вспоминая что успел за последние лет 7, иначе чем "удручающе мало" назвать это сложно... если продолжить эту тенденцию на следующие десятилетия.. то получается катастрофически мало.. это если не учитывать что у нормальных людей время с годами идет всё быстрее..
Ещё встал на место один момент.. по большому счету никогда я особо быстро не думал.. просто в детстве это было связано с тем что было мало похожих ситуаций, не было готовых ответов и потому ответ каждый раз создавался новый.. тем не менее почему-то в разных ситуациях принимал достаточно оптимальные решения, не всегда, но гораздо чаще чем сейчас.. Оказывается, мозги были другие.. связность мозга была иная.. А то вроде бы мозгов больше, но периодически фигню какую-то делаю... скорее даже... следую по корридору проложенному программами.. привычному шаблону реагирования..
После достаточно тотальной работы в течении некоторого времени.. заметил что тело и голова звенит.. не как звук, а как вибрация.. как остаточное звучание колокола.. Также звенят и некоторые прожилки рук и ног.. (то что они не полностью звенят это мой косяк в распределении смешинок по телу..)
Шаг 16 - Третий уровень смеха, Смеющийся Капитошка
Опубликовано 21 Январь 2023 - 19:17
Опубликовано 21 Январь 2023 - 19:24
Опубликовано 21 Январь 2023 - 21:23
Если какое-то время дышать через Капитошку, то дыхание становится настолько поверхностным, что практически прекращается и потоки смешинок направляются вниманием. Эти потоки можно усиливать, длить по желанию.
Опубликовано 22 Январь 2023 - 01:25
Капитошку чувствую хорошо. В течение дня стараюсь если не дышать, то хоть возвращаться к нему вниманием и ощущать его подольше и почаще. Капитошка подтягивает всё остальное. Смех, Дотягивание. Включается всё тело.
Опубликовано 22 Январь 2023 - 01:26
Дыхание через Капитошку,высокие вибрации разворошили подавленные и забытые обиды . Разболелось в области печени . Делал технологии Школы . Осознал , что не стоит относиться серьезно к тем кто когда то ,чем то и как то обидел . Не то чтоб совсем болеть перестало , но легче стало . И тут же было продолжение на работе . Произошло то , что бывает крайне редко . Заказчик истерил как девка , снимал на телефон все , чем он был не доволен . Хотя у него было сделано на 4 с плюсом . На пятерку было сделать нельзя , так был нарушен весь порядок работ со стороны заказчика . Я молился Богу . Вернее делал дотягивание к Богу . Так как сам начал нервничать , а это вредно . И серьезное отношение было бы самой большой глупостью , ко всему что этот товарищ сказал и прислал . Пришлось снова к нему поехать . Снова встретились . Блин , друзья и почти что братья, оказалось при встрече . Вообще никах претензий . Это говорит о том , что внутри , то и снаружи .
Причем тут Капитошка ? Я считаю , что делая эту технологию мне удалось прикоснуться к тому невесомому , что могло бы называться Душа и присутствие Духа , как частицы Бога в себе , чем ближе дотягиваешься к Богу , тем сильнее этот пресловутый Дух . Который я сам лично никогда в глаза не видел . Но удалось прикоснуться . Предощутить . Что он существует . Так как его не покурить , не взвесить и не измерить . А звездешь про силу Духа , которую подменяют упорством и упрямством . В серьез относиться - уже не отношусь . Не про это все слова .
Опубликовано 22 Январь 2023 - 05:12
Вчера слушала первый вебинар по 3-ему уровню смеха и делала под Гришино сопровождение.
Ощущала зуд в коже головы, под Капитошкой. Капитошка чуть крупнее апельсина ощущался.
Вибрации смеха в теле легко включаются.
Опубликовано 22 Январь 2023 - 20:37
Делала в статике, лёжа. Тело разогревается, пульсирует и вибрирует. В некоторых местах хотелось вниманием усилить вибрации, получается так, будто изнутри массаж делаешь, всё потрясывается, пульсирует, улыбается. Чем дольше в каком-то месте смеёшься, тем горячее место.
Опубликовано 22 Январь 2023 - 20:49
Опубликовано 22 Январь 2023 - 21:03
После первого вебинара этой темы, начала выполнять. Первое, что пришло это вернувшееся ощущение того, что мир я творю из себя, а свое "Себя" Я как то могу привести в порядок. Удивительно, что я совсем забыла о том, , что в школе это называется хозяйское состояние , про которое говорено и писано так много...
Второй вебинар прослушала 2 раза, прочитала главу в "обалденике",достала "путешествие сознания", прочитаю наконец полностью, практиковать продолжаю.
Глубоко и много( в этой теме), в процессе собирания пазлов пока ...
Опубликовано 22 Январь 2023 - 21:11
Лена, у меня так же, надо понаблюдать насчёт 'горячо')
Лицо "возгорается" быстро, наверное, потому что кожа нежнее. Но при всём этом, и грубая по сравнению с лицом кожа стоп, горячеет не менее хорошо)
Опубликовано 22 Январь 2023 - 23:14
А может ещё и потому, что смешинки за один дыхательный цикли проходят через голову дважды?Лицо "возгорается" быстро, наверное, потому что кожа нежнее.
Опубликовано 22 Январь 2023 - 23:32
эффект от техники похож на дотягивание и апариграху вместе взятые. Какая-то перетряска всей меня началась.
Настроение то прешибленное то воздушное. Но пока не хватает энергии сделать что-либо внешне. Все происходит внутри.
Опубликовано 23 Январь 2023 - 00:00
Опубликовано 23 Январь 2023 - 11:53
Глупый вопрос: а Капитошку каждый раз формируем?
Или достаточно обнаружить/ощутить его над макушкой?
Опубликовано 23 Январь 2023 - 12:55
Нарабатываю.
Опубликовано 23 Январь 2023 - 12:56
Я пока каждый раз формирую, встаю в звезду, вызываю вибрации, перекидую над головой в капитошку, концентрируюсь на нем, что у него там вибрации. Дышу. Иногда он почему то воспринимается как плоскость над головой))
Опубликовано 23 Январь 2023 - 13:02
А мне кажется, что это почти одно и то же. Формируешь всё равно через ощущения. Просто когда уже хорошо его ощущаешь, достаточно быстро его обнаруживаешь.
Опубликовано 23 Январь 2023 - 13:13
Опубликовано 23 Январь 2023 - 13:21
Капитошка у меня большой и комфортный. Ощущается легкое давление на голову и тепло.
Иногда замечаю, что при работе с 3 уровнем смеха есть отклик в районе третьего глаза, как некое давление внутри.
Гармонизируется общее состояние.
Опубликовано 23 Январь 2023 - 19:06
Слушал последний вебинар. На фоне практики последних дней, все сказанное кажется таким ощутимым, понятным и до обидно-нелепого мало используемым.
Появляется какая то легкость в теле и мыслях!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей