Не пошло, но делаю. Меньше чем следовало бы, потому что эти недели полторы всплыли(а может обострились) проблемы со щитовидной, чтоб не вызывать раздражения горла приходится дышать специфичным образом. Прорабатываю клеточным смехом
Шаг 17 - Вибрационное дыхание
Опубликовано 02 Февраль 2023 - 19:24
Опубликовано 02 Февраль 2023 - 23:54
Это очень нужно.
Но почему то ощущение, что есть, что-то что должно звучать иначе.
К, сожалению, моих слов не хватает это обозначить чётко.
Делаю, но наблюдаю за состоянием, больше, чем за правильностью техники. Для меня как-то это всегда ценнее. То есть, конечно, я слежу и стараюсь выполнять как должно. Но постепенно, это становится неким несколько иным механизмом.
Иногда даже пару циклов вдохов-выдохов делать трудно и неохота. Сопротивление.
Иногда наоборот, делаю, пока не ощущаю за веками золотые вибрации и тело как будто то ли растворяется, то ли расширяется.
Снова вылезла агрессия и тяжесть. Сейчас я тяжёлая и раздраженная чаще.
И кажется, столько работы внутренней, а воз вроде движется, но как-то грустно.
Опубликовано 03 Февраль 2023 - 15:16
Но в реале очень сильно возрос поток претензий, ссор, каких-то странных истерик со стороны знакомых, по работе. Не узнаю людей, все как с цепи сорвались. Даже те, которые были вежливым и корректыми их как бы рвёт чем-то тем самым маргинальным). Стараюсь прорабатывать, но явно вижу, что не успеваю за этим валом.
Опубликовано 03 Февраль 2023 - 20:41
Опубликовано 03 Февраль 2023 - 21:41
Очень удобно, начинаешь с капитошки и вспоминаешь про вибрационное дыхание!
Поделаешь немного и чувствуешь как прозрачность повысилась.
Опубликовано 03 Февраль 2023 - 23:07
я запуталась как сороконожка, не знаю как дышать
сегодня мало дышала вибрационно, забывала
но когда вспоминала, то вибрационность тела сохранялась и нужно только
небольшой толчок чтоб войти в нужный ритм
вопрос направление внимания вдоха и выдоха куда?
делала как дыхание ощущениями в себя и из себя
вместе с СВП тоже собираю и транслирую
куда все же вибрирующие клеточки направлены, как их упорядочить
или не надо, тогда они будут разлетаться как звезды во вселенной
так меня не останется совсем
ну вот внутреннее дотягивание у меня ощущается ,
хотя направление его физически указать не могу, но оно есть)
пока писала еще практиковала и вглядывалась в себя
в теле волны-не волны, крутящееся не физическое движение,
особенно в голове сильно и макушку давит
оно как крутящийся столб
Опубликовано 04 Февраль 2023 - 08:18
Опубликовано 04 Февраль 2023 - 08:24
вопрос направление внимания вдоха и выдоха куда?
делала как дыхание ощущениями в себя и из себя
Да, я тоже в себя и из себя.
Опубликовано 04 Февраль 2023 - 16:10
Не будет никаких задыханий и других дискомфортных состояний, если мы используем не само дыхание как ориентир, а динамику вдоха-выдоха, как и в потоках с Капитошкой. То есть задаёт ритм вдох, а затем вся работа идёт через внимание, к дыханию как таковому мы не привязываемся. Усиляя внимание мы создаём эффект вакуума.
Опубликовано 05 Февраль 2023 - 01:41
Опубликовано 05 Февраль 2023 - 23:07
Не будет никаких задыханий и других дискомфортных состояний, если мы используем не само дыхание как ориентир, а динамику вдоха-выдоха, как и в потоках с Капитошкой. То есть задаёт ритм вдох, а затем вся работа идёт через внимание, к дыханию как таковому мы не привязываемся. Усиляя внимание мы создаём эффект вакуума.
не совсем понял.. пришел ли я к тому о чем и ты пишешь... то есть, дышать нормально(без задержек) и акцент внимания сместить на динамику дыхания и только этим и создавать как бы вакуум?
(а там уже дышать всем смеющимся собой)
Опубликовано 06 Февраль 2023 - 00:13
Да, дыхание задаёт ритм, ты выходишь на работу с вниманием, используя принцип (динамику) дыхания,и дыхание, как величина физическая, само переходит на самый поверхностный уровень и уже, можно сказать, не вмешивается в более глубокую работу.не совсем понял.. пришел ли я к тому о чем и ты пишешь... то есть, дышать нормально(без задержек) и акцент внимания сместить на динамику дыхания и только этим и создавать как бы вакуум?
(а там уже дышать всем смеющимся собой)
Опубликовано 06 Февраль 2023 - 05:55
Опубликовано 06 Февраль 2023 - 07:42
Для меня эта техника хорошо отключает ментал, но магнолия. При этом очень сильные эмоциональные качели
Да, резко швыряет от эйфорических состояний в упаднические и наоборот. Надо продолжать.Олег, магнолия это ссылка к анекдоту?))
Опубликовано 06 Февраль 2023 - 08:27
1) позитивную динамику в состоянии мне почему-то сложнее описывать , чем «негативную» )
2) практикуя вибрационное дыхание в процессе сильнее ощущаю зажатости и затверделости тела, сразу хочется начать двигаться, скручиваться, тянуться и так далее
3) вдох без вдоха получается гораздо легче, чем выдох. Вдох уже происходит сам собой, на автомате просится , сложнее уже перестать его как-будто делать , чем начать. А вот с выдохом пока не могу нащупать механику
Опубликовано 06 Февраль 2023 - 11:42
Делаю несколько подходов в течение дня, но пока не долгие. Поначалу – сразу после работы со смехом 3 уровня, тело было "живое".
Заметила следующее:
- голова проясняется, чуть другое состояние
- к вечеру появляется сильный аппетит (такого раньше не было), видимо, чтобы понизить вибрации
- в теле - ощущения страха (работаю с этим).
Опубликовано 06 Февраль 2023 - 12:36
Опубликовано 06 Февраль 2023 - 15:12
Опубликовано 06 Февраль 2023 - 16:00
Бывает, что забываю про улыбку и что вибрации то смеховые. До вибрационного дыхания лучше поделать 3 уровень смеха.
Войти глубоко, пока, себе не позволяю. Наверное, страшно.
Опубликовано 06 Февраль 2023 - 16:44
Я перед вибрационным дыханием дышу Капитошкой. И затем, когда перехожу на вибрационное дыхание, Капитошка никуда не девается, а есть ощущение, как будто я нахожусь в Капитошке, в вибрирующей среде. Поэтому смеховые вибрации ощущаю всё время, играя усилением, дроблением.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей