Гриша!
Спасибо большое за новую технологию. Очень понравилась. Буду делать.
Хочу здесь дать тебе обратную связь. Вчера немного напрягало то, что тебя не всегда было хорошо слышно. Видно связь была не четкая. Ребята говорили громко, а ты иногда пропадал. Сегодня прослушала не весь вебинар, а только начало и технологию - звук был нормальный.
Новую технологию делала вместе со всеми, ощущения были великолепные.
Временами ты говорил спокойнее, удавалось проощущать полностью, иногда ты ускорял темп, тогда приходилось бежать за тобой, чтобы успеть полностью охватить всю технику. В конце - в районе груди было ощущение, что у шарика нет границ, полностью растворились - все было едино, и энергия спокойно прошла во все клеточки. Были очень приятные ощущения. Мне кажется что при освоении технологии и самостоятельном выполнении в удобном темпе - ощущения будут еще сильнее.
Есть у меня одна "проблема", я ее протанцовываю, пробую через технику живой и мертвой воды, постепенно растворяется. Хочу с новой техникой попробовать.
Гриша! Как ты считаешь, может неплохо было бы и здесь на этой теме и у Алекса на форуме дать печатную версию новой технологии? И в дальнейшем давать все новое, данное тобой на вебинарах помещать в печатном виде тут на форуме и у Алекса? Когда еще новые книги выйдут в свет, да и у тебя постоянно происходит столько нового...
Сегодня я просидела с вчерашней аудиозаписью твоего вебинара и записала в тетради от руки всю технологию, постоянно останавливая запись и кое-где скорректировав. Если нужно, я перепечатаю и кину тебе, а
ты отредактируй сам и сам же помести там, где посчитаешь нужно. Мне кажется, что тебе нужно будет только просмотреть - не очень большая работа над текстом.
Получилось прилично, в личку не пройдет. Скажи куда тебе отправить, если решишь, что можно напечатать технологию, ведь такие мощные огненные энергии - выдержит печатный текст?
Если же нет, посчитаешь, что пока не нужно, то разреши мне попробовать дать эту технологию в печатном виде, как я ее скорректировала только на форуме Глории Мур. Там в основном все девушки, и все в восторге от твоих книг, вебинаров и техник. Спрашиваю разрешения, так как технология нигде не печаталась. Жду твоего решения.
Еще раз благодарю!