что теперь очень хорошо отдаю себе отчет в том, что при прикосновениях к таким тонким "категориям" как ощущения и работа с ними, очень индивидуально всё, тем более попытки ещё и ментально рассказать понятно о невидимых и нелогичных "штуках"- это прям эквилибристика на лезвии ментолом.
Опубликовано 12 Июль 2026 - 15:11
вчера и сегодня особенно меня нереально "штырит", весь день, "штырит" так, что ручки, ножки потряхиваются и каждая клеточка, так бывало у меня когда случался "приход" от выкуренной сигареты.
Я не курю и не курила, но, ещё в 8 классе, покурив папкин Беломор без, естественно, затягов и прочих профессиональных штук курильщиков, у меня случился такой адский "приход", колбасило всё тело и мозги были пьяные совершенно, довольно быстро это мощное состояние закончилось, во рту и носу и в глотке осталось абсолютно безобразное послевкусие и интерес к курению был закрыт.
Потом, в течение жизни, я редко, бывало, выкуривала сигарету-другую обычно в пьяном состоянии и вот это потряхивание всех клеточек моего организма всегда было.
Так вот эти два дня это потряхивание внутреннее практически не останавливается, вчера было меньше и я больше занималась активными делами и меньше замечала это потряхивание, вечером работала с проблемой, хорошо поработала, и сегодня с утра вот такой переизбыток энергии, трясёт мелким ситом, живость гуляет в каждой клеточке.
Так вот, оказывается, для меня это крайне неприятное и неудобное состояние, состояние высокой живости, сначала потянулась жрать, но ведь я не хочу жрать, потом чай, чай, чай и уже четвёртый чай когда потянулась себе налить, поняла, я это (сунуть или налить что-то в рот) делаю в попытках снизить вот этот уровень динамики внутренней, тряску утихомирить, плещущуюся жизненность свою затормозить. То же самое мы делаем, если начинаем активно и бестолково делать какую-то работу физическую, или начинаем вести всякие разговоры эмоционально-поучительные, естественно, или начинаем напрягаться внутренне (смыкать челюсти, втягивать голову в плечи, напрягать живот), или еще что-то неосознанное и автоматическое, как велит программа выживания при избытке.
Когда поняла это, попробовала начать погружаться в ощущения вот эти, в ощущения тряски, т. е. выполнять предложенную технологию, за проблему взяв при этом избыток энергии. Захотелось поисследовать это состояние, не бежать от него и не стравливать, а делать своим рабочим, чтоб не вылетать осознаванием и не исчезать автоматически по приказу программы выживани при повышении уровня жизненности.
Очень интересный опыт получился.
Я и в таком состоянии, оказывается могу не терять себя и не бегать по потолку и не крушить мир вокруг или себя.
Меня и сейчас потрясывает ощутимо, но не тревожит это состояние и никуда не гонит, смеховой камертон "достала", подстроила кратность этих вибраций ощутимых, теперь нет желания зажрать, выскочить, избавиться от переизбытка, краски вокруг стали ярче, ум яснее, звуки выпуклее, и такое спецефическое ощущение увеличившихся степеней свободы для меня.
Продолжаю
Опубликовано 12 Июль 2026 - 16:16
Очень сложный и вязкий вебинар для меня был, не дотянулся. Переслушиваю.
Как то зацепило меня мое состояние на вебинаре, что решил, что буду переслушивать вебинар столько пока не проникнет. Но хватило одного раза, все вроде уложилось. Пробую технологию с тем, что вылазеет, а лезут в основном страхи. Если быть честным, то внимание мое, конечно еще слабое. Да, оно уже не такое как было когда то, но еще и не того уровня как хотелось бы. Подойти к границам полутонов проблемы еще та задача для меня, но я тянусь туда непонятным внутренним усилием. Также пробую определить а какой вкус у моего страха, вес, какой он на ощупь и так далее.
Гриша, мы же в этой технологии не выискиваем специально проблему, а работаем, как и во всем предыдущих технологиях, с тем, что само проявилось?
Кстати, некоторое время назад до вебинара, обратив в очередной раз на свои автоматизмы, проявленные во всем, и вспомнив о дне неадекватности, опять начал эту практику, а на вебинаре услышал, что Гриша хотел снова предложить вебинар с ней.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей