Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 49 – Замещение ...или – свято пусто местом не бывает )

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
23 ответов в этой теме

#21 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 562 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 13 Май 2026 - 17:38

Кажется Технику я приблизил к какому-то логическому завершению не так много раз.. но много на что обратил внимание.

Увидел что часть моих физических хронических травм способствуют тому, чтоб я не занимался спортом... в то же время другая часть травм заставляет заниматься хоть каким-то спортом ибо часть реабилитации.. таким образом составляя тонкое уравновешивание моим заносам, то в одну(чрезмерная сфокусированность на спортивных достижениях), то в другую крайность(полный заброс тела и смещение внимания на другое). Чуть перестарался и болят одни болячки, а недодал если, то болят другие.. грубо говоря способствуя тому что теперь у меня есть гимнастика, а не я у гимнастики..

Также столкнулся с некоторыми конфликтующими тенденциями.. ибо с одной стороны у меня пару месяцев назад появилась.. ну даже не привычка потому что это осознанно... раз-два в неделю-две заходить по дороге домой в магазин, и брать какую-то вкусняшку руководствуясь естествоедением.. и вот конфликт тут.. возможно сугубо ментальный.. потому что с одной стороны - это нижний аспект естествоедения а также "сколько жизни в ваших деньгах..." - и по итогу заметил что это немного сокращает другие замещения.. с другой стороны - это возможно замещение чего-то ещё..

Стало чуть меньше "ментальной жвачки".. вторую часть особо тут не удалось применить, но кажется что из-за самого всматривания в то ЧТО я пытаюсь компенсировать - повысилась избирательность.. частенько читая или смотря что-то ощущается определённая степень "плотности", ну или пустотности.. как будто за этим видео, книгой, статьёй - нет ничего, или наоборот ощущается какая-то степень наполненности.. кажись Естествоедение глубже проростает в сферу информационной пищи..

Один кусок такой пищи заставил обратить внимание на то, что у меня есть предвзято негативное отношение к конвенционально красивым людям.
  • 3

#22 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 890 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 14 Май 2026 - 15:22

вчера вечером смотрела ролик об эвакуации людей из города, которого почти нет уже
один мужчина пожилой после инсульта, ходить не может и говорить тоже
его вынесли сидящего на носилках и успокаивают а он плачет
лицо выражает такую боль не земную, не выносимую
а еще убили воинов ЗСУ и обезглавили их, головы положили на краю поля
и я во всем этом находилась, пропускала через себя и мне не спалось понятно

вышла на улицу - темень, пасмурно, ни звезд ни луны не видно и только далекий печальный птичий крик
похоже на голос журавля, я их не видела близко а только по птичьим голосам пролетающих стай знаю
кричала одна птица,  звук приближался, уже где то совсем рядом, пронзительно и громко
потом стал стихать и вновь приближаться, как будто птица  кружила где то в небе и кого то звала
у меня по позвоночнику прошел сильный озноб, я задрожала , постояла так еще и зашла в дом
часы показывали третий час

получилось  символично как в песне Яна Френкеля, подумала может это души убиенных так со мной общались
все это выглядит  несколько театрально и как бы надуманно
но дело в том что когда я болела со своим зубом, кровь не останавливалась и это не сильно радовало
но и не удручало потому как знала какие муки терпят другие люди, какие пытки физические и психические
зверей кормить надо и я пошла в магазин, как раз  похолодало, моросил ледяной дождь
шла по тротуару но он рядом с проезжей частью и машины на скорости создавали фонтаны грязи
приходилось постоянно прижиматься к заборам и ждать когда они проедут
обратно пошла мимо озера, стояла долго под дождем и погружалось в состояния
мне было комфортно в дискомфорте, тело мерзло и колотилось ,

я брала все телесные ощущения и  расширялась с ними в как бы внешний мир
на самом деле никакой он не внешний если я туда попадаю, вообще  внутреннее пространство не разделяет их
потом пошла вдоль берега домой, осторожно потому что скользко
и вдруг у меня из под носа из-за камышей выпархивает огромная бело-серая птица,

тяжело взмывает и улетает а я как через портал  попадаю в безмолвное пространство
вот уж поистине  знающий не говорит, как об этом рассказать?

больше не видела птицу, да они здесь не живут, слишком мало воды
может он где то поселился на большом водоеме и летал ночью, зачем?
и как случилось что я вышла как раз когда он делал свой печальный круг ?

послевкусие от этого  живое, боль и печаль как составляющая жизни

• 3

#23 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 890 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано Вчера, 11:51

мистика или просто совпадение
вчера совершенно другой человек видел журавля
там где они не водятся и вообще им там не место сейчас

хотел для меня сфотать но не успел, птица улетела

синхронизм однако

• 0

#24 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 562 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано Сегодня, 02:31

это логично вытекает.. из предыдущих постов.. но избыток любой энергии - под который нету достаточно сознания - захватывает контроль.. мы это уже говорили и другими словами и так и сяк.. но вот до меня допёрло.. что если я хорошо так поработаю смеховыми техниками(например).. то энергии здоровья(казалось бы, что, что, а здоровье...) становится слишком много и она захватывает, и вызывает залипание, оттягивает внимание с других сфер(потому что "ну нифигасе как могу!").. Делает это до тех пор пока сознание не дорастёт или уже Динамика не выбьет это залипание конкретной травмой.. которая таки будет держать энергию здоровья в тех рамках где сознание с ней может как-то справляться.. странно формулировать что в таком случае это я у здоровья, а не оно у меня..
И получается что избыточное здоровье физическое, может проявлять болезни сознания(скорее перекосы системы отношений)
И получается, что прорабатывая болячки надо пытаться выходить на то что их вызвало и работать с ним, ибо здоровье такое будет очень нестабильным..

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей