Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 19 Смеховая сонастройка

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
180 ответов в этой теме

#21 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 02 Июль 2013 - 22:43

Сонастраиваюсь когда что то не понятно или беспокоит. Или просто играю. Результаты иногда понятны а в остальном играя что то обьясняю умом. Мало вплетаю в жизнь эту самую сонастройку... а жаль.
  • 0

#22 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 02 Июль 2013 - 23:30

На этой теме мой ментал коллапсирует... много ментальных озарений, но в разные стороны... даже сил нет выражать их... здесь почему-то всплывает тема магии.. апариграха - как соучастие сущностным... сонастройке мешает желание узнать истину... видимо, для того, что бы в нее поверить.... :D а, если истиной становится то, во что поверишь? тогда какая разница..? применю принцип понарошку пока что :rolleyes:
  • 0

#23 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 03 Июль 2013 - 02:05

Сонастраивалась с водой в море. Когда это возле берега, это одни ощущения воды, но чем дальше заплываешь, появляется мощь. Я заплыла очень далеко, почему то на ум пришла молитва, от того, что я почувствовала как становлюсь этой мощью и стерлись границы, стало страшно. Прекратила сонастройку. Это тот случай когда страшно и интересно но не предсказуемо.
  • 0

#24 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 03 Июль 2013 - 05:40

Сонастраивалась с водой в море. ...
Это тот случай когда страшно и интересно но не предсказуемо.

Море для меня - огромное живое существо, всегда таким было. Да, эта огромность и мощь пугает и вызывает глубокое уважение. То же с небом, особенно ночным. А еще Сонастройка мне очень напоминает Инопланетянина, потому что нет оценки, а есть ощущения.
  • 0

#25 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 03 Июль 2013 - 05:45

Мне сегодня подарили малюсенький кристалл... два кристалла, которые как бы льнут друг к другу. Держа их на ладони, я ощутила что-то такое, от чего стало нежно-грустно.
  • 0

#26 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2013 - 06:27

Сонастраиваюсь с разными предметами. Удивительно, как это ощущается :) Приятно быть шерстью кота, такой легкой.. Ей нравится быть вычесанной(хотя кот так не считает) и вылизанной. Сонастроилась с тележкой прохожей негритянки, возникло ощущение от распирания вещей и кручения колес, чувствуется наполненность жизнью. Сонастраиваюсь со всем, что вижу. Заметила, что чем чаще используется предмет, тем больше в нем энергии, а вещи которыми не пользуются, как будто пустые или спят..
  • 0

#27 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Июль 2013 - 09:19

Тренируюсь, но пока не читаю историю вещи и пр. Стараюсь добиться устойчивости в ощущении ея. Один раз было очень похоже на то, что получилось "по-настоящему", в остальных случаях все-таки ментал "помогает". Ну и грубовато пока, оттенков мало.

Вот, Владка... Маруся, ты еще лучше, чем мы думали вчера в чате... "Простые волшебные вещи" - это святое :lol:

Приятно такое слышать от "пожилого злодея"! :D
  • 0

#28 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Июль 2013 - 11:52

Соностраиваюсь с одеждой, которая на мне, с водой, вода в Невае сразу цветом и запахами наполнилась.
  • 0

#29 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 03 Июль 2013 - 12:48

Вчера в сауне сонастраивалась с плафоном и лампочкой. В бассейне с искусственным цветком и нарисованной рыбкой на стене. Если честно, пока ни фига не получается. Не могу я ощутить из вибраций. В голове конечно крутиться, вот , вот. И какая нибудь история лезет в голову. Типа вот рыбка, на стене, красуется. Много тут всего видит. И т. Д. Но это все не то.практикую дальше.
  • 0

#30 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 03 Июль 2013 - 13:49

Технику вновь осваиваю с будильником.Каждый час минут по 5 с разными предметами.Учусь различать ощущения в теле,прислушиваюсь,творю,исследую.Пока так. :blink:
  • 0

#31 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 03 Июль 2013 - 13:57

Сонастраиваюсь, ощущаю нежность к предметам с которыми становлюсь одним целым и то, что меня становится больше. Пока все, остальное ментальное- сама додумываю)))
  • 0

#32 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Июль 2013 - 14:02

Получается когда мир и я одной крови мы не должны быть враждебны?

Кровное родство не устраняет отдельность. А отдельность и есть причина враждебности
  • 0

#33 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 03 Июль 2013 - 15:17

Сонастраивалась со своей любимой кружкой и услышала: "холодно", вспомнила, что очень давно не пила из неё горячих напитков (хотя, может это ментал? ). Не получается надолго отключить поток мыслей( так и лезут подсказать).
  • 0

#34 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 03 Июль 2013 - 16:24

А я сегодня сонастраивалась с ...деньгами....О что я от них о себе узнала....
  • 0

#35 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 03 Июль 2013 - 16:45

Вещи, которые меня окружают, очень ответственные. Им нравится быть полезными. Диван считает себя очень сильным, например. Он почти не чувствует моего веса на себе. С чашкой понравилось, она у меня уже больше десяти лет живет (подарили в институтские годы), так вот она считает себя чуть ли не священной, что ли. А вот её шов я почувствовала всей левой частью тела. Немного удивляет ощущение доброты и дружественности всего окружающего. Ни от чего нету вражды, злости, неприятия. Удивительно, но все же, я умудряюсь быть несчастливой в таком мире, где всё располагает к счастью.
  • 0

#36 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 03 Июль 2013 - 17:19

На этой теме мой ментал коллапсирует...
даже сил нет
почему-то всплывает тема магии..
сонастройке мешает желание

уважаемая Магиня Ивановна (у нас же магия), до ветру давно ходили?
если по серьезному - Жень - сколько раз за день, с чем сонастраивалась и какие были ощущения? что не получилось?
иначе ж диагноза не поставим:)
  • 0

#37 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Июль 2013 - 17:25

Сонастройка получилась у меня не такая простая, видимо заменталилась я и затехнологилась. Предмет, настраиваюсь на него ментально, раз уж у меня так получается лучше. Потом создаю смеховые вибрации в себе. Потом вроде как бы признаю смеховые вибрации в предмете. Дотягиваюсь, касаюсь, ощущаю его смеховые вибрации. Пробую вдохнуть. А потом снова сначала технологию смеховой сонастройки. И просто ощущаю результат и опять - эти ощущения вдыхаю. анализа нет, рассказать, что получилось - не могу. Что-то получается. А еще попробовала представить, как в КАКОСе, более обширные предметы с их смеховыми вибоациями и в момент контакта сонастраиваться. Точнее - совмещать внутренним легким усилием вибрации. Иду, мостовая, каждым шпгом совмещаюсь. Лежу в депрессии, сонастраиваюсь с поверхностью, на которой лежу, не пропадать же действию просто так, пусть даже депрессия. Тем более при создании смеховых вибраций ощутила изменения в себе и неожиданно вокруг себя. Еще обнаружила, что у внучки механизм сонастройки работает автоматически. Чем и как она дышит? Вот ведь загадка.
  • 0

#38 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 03 Июль 2013 - 17:27

для меня сонастройка - вживание в окружающее меня сейчас_пространство, сейчас_состояние. проход через сопротивление к ощущению ... себя. есть я , сопротивляющаюся, а потом открывающаяся. не хочу замыливать состояния и придумывать менталом, что же мне "сказала кружка". есть куча оттенков ощущений. радостных. светлых. сонастраиваюсь и как будто будто захожу в реку... сегодня снова был ливень с громом... чуть не обкончалась
  • 0

#39 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 03 Июль 2013 - 18:14

Сонастройку не делаю,ощущаю внутреннюю преграду,нежелание,давно уже.Думаю что все собой ляжет,как в песне.Умом понимаю что чтобы что то легло,нужно этому встать.Не стоит. Сказал как есть. Единство с миром ощущаю как что то неделимое,но принятое не до конца.
  • 0

#40 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Июль 2013 - 21:28

Показалось, что сонастройка напоминает буддийскую медитацию с опорой. Это концентрация на выбранном объекте. Мысли успокаиваются, наступает ментальная тишина. Да и сам объект как-бы исчезает. Важно само состояние. И я не вижу ничего за ментальной болтовнёй в отношении объекта. Смотрю на блюдце и кроме мыслей и отношения к нему ничего не чувствую. В последние дни, когда я остался один после отъезда семьи, явно ощущаю свою включённость в мир. А вот в отношении отдельного объекта не получается.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей