Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 29 Технология "Выкатывание проблемой"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
123 ответов в этой теме

#21 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 10 Август 2012 - 19:59

С ГК знакома- нравится, но почему то ее забросила... И сегодня делала утром - это просто замечательно.
  • 0

#22 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 10 Август 2012 - 20:33

Сегодня делала выкатывание в метро. Потеряла шарик, но тело оживила. Делаю подходы дальше..
  • 0

#23 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Август 2012 - 20:39

Беглый опрос осьмушат 14 созыва показал, что на вебе мы спали и ничего не поняли. Скачиваем, переслушиваем. Делаем. Обсуждаем завтра. Такой план.

Похоже массовое явление сон во время веба было! Вот она польза осьмушек, раньше один два признаются, а тут сразу видно более глобальную картину.
А вот о виде шара я не задумывался, накручивать к меня на него не получаеться, скорее у меня на него все налипает, как пыль на ползуна
  • 0

#24 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 10 Август 2012 - 22:17

Техника хорошая но с ГК забросил. Попробовал сейчас намного интереснее. Похоже буду делать часто.
  • 0

#25 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 10 Август 2012 - 22:30

Сегодня делала выкатывание в метро. Потеряла шарик, но тело оживила. Делаю подходы дальше..

А я во время вебинара вчерашнего шар порастерял, гоняя по телу. Зато потом в постели с той же проблемой более внимательно шар покатал и наконец-то осознал оргазмичность этой технологии!
Так что главное его раньше времени не упустить, чтобы в полной мере проощущать кульминацию ) А тело в любом случае великолепно оживляет
  • 0

#26 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Август 2012 - 23:46

Беглый опрос осьмушат 14 созыва показал, что на вебе мы спали и ничего не поняли.

Тоже нескольких таких знаю ;)

А Выкатывание проблемой обожаю с ГК. Одна из моих любимейших технологий. И настолько она мне нравится, что выполняю ее не часто. Это какая-то очень странная для меня тема, не часто прикасаться к тому, что очень нравится. Отчасти в этом есть страх, что приестся. Но в большей степени, думаю, нелюбовь к себе и действительно непозволение быть в абсолютном счастье. С переносом Капитошки в центр груди такая же история: делаю, но редко, потому что потом очень хорошо становится.

После вчерашнего вебинара технология для меня открылась по-другому, стала шире. Очень понравилось уменьшать шарик и выкатывать им каждый пальчик. Ощутила блоки в суствах, но нессеметрично - в левой коленке, например, были болезненые ощущения, сложно было делать, как будто своим вниманием там разрушаю колено, а в правой было не так, даже приятно. Еще сложные места в конце спины, ощущалось, что как будто бы что-то там прямо застрявшее. Но вот эта боль, которая ощущается, она не похожа на обычную боль, она какая-то другая, более тягучая и тонкая, не болезненная. А шарик и Капитошка - родственники.
  • 0

#27 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Август 2012 - 06:26

Катаю шарище!Потому как моя проблема- программа меня ограничивающая.Размягчается :) Она целеноправлена,но я ее не идентифицирую,просто хочу интегрироваться с ней.Не знаю правильно ли так?Бывает ее хвостики уходят куда то далеко и результат ощущаю в теле.
  • 0

#28 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 11 Август 2012 - 08:12

Шарик катается, оживляет тело и показывает, вытаскивает наружу то, что до сих пор оставалось подавленным. Я слушала вебинар вчера вечером, тело мне подарило непроработанные еще ощущения. При наличии времени, выкатывание можно делать достаточно долго, как в Танце Дурака - одно ощущение растворилось, а в теле еще другие "сюрпризы" , ощущение перетекает в другое, в следующее, а тело живёёт, а ему нравится! Выкатавая, старалась располагать витки спирали как можно ближе друг к другу. Если ощущался промежуток, возвращалась, иногда застревала на одном месте подольше, иногда вращение было против часовой стрелки. Глубоко вслушиваешься в себя, а тело само ведет, куда и как надо. На Гиперкурсе у меня была проблема с отпусканием шарика, ну не разжималась ладонь, и все! С новыми дополнениями все происходит легко и естественно, а отпущенный шарик, мягко волнами расходящийся по телу,очень похож по ощущениям на светящего Капитошку. Утром проснулась, а в теле еще сохраняются ощущения живости, и... то ли наполненности, то ли гулкой пустоты.
  • 0

#29 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Август 2012 - 09:05

Выкатывание раза с 3-5 получается закончить до финальной фазы, а так ментал все пытается срулить куда то
  • 0

#30 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 11 Август 2012 - 11:09

Сначала выкатывание делала очень быстро,иначе не удавалось создать непрерывность,теперь делаю уже медленней и ощущения более выражены,при прокатывании по ноге вниз,нога начинает сама вибрировать и как-то вытягиваться,а пальчики сами раздвигаются по ходу шарика,особенно довольна поясница,хочется прокатывать по ней как можно дольше. ;)
  • 0

#31 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 11 Август 2012 - 14:50

У меня почему то все время возникает желание катать шарик вдоль мышц, а не поперек. Пока катаю - все оживает, согревается и тд. Когда прикатываю "результат" на грудь и распускаю - никаких особенных ощущений.
  • 0

#32 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 11 Август 2012 - 15:09

Сегодня переслушала веб- появились нюансы. Попробовала сегодня глаза- появился красно-огненный цвет. А после- цвета стали ярче!
  • 0

#33 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 11 Август 2012 - 15:17

начала одолевать дрема, понял, что ментал обнаглел. Похоже ментал ее боится.

:D Я так и думала, что что-то происходит с менталом. Он до того у меня обнаглел, что впервые я не дослушала вебинар, даже сидя не облакачиваясь- умудрилась заснуть. Дослушала сегодня, в записи, при чём , опять же провалилась в дремоту. Когда пускаю шарик по ноге, ощущения отдаются во второй , становится жарко -жарко, в голове- пульсирует, когда в итоге перемещаю шарик в область груди - идёт расширение, похожее на ирадиирующего Капитона.
  • 0

#34 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Август 2012 - 15:22

У меня почему то все время возникает желание катать шарик вдоль мышц, а не поперек. Пока катаю - все оживает, согревается и тд. Когда прикатываю "результат" на грудь и распускаю - никаких особенных ощущений.

Миш, не помню точно, но по моему ее Гриша раньше и давал без акцента, что вокруг тела катать надо, ну или я ее тогда так услышал. А вот прикати чуть выше как бы над Капитошкой
  • 0

#35 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 11 Август 2012 - 18:22

У меня ощущения при прокатывании ярче, чем при интеграции. Удивительные внутренние потягивания-поглаживания. Как хорошо, что можно обсуждать вопросы выполнения технологии в осьмушке вживую. Многое проясняется. Очень нравится работать с лицом. Изменения ощутимы мгновенно. Не очень понятно, от чего отталкиваться, работая с лицом профилактически. Формировать ощущение любой болезненности в теле или ощущение неудовлетворенности своей красотой? Второе найти труднее. :rolleyes:
  • 0

#36 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 11 Август 2012 - 18:39

У меня ступор с техникой. На ГК получалось, а теперь... Начинаю по нескольку раз и теряю шарик, а то и вообще сжать ощущения до шарика не могу :blink:
  • 0

#37 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 11 Август 2012 - 19:30

Получаю от техники огромное удовольствие, просто кайфую, полностью погрузившись в ощущения. Шарик удается удерживать в поле внимания, даже если частично внимание отвлекается внешними факторами ( кто-то позвал, что-то спросил). Обматываю себя как мумию, широкими мазками. По пути действительно встречаются сгустки энергии, задерживаюсь, получаю дополнительный кайф. Мягкое растворение в области груди. У меня такой вопрос. Если я выбираю не работать со всем телом, а, например, только с глазами, нужно ли начинать с области солнечного сплетения? Помню, что на обратном пути прямиком в область сердца.
  • 0

#38 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 11 Август 2012 - 20:35

Делал в течении дня раз 5 по разному поводу. От боления в пояснице до общехренового состояния по поводу смены погоды. Так красиво как Гриша рассказывал - не получается.. :wacko: В конце лёгкое ощущение тепла растекающегося в груди . Пока всё..
  • 0

#39 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 11 Август 2012 - 20:36

Вначале никаких особых проблем в теле не обнаружила, взяла для проработки ощущение тяжести в солнечном сплетении. В процессе выкатывания стали ощущаться зоны напряжения, дискомфорта и даже немного болезненные, с ними пришлось поработать подольше. После проработки всего тела очень приятные вибрации были, такие как включаем перед входом в канал смеха, не легкость и пустота, а наполненность, тепло, ощущение живого тела. Особенно понравилось ощущение внутри головы. А вот последний этап как-то не очень получился... шарик не хотел передвигаться в центр груди, я его там еле-еле ощущала, а когда отпустила, то в солнечном сплетении тяжесть и давление даже усилились.
  • 0

#40 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 12 Август 2012 - 01:52

Стало непонятно. Раньше при выполнении технлогии я делала так, что как бы намазывала на себя те проблемные ощущения, которые были отслежены, т.е. все тело к концу технологии, перед интеграцией в области груди, уже было покрыто изначальной проблемой . А сейчас получается наоборот: проблемные ощущения становятся шариком-лизуном, который катается по телу, собирая встречаемые болезненные ощущения, и все ощущения уже не распределены по телу, а сосредоточены в шарике. Как же так? Я что-то упустила или такие разные способы работы суть одно? Или может потому что новый вариант у меня еще не наработан, интеграция и волна приятных ощущешний сильнее в первом варианте.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей