Шаг 21 - Вода, мертвая и живая. Канал Смеха - снова...
Опубликовано 17 Апрель 2023 - 13:05
Последние пару дней наблюдаю у себя какое-то непривычное состояние:
внутри радостно, комформно, приятно, а на внешнем плане всякая фигня происходит, реагирование сильное включается, ментал пытается меня прогнуть (мол, здесь ты должна обидеться, выяснить отношения, устроить скандал...), давит прямо, я это замечаю и одновременно замечаю радость и удовольствие внутри. То есть реагирование и внутренняя радость идут рука об руку. Нахожусь как бы между (вернее, я, похоже, сама не уверена, где в этом я, но продолжаю наблюдать... по крайней мере победы ментала не наблюдаю. Сегодня пару раз повела себя не как привыкла. К чему это приведет, увидим, но в какой-то момент возникло такое быстротечное ощущение,что от меня зависит многое, одно мое действие может все поменять.....ощутилось, что я свободна принимать решения и страхи по этому поводу -напускное.
Ну вот, написала все это, теперь может оказаться, что померещилось))
А пока не оказалось, понаслаждаюсь силой и свободой)))
Опубликовано 17 Апрель 2023 - 13:30
Опубликовано 17 Апрель 2023 - 18:00
Весь этот процесс сопровождается некоторой нестабильностью внимания между красной точкой и просыпающимся и требующим кислорода телом.
Опубликовано 18 Апрель 2023 - 13:05
Когда на выдохе растягиваюсь в Звезде ощутимо усиливается динамика дотягивания в тонком теле куда-то в бесконечность и физическое тело устремляется вслед за тонким без особо заметного напряжения, но с такой интенсивностью, что была крепатура грудных мышц.
Опубликовано 19 Апрель 2023 - 09:35
У меня слишком быстро, как кажется, паника происходит.
Точку тяну судорожными быстрыми движениями.
Тело дергается и норовит бежать.
Опубликовано 19 Апрель 2023 - 11:17
Начала вход в Канал через Мёртвую воду. Когда уже раскрываюсь в Звезде, то ощущение себя громадной по высоте и настолько умиротворённая, что не передать. И Звезда может длиться долго, никакой мышечной усталости не появляется.
Опубликовано 20 Апрель 2023 - 00:31
Это скорее можно обозначить как сжатость в очень живую внутри точку.Состояние спокойное и гармоничное, но собранное. Звенящее, лёгкое тело.
А про тело это уже потом, т.е. эти ощущения присутствуют ещё продолжительное время после работы. И очень много энергии.
Опубликовано 20 Апрель 2023 - 05:36
Опубликовано 20 Апрель 2023 - 13:39
Одно из самых сильных ощущений - оглушительная тишина. Настолько тотально тихо, что кажется, что всё остановилось.
Опубликовано 20 Апрель 2023 - 15:16
Опубликовано 21 Апрель 2023 - 11:13
Тема нужная, востребованная, - не успел во-время сообщение написать.
Попробовал как Гриша говорил на вебинаре обратить внимание на горле (месте где блокируется вдох-выдох) и как у сороконожки паника быстрее начала приходить.
Сделал для себя вывод и оставил как и было в начале: концентрация только на красной точке, которая возникает после полного выдоха и напряжения в копчике.
Тоже возникают вышеописанные ощущения "невесомости" в вихре, - обалденные ощущения когда при выдохе во все тело вихрь создается/возникает/освобождается.
Опубликовано 22 Апрель 2023 - 07:05
Опубликовано 22 Апрель 2023 - 07:29
Опубликовано 22 Апрель 2023 - 07:49
Гриша, спасибо огромное за разбор сообщений с форума!
Стал проще выполнять и стало проще получаться. С регулярностью появляется возможность понемногу отодвигать границу ментальной паники и больше ориентироваться на ощущения в теле.
Опубликовано 22 Апрель 2023 - 19:13
Мертвая вода делается по-разному. Разные проявления ощущений в процессе задыхания. Иногда - паника долго не наступает, иногда - быстро. Бывает, возникает сильное раздражение, когда появляется первый дискомфорт от нехватки воздуха. Если я делаю на людях, то как-будто на меня смотрят, за мной наблюдают. Когда делаю долгожданный вдох, то какое-то время не дышу, замираю в удивительном шоке.
С точкой по-разному. Порой, внимание скачет, что не могу на точке удержаться. Но, почему-то, считаю выполнение качественным, когда, вот-вот перед самым вдохом, внимание перестаёт скакать. Я смотрю на точку, поднимая её и, как-бы, возникает тишина, смирение.
Перезагрузка "компьютера", сброс программ, тепло или жар, вибрирующее, живое тело, после мертвой воды.
Опубликовано 22 Апрель 2023 - 21:06
Опубликовано 23 Апрель 2023 - 16:50
Манкировал в том чтоб отписаться по поводу работы с этой технологией.. не смог полноценно присутствовать на вебинаре с описанием технологии и дополнением для входа в канал.. Делал базовую технологию по памяти пока не догнал...
В этот раз делаю чуть глубже, не ориентируясь на время, а на наростание желания вдохнуть и подергивания.. Но в этот раз немного труднее, отчасти потому, что оживающее тело болит много где.. и отчасти много ментальной паники, начинающейся ещё до технологии..
Отследил, что волна тепла не является следствием мышечного напряжения.. делал пару раз с акцентом на расслаблении, и одного "горлового замка" для такого количества тепла в принципе не достаточно.. и расходится оно примерно из области живота..
Вход в Канал через мертвую воду - делаю.
Опубликовано 23 Апрель 2023 - 18:09
Опубликовано 25 Апрель 2023 - 17:34
Наверное общее состояние клеточного материала к этому времени немного изменилось.. уже нет той страдательности с самых первых секунд..
И получился один заход за который сдвинулось ментальное восприятие предела. Когда казалось что вот уже сейчас уже не могу не вдохнуть, но ещё на чуть-чуть сверх этого.. оказывалось что переходя через это чуть-чуть что-то внутри расслаблялось и ещё секунды 4-6 можно спокойно удержать.. а потом опять то же самое.. и опять при переходе оказывалось что ещё секунды 3-4 есть.. и потом ещё чуть-чуть и уже вдох.. Ментал не пускал туда куда почти спокойно пускает физиология..
Опубликовано 26 Апрель 2023 - 07:55
Когда прохожу чуть глубже, за ментальную панику, все последующие этапы ( вдох, вход в канал, выдох во все тело) проходят ярко и приятно.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей