Адам, который давал имена объектам… что он, на самом деле делал?
Наверное, пытался зафиксировать свои ощущения.
Что-то вроде фотографии. Остановись, мгновенье…
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 21:18
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 21:19
НаоборотПросто перенесите эту ложку из головы… Куда?!..
...

* * *
Вышла сегодня из метро и завихрился запах, а потом мучительно и долго стала вспоминать, чем это пахнет. Оказалось скошенной травой.Опубликовано 26 Июнь 2012 - 21:22
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 22:00
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 22:48
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 22:57
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 23:07
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 01:07
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 07:42
Из бесконечности конкретику.
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 09:15
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:04
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:39
...а что это - музыка?
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:44
А я пока совершенно пассивный наблюдатель.Потом эти ощущения я возвращаю в объект и он оживает. Все оживает и между нами пропадают границы.
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:49
Гриша,а с музыкой можно деадамизироваться?
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 11:08
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 11:14
Я тоже так играла, очень ярко помнится слово-пупок , пупок, пупок...которое повторяла, и почему пупок пупком назвали, в ощущениях было что-то непонятное, интересное и растворяющее.Когда была маленькой, то меня забавляла такая игра. Повторяю какое-нибудь слово много раз. Кукла, кукла, кукла, кукла, кукла…
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 11:28
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 12:06
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 12:17
Когда была маленькой, то меня забавляла такая игра. Повторяю какое-нибудь слово много раз. Кукла, кукла, кукла, кукла, кукла… И в какой-то момент перестаю понимать, что это слово означает. Как будто первый раз его слышу. Повторяю его дальше и с любопытством слежу за тем, как это слово отзывается внутри меня.
Делаю деадамизацию на отдельных предметах. Смотрю на объект и впускаю его в себя. Постепенно перестаю понимать что это такое, происходит размывка, слияние с этим предметом. А затем вновь проявляется цвет, форма, приходит понимание что это и для чего используется. Но этот предмет становится каким-то более объемным, более проявленным.
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 14:01
Ага, Алла, у меня тоже такая игра была, и любимое слово почему-то "шпингалет". И деадамизация чем-то сродни этой игре: смотришь, смотришь на предмет, и это уже не предмет, а непонятно что такое. Это что-то становится большим, выпуклым, ярким, и бывает, что взгляду потом тяжело от него оторваться. Данная технология больше всего напоминает Деконцентрацию, и делаю я примерно то же самое. Если смотреть на предмет долго, то тогда он начинает как-бы мерцать, вот он превратился в непонятно что, вот он уже снова этот предмет, и т.д. Не знаю, как вообще долго нужно деадамизироваться? У меня с разными предметами по-разному. Сложно с теми, на которых что-то написано. Если есть надпись, то просто невозможно ее не читать, и это очень отвлекает. Еще часто я ощущаю "дыхание" того, с чем работаю, нечто приподнимается и приопускается, хотя возможно это ментальные штуки. И в процессе выпуклости на предмете бывают переворачиваются наизнанку.Когда была маленькой, то меня забавляла такая игра. Повторяю какое-нибудь слово много раз. Кукла, кукла, кукла, кукла, кукла… И в какой-то момент перестаю понимать, что это слово означает. Как будто первый раз его слышу. Повторяю его дальше и с любопытством слежу за тем, как это слово отзывается внутри меня.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей