Если вспомнить школьный курс физики, то при совпадении внешней частоты (Мир) с внутренней частотой (Мы) колебательной системы, должен возникнуть Резонанс
и… ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Март 2014 - 19:44
Если вспомнить школьный курс физики, то при совпадении внешней частоты (Мир) с внутренней частотой (Мы) колебательной системы, должен возникнуть Резонанс
и… ![]()
Опубликовано 18 Март 2014 - 20:11
Хочется тянуться, впускать и наполнять тело золотыми вибрациями, доводить до изнемогающего гула. Информация на вебинаре, действительно воспринималась иначе, как недостающие части во многом уже моих знаний.
Опубликовано 18 Март 2014 - 20:56
Сегодня вышла на улицу,за покупками.И стал моросить дождик,Радости моей не было предела!Всю дорогу я сияла от счастья,нахлынувшего на меня,Весь день нахожусь в том самом состоянии достаточности,
Опубликовано 18 Март 2014 - 21:12
Для меня этот вебинар прошел на едином вздохе. Выдохнула только когда начали делать технику. Столько удивления и восторга пережила)))
В технике удалось ощутить как растворяюсь. Это ощущение слияния с воздухом своей комнаты, дома, с миром были как бы не большими порциями, мешали эмоции. Как только появлялось ощущение, тут же возникала радость поэтому поводу и внимание тут же ускакивало в сторону этих переживаний. Проходилось то и дело возвращаться к растяжке и к смеху.
Сегодня удалось держала почти без скачков. Дольше нескольких минут правда не получается стоять.
Опубликовано 18 Март 2014 - 21:20
КАКОСю. Очень светлые ощущения.
Опубликовано 18 Март 2014 - 22:03
Вебинар был очень интересный, слушал с удовольствием. Правда до технологической части я не дожил, уснул. Дослушал рано утром. КАКОС нравиться, делаю с удовольствием, растягиваю себя со всех сил, при этом тело становиться как струна, звенит.
Заметил, что в момент выполнения сильной растяжки искажаю лицо, в этот момент пропадает улыбка, затем восстанавливаю её. Получается как бы лишнее напряжение в момент растяжки. Послежу за этим.
Делаю когда вспоминаю.
Опубликовано 18 Март 2014 - 22:28
Когда делаю КАКОС , совмещаю вибрации внутренние и внешние приходит ощущение : такое приятное , нежно - трогательное и с такой любовью ко всему окружающему, что дальше не могу перевести в слова . Мы все одной вибрации. Потом , после совмещения вибраций начинаешь делать что-то свое , и это делание сопровождается такой любовью. Кодекс Дурака очень просто говорит :- "Люби и делай что хочешь". Вот эта технология КАКОС и выводит на эту любовь , а потом делай что хочешь. И нет каких-либо напряг или ментальных заморочек - типа хочу ли я , могу ли я и т.д. Все так приятно , что другого и не надо. Все есть.Все на своем месте.
Опубликовано 18 Март 2014 - 23:52
Очень заразительный был вчера Гриша на вебинаре, вдохновленный.
Да, Анечка, и вдохновенный...
Спасибо за пояснения. Вот с каждым подобным постом какие-то мелкие паззлики выкладываются, и потом все начинает работать))
Опубликовано 19 Март 2014 - 05:58
Вебинар ещё дослушиваю.
Пишу поблагодарить за звуковые примеры. Особенно за поющих сверчков - Сразили наповал.
Их пение прямо даже не знаю как иначе назвать, если не божественным.
Спасибо, Гриша.
Опубликовано 19 Март 2014 - 08:11
Сложно описать ощущения после КаКоса. . Не знаю, слилась ли я с миром, но было ощущение, что я растворилась в темноте. . И мелкая дрожь во всем теле.
В звезде, в растягивание начинают болеть шейные позвонки и, затылок. Дискомфорт в шеи остается и после технологии,
Опубликовано 19 Март 2014 - 08:16
Еще увидел тему золотого сечения с новой стороны, поразился как все не случайно, как все построено по одним законам. И как сильно мы спим.
Опубликовано 19 Март 2014 - 10:47
Когда выполняю КАКОС, то удивительное ощущение единения с миром возникает. Действительно, кожа как будто исчезает, зажимы растворяются, я весь струюсь ощущениями единства со всем. Ментал при этом отходит на второй план и ведет себя тихо. Процесс настройки своего внутреннего пространства смехом, по градациям, выполняю с интересом.
Опубликовано 19 Март 2014 - 15:13
вебинар до конца не дошла. заснула.
каждый раз этой теме поражаюсь. будто вновь и вновь удивляюсь. открываю чудный, волшебный мир.
разнообразный, неповоторимый и... единый.
Опубликовано 19 Март 2014 - 15:56
Делаю КАКОС дома после 15- минутного ТД. Утром тело отзывается как-то совсем слабо. Вечером - проблесками. Но вот сегодня днем мне удалось остаться одной на работе. Я протанцевала силовой танец вокруг металлического сейфа и стала в звезду. И ощущение растворенности получилось на несколько секунд. Потом было чувство парения, как у воздушного шарика.
Удивительное! Еще в течение часа я его могла вызывать в воспоминаниях.
Опубликовано 19 Март 2014 - 16:13
Опубликовано 19 Март 2014 - 21:08
И нет каких-либо напряг или ментальных заморочек - типа хочу ли я , могу ли я и т.д. Все так приятно , что другого и не надо. Все есть.Все на своем месте.
как хочется дойти до такого состояния...
Опубликовано 20 Март 2014 - 04:32
Гриша, когда давал подводку к теме КАКОСа, ставил разные мелодии...
Вот в коллекцию, так звучит число Пи.
Опубликовано 20 Март 2014 - 09:22
Ловлю себя на том, что остается для меня внутренне в Какосе элемент вызова и тайная к нему нелюбовь. Рассматриваю его только как ступень к Каналу - быстренько, быстренько, сама-сама-сама...
Костя, спасибо за ролик! Прекрасная мелодия
Опубликовано 20 Март 2014 - 10:43
Благополучно загнала себя в тупик. Совмещение вибраций, действие для меня чисто умозрительное. Я только за свои вибрации отвечаю, и то с переменным успехом. Было оно или не было непонятно. Допуск в виде "понарошки" вещь хорошая, но я злюсь от того что хочу пощупать , а не получается.
То ли дело работа с ощущением, смеюсь я сегодня тазобедренным суставом на тонком и клеточном уровне, а от него мурашки бегут по всей ноге, как после онемения. А затем и по всей правой стороне и, как завершение, по всему телу. Оно есть. Вот и делятся для меня техники на "абстрактные" и "конкретные", то, что вполне можно просто представить, и то, что нельзя не ощутить.
Можно предположить, что наша задача в том и состоит, чтобы конкретизировать абстрактное. Вплоть до... Ну вот меня занесло опять. ![]()
Неужели кто-то ощущает совмещение так же явно как, к примеру, мурашки?
Хотя , что я спрашиваю, мне ж рассказывали. ![]()
Опубликовано 20 Март 2014 - 11:24
Дослушала вебинар, практикую КАКОС. Иногда сомневаюсь то я делаю или не то, но есть кое-что, что дает мне основания думать, что что-то все-таки получается. Когда я совмещаю вибрации, то появляется кайф, не знаю как его назвать состояние или ощущение, но очень приятно и не хочется из него выходить. Когда заканчиваю делать технику, я стараюсь чисто физически руки опустить, а все остальное сохранить как есть. И какое-то время еще длится такое-же кайфовое состояние, но потом уходит, и достаточно быстро... ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей