Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 27 (21) -- ...3 минуты..

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
54 ответов в этой теме

#21 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 27 Июль 2012 - 13:01

душевно, тепло, сказочно! мы изменились, мир изменился. я изменилась. вообще присутствовало стойкое ощущение, что изменилась я, и со мной изменился весь мир. нарисовался по-новому. с любовью. и обнять всех хочется!!!
  • 0

#22 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 27 Июль 2012 - 13:32

Много созвучно...спасибо.... Гриша, помнится, в одном из вебинаров ты говорил,что скоро мы будем голодными...кажется в теме сонастройки. Случилось это со мной....хочу есть, но не знаю что))) беру в руки продукт и понимаю, что сейчас я не смогу его скушать...и так много раз. В магазины захожу за продуктами для детей. Сложно ...т.к. знаю что они любят и едят, а также знаю, что я это есть не буду...вот такой раздрайв.
  • 0

#23 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 27 Июль 2012 - 16:58

Второгодник я и, казалось, что технологии выполнял тяпан,ляпан, но, Капитошка в моей груди стал напрочь и Призраку не нужны качели! Наблюдение, когда призрака расширяю на свой дубок, около моего окна, то в моей груди вибрации сильные отзываются,а когда призрака расширяю на рядом стоящую берёзку, то вибрации мягче. Накрыл призраком водоём и погрузил в воду,ощущение интересное этого вхождения,вибрации не отдались в Капитошке-видать сбалансирован был с водой! :D Я тоже с Нами!!!! Спасибо НАМ!!!!!
  • 0

#24 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 27 Июль 2012 - 17:38

Спасибо всем. Так душевно было. Отдельное спасибо Ольке за ее фразу "радость от себя", зацепило. Никогда у меня не было радости от себя, удовлетворение было и не более. Счас хожу с этой фразой, как с кубиком-рубиком, хочется дотянуться
  • 0

#25 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Июль 2012 - 20:43

Много созвучно...спасибо....
Гриша, помнится, в одном из вебинаров ты говорил,что скоро мы будем голодными...кажется в теме сонастройки. Случилось это со мной....хочу есть, но не знаю что))) беру в руки продукт и понимаю, что сейчас я не смогу его скушать...и так много раз. В магазины захожу за продуктами для детей. Сложно ...т.к. знаю что они любят и едят, а также знаю, что я это есть не буду...вот такой раздрайв.

Ох! И у меня такое же ...причем давно... И я не знаю, что есть...из магазина могу выйти вообще без покупок, если домашним не надо... Холодильник ...открываю и закрываю...
Полюбила сырые семечки....с ряженкой вдруг))
И яблоки! У нас во дворах в этом году совершенно неожиданно выросли яблоки... Такие ароматы! Коричная - просто фантастика!

Очень понравилась идея с вебинара напиться или порыдать.... Напиться побаиваюсь, алкоголь уже год не лезет... Выбрала второе - рыдала полдня... опустошение есть... смотрим дальше...
  • 0

#26 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 27 Июль 2012 - 21:29

Сегодня пришла домой с дня рождения поздно.Думаю щас лягу спать,ведь вставать в 5.20.И ощущение какое-то зовущее,томительное.Ноги сами привели к компу.Оказалось,что очень хотелось окунуться в форум,всех вас ощутить еще ближе,родные мои.Так радостно оказалось увидеть ваши лица и вслушаться в ваши души.Вдруг такое явственное ощущение,что вы все проросли во мне ветвями,корнями,листами.Наверное поэтому я нахожу в себе отклик каждого из нас.Как будто удивительным образом я включаю в себя всех вас,и из вас состою.Спасибо,что вы проявляете меня больше и больше.Когда,как это произошло? :rolleyes:
  • 0

#27 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 27 Июль 2012 - 22:16

Размещенное изображение

Слушаю в записи вебинар... Прямо сейчас
И так захотелось всех увидеть!!!

Открыла фото на весь экран. Слушаю голоса, смотрю на лица...

Как же нам всем повезло, что мы попали в Школу!!!

Продолжаю дослушивать...

Да уж, память звездочкой в уголке сердца... Думаю маленькая деадминизация не помешает :)

Размещенное изображение
  • 0

#28 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 27 Июль 2012 - 23:25

Вот навеяло Позволь ... присяду я на краешке души ... Здесь так красиво и ... тепло без меры ... Не надо слов ... со мной ты просто подыши ... Я здесь нашла ... обитель моей веры ... Наверно ... так красиво ... лишь в раю ... Наверно ... не была я там ... не знаю ... Но ... у души красивой ... на краю ... Я чувствую ... что так и ... понимаю ...
  • 0

#29 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2012 - 00:18

Веб "три минуты" только начала слушать утром, так и не прослушала. А, у меня тестирование системы на тотальное приятие :) ДАААААА!!!!! Но посыл был услышан. В общем, не знаю как я у вас, а вы у меня есть! И никуда вы теперь от меня не денетесь :P
  • 0

#30 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 28 Июль 2012 - 01:42

Классный вебинар получился, я прямо таки ощутила, что состою из каждого из нас, что нет отдельной меня... Очень всем благодарна! Займу еще 3 минуты. Сегодня был эпизод, где я вспомнила настоящее. Не будущее, как предлагается в Портале, но это было так явственно, что хочется поделиться. Пошла к другу записывать диск (у меня на ноутбуке почему-то аудио-диски не записываются), мы поставили диск на запись, он собрался идти на балкон покурить и предложил мне тоже выйти с ним подышать воздухом. Ну я согласилась, мы пошли, он покурил, но выйти с балкона не удалось - щеколда шпингалета внизу упала и мы оказались запертыми. В квартире больше никого не было, у нас не было ни ключей, ни телефонов, что было делать, не понятно. И тогда во мне что-то включилось, я как будто вспомнила себя в самой себе. Немного похоже на дежа вю, но по-другому, надольше и основательнее. Очень приятные ощущения. Мы стали перебирать разные варианты выхода из ситуации, ничего не подходило. У меня само уже начало выполняться CВП. Наш друг в это время стал с помощью подручных средств - какой-то палки и скобы(?) вынимать стекло, ничего не получалось. Возникло такое ощущение, что я всегда стояла на этом балконе и всегда буду на нем стоять, вся спешка и планы рассеялись. Когда стало понятно, что стекло не вынимается, мы его разбили и проникли в квартиру. Диск к тому времени уже записался, мы посмотрели "Тайну третьей планеты" и я пошла домой. Хорошо, что сейчас лето. Потом уже навалилсь и чувство вины, и собственной ущербности, неприятие себя, мысли, что типа отнимаю время у человека, не даю отдыхать после рабочей недели, надо что-то делать. Работаю, не спится.
  • 0

#31 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 28 Июль 2012 - 03:43

Спасибо за вебинар, ребята.. За то, что делитесь ощущениями. Много созвучного услышала и чувствую вас продолжением себя Еще хочу поделиться новым чувством, которое будто встроилось в меня - оно ощущается как знание того, что с тобой ничего плохого не произойдет, если только сам не захочешь этого :)
  • 0

#32 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 28 Июль 2012 - 11:40

Посидела, почитала форум... и опять ничего не написала... что происходит??? просто затык какой-то... все слова почему-то кажутся не правильными, не отражающими суть вещей... так и мучаюсь... А, нет, уже что-то написала )))
  • 0

#33 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 28 Июль 2012 - 17:32

Я же недавно поняла,что именно на данный момент школа,техники,вебинары,общение, пространство школы стали для меня самой важной частью моей жизни,да ,в процессе дня делая техники ,ловлю себя на том,что постоянно улыбаюсь и ощущаю в глубине души какую-то теплоту и еле уловимую радость просто от того,что я есть , спасибо всем огромное,ведь благодаря вам всем и Гриши я начинаю улавливать и ощущать движение жизни,оказывается это так здорово. :rolleyes:
  • 0

#34 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 29 Июль 2012 - 19:37

Слушала вебинар с середины-не настроилась,что бы взять микрофон-какое то странное ощущение,не люблю включаться не с начала,как то не в теме получаюсь(
Да и чувствоо общности-иногда читаю посты-и чувстую человека,как будто голос внутри слышу,но гораздо чаще-не понимаю,как будто со стороны наблюдаю. В детстве я часто говорила родителям.что я не могу делать,как другие дети.по томучто они старше,больше мен]я-папа хихикал надо мной-ага-они десятиклассники-сейчас это вспомнилось-мне кажется,что тут десятиклассники и я не к стати-ничего стоящего скаать не могу. Техники делаю,но вопросов как то не возникает,а есои возникают-я обычно сама на них нахожу ответы, а рассказывать как делаю-нечего-может делаю хреновато.скорее всего это так. И вообще-я социофоб.по ходу-я как то брошено чувствую себя в коллективах,а особенно-когда сама начинаю общаться.
Каждый раз,когда нужно определиться-с работой на альтеркурсе в следующем месяце-понимаю.что я все больше становлюсь балластом и нужно бы соити на этой остановке-и прислушиваясь к себе-не могу,не хочу,чувствую,как дороги мне люди,школа-обещаю себе форсировать занятия,писать ежедневно на форум. Читать стараюсь поменьше.Чтобы не потреблять ,не пользоваться в одну сторону.Почему то чуть пересижу за компом-и ощущение-застоя.как в болото проваливаюсь-я наверное кроме социофобии-еще и нефорумный,некомпьтерный человек.И зануда))))))))))))
Обнимаю!!!!Дорогие мои люди!!!!!!!! Размещенное изображение
  • 0

#35 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 29 Июль 2012 - 19:39

Пространство ШД, форума с самого начала стали для меня чем-то родным, близким, и душевным. И всегда, когда я захожу сюда, в душе ощущается добродушие, открытость, хоршее настроение. А пишу не всегда, т.к. не хватает слов проявиться. Иногда чувства переполняют до слез, открою окно, чтобы написать сообщение, и все... затык :( Может, и вправду после очной встречи, уже лично зная друг друга станем более открытыми?
  • 0

#36 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 29 Июль 2012 - 22:39

Возникло такое ощущение, что я всегда стояла на этом балконе и всегда буду на нем стоять, вся спешка и планы рассеялись.

Классный рассказ, Анечка! Главное не в попытках магическим образом вызволить себя из ситуации, а просто в ней быть.

Добавлю еще три копейки. Я уже дня три постоянно плачу, если не реально, то внутри. Смотрю олимпийские игры, радуюсь, переживаю за спортсменов и реву. Слушаю музыку и реву. Наконец-то затеяла серьезный разговор с мужем, надо было просто пройти в этот портал, а говорить мешает сжимающееся спазмами горло. Ну что за...?
  • 0

#37 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июль 2012 - 01:55

Стерлась грань отделявшая меня истинного от других.Каждый был истиным и более не обязан быть одиноким так как уникален при рождении.

Умеешь ведь!!!
В десяточку,Игорь. Миленький ты мой)))))))))!
Ведь есть ЗНАНИЕ того,о чем ты написал внутри,а ведь до сих пор как-то,чем-то отделяю сама себя......
  • 0

#38 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июль 2012 - 02:08

Слушала вебинар с середины-не настроилась,что бы взять микрофон-какое то странное ощущение,не люблю включаться не с начала,как то не в теме получаюсь(
Да и чувствоо общности-иногда читаю посты-и чувстую человека,как будто голос внутри слышу,но гораздо чаще-не понимаю,как будто со стороны наблюдаю. В детстве я часто Почему то чуть пересижу за компом-и ощущение-застоя.как в болото проваливаюсь-я наверное кроме социофобии-еще и нефорумный,некомпьтерный человек.И зануда))))))))))))
Обнимаю!!!!Дорогие мои люди!!!!!!!! Размещенное изображение

Я люблю тебя Зануда. Очень)))))))))
  • 0

#39 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 30 Июль 2012 - 08:24

Я тоже не люблю себя и жить не интересно.Я помню на очнике у тебя огромное сердце и такая сила в нем,прожигает здравый смысл.Ты очень всем нужна знай это,не верь но знай.В самый тяжелый момент ты растопишь любую грусть.Ты добрая и необычная.Давай же научаться вместе любить себя.Иначе какой смысл жить?Для других?Но ведь мое сердце жесткое,оно само просит любви.Где начинается Любовь?Там где заканчиваюсь я.Прости что не так.
  • 0

#40 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 30 Июль 2012 - 14:50

Ребята, спасибо вам всем. По-моему, у меня сейчас такой период, когда я остался практически без внешних точек опоры.. а внутренних то и нет.За что ни ухвачусь - падаю. Только стена кирпичная в позвоночнике - расколдую её, протанцую, а она опять - на утро вырастает, как голова у Змея Горыныча. Про балласт у меня сходные мысли, что и у Наташи. Но я делаю и БУДУ делать, всё равно. Вон герой фильма "Побег из Шоушенка" какими маленькими штуками проковырял ход... Спасибо. С вами очень хорошо.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей