Выйдя из Кокоса, сохраняя настройки и вслушиваясь, проявляется ощущение центра. Смеховые вибрации слышатся на уровне звука, всё звенит. В центре динамики вдоха и выдоха резонируют и становятся неразличимы как одно. Смеховые волны одновременно входят и выходят в центр/из центра.
Шаг 18 - КАКОС
Опубликовано 18 Февраль 2023 - 19:50
Опубликовано 19 Февраль 2023 - 00:36
Сквозь это новое состояние как будто пропускаю все свое мировосприятие.
Вобще наряду с ощущением как разворачивается поток, ментальные процессы не становятся меньше. Но они как бы не мешают. Ментал помогает выстраивать опоры для шагов в чем то новом.
Опубликовано 20 Февраль 2023 - 09:24
Опубликовано 20 Февраль 2023 - 09:42
После КАКОСа состояние, которое казалось невыносимым, мучительным, перестало таким выглядеть. Появляется зазор между мной и программой. И можно жить.
Кажется, что не дотягиваю до нужного. А каким должно быть нужное, это вопрос. Тихий ментал и живое тело. Если после технологии начинаю обдумывать, сравнивать, то скорее всего не то.
Опубликовано 20 Февраль 2023 - 10:54
Ощущаю вихрь в КАКОСе, иногда дыхание сбивается, становится тяжелым, как будто я бегу.
Пробовала последить за этим моментом, могу только исскуственно отвлекаться и сдерживать дыхание, оно почему то в какой-то момент становится поверхностным, быстрым, но очень заметным.
Опубликовано 20 Февраль 2023 - 13:56
Сегодня при вертикальном вытягивании, полностью отпустив физическое усилие, но продолжая вытягиваться вверх, как при дотягивании ощутила силу, которая сама меня тянула. Это вызвало детский восторг и «воспоминание» телом, что в детстве всё так нас и тянуло, без всяческих усилий, прямо какой-то полёт в теле.
Опубликовано 22 Февраль 2023 - 07:34
Продолжая практиковать Какос , в вертикальном дотягивании очень мощно ощущаю свой центр/центрирование, и теперь помимо внимания на общее особое состояния часть внимания длительный период остается в центре и одновременно вокруг меня.
Опубликовано 23 Февраль 2023 - 09:35
Ощущается взаимосвязь со всем миром через центр. Здесь вспомнилась смеховая сонастройка.
Как мыльный пузырь заполнялся морозными узорами, так и мы наполняем всё через себя и тут же наполняемся сами. Какая волна исходит от тебя, такая же в тебя и входит. " – Ты попал в цель? – смеется Дурак. – Ищи дыру в собственном теле."
Опубликовано 23 Февраль 2023 - 12:56
Немного отстала с вебинарами после того, как пропустила один. Начинаю делать КАКОС. Это одна из любимых технологий, но делаю нерегулярно, к сожалению, забываю о ней. А почему? Задумалась. Увидела какой-то страх внутри, что если буду его делать постоянно, то придётся что-то сильно менять в своей жизни. А есть нечто, что не хочет меня отпускать, держит крепко.
Ух, много могу написать по этому поводу, но пойду лучше делать технологию.
Опубликовано 23 Февраль 2023 - 16:34
Физическое тело ощущается легковесно-упругим как резиновый мяч.
Опубликовано 23 Февраль 2023 - 21:39
КАКОС получается по принципу "если делаешь, значит получается".. Звезда есть, ощущение улыбки есть, дробление смеховых вибраций есть, растягивание до полного(или почти) выключения ментала есть.. и шаг на встречу тоже... но большинство попыток как будто что-то не так.. или какой-то из компонетов выпадает..
Буду пересматривать вебинар с описанием технологии..
Опубликовано 24 Февраль 2023 - 07:27
Опубликовано 24 Февраль 2023 - 10:36
Пока не совсем понятна в процессе слияния роль физического растягивания
Физическое растягивание помогает растворить контуры тела, выйти за пределы.
Опубликовано 24 Февраль 2023 - 18:24
Получаются совсем не продолжительные подходы КАКОСа. В процессе увеличения дробности вибраций и максимальной растяжки начинают дрожать руки и немного все тело. Совмещаю внутренние вибрации с внешними и снимаю растяжение, ощущая как с выдохом все тело омывает приятным потоком. После стою в звезде, пока не появятся мысли. И заново, повторяю. По времени делаю мало, и редко. Поэтому чтоб раскачать тело и ощутить приятные вибрации необходим с десяток повторений и тело понемногу начинает подстраиваться.
Опубликовано 24 Февраль 2023 - 22:56
Через смеховое пространство (может это как-то по другому надо сказать) наполняю ситуацию или ощущение, даже предчувствие, которое рождает напряжение. И в голове меняется отношение, как будто появляется уверенность, доверие, разрешение. Получается наполнить смеховой вибрацией определённый вопрос. Чем то напоминет молитву, но не в пустоту, а направлено, как если бы знала того, к кому обращаюсь.
Вобще КАКОС раскрывает пространство возможностей. При этом столько страха я давно не ворошила в себе. Поняла, что сложность не в том, чтоб желание исполнилось. А в том, чтоб при этом не было страшно его исполнять.
Опубликовано 25 Февраль 2023 - 10:33
Через смеховое пространство (может это как-то по другому надо сказать) наполняю ситуацию или ощущение, даже предчувствие, которое рождает напряжение.
Да, через смеховое пространство, вполне точное обозначение. В это смеховое пространство можно включать всё, что окружает. Похоже на омывание смехом, смеховыми вибрациями всего, с чем взаимодействуешь. Взаимопроникновение, взаимоперетекание.
Опубликовано 26 Февраль 2023 - 05:11
Делаю КОКОС, вход в состояние потока. Слушаю вебинары.
Ощущение прозрачности и легкости в теле стараюсь сохранять.
Включенность в единство.
Опубликовано 26 Февраль 2023 - 14:24
Чем дробнее смеховые вибрации, тем больше их плотность. Поток ощущается более массивным, устойчивым, плотным, почти офизиченным и хорошо слышимым как гудящий ветер.
Опубликовано 26 Февраль 2023 - 18:42
Технология помогает заразить тело вибрациями смеха. Пока его слышу мыслей почти нет и все хорошо!
Вспоминаю иллюстрации последнего вебинара.
КАКОС позволяет приблизиться к ощущению природной гармоники выражаемой числами Фибоначчи.
Тянусь.
Опубликовано 26 Февраль 2023 - 20:21
Сегодня после максимального растягивания-вытягивания уже стоя в Звезде на какое-то время закрыла глаза, а когда открыла их, то была немного ошарашена: было ощущение что занимаю, по крайней мере, половину комнаты, а пальцами рук вот-вот коснусь стен.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей