Я тебе очень со-чувствую, Кир! Ты изложил буквально мое нынешнее состояние, за исключением нюансов, конечно. Очень хочется обрушить созданное мною нагромождение Неменянастоящей, из которой сотоит мир вокруг, называемый моей жизнью!... я действительно в заднице. И вот я смотрю на мир из этой задницы, и хочется мне все обрушить к чертям, все эти нагромождения смыслов, ожиданий, надежд, планов, страхов, переживаний и пережёвываний - взять все это и обрушить. Себе на голову...
Альтеркурс, шаг 20. Присутствие 2
Опубликовано 24 Июль 2012 - 23:43
Опубликовано 25 Июль 2012 - 02:12
...только так и рождается настоящая любовь.......сколько мы собирались завести котенка... сам вышел под ноги на дорогу, ничейный, день-другой помрет с голоду если собаки не разорвут - ну как не подобрать. Подобрали. Обогрели, накормили, в постель свою уложили. И что? Стригущий лишай у всех троих - карантин на три месяца, никаких сношений, таблетки по расписанию. Все перемазанные йодами ходим, зато - любимый ребенок в семье.
Портал, он разным может быть. Христос говорил - через меня войдете в царство небесное. Чем котенок хуже? Царство, не царство, но к себе настоящему попасть запросто можно.
Опубликовано 25 Июль 2012 - 05:21
Опубликовано 25 Июль 2012 - 07:23
Опубликовано 25 Июль 2012 - 07:30
Опубликовано 25 Июль 2012 - 08:08
Кир, держись!!!И все же, у меня ощущение, что я дошел до ручки. Порою хочется выть. Порою и вою. Хочется спрятать голову как страус, выставить задницу в небеса и молиться, что все как-нибудь обойдется.
Ты для чего-то выбрал именно такой путь.
Но скорее всего, этот путь сам выбрал тебя. Без твоего участия.
А мы в состоянии тебе помочь - в нас ведь в каждом дрогнула струна на твой пост, и нам теперь есть с чем жить и работать.
Мне классно помогает мотивация на портал еще с Гиперкурса (цитирую Гришу):Где тогда мотивация?
Зачем мне то что уже есть...?
"Если мы живем неосознанно – реализуется наш подсознательный реактивный банк.
Как только мы начинаем жить осознанно, точно так же сама по себе начинает реализовываться другая динамика – предрасположенности к счастью, к радости, к легкому существованию – она в нас есть.
Когда мы живые, мы всегда будем получать что-то классное.
Если мы сонные – мы войдем в неживой запрограммированный мир, где развивает себя какая-то программа"
То есть нет смысла мотивироваться на улучшение, вполне хватит и того, что сейчас есть. Но только надо быть в этом живым. И тогда счастье начинает реализовываться само.
P.S. Как хорошо выезжать на Гришином уме!
Опубликовано 25 Июль 2012 - 08:18
Опубликовано 25 Июль 2012 - 09:43
Опубликовано 25 Июль 2012 - 10:02
Опубликовано 25 Июль 2012 - 10:45
Опубликовано 25 Июль 2012 - 11:00
Опубликовано 25 Июль 2012 - 11:38
Опубликовано 25 Июль 2012 - 14:00
Опубликовано 25 Июль 2012 - 15:12
Опубликовано 25 Июль 2012 - 17:19
Очень благодарна Оле и Гене за фотографию, которую они отважились выложить, она будто перевернула во мне что-то и точку в приятии поставила. Как-то ближе стало всё и все.
И я благодарна Оле и Гене за их фотографмию. Удивительно, но я как-то свободнее и больше стала.
Дверные проемы, арки и другие дырки стали для меня знаком для включения осознанности.
Я скаканирую себя до вхождения и захожу с этими ощущениями в новое пространство.
Вот, например было так. Замедлилась в предвкушении чего-то нового, перешла дверной проем,
и тут сквозь жалюзи ярко просочилось солнце и осветило пролутемную комнату.
Так стало солнечно на душе, появились новые ощущения.
Быть постоянно в непрерывнном портале пока не получается,
от двери на несколько минут, потом отвлекаюсь.
Будущего, даже маленького фрагментика поймать не могу.
Кажется, что внутренний сценарий "идеального будущего" подкидывает варианты,
насколько они истинны пока не ощущаю.
Опубликовано 25 Июль 2012 - 19:24
И я благодарна Оле и Гене за их фотографмию. Удивительно, но я как-то свободнее и больше стала.
Вот вот, я тоже из берегов вышла и ошарашена этим, пока даже не знаю что писать... В моем телесном домике теперь живет кто-то другой
Опубликовано 25 Июль 2012 - 19:28
не поверишь,Кир,сегодня трижды писала тебе и первый пост пропал,потом мне срочно надо было убегать и я недописала,и снова пропало...А все равно страшно очень
Несколько месяцев назад начал искать своего отца, которого с детства не видел, и вот наконец нашлись родственники. Надеждам на объятия "открытого сердца", которыми я тешился в начале поисков, не суждено было сбыться - оказалось, отец умер год назад, в нужде и болезнях. На, Кирюша, поработай с приятием и такого "себя". Или вот - сколько мы собирались завести котенка, все никак, все не те какие-то, не лежала душа, а тут сам вышел под ноги на дорогу, ничейный, день-другой помрет с голоду если собаки не разорвут - ну как не подобрать. Подобрали. Обогрели, накормили, в постель свою уложили. И что? Стригущий лишай у всех троих - карантин на три месяца, никаких сношений, таблетки по расписанию. Все перемазанные йодами ходим, зато - любимый ребенок в семье. И так по всем фронтам. Хочется спрятать голову как страус, выставить задницу в небеса и молиться, что все как-нибудь обойдется.
может не то писала
напишу коротко,а то опять что-то случиться))))
почитай пост Гриши в теме Обо всем на Альтеркурсе,я думаю это тебе тоже)
я вчера в какой-то момент закрыла глаза и решилась на все,и согласилась с этим жгущим невыносимым состоянием и представила,а что если бы у меня был ожог 2 и3-й степени,чтобы тогда я делала,как чувствола себя и самое главное,сохранила бы Любовь,смогла бы ощущать ,не потерять ее...не знаю...но как-будто готовности,мужества стало чуть больше...
сегодня у меня какая-то сыпь пошла на ногах
Опубликовано 25 Июль 2012 - 19:35
Опубликовано 25 Июль 2012 - 19:47
Кир, всего один вопрос.
Все таки поработать с приятием, или приять?
Проход открыт всегда, но что можно с собой... Только голым....
Опубликовано 25 Июль 2012 - 19:52
Петя,а ты уже все принял...Кир, всего один вопрос.
Все таки поработать с приятием, или приять?
Проход открыт всегда, но что можно с собой... Только голым....
ты только и делаешь на форуме,что нас как котят носом тыкаешь...
ау,Петя,а ты то как поживаешь? мм?
как настроение?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей