...когда речь вчера зашла о МВ в упомянутых количествах, у меня случилась истерика, и я вышел с платформы. И ушел ходить. Честно говоря истерика была такой всепоглощающей, что мне хотелось совершить какие-то резкие, радикальные меры...
...И говорить на эту тему особо тоже не хочется.
Кир, у меня было такое состояние на Гиперкурсе-1, когда начали делать мертвую воду. Я могла тогда задержать дыхание не более 3 секунд, а затем у меня наступала дикая паника, истерика и ужас, помню, что взяла микрофон на вебинаре и чуть не орала и рыдала, как мне плохо. Гриша еле меня остановил, причем резко, не пожалел он меня. Я тогда обиделась на него, и решила не делать эту чёртову воду.
Но через несколько дней у нас была клубная встреча на платформе, и ребята говорили про мертвую воду, я с завистью слушала, как они её спокойно делают. Помню, что задавала вопросы им, рассказала, как мне плохо и страшно, какие блоки у меня всплывают в теле. Они мне что-то посоветовали, дали ссылку на форум, где люди занимаются задержками дыхания. Я почитала. И вдруг всё изменилось. Я просто перестала бояться мертвой воды. Сама не понимаю, как это произошло. Но я это связываю с той клубной встречей. Мне кажется, что на меня повлияло общение с теми, кому это легко даётся, и то, что я открыто рассказала о своих страхах.
С тех пор я почти не боюсь мертвой воды. А если всё же страхи всплывают время от времени, то они не настолько сильны, чтобы меня остановить.