Шаг 5. Канал смеха, вход
Опубликовано 01 Март 2013 - 08:00
Опубликовано 01 Март 2013 - 09:32
Опубликовано 01 Март 2013 - 09:56
Да, Кость, вчера, когда проявилось это ничто, я про понарошку забыла...Женя, ты забыла про "понарошку". Ведь похоже, что ты что-то почувствовала, так в чем же дело...
Но потом возникли эмоции, и заметила как они растворяются в канале, уж в том или не в том, не знаю...
Стала делать понарошку и такое впечатление, как будто, канал отдельно от того, кто наблюдает...
но растворения границ тела в понарошку нет...
Опубликовано 01 Март 2013 - 10:12
Опубликовано 01 Март 2013 - 12:20
Опубликовано 01 Март 2013 - 14:29
Опубликовано 01 Март 2013 - 14:43
И да, и нет. Мы уже не просто подошли к порогу – вышли за пределы, за которыми ощущения – это уже не только физическая сенсорика, имеющая отношение к «толстым» составляющим тела.Появился вопрос... На стадии КАКОСА ...границы тела исчезают. Но потом льётся мощно поток именно ощущаемый телом, границы которого растворились вроде. Я лично противоречий не вижу, пусть и так, но они есть, поскольку поток ощущается телом.
На этом уровне ощущения ближе к неким информационным манифестациям – да, организованным человеком, но существующим, одновременно, автономно и независимо от него.
Как, например, дерево – которое продукт творчества человека, но одновременно – нечто условно внешнее, за счет устойчивости организованных вибраций (принцип стоячей волны).
Можно сказать несколько иначе, воспринимаемые нами ощущения, например, Канала – это более тонкая вибрационная составляющая мира, которую мы считываем уже не физическими рецепторами, а столь же тонкими составляющими своего тела ощущений. Тела, которое может существовать полностью автономно. То есть, вне связи с физическим, но воспринимать мир не менее полноценно. Скорее даже, много полноценней.
Говорить об этом – фантастика и беллетристика, но вы уже не просто говорите - делаете это. Господа.
Опубликовано 01 Март 2013 - 16:04
Опубликовано 01 Март 2013 - 16:42
Опубликовано 01 Март 2013 - 17:15
Не нравится моему вестибулярному аппарату эта техника.Сегодня постоянно делаю технику входа в Канал смеха.
Сегодня весь день очень не комфортное состояние, в машине голова кружилась и поташнивало как в самолёте...
Вот.
Опубликовано 01 Март 2013 - 17:32
Точка устойчивости – вибрирующее тело. Через вертикальную растяжку единое с землей.Не нравится моему вестибулярному аппарату эта техника.
Сегодня весь день очень не комфортное состояние, в машине голова кружилась и поташнивало как в самолёте...
Вот.
Канал – место трансляции себя.
Но не наоборот. И все станет на место.
А позже, вообще, потеряет всякий смысл.
Вот.
Опубликовано 01 Март 2013 - 17:40
Опубликовано 01 Март 2013 - 17:40
Вот, у меня сон был как раз про мучеников. Про всех сразу вместе взятых и с древних времен и до современности. Я видела целое пространство из глубины идущее как в гору. Причем древние были уже неузнаваемы, они выглядели как что-то земляное, более-менее узнаваемых я видела в эпоху христианства в виде маленьких иконок и современность - это дети, были во сне истории болезни и смерти детей.У меня в канале такое ощущение...как у мамы в животике. Ни на что из текущей жизни не похоже.
И еще мне так видится, что в этом канале я чую всех святых и праведников. Почему-то так.
Опубликовано 01 Март 2013 - 18:00
...звучит, как упрек. Кому?.Не поняла,или не приняла помощь, или не дотянулась, не знаю..И ещё..Ощущение достаточности определяет мой ментал,примерно так"Ну хватит!", я не чувствую это внутри.
Очень честно обозначено, как мы живем. Вообще.
Жизнь прожил, но не понял - жил ли? Буквы угадал, но слово не назвал - было ли оно?..Не поняла,или не приняла помощь, или не дотянулась, не знаю...
Чего не хватило в нашей жизни, чтобы сделать ее жизнью?
...в технологии, чтобы она произошла?
Можно до бесконечности гадать - было ли, дотянулся ли, но если сделал, если участвовал всем своим естеством, если Был в том в чем Был... Разве появится предмет для сомнений?
Тогда можно сказать - сделал, но не получилось. ...Не беда, получится.
Но если проснувшись поутру мы лихорадочно шарим по простыне рядом - была, не было?.. - дела наши плохи.
...Однако, не настолько, чтобы останавливаться, даже не надейтесь. Шарьте дальше. Совершайте все те же неприличные и нелепые движения - появится.
Куда вам от себя деться.
Опубликовано 01 Март 2013 - 20:14
От себя деться некуда.Куда вам от себя деться.
Везде одни и те же грабли, куда ни посмотри.
Опубликовано 01 Март 2013 - 20:58
Опубликовано 01 Март 2013 - 20:59
Почему-то из всех этих опытов навязчиво звучит первопричинность мысли....Точка устойчивости – вибрирующее тело. Через вертикальную растяжку единое с землей.
Канал – место трансляции себя.
Опубликовано 01 Март 2013 - 23:49
Опубликовано 02 Март 2013 - 00:13
Типа: люди, вам надо меняться...Ощущалась она, как киллер, который тянется к людям.
я вас не принимаю такими...,
заставляющими меня делать то, что я не хочу...
но делаю...
ради того, что бы вы меня принимали...???
Опубликовано 02 Март 2013 - 00:29
А если - что это было?...- была, не было?..
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей