Шаг 34 - Жужжжим жжжиззнь. Технология "Сота"
Опубликовано 22 Февраль 2025 - 21:19
Сначала очень показались похожими гул пчелиного роя и гул дождя в лесу (люблю звук дождя, даже часто раньше включала аудиозапись "дождя в лесу, когда по листьям деревьев он гуляет", просто для удовольствия).
Потом вслушалась, вгуделась и в то и в другое, нет, разные они, очень похожи, но, всё же, разные, наверное это и есть обертона,
и ещё что-то неуловимое и необъяснимое присутствует в пчелином гуле, некий фактор по-особенному структурирующий весь многомерный объем этого гула, какая-то невидимая дирижёрская палочка, которая буквально вихрь раскручивает (или закручивает).
А с гулом дождя чуть-чуть не так, он более "плоский" что-ли на вкус, ну другой вкус у "структуры его мира", хоть тоже очень золотистый.
Это, конечно, очень субъективно, может даже и как-то по-научному совсем не верно, ну и ладно, зато это очень полезно для здоровья (с большой буквы "З") -вслушиваться в мелодии и ритмы окружающей жизни, это очень сближает, настолько, что в эти моменты нет разделения ни на субъекты, ни на объекты, просто становишься этим, миром.
Опубликовано 22 Февраль 2025 - 22:12
Иду я,например, и вдруг ноги снизу до колена очень ощутимо начинают крупно так гудеть, потом какой-нибудь кусочек спины или головы, сразу делаю подстройку внутренним гудением в глубине горла на обертона кратные золотым и так и играем с телом,
это очень необычно, тело само хочет, буквально жаждет этой игры в здоровое счастливое жужжание,
само по своей собственной инициативе даже стало начинать его,
и тут уже мне (распорядителю-концентратору своего сознания) главное не проскакивать мимо таких моментов,
и, да, это просто не может не улыбать, не раскрывать, это так здорово, что оно включается само в игру,
и вот, вот прямо сейчас, из бренного больного стареющего мешка с костями, вдруг ты понимаешь, ты видишь, ты открываешь настоящего друга своего, самого близкого, по-настоящему единственного, живого,
слепо замученного, правда, тобою же,
стыдно лишённого тобою же любви, а оно, вот же оно, любит жить, готово жить, приглашает вот так, вдруг, зовёт ...ну разве это не Чудо?!
Опубликовано 23 Февраль 2025 - 02:34
тоже заметила как оживают, начинают вибрировать регионы тела
несколько дней назад нашла при уборке пластины иппликатора
стою на них ступнями, сначала боль потом становится хорошо
сейчас при накладывании жужжания там хорошо ощущается вибрация, гудение
днем много ходила и жужжала, гудела голосом, просто при ходьбе, невзирая на людей
дома на компьютере поставила и сверяюсь периодически , настраиваюсь
засыпала тоже под гул пчелок, внутри постоянно идут микропозывы
чтобы попасть в такт делаю постоянные дотягивания
специально не лезу в больные места, слежу где отзовется и потом вниманием там донастраиваю
есть явно мертвые зоны - лицо например, там застывший мунковский крик
и я ничего с ним не могу сделать хоть туда выкапаны тонны капель с всплесками
мне кажется, и так скорее всего и есть, что никакого приятия не получается
а п...ц накатывает лавинообразно
что-то я уже час пишу а все не получается найти соответствие слов и состояния
оказывается с лицом, вообще головой не так ужасно
ощущаю микротремор мышц поверхности и глубинных слоев головы
когда начала постоянное прокапывание делать тремор был крупный, офизиченный
сейчас перешел на мелкий, но я его ощущаю, это совсем не гармоничные вибрации
с гармониками тоже не очень у меня, кратные они или не кратные?
конкретно сейчас внутри тела, начиная с темечка как вода льется, волнообразное мягкое движение
а глаза нет, не включены, там напряжение
так бывает когда пожалуешься на что-то, согласишься что это навсегда и по другому никак
а оно ( безличностно?) поворачивается другой стороной
так же и с "хорошим" - уцепишься и все, пошла метаморфоза
вспомнила еще днем шла с тяжелыми сумками, мороз около 15, "лето" закончилось
а я более чем теплокровное, руки-ноги мерзнут моментально
остановилась в сквере, сумки на лавочку и стояла в голос и внутри жужжала
чую оттаивать начала, руки согрелись, ноги еще не замерзли)
до самого дома было тепло, для меня это из разряда невозможного чтоб в мороз руки не мерзли
Опубликовано 23 Февраль 2025 - 03:13
И я обнаруживаю то, что лицо самое трудновключаемое в вибрации, в жужжание. Выражение лица офизиченный ментал?
Хотя иногда начинаю ощущать пощипывание в щеках, губах.
Еще до темы жжужания делала массаж лица перкуссионным массажером и обнаруживала онемевшие зоны - они ярче проступали - это область подбородка и вокруг рта и межбровное пространство, как будто там что-то тяжелое и давнишнее застыло, онемело.
Опубликовано 23 Февраль 2025 - 18:54
Использовать голос планирую, предварительно потренировавшись использовать верные интонации.
Опубликовано 24 Февраль 2025 - 00:33
Про бульон я тогда прочитала в одной из первых моих околоизотерических книг и мой мир тогда кувыркнулся, я выпала из привычной картинки описания мира и полетела в кроличью нору, и по сей момент, собственно, всё продолжаю и продолжаю падать и падать и падать. В себя.
Сейчас, спустя почти 20(!)
Я допускаю, ощущаю, и даже короткими включениями присутствия становлюсь вибрирацией неотделимой от вибраций мира вообще, вибрацией, вплетенной в общую канву этого вибрационного "бульона" и, собственно, этим "бульоном" и являющейся.
Вот жужжание - это клей, который для начала помогает как бы склеить часть с частью меня, и меня с миром, а потом сразу следом, выполнив функцию клея, становится растворителем, - жужжание эти склеенные части растворяет в единое вообще. И это не рассказки, прочитанные у кого-то, это уже наши ощущения, это уже наш опыт. Это же так бесценно.
Вот тебе и детская игра в пчёлок.
Опубликовано 24 Февраль 2025 - 06:08
Вчера был день, поднятой со дна, мути. Вибрации подняли. В голове тоже чего-то происходило. Жужжала опираясь на пчелок.
А сегодня уже бодрячок. И жужжится легко, и в теле ощущается жжужжание.
И рой легко прокатывается через все тело.
Опубликовано 24 Февраль 2025 - 14:40
спасибо Мише за 10 часов улья
третью ночь сплю с включенным жужжащим компом под боком
днем тоже, но меньше потому что внимания не хватает
отвлеклась на делание и нет луны ![]()
сплю мало, но высыпаюсь, хотя несколько дней болят глаза
я ими смотрю через затылок и тогда привычная картина напряжений в лице меняется
когда глаза закрыты смотрю расфокусированно
в таком режиме глаза расслаблены но напряжены те ареалы в теле
которые собственно напряжение в глазах и создают
ночью просыпаюсь и сразу возвращаюсь в улей
сегодня снилось что я во сне кого то обучаю как надо жужжать
Опубликовано 24 Февраль 2025 - 16:41
Гудеть начинаю с области нижней челюсти и может поэтому первое, что отзывается в теле - это лицо и голова.
Не делаю ничего специально, но макушка головы начинает очень заметно пульсировать и как-то даже очень тепло пульсировать, иногда близко к поверхности макушки образуется что-то вроде воронки, стремящейся проникнуть внутрь головы.
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 10:50
Дочь сильно больна, я не знаю как называется такой диагноз, я встречала людей в таком заболевании раньше тоже, это человек с очень медленными реакциями, полузакатившимися глазами, практически не осознает и очень-очень медленно понимает где он находится, совершенно скованный, несамостоятельный, кроме, пожалуй того, что сам стоит на ногах и сам может их переставлять и совершать ещё какой-то минимум самых простых движений.
Когда я сталкиваюсь с таким людьми - мне становится очень страшно, а это сразу возвращает к себе.
Всё время пока мы спускались в лифте с 13-ого этажа, дочка этой женщины непрерывно гудела в голос, гудела - мычала на одной ноте, может так она обозначала для себя езду в лифте (дети так гудят, когда играют-едут в своей машине и рулят свой руль), возможно, потому что когда мы все вышли из кабины лифта, дочка перестала гудеть.
Пока мы ехали и она гудела, я тоже начала жужжать-гудеть (не в голос), сначала страхом своим, возникшим от встречи с больным человеком, потом жужжала-гудела всеми быстро вышедшими на поверхность тревогой, невыносимостью, желанием убежать, жалостью.
Дальше мы ехали и гудели с ней каждая на свой лад, но вместе, вместе, вот ведь как.
За 13 этажей в лифте получилось проехать себя насквозь.
И вот что интересно, но мне услышалось, когда я уже прогудела всеми своими страхами и стала просто гудеть-жужжать, мне ощутилось что в обертонах гудения, где-то очень-очень далеко, плохо различимо, даже в каких-то тонких-тонких оттенках обертонов гудения этого больного, физически и социально совершенно деформированного человека есть кратность золотым вибрациям, есть. Вот ведь как.
"Смотри,- сказала я себе, - вот просто смотри на это, да, всё вокруг гудит, не переставая ни на миг. Сама себе задавай обертона, сама себя настраивай, тянись, жужжи себе и жужжжи,сама, всё равно жужжать придется, только будет это, скорее, мычанием, мычанием от невыносимости и страха. Выбирай"
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 11:57
К концу дня отдельными частями тело начинает включаться само в этот процесс даже без моего приглашения пожужжать.
Подавленный материал продолжает подниматься, направляю жужжание туда.
Ощущаю, что энергии становится больше.
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 14:39
Потряхивает. Распирает. Даже еда не заземляет.
Как атомная станция.
Скорпион влез на цветок и не выдерживает?
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 16:49
Жужжу.. когда начинаю без записи, то кажется что халтурю.. когда включаю, то ищу и уточняю ощущение соответствия.. когда нахожу достаточно приближенное, то могу отходить от записи, и получается включать жужжание в частях тела, но если специально не включать где-то в определенном месте то ощущаю как расходится жужжание от головы к плечам и дальше на всё прилегающее.. полностю тело в жужжание пока включить не получилось..
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 17:51
Периодически жужжала послушав запись роя в голос, потом тело запоминало и оставалось воспоминание, если
обратить внимание в тело, то жужжание там присутствует. Каких либо эффектов не могу назвать, просто жужжу.
Наблюдаю за своим медленным выздоровлением, могу заметить как жизнь приобретает целостность присутствия в моменте, появляются решения, пришедшие из ощущений, а не обоснованы менталом, и как же это облегчает жизнь, делает свободной! Как это все связано с состоянием.
Вчера ко мне приехала давняя подруга и так получилось, что весь вечер пыталась обвинить меня в том, как я люблю звездится и быть в центре внимания и это ее всегда задевало и обижало. Мне было тяжеловато так долго выдерживать нападки, с точки зрения темы, но я хоть и устала, достойно завершила разговор, спокойно отвечая на обвинения. Похоже съедала.
Утром она прислала голосовое, просила простить, и говорила что любит.
Наверное это пример того как можно собой влиять на обстоятельства
Опубликовано 25 Февраль 2025 - 18:18
раньше замечала как изнутри периодически идут импульсы
Гриша говорил что это энергия или я исковеркала смысл слов
просто сейчас эти импульсы идут гораздо чаще
особенно когда я в гудящем состоянии
т.е. аудио сопровождение внешнее и мое прогуживание звуком с переходом на вибрации
а они достаточно ощутимы
при этом я в ровном эмоциональном состоянии
я считала что формирование эмоций позволяет человеку обрести энергию
не сильна я в этой теме
Гриша говорил (вроде бы) что мы химизированы внутри, как наркоманы и нам нужен
химический позыв чтобы сделать какое то действие и что именно формирование эмоций
позволяет получить энергию без которой то или иное действие невозможно
где я себе вру?
то что идет изнутри это не импульсы энергии, тогда что это?
где эмоции?
в течении дня постоянно выделяю время чтоб синхронизироваться с внешним жужжаньем
которое почти все время включено когда я дома
вечером-ночью, иногда делаю большие подходы, по нескольку часов жужжания
сидя с ровной спиной или лежа, с взглядом " в себя", глаза тоже по разному
специально ничего не направляю, просто наблюдаю
и тогда идут хаотично образы из прошлого, вне всякой связи
сопровождающиеся ощущениями или наоборот ощущения с образами
некоторые болезненно проявлены в теле, потом слипаются с другими такими же
ощущаются как вихрь и я с ними внутренним усилием взаимодействую
даже не специально, уже автоматически всплывают разные наработки, ВЕСТИ крученая сотни раз)
иногда слезы , тело плачет, я смотрю
получается сама на себя и вышла
т.е. эмоции то были, только прошлые
могут ли состояния из прошлого давать энергию, будучи принятыми?
у меня как то и сопротивления не возникало на этом гудящем улыбающемся фоне
Опубликовано 27 Февраль 2025 - 03:29
Вот и у меня вызревает вопрос про природу эмоций.
Нашла звуки солнца
Звуки-вибрации солнца иначе воспринимаются, чем жужжание пчел. До них, как будто, еще нужно дорасти-дотянуться.
Тело живое, когда жужжит и тогда ярче проступают отдельные горячие точки/области, на которые стоит обратить внимание и... навести там порядок?
Понравилось сравнение тела с человечеством. Большое в малом.
Опубликовано 27 Февраль 2025 - 14:52
Инга, спасибо за голос Солнца
как будто сам Хронос разговаривает с нами из первозданной глубины
у меня был вчера на фоне жужжания полностью счастливый день
в смысле наполненности ощущениями и отсутствия конфликта с собой
ночью не спалось и я лежала под звуки пчел, меняю записи голосов из разных "семей"
опять были странствия внутрь себя и путешествия во времени
картинки мелькали вразнобой, потом начали кучковаться по степени трагизма
и наконец тело рыдало, слезы текли - вот они эмоции, во мне, в теле
я ни с кем кроме себя не общалась
делала выкатывание вихрем, удивилась устойчивости внимания
еще более удивилась что в основном тело оживает кроме участка ноги от колена к стопе
сплошь усеянного шрамами - там холод как у трупика
вчера и сегодня много была на улице
и хотя ментал шептал " не успеешь" я не устояла перед снегом в парке
он искрился- первозданный , нетронутый, без единого следа
ах как же тяжело смотреть на совершенство, меня захватил восторг
когда очухалась съедала ощущения , писала пальцем чтоб оставить след в себе
все успела, заметила что и ритм когда осознан меняется
сегодня опять наслаждалась морозом, голубизной и синевой сверкающего снега
потом поддалась позыву и упала раскинув руки, как в детстве
смотрела в синее небо где мелькали искрящиеся точечки, проявляясь все больше и больше
общалась с миром
Опубликовано 27 Февраль 2025 - 19:14
Включила этот ролик с голосом солнца, так пробирает глубоко этот гул.
Очень похоже, как мне показалось, на гул движения крови по своему собственному организму.
Мне вообще нравится, я частенько так делаю, затыкаешь себе уши хорошенько, пальцем на козелок и ушной проход закрываешь, и слушаешь как твой организм ритмично гудит, ритм задают удары сердца и шум гудящий такой.
Иногда получается услышать внутри вот прям сильно похожий на голос солнца, ритмом вот этим "качающим" похож и ещё чем-то, только, конечно, не такой мощный и пробирающий до костей.
Сейчас попробовала этот свой гул с заткнутыми ушами настроить на пчелиные обертона,
интересная игра, очень, отличается ощущение слушания такого настроенного внутреннего гула своего от ощущения просто слушания гула своего без пчёлок.
Опубликовано 27 Февраль 2025 - 19:54
Нашла звуки солнца
да, Инга, спасибо
я, правда, использовал более адаптированный вариант
но только пообещал выложить, а ты сделала это )
вот "версия от меня"
...а здесь - источник
https://24tv.ua/tech...ozapis_n1005215
Опубликовано 27 Февраль 2025 - 20:14
В очередной раз рухнули надежды, снаружи, так бывает, когда внешние обстоятельства почву из-под ног резко вынимают.
Обнажились внутренние ментальные настройки: ожидание, цепляние, претензии к судьбе и тд.
Остро оживились, захлестнуло, потерялась сначала, сильно больно было.
Да, пошла в рефлексию, опомнилась, включила аудиофайл пчёл и начала жужжать не мыслями про этот весь пиз@ц снаружи, а ощущениями внутреннего огня.
Много подходов делала, вылетала в размышления, в эмоциональные реактивные проявления, снова разворачивалась внутрь. И снова и снова.
Давно у меня не было такого охреннного дня,
удалось его превратить не в сплошной ад из которого хотелось выскочить, а раскачать в качели, снаружи-внутрь, снаружи-внутрь, снаружи-внутрь.
Целый день жизни нажужжала себе на обломках своих мечт. Зубы себе не сломала, сердце не порвала, как это было обычно в таких случаях когда тетушка Динамика показывала любезно мне мои реально работающие границы, а не мои рассуждения о них.
Сегодня утром проснулась и состояние такое словно приснилось мне вчера то раздирающее не совместимое с жизнью состояние.
Вполне можно жить дальше, вполне, хоть вчера казалось, что нет.
Получается, правильно казалось, действительно нет, нельзя было больше жить в тех внутренних границах и рамках, мыслях и установках, которые очень ярко вчера проявились благодаря внешним обстоятельствам, вернее жить в иллюзиях и самообмане, что их (границ) нет, что я уже другая какая-то там охрененно куда-то продвинувшаяся.
Три ночи назад видела сон, гоню я, значит, самогон (а я действительно люблю и умею варить самогон, у меня и охрененный самогонный аппарат есть, мне он очень похож на космический корабль,
так вот, сон видела, в котором гоню самогон, и всё правильно вроде делаю, а он херачит огромным напором, мутный, кругом грязь, и ужас от того что не могу никак настроить аппарат и процесс, мечусь вокруг, готовая из шкуры собственной выпрыгнуть и процесс выгона остановить не просто не могу, а нельзя уже этого сделать.
Такой сон был, проснулась, пожужжала немного состояниями от сна и забылся сон, до вчерашнего дня забылся,
а вчера, вот ровно то состояние что и во сне было, случилось наяву, только сильнее гораздо, как гул солнца мощнее гораздо гула пчелиного роя.
И сон сразу вспомнился, только наяву не самогон всё пёр и пёр мутный, а состояния мои пёрли и пёрли толстым мощным напором,
и самым прекрасным стало то, что наяву, в отличии от того моего сна где я просто металась в бессилии что-то сделать,
наяву я смогла провзаимодействовать с этой бешеной струёй.
Ну и хорошо.
Жужжу дальше.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей