Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 22 - Непрерывный портал

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
51 ответов в этой теме

#21 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2023 - 22:39

Если продолжительное время всё делать в Ощущениях - то всё становится Танцем Дурака. Своевременное скольжение получается. Состояние собранное, непринуждённое, лёгкое как при влюблённости.
  • 2

#22 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 01 Май 2023 - 09:40

Вчера слушала вебинар до часу ночи, при этом плела длинную косу из ткани - всё, как и полагается ведьме в вальпургиеву ночь.

А под утро случилось землетрясение.

В общем портал открылся :)

Сегодня хожу сквозь двери и проемы, когда вспоминаю о практике и становится легко и смешно.

Пока так.

• 4

#23 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 01 Май 2023 - 09:52

Весь день, как вспоминала ходила по порталу. Состояние немного странное. Во первых разболелась голова, сосуды просто жесть как себя ведут. Даже сосредоточиться было трудно, чтоб прокапать. Но все равно работала и сосудами, и с сердцем.
Ночью перед сном легла в медитацию. И неожиданно для себя почувствовала как наполняется матрица. Вернее, как не просто добраться до матрицы, и как тонко вобще с ней работать. Это было вполне чёткое ощущение. Я такого ещё не ощущала, это первый опыт подобного, прикосновение к которому мне показалось, как не просто изменить что-то на этом уровне. И почему так много усилий было мимо.
Интересный опыт.
  • 4

#24 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 01 Май 2023 - 11:53

И эту технологию я тоже в прошлый раз не понял..)

Периодически пытаюсь побыть в таком состоянии как если б жил только в ощущениях.. но тут разница в том, что странно ощущается момент проноса состояния через портал.. обычно во время какого-то действия просто ментал выключается, а тут ещё и акцент включенности в ощущения проносится с собой.. и на место или человека можно посмотреть свежим взглядом.. Вообще, увидеть, услышать, вкусить, прикоснуться, обонять..

• 2

#25 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 01 Май 2023 - 15:58

Вовсю проявляется дружелюбность мира. Гуляла в парке, проходя порталы, и на меня натыкались (сами подбегали) незнакомые собачки. Но вели себя как старые хорошие знакомые - ластились, виляли хвостиками, улыбались. Если б один раз, я бы даже не удивилась, но подряд раза четыре. При этом хозяева тоже улыбались и говорили что-то приятное и доброжелательное.

• 4

#26 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 01 Май 2023 - 23:56

Кажется, что в капле учишься видеть море.. и увидеть дальнейшие пути развития технологии.. но оказывается, что это преждевременно и на текущем этапе освоения больше мешает..

На самом деле вариант делать все действия порталом у меня на практике отпал почти сразу.. и оставил я только некоторые: физические порталы, прием пищи, также частично это срабатывает по принципу вспомнил-сделал.. вспомнил про Портал - ожил..

А теперь ещё добавится разрешение на ответственность-намерение..

• 3

#27 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 02 Май 2023 - 15:16

Гриша, я если честно не очень поняла, что нужно делать. Надо ещё раз мне переслушать наверное и тогда родятся дельные вопросы. Вчера из-за часового пояса пропустила суть и неудобно было задать вопрос, точно бы тупила жёстко)
  • 0

#28 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 02 Май 2023 - 16:42

Сегодня начала более тщательно осваивать порталы. Сначала дома сквозь разные двери, собирая себя в точку. И только затем уже вспоминая будущее. В самих ощущениях было некое предвкушение, предвосхищение. Затем для лучшего освоения пошла в лес с собакой, там можно было долго настраиваться перед порталом и никто не мешал. Перейдя портал, некоторое время прислушивалась к новым настройкам. Чем-то напомнило СВП-В. Самым ярким прохождением портала было через огромную арку в собственном подъезде. Когда, вспомнив будущее в ощущениях, перенеслась сквозь неё. Сразу ощутила себя намного выше ростом, как будто что-то потянуло меня вверх. Арка под спойлером. Само состояние на протяжении моих экспериментов очень ровное и спокойное.

Spoiler

• 3

#29 Александр1980

Александр1980

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 508 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Май 2023 - 17:11

Гриша, спасибо  за дополнение делаю как получается, "вспоминаю будущее".

Энергия/жизненность при этом явно увеличивается, с детским восторгом (когда вспоминаю)   "вспоминаю будущее"/позволяю прийти в жизнь чему-то новому, проявиться...

• 0

#30 Александр1980

Александр1980

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 508 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Май 2023 - 17:15

Гриша, я если честно не очень поняла, что нужно делать. Надо ещё раз мне переслушать наверное и тогда родятся дельные вопросы. Вчера из-за часового пояса пропустила суть и неудобно было задать вопрос, точно бы тупила жёстко)

На последнем вебинаре очень срезонировала следующая информация, много раз переслушал и постарался законспектировать:

Мы наполнены тем дефицитом, который сами же и создали, -  это и есть болезнь...

В наших силах проявлять и реализовывать избыток своей жизненности.
Избыток той энергии, которая будет непрерывно освобождаться и создаваться за счет возвращения себя к ЦЕЛОСТНОСТИ
вначале за счет возвращения себе утраченной жизненности, которую мы заперли в виде непрожитых ощущений,
а потом этот же избыток мы получаем за счет контакта двух систем которые стали конгурентны, - система-ЧЕЛОВЕК и система-ВСЕЛЕННАЯ.
Возникает состояние резонанаса и за счет этого образуется избыток энергии.

Возвращая себе жизненность, создавая точечность своего сознания перед переходом портала 
мы дополняем это состояние теми внутренними интенциями (направленность сознания) пусть незаметными вначале, которые неизбежно будут возникать именно от этого состоявшегося акта.
От акта единения с самим собой, от акта создания точечности своего сознания.

Для того чтобы вернуть себе реальность пространства как таковое вообще, 
мы делаем то фантастическое, что можем делать, но на что не обращали внимание до сих пор, - мы вспоминаем свое будущее, вспоминаем свои естественные состояния, еще нереализованные,
еще нереализованный потенциал, который является моей частью, моей составляющей и хоть в каких-то деталях его проявляем.
То есть мы просто позволяем себе то НОВОЕ, которое будет проявляться.
Мы просто разрешаем себе новую проявленность. 
А потом отслеживаем как она будет реализовываться иногда в тех направлениях, в тех аспектах, которые мы даже не предполагали...
просто увеличивая разнообразие нашей жизни, её красочность, её живость и так далее.

• 7

#31 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 02 Май 2023 - 19:27

Саша, спасибо. Я себе тоже это законспектировала) и ещё много чего до этого момента. Вспомнить будущее - это внутри ответить на ту избыточность, которая возникает от точечности сознания? Это как-то связано с дотягиванием? Позволяем новое по итогу? Не каждый же раз как входим в другую комнату, к примеру? Или каждый? Ещё больше запуталась.
  • 0

#32 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 02 Май 2023 - 22:01

Если честно, у меня не сильно уложилось понимание, что значит собрать себя в точку. Но с каждым порталом я как будто рождаюсь в мире.
Вспомнить будущее очень ёмкое содержание. После вебинара погрузилась в эту фразу ощущениями. Немного задремала. И увидела дверной проем и немного коридора, непривычного по обстановке для моего глаза. Проснулась от озарения- будущее, я тебя помню.
  • 1

#33 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Май 2023 - 23:02

Иногда чувствую себя тем Буратино, который поверил коту Базилио и лисе Алисе, чтобы посеять свои 5 золотых на Поле чудес, при принятии новых решений. Чтобы выросло целое дерево с золотыми монетами...И такие посевы обязательно нужно делать. Чтобы снять чары, быть раз очарованным. Мне кажется, что каждый человек тоже портал. Как пошлёт, как переместит в другую реальность...:) более близкую к себе.
  • 4

#34 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Май 2023 - 04:05

Ощущение Намерения перед порталом, без него дверь как дверь, причём Намерения как ощущения чего-то другого, неопределённого, всего, а не только того привычного что хочет ментал.
  • 2

#35 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 03 Май 2023 - 11:14

Я будто в паспортном столе тут. Заходишь такая, дура-дурой прям. И вокруг ходят все как ни в чем не бывало, типа они знают куда нести бумажки и что делать, а я не особо разобралась. Короче я тоже тогда хожу с деловым видом) я вообще не знаю, что я делаю. Как поняла так делаю, как-то так. Но как бывший препод, могу сказать точно, что если я объясняю тему и нет вопросов, то тут два железных варианта: все понятно ваще-ваще или непонятно ничего, но чтоб не казаться тупыми, студенты вопросы не задают, робко стесняясь, но в то же самое время делая вид, что все норм. Первый вариант как-то маловероятен, но вдруг тут все действительно продвинутые?
  • 5

#36 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 04 Май 2023 - 08:50

У меня вдруг начало появляться "дежавю" после прохода порталов. Вроде, вспоминаю будущее, а ощущение, что это всё со мной уже когда-то происходило. 

• 2

#37 Oksана

Oksана

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 693 сообщений
  • Из:
    Київ

Опубликовано 04 Май 2023 - 09:59

Появляется состояние наблюдателя. Долго пыталась сформулировать в чем оно заключается - потом поняла. В приятии.Это состояние восприятия всего, а не только выборочного.
  • 1

#38 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 04 Май 2023 - 10:40

... но вдруг тут все действительно продвинутые?

Алия, я вам не скажу за всю... за всех участников

я делаю
параллельно  не так чтобы часто переслушиваю старые вебинары, не только тематические
вслушиваюсь, внюхиваюсь) всплывают ранее не замечаемые нюансы

опять делаю но уже учитывая их
вот с Порталом беда оказалась, не так я делала, понимала не так

я тщательно "настраивала" себя разными техниками, оживляла
не так чтобы быстро получалось

когда мы проходили СВПВ я уловила этот момент оживления сейчас, чтобы не нести старое в будущее
и здесь также наверное
каждый раз перед переходом я ощущаюсь вихрем, центрированным 

после перехода дотягиванием как бы нащупываю резонирующие нотки, гармоничные
они тонкие и не ментальные

вчера после магазина забрела в окрестности пруда, сидела на берегу а потом

на бревнышке у ручья
ручей журчал, птицы пели, в небе золотые червячки , я проверяла когда вспомнила :)

вокруг изумрудная от обилия влаги зелень и россыпи одуванчиков
по сути это были те ощущения физические можно сказать, которые я предощутила до этого в Порталах
надо сказать что мне вообще сейчас не хочется никуда ходить , общаться  потому как...
не мурчит
ментально не хочется, потому что все время самолеты летают, иногда почти касаясь крыш, со страшным ревом

ясно же куда и зачем они летят
вчера у меня соединились природа и война

• 6

#39 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 04 Май 2023 - 12:19

Марина, спасибо за пояснение. Можно это назвать предощущением будущего, то есть некоего гармоничного состояния? Но при этом никакой конкретики, конечно, что это будет. С оттенком волшебства и загадки.
  • 0

#40 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 04 Май 2023 - 17:01

не знаю как Грише удается вербализовать словами то что ...

я например не могу

т.е. слова вроде бы общие а что за ними?
гармонично, вихрь, смех

поняла что у меня запрет на радость
я как ёжик герой из горящего танка
разучилась жить
сегодня какой то волшебный день
люди встречаются давнишние, очереди рассасываются, все складываются
а вчера не складывалось и я просто ушла, не стала время тратить
само состояние детской легкости 

тогда ведь тоже все было по разному -- поплакала, страданула и дальше жила

порталю дома , в магазине перед открывающимися дверями, там я всегда говорю

сим-сим откройся и ведь срабатывает, открываются :)

• 3

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей