Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

шаг 10 - Взгляд инопланетянина или - Обмен разумов

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
54 ответов в этой теме

#21 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Октябрь 2022 - 22:01

Играю в инопланетянина, больше стал слушать себя и потакать желаниям. Своим или не своим не отслеживал. После исполнения на физическом уровне, становится и легче и приятнее. Так как реализовалось и не висит над душой то, что ментал не пропустил и раскритиковал бы. Убедил бы что это нафиг не надо и нашёл бы аргументы, чтобы совсем ничего не делать. Два дефицитных момента или состояний схлопнулось. Чувствую себя по живее. Чувствую себя глазами, ушами и руками этого инопланетянина, у которого масса творческих планов для реализации на физическом плане.
  • 0

#22 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2022 - 07:30

Инопланетянину странно видеть человеческие изобретения.

Он с интересом слушает такой диалог:
-Наконец нашёл себе нормальную девушку, у которой нет Тик-тока, я думал таких нет.

А сегодня инопланетянину во мне приснился сон - энергия человеческого тела, как некое сияние - руки отчётливо видела и от рук энергетические протуберанцы, которые можно было собрать в шар между ладонями. И этот сон, как вспоминание
  • 2

#23 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 03 Октябрь 2022 - 14:23

И к тому же инопланетянин богат фантазией.

В плане исследований. В том числе и собственного тела. У меня с инопланетянином заметно богаче стал Танец Дурака. Появились не то, чтобы какие-то новые движения, но сами движения стали как-то глубже, качественнее и в этом ощущается новизна. Оказалось, что при Танце лицом, можно очень широко открывать рот, как никогда прежде, при этом используя подушку, чтобы упираться в неё лицом, применяя силовой элемент Танца, одновременно упираясь во всей силы в неё и тут же со всей силы отталкиваясь. При этом растягивая и растягивая открытый рот всё больше и больше. Очень игровое состояние и очень приятные ощущения от новых возможностей растягивания. И так не только с лицом.

• 0

#24 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 03 Октябрь 2022 - 15:31

В плане исследований. В том числе и собственного тела. У меня с инопланетянином заметно богаче стал Танец Дурака. Появились не то, чтобы какие-то новые движения, но сами движения стали как-то глубже, качественнее и в этом ощущается новизна.

Йа, йа)) вот это мы совпали с тобой. Хотела написать то же самое. Сегодня танец прямо был даже какой-то оргазмический. Это было настолько приятно и удовольствие по всему телу растекалось. Вот думаю может у меня интим хреновый, что это было даже лучше чем секс. Ну или в сексе есть что такое, что я ещё не знаю. Гриша может даст рекомендации))) блин ...у меня и по жизни так часто, что разговор плавно перетекает к щекотливым темам, но я не специально, честно. Так получается, что если в компании находится любитель затронуть интимные темы, то это я обычно.
  • 2

#25 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 03 Октябрь 2022 - 16:20

инопланетянин чуток к градациям ощущений и реакциям тела
сегодня несколько раз подпрыгивал чтоб не наступить на вереницы муравьев,

которые переносили свои пожитки в другое место

когда раздался очень громкий шум, обычно он дальше и потише, тело резко присело

рассудочная деятельность сказала это не сюда и мы пошли дальше (мины бахали)

отчетливо ощущает отклик в теле на яркие цвета - алая роза обдала волной и голубое

небо разливается теплом

ночной клекот журавлей отозвался слезами и , успев закинуть невидимую сеть, растворился,

увлекая за собой

в магазине, у трассы, где мы покупаем еду питомцам , невысокие узкоглазые люди,

которые вышли из больших, гудящих механизмов
немного другого вида железные птицы часто летают над нами, когда совсем низко

коты шарахаются в рассыпную а тело прижимается к земле
инопланетянин кулинар еще тот
собрал малину и чтоб не возвращаться по пути немного спелых черри положил и острых перчиков
неаккуратный он, сблендерил малину с перцем и засыпал сахаром
вкус получился отменный, малиновое желе с острой, нет острючей нотой, нам понравилось
сегодня делал овощи с рисом и капнул ложечку малинового мармелада
Я б не додумалась, очень вкусно
и, наконец, иник полностью изменил план дня
обрезал утром розочки, пора уже готовить к зиме и сделал букетики
захотел запечатлеть в фото
долго возился, не хватило ягодок

... вместо хоз работ пошел на природу собирать аксессуары
потом фотографировал в разных ракурсах

пока ходил в поле руками  прикасался к растениям, подошел к огромным ярким цветам,

сжал стебли с цветами рукой и в теле фейверк долго не затихающих ощущений
он так несколько раз делал, в разные дни, понравилось
я бы не додумалась чертополох голыми руками сжимать

• 4

#26 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 03 Октябрь 2022 - 16:45

Вот думаю может у меня интим хреновый, что это было даже лучше чем секс. Ну или в сексе есть что такое, что я ещё не знаю. Гриша может даст рекомендации))) блин ...у меня и по жизни так часто, что разговор плавно перетекает к щекотливым темам, но я не специально, честно. Так получается, что если в компании находится любитель затронуть интимные темы, то это я обычно.

Так это очень даже естественная тема) Секс просто громаднейшее поле для исследований, там только открывать и открывать. И оргазмичность в Танце Дурака ничуть не уступает сексуальной. Ведь оргазм - та же интенсивность ощущений, а эту интенсивность можно создать в любой точке тела. Особенно в точках сенсорной трансформации. Мне ещё район низа спины нравится, где копчик и около него, там прокручивания и одновременные растягивания во все строны до максимальной напряжённости приводят просто к райским ощущениям. 

• 0

#27 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 03 Октябрь 2022 - 17:13

Без игрового подхода к выполнению этой технологии никуда. Очень долго раскачиваюсь, первые дни вообще не позволял себе поиграть в инопланетянина.

Пробовал за рулем машины и достаточно осознанно, с удовольствием и интересом прокатился. Не хотелось спать и заедать это состояние.  Порой вспоминаю и просто закрываю глаза перед тем как коснуться двери, чтоб войти и открываю её с закрытыми, ощущая прикосновение, усилие толкания, температуру и угловатость ручки...  То лицо к небу поднимешь, чтоб капли начали попадать, то остановишься от какого-то неожиданно яркого запаха и двинешься вслед за ним.

Даже из небольшого набора таких мелочей складывается интересная картина...

• 0

#28 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 03 Октябрь 2022 - 17:30

Одна из самых необычных игр, если можно так выразиться, в Школе. Нет такого рычажка, чтобы раз и включить инопланетянина, и он в моём теле. Каким-то внутренним действием запускаю я инопланетянина в своё тело. Знания прошлого выбивают, переводя всё опять на автоматизм. Но снова и снова приглашать инопланетянина.
  • 0

#29 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 03 Октябрь 2022 - 22:33

Чем больше позволяю себе инопланетянина, и инопланетянину.. тем больше замечаю что лет.. эдак до 10-12-ти было примерно то же самое.. более или менее.. ну с тем только нюансом что это было квази-безоценочное восприятие.. то есть, то, которое теряется при разного рода воздействиях.. как бы извне..

• 0

#30 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Октябрь 2022 - 07:11

Для него оказались важны мои эмоции, он в них купается. Не дождь, а страх промокнуть, не обида, а страх одиночества, не злость, а страх неудачи, море страховти ожиданий...
  • 0

#31 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2022 - 17:37

когда включаю "взгляд инопланетянина" на ходу, сразу хочется меньше спешить и дать телу возможность расслабиться и делать это естественно

увидел, насколько я привык к спешке

а "инопланетянин" показывает, что спешка - это то, что мешает кайфовать от процесса, убегание вниманием из текущего момента вперед

• 6

#32 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 04 Октябрь 2022 - 18:48

увидел, насколько я привык к спешке
а "инопланетянин" показывает, что спешка - это то, что мешает кайфовать от процесса, убегание вниманием из текущего момента вперед

Да, точно) мне сегодня надо было зашить кое-что по мелочи и так как я терпеть не могу это занятие, то по привычке хотела сделать это побыстрее, чтобы отделаться. Но потом вспомнила инопланетянина и даже ощутила приятности в руках и удовольствие от процесса. Напомнило анекдот про кошек и 'да вы их просто готовить не умеете')) ну то есть надо быть в ощущениях и тогда все по-другому
  • 4

#33 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 04 Октябрь 2022 - 21:07

тоже обратила внимание как я хожу... как каравелла :) 
не вальяжно а в своем ритме
раньше при форс мажоре когда надо что-то срочно припадочно делать,

так и делала, получалось не очень
сейчас замечаю что когда присутствую, в себе то и ритм выстраивается движений,

события тоже закручиваются гармоничненько
а может это восприятие такое , что все идет по плану, шеф

для меня инопланетянин как комплексная технология и манера жить

позволяет влиться в окружающий мир, стать своей в нем

• 9

#34 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 06 Октябрь 2022 - 09:31

Вчера ощутил инопланетянена, как сущность гриба. Он смотрел через меня, очень отстранено. Похоже что у них нет эмоций.

• 2

#35 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2022 - 11:38

Я пока что догоняю.
Начала знакомиться со своим инопланетянином. Так как это был вечер, начали удивляться и наслаждаться на кухне.))) Пробовали всё что можно попробовать. Нюхали, щюпали. От еды много впечатлений. Пробовали чистить картошку разными ножами и левой рукой. Уже перед сном изучали структуру тела и его "возможности".
А сегодня утром гуляли в Лесу. Лес сейчас прекрасен!
В какой- то момент ловлю себя на беседе со своим инопланетяненом. Всё б ничего, если бы я не пыталась ему что-то объяснять менталом. В такие моменты возвращаюсь к ощущениям.
  • 1

#36 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 06 Октябрь 2022 - 13:19

Наконец-то позволил себе его включить полностью, и куча неприяных ощущений превратилось в разннобразный букет переливов, а изначальный импульс агрессии исчез. Было ощущение, что часть сдерживающих убеждений тоже куда-то делась.. на время.. потом всё пришло обратно.. но остались сомнения..

Обычно ко времени перехода к следующей технологии пержнюю в большей или меньшей степени удавалось встроить в быт/день.. потом могла остаться или отойти на второй план.. но в случае с инопланетянином что-то очень всё как-то не идет.. возможно я его ещё не наработал.. чтоб он из камерности вышел..

• 2

#37 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Октябрь 2022 - 13:59

тоже обратила внимание как я хожу... как каравелла :) 
не вальяжно а в своем ритме
раньше при форс мажоре когда надо что-то срочно припадочно делать,

так и делала, получалось не очень
сейчас замечаю что когда присутствую, в себе то и ритм выстраивается движений,

события тоже закручиваются гармоничненько
а может это восприятие такое , что все идет по плану, шеф

для меня инопланетянин как комплексная технология и манера жить

позволяет влиться в окружающий мир, стать своей в нем

У меня что-то похожее. Играя в иноплатенянина по принципу: вспомнил – сделал, заметила, что внутреннее состояние стало более гармоничное, спокойное,  на ментальные позывы: «Надо сделать то, и это, и  все вместе и побыстрее»  реакция минимальная. Общаясь с друзьями, не втягиваюсь эмоционально.  Иноплатенянин не знает, что  хорошо и что плохо, нет оценки, он ощущает и познает этот мир.

• 0

#38 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 06 Октябрь 2022 - 14:44

С инопланетянином легко включается день неадекватности. Действуя из ощущений, вдруг ловишь себя на каких-то нестандартных действиях, когда делаешь то, что раньше не делал в похожих ситуациях. При чём это происходит настолько неожиданно, что пока делаешь, то параллельно удивляешься. Я ли это? Даже эмоционально участвуя в ситуации, эмоции не овладевают полностью, а остаётся просто азарт от проживания и некая отстранённость. 

• 3

#39 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2022 - 15:23

Беру небольшие паузы на работе чтобы выйти из офиса и пойти побыть интпланетянином :) во время работы не выходит пока что, сложно концентрироваться на нескольких вещах одновременно и устаешь быстро. А вот во время этих пауз прям так приятно, стоишь и "впитываешь" все. Похоже на то как будто тебя похвалили :)
  • 4

#40 Юлия Зорина

Юлия Зорина

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Октябрь 2022 - 14:07

Сегодня полдня училась получать удовольствие от чувства голода. И четко отследила насколько это возможно. Пока это немного сродни удовольствию от сексуальных извращений - настолько это непривычно, и странно. И вот, испытывая это извращенное удовольствие от отсутствия привычного завтрака (голодом наверно преждевременно называть) наблюдала, как автоматизм все-таки ведёт за едой. Хотя в последнее время все больше ощущаю, насколько неприятные чувства после еды я испытываю. Но автоматизм сегодня взял верх, буду удлинять периоды мазохистских удовольствий от депривации привычных комфортных режимов.

На вебинаре, слушая про то, как смысл большинства людей в нахождении или создании проблем и борьбе с ними, и четко узнала себя, это даже такая, семейная черта, передающаяся по наследству (переживать из-за всего и жить из переживаний и преодолений трудностей). Задумалась - а на что меняется эта «программа»? Скорее всего ее нельзя просила включить, нужно переключить канал - на какой? На принятие и нахождение вот этого иногда «мазохисткого» от непривычности удовольствия ?
  • 2

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей