Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг восьмой - КАКОС

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
145 ответов в этой теме

#21 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 18 Март 2014 - 19:44

Если вспомнить школьный курс физики, то при совпадении внешней частоты (Мир) с внутренней частотой (Мы) колебательной системы, должен возникнуть Резонанс

и…  :rolleyes:

• 0

#22 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 18 Март 2014 - 20:11

Хочется тянуться, впускать и наполнять  тело золотыми вибрациями, доводить до изнемогающего гула. Информация на вебинаре, действительно воспринималась иначе, как недостающие части во многом уже моих знаний.

• 0

#23 Naira

Naira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Baku

Опубликовано 18 Март 2014 - 20:56

Сегодня вышла на улицу,за покупками.И стал моросить дождик,Радости моей не было предела!Всю дорогу я сияла от счастья,нахлынувшего на меня,Весь день нахожусь в том самом состоянии достаточности,

• 0

#24 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 18 Март 2014 - 21:12

Для меня этот вебинар прошел на едином вздохе. Выдохнула только когда начали делать технику. Столько удивления и восторга пережила))) 

В технике удалось ощутить как растворяюсь. Это ощущение слияния с воздухом своей комнаты, дома, с миром были как бы не большими порциями, мешали эмоции. Как только появлялось ощущение, тут же возникала радость поэтому поводу и внимание тут же ускакивало в сторону этих переживаний. Проходилось то и дело возвращаться к растяжке и к смеху. 

Сегодня удалось держала почти без скачков. Дольше нескольких минут правда не получается стоять. 

• 0

#25 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 18 Март 2014 - 21:20

КАКОСю. Очень светлые ощущения.

• 0

#26 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 18 Март 2014 - 22:03

Вебинар был очень интересный, слушал с удовольствием. Правда до технологической части я не дожил, уснул. Дослушал рано утром. КАКОС нравиться, делаю с удовольствием, растягиваю себя со всех сил, при этом тело становиться как струна, звенит. 

Заметил, что в момент выполнения сильной растяжки искажаю лицо, в этот момент пропадает улыбка, затем восстанавливаю её. Получается как бы лишнее напряжение в момент растяжки. Послежу за этим.

Делаю когда вспоминаю.

• 0

#27 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Март 2014 - 22:28

Когда делаю КАКОС , совмещаю вибрации внутренние и внешние приходит ощущение :  такое приятное , нежно - трогательное и с такой любовью ко всему окружающему, что дальше не могу перевести в слова . Мы все одной вибрации. Потом , после совмещения вибраций начинаешь делать что-то свое , и это делание сопровождается такой любовью. Кодекс Дурака очень просто говорит :- "Люби и делай что хочешь". Вот эта технология КАКОС  и выводит на эту любовь , а потом делай что хочешь. И нет каких-либо напряг или ментальных заморочек - типа хочу ли я , могу ли я и т.д. Все так приятно , что другого и не надо. Все есть.Все на своем месте.

• 0

#28 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 18 Март 2014 - 23:52

Очень заразительный был вчера Гриша на вебинаре, вдохновленный.

Да, Анечка, и вдохновенный...

Спасибо за пояснения. Вот с каждым подобным постом какие-то мелкие паззлики выкладываются, и потом все начинает работать))

• 0

#29 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 05:58

Вебинар ещё дослушиваю.

Пишу поблагодарить за звуковые примеры. Особенно за поющих сверчков - Сразили наповал.
Их пение прямо даже не знаю как иначе назвать, если не божественным.

Спасибо, Гриша.

• 0

#30 Вероника

Вероника

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 401 сообщений
  • Из:
    Россия Рязанский край

Опубликовано 19 Март 2014 - 08:11

Сложно описать ощущения после КаКоса. .  Не знаю, слилась ли я с миром, но было ощущение, что я растворилась в темноте. .  И   мелкая дрожь во всем теле.

В звезде, в растягивание начинают  болеть шейные позвонки и,  затылок.    Дискомфорт в шеи остается  и после технологии,  

• 0

#31 капелька

капелька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 249 сообщений
  • Из:
    Саратов

Опубликовано 19 Март 2014 - 08:16

Еще увидел тему золотого сечения с новой стороны, поразился как все не случайно, как все построено по одним законам. И как сильно мы спим.

• 0

#32 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 19 Март 2014 - 10:47

Когда выполняю КАКОС, то удивительное ощущение единения с миром возникает. Действительно, кожа как будто исчезает, зажимы растворяются, я весь струюсь ощущениями единства со всем. Ментал при этом отходит на второй план и ведет себя тихо. Процесс настройки своего внутреннего пространства смехом, по градациям, выполняю с интересом. 

• 0

#33 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 19 Март 2014 - 15:13

вебинар до конца не дошла. заснула.  

каждый раз этой теме поражаюсь.  будто вновь и вновь удивляюсь. открываю чудный, волшебный мир.

разнообразный, неповоторимый и... единый.

• 0

#34 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 19 Март 2014 - 15:56

Делаю КАКОС дома после 15- минутного ТД.  Утром тело отзывается как-то совсем слабо. Вечером - проблесками. Но вот сегодня днем мне удалось остаться одной на работе. Я протанцевала силовой танец вокруг металлического сейфа и стала в звезду. И ощущение растворенности получилось на несколько секунд. Потом было чувство парения, как у воздушного шарика.

Удивительное! Еще в течение часа я его могла вызывать в воспоминаниях.

• 0

#35 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 19 Март 2014 - 16:13

КАКОС термин увидел еще в "Обаденике", а вот объяснеия там не увидел, потом услышал уже расшифровку от Гриши "каскадно комплексный смех" . Сложно описать ущущения, когда тянешься, еще, еще еще, а потом как то это еще исчезает и просто ощущения.
Да еще вот подумалось, а ведь америка до сих пор в старой системе измерений живет, не принимают они метрическую "революционную".
  • 0

#36 геля

геля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
  • Из:
    казахстан (алматы)

Опубликовано 19 Март 2014 - 21:08

И нет каких-либо напряг или ментальных заморочек - типа хочу ли я , могу ли я и т.д. Все так приятно , что другого и не надо. Все есть.Все на своем месте.

как хочется дойти до такого состояния...

• 0

#37 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 20 Март 2014 - 04:32

Гриша, когда давал подводку к теме КАКОСа, ставил разные мелодии...   

Вот в коллекцию, так звучит число Пи. 

• 3

#38 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Март 2014 - 09:22

Ловлю себя на том,  что остается для меня внутренне в Какосе элемент вызова и тайная к нему нелюбовь.  Рассматриваю его только как ступень к Каналу - быстренько, быстренько, сама-сама-сама...

Костя, спасибо за ролик! Прекрасная мелодия 

• 0

#39 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 20 Март 2014 - 10:43

Благополучно загнала себя в тупик. Совмещение вибраций, действие для меня чисто умозрительное. Я только за свои вибрации отвечаю, и то с переменным успехом. Было оно или не было непонятно. Допуск в виде "понарошки" вещь хорошая, но я злюсь от того что хочу пощупать , а не получается.

То ли дело работа с ощущением, смеюсь я сегодня тазобедренным суставом на тонком и клеточном уровне, а от него мурашки бегут по всей ноге, как после онемения. А затем и по всей правой стороне и, как завершение, по всему телу. Оно есть. Вот и делятся для меня техники на "абстрактные" и "конкретные", то, что вполне можно просто представить, и то, что нельзя не ощутить.

Можно предположить, что наша задача в том и состоит, чтобы конкретизировать абстрактное. Вплоть до... Ну вот меня занесло опять. <_<

Неужели кто-то ощущает совмещение так же явно как, к примеру, мурашки? :blink: Хотя , что я спрашиваю, мне ж рассказывали. <_<

• 0

#40 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 20 Март 2014 - 11:24

Дослушала  вебинар, практикую КАКОС. Иногда сомневаюсь то я делаю или не то, но есть кое-что, что дает мне основания думать, что что-то все-таки получается. Когда я совмещаю вибрации, то появляется кайф, не знаю как его назвать состояние или ощущение, но очень приятно и не хочется из него выходить. Когда заканчиваю делать технику, я стараюсь чисто физически руки опустить, а все остальное сохранить как есть. И какое-то время еще длится такое-же кайфовое состояние, но потом уходит, и достаточно быстро... :(

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей