Ну, вот мой вчерашний сумбур написанный на двух листах теперь можно по чуть-чуть выкладывать следуя запросу пространства)).
Почему по чуть-чуть? потому что я резкая, как ... и сразу же кардинально машу шашкой, так что и порушить могу всё на хрен
выплеснула на бумагу, переночевала с этим, других почитала и вот выдаю:
Меня саму на данный момент – всё устраивает! И темп движения, и качество моего участия.
Раньше конечно всё было по другому – инициатива пёрла к месту и не к месту.
Сейчас я знаю себя и свое устройство – структуру и каким образом Функция через меня, как структуру проявляется))
(эх, надо бы написать про свои ощущения в урагане, может в авторской черкну какнить)
Старички-середнячки, набитые под завязку Школьными знаниями, а вас не распирает их новичкам передать?
Меня распирает и делаю это...снаружи, здесь то уже все ученые-переученные.
Основа Школы прорастает- врастает в жизнь, дни наполняются.
Основу спрятать от других не получается – Жар-птицу в мешке не утаишь и она активно просится наружу – блюю в отхожих местах – шокируя окружающих непривычным ![]()
Здесь в пространстве надоели игры, когда старички «учат» друг друга, бесконечно подправляя и наставляя на «путь истинный» - скучно от этого и из-за этого пробуксовываем, на мой взгляд, в плане коллективного движения.
Конечно же, ясна и причина этого явления – нас всех переполняет+мнение «я то понял/усвоил/применил лучше чем ты» и получается то, что получается.
Вопрос в другом - а почему вовне сложности с передачей знаний? почему нас не слышат? и сюда не идут, услышав от нас о Школе?
- слишком это не привычно, а нас слишком переполняет и вываливая на других знания - больше отпугиваем чем привлекаем - это один ответ, а другой - может мы врем, что усвоили и применяем в своей жизни Школу?
и третий - каждый сюда приходит сам, тогда, когда ему жгет/горит, когда от привычного и общеупотребительного тошнить начинает, когда появляется" жажда странного". Приходит и ... уходит.
Вспоминаю свой первый вебинар на котором присутствовала - меня удивила серьезность Гриши и важность того, о чем он говорил... как то это меня настроило на определенный лад. Книга и вебинары отличались как небо и земля. В книге меня и зацепила и привлекла легкость, дураковость, а на вебинарах поразила важность и фундаментальность. Конечно же это моё, но извините, снаружи тоже до фига этой важности и серьезности + Админ + Гришины жесткие наставления на Форуме.
Сейчас помягче атмосфера стала и я это ощущаю и Гриша стал помягче(прости Гриша что в третьем лице о тебе), поэтому будем посмотреть, как новичков встретим. Может нам наряду с Админом ввести Дурака? Гриша есть Гриша, у Гриши авторитет писателя, учителя и этот авторитет часто принимается как обычный человеческий. Для некоторых это, на мой взгляд, становится камнем преткновения.
Вымучивание вопросов из нас - тоже для себя отношу к разряду пыток. Гриша вымучивает из нас, мы сопротивляемся почему то... то чему сопротивляемся упорствует))
Может легкости в это немного добавить? А?
Есть вопросы - хорошо, нет - еще лучше?
или вот такое предложение - есть у кого-то вопрос, он его озвучивает, а я бы предложила ответить на вопрос товарища кого-то из аудитории(мы ведь так любим ближнего учить уму-разуму) и вот отвечает кто-то из аудитории, а может быть даже несколько вариантов ответов от разных людей и в заключении Гриша делает алаверды.
Во-первых, активность участия повышается, во-вторых старички выплескивают знания и зарабатывают или не зарабатывают очки авторитета среди новичков, налаживают или не налаживают контакт с ними, в третьих Гриша перестает мозолить язык в гордом одиночестве повторяя одно и тоже.
ладно на этом остановлюсь.