вот так и из меня сейчас прут мои запертые демоны ))))) дерево из моего Леса

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Апрель 2020 - 13:10
вот так и из меня сейчас прут мои запертые демоны ))))) дерево из моего Леса

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 13:22
и немного доброй сказки )))
вот так рождаются Лесные Драконы
(серия - мой волшебный лес. у меня их много. поэтому буду писать в конце поста МВЛ - как значек что фото мои.)

фото МВЛ
Опубликовано 15 Апрель 2020 - 13:22
вот так и из меня сейчас прут мои запертые демоны ))))) дерево из моего Лес
Это не демон. это суслик. ![]()
![]()
Опубликовано 15 Апрель 2020 - 13:25
Это не демон. это суслик.
класс!!!
Опубликовано 15 Апрель 2020 - 13:27
класс!!!
![]()
Опубликовано 15 Апрель 2020 - 17:23
Опубликовано 17 Апрель 2020 - 12:38
а у нас Весна!!!

Опубликовано 17 Апрель 2020 - 12:45
Очень люблю этого Человека. Обожаю его Плоский Мир. И есть у меня устойчивое ощущение что именно там прснулся после Земли Терри. Может он стратег - Лорд Витинари. Может гениальный - Леонард Щеботанский, а может чудак Ринсвид... это его мир и ему выбирать кем проснутся..
но гениальность этого человека не оставляет сомнений. и его миир нашел уютное место в моей вселенной.

Опубликовано 17 Апрель 2020 - 17:07
Очень люблю этого Человека. Обожаю его Плоский Мир. И есть у меня устойчивое ощущение что именно там прснулся после Земли Терри. Может он стратег - Лорд Витинари. Может гениальный - Леонард Щеботанский, а может чудак Ринсвид... это его мир и ему выбирать кем проснутся..
но гениальность этого человека не оставляет сомнений. и его миир нашел уютное место в моей вселенной.
А может он - Матушка Ветровоск? )
Мои любимые серии про ведьм и Тиффани, и стражу. И еще Мелкие боги (вот уж могу бесконечно перечитывать), и и ..
Когда закончилась последняя книга из серии про ведьм, в душе осталось состояние звенящей тишины и тоски. Больше не будет новых историй. Прямо невыносимо это было некоторое время.
Вобщем, я тоже фанат)))
Опубликовано 17 Апрель 2020 - 19:34
А может он - Матушка Ветровоск? )
или Сам СМЕРТЬ ![]()
перечитываю до сих пор. ))) сейчас заканчиваю Науку Плоского Мира. там где он в сооавторстве.
я плакала когда узнала что он умер. а фильмы смотрела по его книгам?
Опубликовано 17 Апрель 2020 - 19:45
Нуууу... Посмотрела Опочтарение и СантаХрякуса. Не понравилось совсем. Как то показалось все слишком буквально и бедненько.
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 14:57
я уже перестала смотреть фильмы сквозь призму книг.... иначе прийдется отказаться от просмотров ![]()
очень мало фильмов снятых по книге мне реально нравятся.
но вот Опочтарение мне понравилось. Санта Хрякус тоже ничего. думала будет хуже.
есть еще Цвет волшебства - но там совсем тоска ))))
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 23:59
пересматривала фото 2018 года.
и вот захотелось поделиться СОСТОЯНИЕМ..... здесь слова лишние. все что хочу сказать - это был очень необычный и фантастический разговор на уровне глубочайших вибраций....я завидую тем кто может прикасаться к этому Чуду каждый день. ![]()

Опубликовано 19 Апрель 2020 - 00:03
ну а тут судя по лицу - моя родственница ![]()
как сказала моя подруга - Одно лицо )

Опубликовано 19 Апрель 2020 - 00:37
ну а тут судя по лицу - моя родственница
как сказала мля подруга - Одно лицо )
в профиль надо рассматривать
то лицо, которым хвастаешь - новодел
аборигены последнего разлива, поймут ![]()
Опубликовано 19 Апрель 2020 - 03:11
Опубликовано 19 Апрель 2020 - 09:48
Как будто с обычными легко и просто . Попробуй имя перепутать , такой пипец начнется ...
Опубликовано 19 Апрель 2020 - 11:50
Новодел - ![]()
но все равно ж похожи ![]()
Опубликовано 22 Апрель 2020 - 17:07
Опубликовано 24 Апрель 2020 - 18:22
обожаю наш Волшебный Мир. и никак не могу донести это до сына (16). но не об этом.
Сегодня прихожу домой и застою его в филосовском состоянии .
он (как он думает) "случайно" вставил текст, пришедший от учителя немецкого, в гуглтранслейт (хотя он неплохо знает немецкий) но при этом забыл переключить язык. На выходе - немецкая фраза (написана немецкими буквами) переводится с английского так - Я умираю перед смертью.
в оригинале она переводится - не затягивайте с домашним заданием - как-то так.........
И я пытаюсь ему донести что мир говорит с ним. что все это не случайно. спорит, паразит ![]()
но дело даже не в этом...
я прозрела.. а ведь да...Сейчас.. именно перед смертью мы умираем или Выбираем Жить.... выбор за нами.
и это наверное еще одно мое подтверждение в моем намерение Быть Здесь.
P/S руки мокрые, меня морозит.. офигеть.. это я села писать сразу после танца... иду опять Танцевать... чего-то меня сегодня колбасит.. утром слезы - вечером вскопала пол клумбы бо некуда было деть энергию.... все.иду.. танцую.. я уже танцую... ![]()
я еще здесь? ![]()
ушла...
танцую
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей