Шаг 27 (21) -- ...3 минуты..
Опубликовано 27 Июль 2012 - 13:01
Опубликовано 27 Июль 2012 - 13:32
Опубликовано 27 Июль 2012 - 16:58
Опубликовано 27 Июль 2012 - 17:38
Опубликовано 27 Июль 2012 - 20:43
Много созвучно...спасибо....
Гриша, помнится, в одном из вебинаров ты говорил,что скоро мы будем голодными...кажется в теме сонастройки. Случилось это со мной....хочу есть, но не знаю что))) беру в руки продукт и понимаю, что сейчас я не смогу его скушать...и так много раз. В магазины захожу за продуктами для детей. Сложно ...т.к. знаю что они любят и едят, а также знаю, что я это есть не буду...вот такой раздрайв.
Ох! И у меня такое же ...причем давно... И я не знаю, что есть...из магазина могу выйти вообще без покупок, если домашним не надо... Холодильник ...открываю и закрываю...
Полюбила сырые семечки....с ряженкой вдруг))
И яблоки! У нас во дворах в этом году совершенно неожиданно выросли яблоки... Такие ароматы! Коричная - просто фантастика!
Очень понравилась идея с вебинара напиться или порыдать.... Напиться побаиваюсь, алкоголь уже год не лезет... Выбрала второе - рыдала полдня... опустошение есть... смотрим дальше...
Опубликовано 27 Июль 2012 - 21:29
Опубликовано 27 Июль 2012 - 22:16

Да уж, память звездочкой в уголке сердца... Думаю маленькая деадминизация не помешаетСлушаю в записи вебинар... Прямо сейчас
И так захотелось всех увидеть!!!
Открыла фото на весь экран. Слушаю голоса, смотрю на лица...
Как же нам всем повезло, что мы попали в Школу!!!
Продолжаю дослушивать...
Опубликовано 27 Июль 2012 - 23:25
Опубликовано 28 Июль 2012 - 00:18
Опубликовано 28 Июль 2012 - 01:42
Опубликовано 28 Июль 2012 - 03:43
Опубликовано 28 Июль 2012 - 11:40
Опубликовано 28 Июль 2012 - 17:32
Опубликовано 29 Июль 2012 - 19:37
Да и чувствоо общности-иногда читаю посты-и чувстую человека,как будто голос внутри слышу,но гораздо чаще-не понимаю,как будто со стороны наблюдаю. В детстве я часто говорила родителям.что я не могу делать,как другие дети.по томучто они старше,больше мен]я-папа хихикал надо мной-ага-они десятиклассники-сейчас это вспомнилось-мне кажется,что тут десятиклассники и я не к стати-ничего стоящего скаать не могу. Техники делаю,но вопросов как то не возникает,а есои возникают-я обычно сама на них нахожу ответы, а рассказывать как делаю-нечего-может делаю хреновато.скорее всего это так. И вообще-я социофоб.по ходу-я как то брошено чувствую себя в коллективах,а особенно-когда сама начинаю общаться.
Каждый раз,когда нужно определиться-с работой на альтеркурсе в следующем месяце-понимаю.что я все больше становлюсь балластом и нужно бы соити на этой остановке-и прислушиваясь к себе-не могу,не хочу,чувствую,как дороги мне люди,школа-обещаю себе форсировать занятия,писать ежедневно на форум. Читать стараюсь поменьше.Чтобы не потреблять ,не пользоваться в одну сторону.Почему то чуть пересижу за компом-и ощущение-застоя.как в болото проваливаюсь-я наверное кроме социофобии-еще и нефорумный,некомпьтерный человек.И зануда))))))))))))
Обнимаю!!!!Дорогие мои люди!!!!!!!!
Опубликовано 29 Июль 2012 - 19:39
Опубликовано 29 Июль 2012 - 22:39
Классный рассказ, Анечка! Главное не в попытках магическим образом вызволить себя из ситуации, а просто в ней быть.Возникло такое ощущение, что я всегда стояла на этом балконе и всегда буду на нем стоять, вся спешка и планы рассеялись.
Добавлю еще три копейки. Я уже дня три постоянно плачу, если не реально, то внутри. Смотрю олимпийские игры, радуюсь, переживаю за спортсменов и реву. Слушаю музыку и реву. Наконец-то затеяла серьезный разговор с мужем, надо было просто пройти в этот портал, а говорить мешает сжимающееся спазмами горло. Ну что за...?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 01:55
Стерлась грань отделявшая меня истинного от других.Каждый был истиным и более не обязан быть одиноким так как уникален при рождении.
Умеешь ведь!!!
В десяточку,Игорь. Миленький ты мой)))))))))!
Ведь есть ЗНАНИЕ того,о чем ты написал внутри,а ведь до сих пор как-то,чем-то отделяю сама себя......
Опубликовано 30 Июль 2012 - 02:08
Слушала вебинар с середины-не настроилась,что бы взять микрофон-какое то странное ощущение,не люблю включаться не с начала,как то не в теме получаюсь(
Да и чувствоо общности-иногда читаю посты-и чувстую человека,как будто голос внутри слышу,но гораздо чаще-не понимаю,как будто со стороны наблюдаю. В детстве я часто Почему то чуть пересижу за компом-и ощущение-застоя.как в болото проваливаюсь-я наверное кроме социофобии-еще и нефорумный,некомпьтерный человек.И зануда))))))))))))
Обнимаю!!!!Дорогие мои люди!!!!!!!!
Я люблю тебя Зануда. Очень)))))))))
Опубликовано 30 Июль 2012 - 08:24
Я тоже не люблю себя и жить не интересно.Я помню на очнике у тебя огромное сердце и такая сила в нем,прожигает здравый смысл.Ты очень всем нужна знай это,не верь но знай.В самый тяжелый момент ты растопишь любую грусть.Ты добрая и необычная.Давай же научаться вместе любить себя.Иначе какой смысл жить?Для других?Но ведь мое сердце жесткое,оно само просит любви.Где начинается Любовь?Там где заканчиваюсь я.Прости что не так.Слушала вебинар с середины-не настроилась,что бы взять микрофон-какое то странное ощущение,не люблю включаться не с начала,как то не в теме получаюсь(
Опубликовано 30 Июль 2012 - 14:50
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей