Жаль, что сюда больше не пишут... Веточка с актуальным названием...
Полюби себя такой, какая ты есть!
Опубликовано 19 Январь 2014 - 18:55
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 18:00
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 18:42
Жаль, что сюда больше не пишут... Веточка с актуальным названием...
Так ведь это авторская веточка, исчез автор- прервалась веточка...А я только сейчас нашла эту веточку . И правда жаль что она прервалась .
А кому есть , что сказать , думаю можно найти что- то подходящее.
есть , например " быть собой" - такая веточка))))
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 13:04
время дать некоторый отчет...
В Европу я съездила, было замечательное увлекательное путешествие, увидела несколько стран: Польшу, Германию,
Францию (Париж!), Нидерланды. Спасибо всем вам, что подбодрили, поверили. Я иногда думаю, что
без вашей поддержки путешествие могло бы и не состояться. Спасибо!
Вот решила написать, что нового произошло у меня. По работе определенные изменения есть:
из мягко говоря, не очень любимой бухгалтерии плавно перешла на участок менеджмента, что мне
очень нравится и этому очень рада.
В семье без изменений... Кто не помнит, мне отравляло жизнь и не устраивало то, что муж долгое время
не работает. Это происходит и сейчас... У меня ощущение, что мы падаем в бездну, откуда возврата нет
и он настойчиво меня туда тянет. Мне все время страшно, что с ним что-то случится, что он не сможет
без моей финансовой и моральной поддержки, жалко его... Он хороший и добрый человек. Но я не хочу
и не могу больше падать! Хотя, когда мы выходим замуж мы даем клятву жить и в достатке и в бедности,
поддерживать друг друга... но, видимо, мои силы иссякли, всему есть предел.
Я не знаю, сколько мне отпущено Богом, пусть одна, но я хочу ЖИТЬ полноценно. В свете последних
тем вебинаров пришло понимание того, что жить такой жизнью не хочу, словно пелена с глаз сошла...
Я не знаю, как будет дальше, очень близка фраза Гриши..."живем так (тянемся к вектору)
пока звезды не выстроятся по-другому". Страшно разжимать пальцы... мы вместе 26 лет.
Сверхусилие, вектор, дотягивание. Тянусь на встречу новой жизни.
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 16:18
В семье без изменений... Кто не помнит, мне отравляло жизнь и не устраивало то, что муж долгое время
не работает. Это происходит и сейчас...
Люд, я всё-таки спрошу, а в чём проблема, чтобы принять мужа неработающим? Поработать с ощущением неприятия, с тем что отравляет жизнь? Почему бросить человека, с которым прожила 26 лет, легче, чем изменить своё отношение?
Это не упрёк, ни в коем случае. Бывает, да, что развод как-то сам выстраивается, но мне видится в твоих словах именно выбор между мужем и своими убеждениями. В пользу последних...
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 22:53
У меня сейчас состояние: "как карта ляжет", неопределенности. Главное, что я смогла по другому
взглянуть на ситуацию. На счет приятия... да я давно приняла его таким, как есть,
поэтому и волнуюсь о нем, и сонастроилась, и даже увидела, что в такой ситуации делаю ему "медвежью услугу".
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 23:22
И эпилогом любовь...
Красное на черном....
Текст гр. "Алиса "
Есть любовь или привычка? Или муж объелся груш? Ты будешь подавать ему патроны , чтобы от врагов отстреливаться?
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 07:22
Вместе отстреливаться будем!
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 14:50
Уличка, а почему ты решила, что я о разводе?
Ну вот из-за этого:
... пусть одна, но я хочу ЖИТЬ полноценно.....
...Страшно разжимать пальцы... мы вместе 26 лет...
Какой ещё вывод можно сделать?)))
А если ты приняла, то почему не устраивает и продолжает отравлять? Ты же сама написала, что всё без изменений.
не работает. Это происходит и сейчас...
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 19:01
любым событиям. Вроде бы просто, но мне потребовалось время, чтобы ощутить это.
Может это самообман, но почему то как то веселей стало!
Смотрю на все другими глазами и тяяянуууусь! Позволяю себе быть легкой и играть.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей