Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 47 - Звезда

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
42 ответов в этой теме

#21 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 246 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 22 Март 2026 - 20:48

Продолжаю осваивать состояние Звезды,
Возникает много интересных вопросов для самоисследования. Например такой: при выполнении техник (и Звезды в том числе) происходят щелчки в позвоночнике, в шее, бонусом таким, то есть тело выталкивает вот эти проседающие позвонки и это сразу-же ощущается, "легче становится" -как говорится, я легче становлюсь.
А потом выпадаю из состояния и не замечаю совершенно как эти самые выщелкнувшиеся позвонки снова "вкручиваются" друг в друга до того самого момента пока опять ощутимо дискомфортно не становится спине и снова восстановит лёгкость щелчëк, поставив позвонки на место.
Вопрос не к уму, вопрос с самонаблюдению и замечиванию вот этих самых капелюшечных деформаций, когда происходит "проседание" позвонков.
Наблюдаю. И некоторые привычки на уровне моторики как раз и дают сигнал о том, что начала брать верх фоновая программа, присутствие потеряно и программа вкручивает меня в прямом смысле слова всеми моими позвонками, сосудами и жилами в свою структурную конструкцию, в которой позвонки перестают свободно позванивать, а начинают больно пытаться двигаться, сдавленные окаменевшими мышцами, которые окаменевают под грузом внутренних отношенческих установок.
И здесь бороться, как и всегда при внутренней работе, совершенно бесполезно. Но вот отслеживать, только "отслеживать"-это не как напряжённая и изнуряющая ежовая рукавица на всей себе, не издевательство над собой, а игра из интереса, игра - познание, а не на достижение запланированного результата "отследить и поймать всех". И пока таким образом включаю себя в игру отслеживания, - научаю себя быть в активном присутственном состоянии, в осознании, в слушании себя, в Звезде, одним словом
  • 1

#22 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 246 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 23 Март 2026 - 11:43

пока таким образом включаю себя в игру отслеживания

Несколько дней такой игры потребовали внутреннего движения дальше, потому что, отслеживать - это да, а потом эти рефлекторные штуки организма (например, покусывание щёк изнутри) они не прекращаются как только я их осознаю, можно насильно остановить себя, но это не наш путь, а просто с отслеженным продолжать быть не хватает внимания.
Сегодня нашла (не сама, конечно, вспомнила из наслушанного в Школе) способ взаимодействия: отыграть. Отыграть отслеженные мотрные движения при этом всё внимание в себе отыгрывающей состояние, и погружение вниманием в моторику, и внимания и интереса к подхваченному и исполняемому мною сейчас вот по собственной воле, хватает на то, чтобы продвинуться вглубь за эти моторные проявления физики к ощущениям подавленным программой, которые дают таким образом о себе знать.
Я раньше тоже такие эксперементы с отыгрыванием производила, но ограничивалась несколькими днями, результата не получала, а ориентирована была именно на результат - чтобы НЕ было мне так плохо, бедно, страшно, безутешно, несколько дней напрягала себя и бросала, так как не выходил никак Цветок каменный.

Сейчас по-другому понимаю, отношусь и ощущаю непрерывность, которая как раз "ориентирована" (является качеством) живого, а я с ней не дружу, зато очень здорово с ней дружат мои программы)
А вообще сейчас в Школе очень много серьёзности, и мы в неё (в серьёзность) не играем, мы в ней погрязли, мы в себя полностью таких как есть сейчас не играем, мы в себе погрязли, в себе - в том, у которого цель достичь всех целей, используя при этом техники,
а жизнь живая (вот то самое что во мне болит, кусает, смеётся, плачет, хохочет, ненавидит, радуется, трясется, умирает и снова оживает) она во многом не замечается, она по-прежнему используется нами чтобы убежать, смехом или танцем избавиться от состояния, чтобы не мешало стать другим.
Ну ведь это в большинстве своём так и есть, разговоры разговариваешь с сотоварищи, сама за собой наблюдаешь - и ведь вот - "мне так хреново сейчас, меня мулит, а мне надо чтобы лицо держать и не чувствовать себя таким говном, и для этого мне надо посмеяться или потанцевать, чтобы скорей уже выйти из этого состояния задолбавшего и прийти к людям удобоваримой".
Мне видится, исходя из общения, что не одна я именно с таким посылом техники использую, не всегда, не все 100 % подходов, и иногда это очень даже оправдано и конструктивно (возможно), но только лишь иногда, а не на постоянной основе "работы с собой". С собой настоящим здешним. Не с мыслями о себе другом.
А настоящая Игра, которая Дурака Игра,...мы очень отдалились от её сути, я отдаю себе отчёт в том, что война пятый грёбаный год вынимает души руками грёбаных пидаров, рвёт и топчет жизни тупой зомб рашист, я не просто головой отдаю себе отчёт, я не позволяю себе отворачиваться от того как может чувствовать живой человек, дом, детей и родителей которого убивают, каждый день, каждый из 1489 дней

Может мои посты выглядят слишком экзальтированными, оторванными от реальности. Может быть.
Я ищу среди всего что сейчас есть вокруг, что я позволяю себе видеть, к чему прикасаться, ищу в себе такой размер, такой оголённый провод, который в меня как в человека был вставлен, тот который не из линейной жизни, но и её тоже не отрицает и включает, ищу тот способ общения с собой, а через себя с миром, где не только человекотуши, а - человекодуши.
Может быть меня и заносит, может быть и часто и сильно.

Зачем написала всё это - не знаю. Может пытаюсь вот так на глазах у всех впихнуть невпихуемое. Пусть мне будет больно, не мучительно, не страдательно, а просто по-хорошему, по-здоровому больно, чтоб ещё дальше навстречу боли и через дискомфорт тянуться было мне к себе бОльшей,
ведь Звезда, она именно так в технологии и открывается, не как что-то отдельное от меня, мучительное и недостижимое, нет, через шаг навстречу боли, без издевательства над собой, честно слушая свои ощущения, непрерывно ответствуя услышанному, так же и Звезда - жизнь, моя жизнь, жизнь единицы человекодуши и одновременно и неразрывно целого огромного всего через меня.
  • 2

#23 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 752 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Март 2026 - 11:16

Размыкаю проблемы Звездой и это происходит быстро. Если это физическая проблема – то боль или становится значительно меньше или растворяется. Если это проблема в ситуации (например, шумят соседи), то становится тише и тише.

Стою в Звезде уже дольше.
  • 0

#24 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 525 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 24 Март 2026 - 14:19

ничего что-то в рабочих веточках не пишу, не знаю почему..
ибо заходы делаю, не особо богатые на инсайты, просто заходы..
И да, тоже могу наблюдать, упомянутый необоснованный оптимизм(или как минимум отсутствие логически обоснованного пессимизма :)) в настроении

• 0

#25 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 710 сообщений

Опубликовано 24 Март 2026 - 14:57

ничего что-то в рабочих веточках не пишу

ибо заходы делаю, не особо богатые на инсайты

Школа предлагает заниматься Проктологией не для инсайтов - а для того, чтобы пронесло

чтобы пронесло и вынесло - все что застряло и было заперто

пронесло и нести продолжало

а там, глядишь, и озарение сквозь всё это непотребство сверкнет-появится...  :rolleyes: 

• 7

#26 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 620 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 24 Март 2026 - 21:54

Ощущая внутренний дискомфорт, напряженность на работе вспоминаю о Звезде, бросаю дела и кайфую... Пусть не долго, но состояния в Звезде разительно отличаются от рабочей повседневности.
  • 3

#27 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 620 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 27 Март 2026 - 04:50

Замечаю, что утренний звездный ритуал загадочным образом влияет на весь последующий день, что приятно.
Делаю три подхода по 5-6 мину с маленьким промежутком между ними. Мучительности от позы практически нет, зато есть радость, изменчивость и иррациональное желание продолжать.
  • 4

#28 Александр1980

Александр1980

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 519 сообщений

Опубликовано 27 Март 2026 - 08:29

Долго не мог уснуть, сделал звезду, постоял не меньше 5 минут. Сразу заснул и проснулся раньше обычного выспавшимся  :)

• 2

#29 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 865 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 27 Март 2026 - 09:43

после ассиста довспомнила состояние дотягивания как натянутая струна
встраиваю во время технологии и по жизни
и вот стояла в звезде как обычно с опусканием рук и продолжением, с полчаса прошло
время не засекаю и не смотрю просто часы с боем, второй раз дрынькнуло значит пол какого -то
полезла из меня вселенская боль, слезы текут ручьем а я открываюсь и дотягиваюсь вместе с тем что ощущаю
пришлось даже  прерваться чтоб умыться а то глаза щиплет
оно и так куда ни глянь смерти, увечья и разрушения а тут все концентрированным сгустком пошло

продолжала стоять и постепенно накал уменьшился, стало возможным так жить
на следующий день остановилась на улице там где травка, слушала как птицы щебечут, скворцы мяукают
ко мне подошел мужик маленького роста на лешего похож и заговорил
мы с ним с час где то общались а то и больше , о чем же?

о тонком плане, Христе распятом, смерти , "карме" и т.п.
он говорил другими словами  но о том же, вернее мы по очереди говорили и понимали друг друга
когда пришла домой обеспокоилась может это дьявол так маскируется  и меня дурит
ведь нельзя же чтоб человек со стороны   такой же внутренний мир имел, про свет говорил и бога 
не того что в церкви а того что  ...
послевкусие хорошее  но я в себе сомневаюсь
дней несколько тому  меня надурили на энную сумму денег, я доверилась хоть сигналы были
а я их только потом смогла понять балда
с такой подозрительностью и к мужику отнеслась, только после, общаться было светло и вдохновительно
...

я все мучалась вибрации золотые у меня или не очень в улыбке
теперь другая проблема - есть улыбка, есть вибрации в теле
а я их действительно "заражаю" и делаю кратными
может они бескратные совершенно и разрушают меня а я их транслирую вокруг

• 3

#30 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 710 сообщений

Опубликовано 28 Март 2026 - 03:02

...Ставрополь!..  :rolleyes: 

...для тех, кто слушал вебинар...  

фрагменты семинара можно найти в интернете, кстати

:P  :P 

• 1

#31 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 246 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 28 Март 2026 - 22:11

..для тех, кто ..

.. слушала вебинар
все вебинары
в глаза коровам смотрела, нет, там наоборот, -это не я смотрела, это в меня они смотрели, вот сколько раз хватало у меня внутренних сил встретиться взглядом с коровой, - столько и смотрела, не смотрела, а выдерживала, невыновысииый по глубине и честности у них взгляд

... у Форума вот тоже есть глаза, или были
его глаза - это наши глаза, его душа - это наши души

отчего такие скупые мы? я не знаю сколько ещё можно или нужно бояться написать или не бояться, а не находить среди себя живого что написать здесь

зачем все эти слова наши же о необходимости этого пространства нашего, если его нет, ни в боли, ни в радости, ни в ужасе, нет и всё

стынет кровь в жилах от уже повторяющейся на вебинарах "шутки" Гриши:"  - "...о чем вы не расскажете и о чем вы не напишите на Форуме"

вот и вся, нахрен, Звезда и жизнь там же, и масштаб личный каждого, и шанс, и война, и кто? где?

страшно? - значит тем более надо

• 2

#32 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 246 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 28 Март 2026 - 23:30

Звезду нарабатываю. Состояние Звезды.
Прошла через этап резкого вскрытия давно забытых программ, я уже и забыла, что такое во мне может быть, а оно меня - нет, всё кругом - для этого, для меня. Было очень горячо. Переплавляюсь.
Крепатура сильнейшая была в самом начале работы со Звездой, плечи и гвоздь раскалённый в шее, работала продолжала, - тело пропустило дальше, гвоздь размеры поменял, регулярно активируется, чтобы был - и в моих ощущениях этого гвоздя- специально Звезду делаю
Про вертикальную ось "макушка-копчик-грудина": для тестирования ровизны оси-трубки время от времени подхожу к стене, чтобы к вертикали прислониться и ощутить ровность в действии.
Пробовала у стены стоя делать Звезду, не понравилось, тело опирается на стену и эта архитектурная ровность стены тоже искажает естественность внутренней настоящей ровности этой оси.
Макушкой и тазом уже довольно хорошо "запомнила" новое положение прямой тянущейся оси, а грудина пока выпадает часто и дискомфорта в ней много.
Было очень полезно напоминание кулаком надавить на грудину, чтобы "подвинуть" её, при этом плечевые суставы по-другому раскрываются, не так, как когда грудина за вскинутыми вверх и разведённым руками устремляется выгнуться колесом. Когда грудину "вдавливаешь" (условно) в верткальную ось, потом подстоечками такими незаметными разворачиваешь плечевве суставы, чтоб руки вперёд не уходили вслед за грудиной, то по внутренней стороне рук проходят такие ярко ощутимые ощущения как будто мышцы внутри трещат, скорей всего это индивидуальная особенность телесных моих структур, но просто описала, тем более это ощущение из разряда "больно-приятно".
Вообщем, продолжаю.
Утром почти всегда перед самой первой Звездой прохлопываю и растираю ладошками смеющимися всё тело и лицо и голову, мне так нравится активировать физику, она легко и с удовольствием отвечает.
Иногда, а иногда и часто, первый подход в Звезду перетекает в Хаотический Танец и только потом, когда тело задышит после танца, тогда - в Звезду.
При ходьбе наличие своего внутренего нарабатываемого состояния Звезды проверяю, оно не с постановки корпуса при ходьбе начинается, оно глубоко внутри в тонком ощущении своего наличия тянущего во "все стороны" начинается, и как только я вниманием эту матрицу своего наличия (естьности) осознаю, тело сразу реагирует и походка изменяется, оно расправляется сразу и насквозь себя словно мир пропускает, словно не тело идёт сквозь в пространстве, а наоборот, пространство сквозит через активированный Звездой открытый контур тела, как при СВП
На днях было новое совершенно для меня состояние - недолго, но довольно выразительно всё тело цельнокусково до самой глубины больно распирало, так бывает когда травмированное место заживает или заживает десна после удалённого зуба, тогда внутри так и больно, и то ли чешется, то ли распирает, но это всегда знак того, что процесс развернулся в сторону заживания, но больно, но приятно и даже хочется ещё чтоб поактивнее шкварчало там где травма была, я думаю, что эти ощущения знакомы многим.
  • 3

#33 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 620 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 30 Март 2026 - 05:21

Звезда как обязательно утренний ритуалы хочется стоять потоньше растягиваясь в ней. Делаю два-три подхода. Передайте лежу на валике под поясницей несколько минут.
Гриша, Спасибо за вебинар с дополнениями к Звезде, прослушиваю его в записи.
При выполнении порой проскакивают моменты захлёстывания мелкими вибрациями всего тела, что очень приятно. Последствия этой практики ощущаются в течение всего дня.
  • 2

#34 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 525 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 30 Март 2026 - 14:59

Делаю
Что-то в этот раз пропустил мимо ушей, что уже пора включать звезду в тонком теле, и задействовать другие вариации, потому начал только сегодня. До этого регулярно делал в плотном.

• 2

#35 Александр1980

Александр1980

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 519 сообщений

Опубликовано 30 Март 2026 - 17:02

Делаю звезду и физически и в тонком теле (когда физически нет возможности).

Очень нравится делать   звезду/звёзды   глазками, - очень долго состояние ясности, четкости  длится. 

Когда делаю глазами автоматически включается и звезда лицом, прям как из старой технологии "Три звезды".

Стремлюсь к непрерывной Звезде, но пока ещё очень до этого далеко :)

• 1

#36 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 620 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 31 Март 2026 - 18:28

Добавил в подготовительные мероприятия к валику под поясницу перед звездой ещё надавливание на грудину как было рекомендовано на вебинаре. Выпрямляю позвоночник. Чаще стал вспоминать про тонкую настройку звезды, создаю её и ощущаю, тогда нет возможности раскрыться в физической.
  • 1

#37 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 246 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 01 Апрель 2026 - 00:01

Нашла завалявшиеся очки-тренажеры, перфорированные которые, тыщу лет назад побаловалась ими и забросила.
Сейчас вдруг вспомнила, нашла, начала использовать и прислушиваться к ощущениям, когда напяливаю их. Удивительно, но глаза действительно перестраивают все мышечные напряжённости и зрение лучшеет. Не на долго, но никто и не хотел на этот раз мгновенного восстановления зрения. Просто было интересно именно поисследовать этот вопрос, повслушиваться в ощущения, поискать то, во что почему-то поверила, что его нет (зрения здорового, сказали, у взрослых тётей, вроде, нет, как бы)
Сегодня шла по улице, то вспоминала состоянием Звезду, то вылетала, и вдруг вспомнила ощущения в глазах от очков тренажеров, начала играть в воссоздание ощущений, как бы надела очки эти и ощущения глаза сразу вспомнили, и вот что интересно, в силу того что физически эти очки на носу не висели в тот момент, не создавая специальных особенностей (затемнение картинки и тд), а ощущения в самих глазах были такими как были при использовании очков и эти ощущения были в точности как если бы в каждом глазу я одновременно "включила" много-много Звёздочек, не по одной в каждом глазе, а прям много, как у мухи в каждой ячейке её сетчатого глаза - по Звездочке.
Забавно.
Буду продолжать и в тренажёрах и без создавать вот это замеченное новое настроечное состояние, это правда интересно.
И ещё отметила что в эти два дня экспериментов с глазами, очками и Звездами, напряжение в челюстях заметно растворилось, хоть напрямую с этими состояниями челюстей я не работала вообще.
  • 3

#38 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 246 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 01 Апрель 2026 - 18:16

Продолжаю.
Сегодня ездила в лесо-парк (это небольшой лес на окраине, там лыжня зимой, а летом тропинки, грибы, ягоды, ëжики, белки, комары, он больше лес, чем парк, от парка там только три скамейки, скатанных из брёвен, а во всём остальном - лес) , взяла с собой очки-тренажеры, почему-то захотелось именно так.
Эти тренажёры можно использовать при светобоязни, у меня светобоязни прям нет, но на яркое солнце очень хотелось взглянуть из этих перфарирированных очков, надевала, слушала ощущения, снимала, слушала ощущения,
в какой-то момент вот это самое ощущение включеных Звёздочек в глазах очень отчётливо и ясно ощутилось в затылке, внутри черепушки такая зона ближе к шее, она совершенно мгновенно откликается на включение состояния Звёздочек в глазах, глаза оживают вибрациями и внутричерепное пространство отзывается так же, в зоне затылка особенно ярко ощутимо.
Так поигралась и в очках и без очков, тело (глаза и содержимое головы) довольно легко и с удовольствием позволяют с ним так играть и устойчиво включаются игру.
До состояния достаточности поиграла, голова стала очень лёгкая и светлая, краски вокруг заиграли сильно заметно ярче чем обычно (даже вспомнилось состояние шока, когда я лет 25 назад впервые надела линзы для коррекции тогдашней близорукости своей, вышла на улицу из клиники, только глянула вокруг и заплакала от того, насколько цветной и глубокий, оказывается, переполненный и переполняющий, был мир вокруг), вот сегодня так же - ожили глаза - ожил мир.
Решила сделать пометки в смартфоне, парой фраз, чтоб не забыть написать на форуме, сижу на бревнышке, набираю текст и понимаю - я набираю текст сейчас без очков на близь и всё отлично вижу, чётко, ясно, улыбнулась, порадовалась, видно и впрямь всё дело в настройках внутренних, а тело готово, хочет и может жить открыто, используя потенциалы о которых я понятия даже не имею, но могу вот так спонтанно к ним прикоснуться и пользоваться с удовольствием.
Вообще прогулка была удивительной и очень показательной в русле исследования себя, научения пользоваться этой самой непонятной, но простой штукой - просто любить себя, и в этом столько силы, данной нам вместе с волей быть.
Ехала домой в автобусе, необыкновенно было наблюдать как явственно менялось состояние моë, из открытого и совершенно ни одним местом не выпирающего контура интересного самому себе, чем ближе я подъезжала к городу, тем отчётливее я превращалась в Ольгу, ту самую, которую знаю, которой привыкла пользоваться, обозначались напряжения в шее, напряглись скулы, грудина, как будто то самое безграничное содержимое, которым я была в лесу, сейчас заливаю в странного вида тесную, жмущую и трущую тут и там форму,
эту обратную трансформацию наблюдала всю дорогу, делала Звезду и Звезды, вспоминала состояния из понедельничного вебинара, делала Фигуру и Фон, потом вышла из автобуса и потерялась в суете, нужно было пройти по некоторым заведениям, совершить некоторые действия, полностью потеряла тотальность нахождения вниманием в этих процессах, пока снова не вышла на улицу.
Но вот всё равно, хоть я и не была в момент взаимодействия с людьми тотально в потоке своего внимания, много чего делала автоматически, не всё, но много, и всё равно то состояние, в котором я пришла - совершенно по-иному выстроило атмосферу и настроения взаимодействий с людьми, - лёгкость была, голова сравнительно ясная, мысли не скакали, но, кстати, для прочтения мелкого текста чисто на автомате полезла за очками, осознала это, глянула на буквы, и они, понятное дело, послушно плыли и туманились, очки не достала, звёздочки включила в глазах и в затылке проверила, резкости не прибавилось, потому что ждать её начала, а с богом так не играется, его перехитрть невозможно, он в этом смысле прям и честен, и мои кривые лукавые заигрывания отправляет курам на смех, я тоже улыбнулась себе во всём этом своём лукавстве и вообще читать не стала, не сильно и надо было, как оказалось.
  • 1

#39 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 620 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 02 Апрель 2026 - 17:32

Днём попробовала воспроизвести настройку звезды в тонком теле и подстраивая физическое во время ходьбы. Ощутил уверенность, спокойствие, очень приятно и с огромным удовольствием прошёлся.
Когда вдруг приходится что-то или кого-то ждать вспоминаю про звезду и воспроизвожу её в теле не поднимая рук и превращаюсь из торопыги в любителя.
  • 2

#40 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 865 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 02 Апрель 2026 - 21:37

долгое время в Школе  моей целью было  выбрать какие то волшебные технологии и убрать  негатив
 здесь читайте, здесь не читайте а здесь рыбу заворачивали
потом начало приходить понимание важности всего даваемого
в начале  маленькая иду и вижу только то что передо мной
становлюсь больше я и мой кругозор расширяется,

прорисовывается дальний план, видна перспектива

возникает узнавание состояний
не как понимание, как можно понимать то что находится например за пределами физического 

ведь это невозможно же но Гриша предлагает и как то я попадаю туда, пусть фрагментарно
многое повторяю, восполняю пробелы, медленно конечно, я инертна
не знаю уместно ли вспоминать ассисты, но я ведь не всуе)

посылала я свой муляж туда подальше а потом поняла что его возвращать не обязательно
пусть он там и живет, осваивается  а я здесь буду, в теле
как многое перекликается в технологиях
эта необъяснимая раздвоенность и тут , в Звезде тоже - когда я тянусь в небо и в себя одновременно
опять два вектора, как и в коконе, если с проблемой например взаимодействую
дотягиваюсь к ней родимой и с ней же к целостности

конечно вибрациям моим далеко до синички а вот дотягивание, которое не телесное дает динамику, жизнь

я вот думала а если дотягивание есть а  настройки на улыбку нет, откуда динамика, брат?
или эта улыбка уже подселилась и открытость тоже вопрос, если  ее нет куда тянуться, упрешься в двери
боюсь что не туда попаду :mellow: 
это я про образ жизни, не когда камерно звездюсь, там все почти ясно

работала с проблемами в Звезде и опять вышла на "сакральное" место между лопаток
хоть ступня правой ноги, хоть глаз, хоть зуб все ниточки оттуда тянутся
можно смело ставить там фильтр с клеточными вибрациями и пропускать через него непринятости
но ведь  в центре груди и улыбка живет, любовь там же обитает

может она и есть  фильтр?

и когда я  погружаюсь дальше или глубже или выше... и ощущаю вращение или пульсацию
короче эта заварушка тоже в груди происходит, приятное состояние
улыбка сама выползает на лицо

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей