Шаг 22 - Непрерывный портал
Опубликовано 30 Апрель 2023 - 22:39
Опубликовано 01 Май 2023 - 09:40
Вчера слушала вебинар до часу ночи, при этом плела длинную косу из ткани - всё, как и полагается ведьме в вальпургиеву ночь.
А под утро случилось землетрясение.
В общем портал открылся ![]()
Сегодня хожу сквозь двери и проемы, когда вспоминаю о практике и становится легко и смешно.
Пока так.
Опубликовано 01 Май 2023 - 09:52
Ночью перед сном легла в медитацию. И неожиданно для себя почувствовала как наполняется матрица. Вернее, как не просто добраться до матрицы, и как тонко вобще с ней работать. Это было вполне чёткое ощущение. Я такого ещё не ощущала, это первый опыт подобного, прикосновение к которому мне показалось, как не просто изменить что-то на этом уровне. И почему так много усилий было мимо.
Интересный опыт.
Опубликовано 01 Май 2023 - 11:53
И эту технологию я тоже в прошлый раз не понял..)
Периодически пытаюсь побыть в таком состоянии как если б жил только в ощущениях.. но тут разница в том, что странно ощущается момент проноса состояния через портал.. обычно во время какого-то действия просто ментал выключается, а тут ещё и акцент включенности в ощущения проносится с собой.. и на место или человека можно посмотреть свежим взглядом.. Вообще, увидеть, услышать, вкусить, прикоснуться, обонять..
Опубликовано 01 Май 2023 - 15:58
Вовсю проявляется дружелюбность мира. Гуляла в парке, проходя порталы, и на меня натыкались (сами подбегали) незнакомые собачки. Но вели себя как старые хорошие знакомые - ластились, виляли хвостиками, улыбались. Если б один раз, я бы даже не удивилась, но подряд раза четыре. При этом хозяева тоже улыбались и говорили что-то приятное и доброжелательное.
Опубликовано 01 Май 2023 - 23:56
Кажется, что в капле учишься видеть море.. и увидеть дальнейшие пути развития технологии.. но оказывается, что это преждевременно и на текущем этапе освоения больше мешает..
На самом деле вариант делать все действия порталом у меня на практике отпал почти сразу.. и оставил я только некоторые: физические порталы, прием пищи, также частично это срабатывает по принципу вспомнил-сделал.. вспомнил про Портал - ожил..
А теперь ещё добавится разрешение на ответственность-намерение..
Опубликовано 02 Май 2023 - 15:16
Опубликовано 02 Май 2023 - 16:42
Сегодня начала более тщательно осваивать порталы. Сначала дома сквозь разные двери, собирая себя в точку. И только затем уже вспоминая будущее. В самих ощущениях было некое предвкушение, предвосхищение. Затем для лучшего освоения пошла в лес с собакой, там можно было долго настраиваться перед порталом и никто не мешал. Перейдя портал, некоторое время прислушивалась к новым настройкам. Чем-то напомнило СВП-В. Самым ярким прохождением портала было через огромную арку в собственном подъезде. Когда, вспомнив будущее в ощущениях, перенеслась сквозь неё. Сразу ощутила себя намного выше ростом, как будто что-то потянуло меня вверх. Арка под спойлером. Само состояние на протяжении моих экспериментов очень ровное и спокойное.
Опубликовано 02 Май 2023 - 17:11
Гриша, спасибо за дополнение делаю как получается, "вспоминаю будущее".
Энергия/жизненность при этом явно увеличивается, с детским восторгом (когда вспоминаю) "вспоминаю будущее"/позволяю прийти в жизнь чему-то новому, проявиться...
Опубликовано 02 Май 2023 - 17:15
Гриша, я если честно не очень поняла, что нужно делать. Надо ещё раз мне переслушать наверное и тогда родятся дельные вопросы. Вчера из-за часового пояса пропустила суть и неудобно было задать вопрос, точно бы тупила жёстко)
На последнем вебинаре очень срезонировала следующая информация, много раз переслушал и постарался законспектировать:
Опубликовано 02 Май 2023 - 19:27
Опубликовано 02 Май 2023 - 22:01
Вспомнить будущее очень ёмкое содержание. После вебинара погрузилась в эту фразу ощущениями. Немного задремала. И увидела дверной проем и немного коридора, непривычного по обстановке для моего глаза. Проснулась от озарения- будущее, я тебя помню.
Опубликовано 02 Май 2023 - 23:02
Опубликовано 03 Май 2023 - 04:05
Опубликовано 03 Май 2023 - 11:14
Опубликовано 04 Май 2023 - 08:50
У меня вдруг начало появляться "дежавю" после прохода порталов. Вроде, вспоминаю будущее, а ощущение, что это всё со мной уже когда-то происходило.
Опубликовано 04 Май 2023 - 09:59
Опубликовано 04 Май 2023 - 10:40
... но вдруг тут все действительно продвинутые?
Алия, я вам не скажу за всю... за всех участников
я делаю
параллельно не так чтобы часто переслушиваю старые вебинары, не только тематические
вслушиваюсь, внюхиваюсь) всплывают ранее не замечаемые нюансы
опять делаю но уже учитывая их
вот с Порталом беда оказалась, не так я делала, понимала не так
я тщательно "настраивала" себя разными техниками, оживляла
не так чтобы быстро получалось
когда мы проходили СВПВ я уловила этот момент оживления сейчас, чтобы не нести старое в будущее
и здесь также наверное
каждый раз перед переходом я ощущаюсь вихрем, центрированным
после перехода дотягиванием как бы нащупываю резонирующие нотки, гармоничные
они тонкие и не ментальные
вчера после магазина забрела в окрестности пруда, сидела на берегу а потом
на бревнышке у ручья
ручей журчал, птицы пели, в небе золотые червячки , я проверяла когда вспомнила ![]()
вокруг изумрудная от обилия влаги зелень и россыпи одуванчиков
по сути это были те ощущения физические можно сказать, которые я предощутила до этого в Порталах
надо сказать что мне вообще сейчас не хочется никуда ходить , общаться потому как...
не мурчит
ментально не хочется, потому что все время самолеты летают, иногда почти касаясь крыш, со страшным ревом
ясно же куда и зачем они летят
вчера у меня соединились природа и война
Опубликовано 04 Май 2023 - 12:19
Опубликовано 04 Май 2023 - 17:01
не знаю как Грише удается вербализовать словами то что ...
я например не могу
т.е. слова вроде бы общие а что за ними?
гармонично, вихрь, смех
поняла что у меня запрет на радость
я как ёжик герой из горящего танка
разучилась жить
сегодня какой то волшебный день
люди встречаются давнишние, очереди рассасываются, все складываются
а вчера не складывалось и я просто ушла, не стала время тратить
само состояние детской легкости
тогда ведь тоже все было по разному -- поплакала, страданула и дальше жила
порталю дома , в магазине перед открывающимися дверями, там я всегда говорю
сим-сим откройся и ведь срабатывает, открываются ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей