Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...в шаге от шага...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
726 ответов в этой теме

#21 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 08:41

А еще очень даже будоражат разговоры о лакунах в Канале ощущений (Кругу, Вихре и т. д. )

Каким образом тогда канал может быть рыхлым, дырявым, плотным или не плотным?

Если же Канал не транцендентен и зависит от того, какое количество человек туда заходит, причем конкретных, проходящих в настоящее время Альтеркурс, то на хрена козе баян?

...я ведь уже отвечал на этот вопрос... разве нет?..

...Канал - это Канал... не нами он создавался и не от нас он зависит... хоть из нас и состоит.... просто есть разница между Нами и "нами"... нашим изначалием и тем, что мы из него сделали...

...есть Канал и есть круг... круг - который уже строится и конкретно, и локально из нас... из каждого....

...говоря языком Школы, Канал - это функция, а круг - всего лишь структура, подводка к нему... своего рода, проводник... инструмент...

...который, как всякий интсрумент, может быть качественным, а может, ржавым... и даже дырявым...

...и для тех, кто в канале уже "свой человек" откровением это стать не может... это приходит, как данность... как ощущение ...уже - самого себя...

• 0

#22 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 11:02

Блин, что я тут далаю? Круг, канал ... , вместе, не вместе...Когда общего круга не стало, было некомфортно, потом привыкла и вроде уже и не нужен он стал и без него, как с ним. С переходом на живую пищу изменилось всё, отношение к Школе, Грише, к форуму. Оказалось, что это зыбкая опора, за которую хватаешься, что бы не упасть, а она как вода из кулака утекает. Гришины игры в песочнице уже в горле сидят, и песочница больше похожа на выгребную яму. На очник не хочется. Изменений во мне и так очень уж много. Хочется адаптироваться к себе новой, припасть к своему внутреннему источнику и увидеть в себе опору. Я скажу честно, не читала книг, прослушивала только лекции Института Лидерства. И в Школу пришла, что бы меняться, совершенствоваться и научиться быть счастливой всегда. Но когда такими глыбами перемены наваливаются мне нужно как то научиться в них жить. Чувствую себя росточком, который очень уж активно порёр сквозь асфальт и того и гляди шейку свою тоненькую обломает об толщу.
  • 0

#23 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 11:09

Блин, что я тут далаю? Круг, канал ... , вместе, не вместе...

...действительно, что?..

...гиблое это дело, прийти в НИИ какой-нибудь... и начать возмущаться - зачем мне формулы и интегралы?..

...а что другого ждала... тут, извини, кто тебе доктор... жди...

• 0

#24 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 11:14

Сам себя затолкал обратно в болото, а активность на форуме, да у меня напрямую связанна с активностью в жизни, ну если я в жизни активен, мне есть что расказать, чем поделиться, а если сижу в болотце, то и писать не о чем. А,насчет плотности, неуспеваем, чушь даже когда было два модуля, техники у меня например не наслаивались, а дополняли друг друга, да и времени на их освоение с ч.уетом шагов и отсуплений более чем достаточно, пусть будет" моветон" на ГК по мне было плотнее.
  • 0

#25 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 11:27

Мне понравилось вчера то, что Юля-Julia сказала: что стоит озвучивать то, что есть в тебе, потому что это все равно существует уже в пространстве форума, просто существует подспудно, неозвучено. Видимо, это верно. И для форума, и вообще для жизни.
  • 0

#26 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 11:38

Так вот, кажется мне, что у Гриши тоже есть ожидания, причем достаточно завышенные, к своей аудитории.
Кто сюда попадает, начитавшись книг?
Да тот, кто соблазнился, лукавой идеей, рефреном звучащей чуть ли не на каждой странице книги, делайте, когда вспомните, никакой системы не надо, только когда вспомните, тогда делайте, и незаметно для Вас начнутся изменения (вроде как сами по себе), и будет Вам счастье! И никаких трудов! ( В смысле ежедневных занятий по 2-3 часа в одно и то же время, как требуют многие другие школы и гуру) В общем - рай для лентяев!

Да, да, и для меня тоже! :P

И что можно ожидать от такой аудитории? Даже если вслух твердить на разные лады о регулярности и постоянстве внутренней работы, о том что великий принцип "вспомнил-сделал" надо читать так : "когда вспомнил - обязательно сразу сделал", все равно, внутренние установки и ожидания у большинства уже СЛОЖИЛИСЬ, их не так-то просто сломать (переплавить, трансформировать...- выберите, что правильней, я не знаю).
До меня, например, только через полтора года доперло, что означала ехидная строка в графике, где надо было оценить, сколько раз ты не позволил себе вспомнить о задании (о технологии, об ощущениях, о ШД, о векторности, о чем еще можно вспомнить?).
Гиперкурсятники помнят этот график!
Интересно, я одна такая тупая, или еще кто есть?

А вспомнил и не сделал, и еще вспомнил и несделал и опять в теплом болоте, где можно вспоминать о том далеком, причем самое интересное, если вспомнил то все раскладываеться, что бы сделать.
  • 0

#27 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 11:57

Пишу на форуме, и тянущие чувство голода прям нарастает физически, наверно если что то честно делаешь, именно Делаешь, голод должен нарастать и физически, и главное его не испугаться, "не заесть".
  • 0

#28 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 12:41

...на вебинаре прозвучали слова Наташи-Айме почти о том же, о чем поет ниже Сергей Никитин... о невозможности догнать в себе что-то...
...что мы, тем не менее, догоням и догоняем...
...просто потому, что иначе нельзя...

У меня раньше постоянно было такое чувство, что я не догоняю себя, ту себя, которая живет полноценной жизнью. И было сожаление от этого.
Сейчас прочитала твоё сообщение, Гриша, и вчера слышала то, что Наташа говорила. И не откликается оно у меня. Мне просто хорошо, я в себе. Хотя, может быть, я в иллюзии. И где-то во мне это сожаление сидит, только оно хорошо запряталось.
  • 0

#29 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 12:48

...гиблое это дело, прийти в НИИ какой-нибудь... и начать возмущаться - зачем мне формулы и интегралы?..

Тык зачем песочницу Школой называть, назвали бы НИИ Дурака, я б тогда с оглядкой: потяну или не потяну, а тут как в омут с головой туда незнаю куда
  • 0

#30 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 12:51

"... а Гришенька где? Где ГРИШЕНЬКА!!! Ой, мама рооооодная, на полочке забыыыыылиииииииииииии..."

А я подумал если очник может быть в Питере?А че,город красивый.Байкал правда лучше
  • 0

#31 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 12:53

Тык зачем песочницу Школой называть, назвали бы НИИ Дурака, я б тогда с оглядкой: потяну или не потяну, а тут как в омут с головой туда незнаю куда

В этом весь и Дурак......
Гриша, еще когда говорил.....в себя первую очередь надо посмотреть.....оно тебе НАДО????....этот омут....
  • 0

#32 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 13:25

Страчиваю себя по полной.
Вот и сейчас сижу-болею. Искала в Школе, Форуме,Грише поддержку-костыль. Потребляю.Да потребляю, предавая и продавая себя.Как легко сбежать в чьи то проблеммы, в чужую боль боясь обнажить свою.
Страх обсуждения и осуждения. Как же мне легко свалить вину на всех вокруг.
По своей природе ужасно ленива. И для движения мне необходим "божественный пинок". Кои и огребаю по полной.
Последние два месяца были очень насыщены и очень много я осознала и ощутила.
Я всегда одинока. Будучи с кем то, будучи среди самых близких- я всегда одинока.
Вокруг меня все возможности и помощь. Поддержка близких.
Но именно в период одиночества, я вхожу в него и нахожу силы в себе, достаю себя изнутри по кусочкам. Причем одиночество заключается не в отрешенности от социума и мира как такового. Жизнь вокруг бурлит, но вот ,что то глубоко внутри.Сложно это выразить словами.
  • 0

#33 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 13:36

Всем привет!)) Вчера хотела взять микрофон, но страх пересилил меня. В последнее время очень остро вылез страх быть услышанной. Знаю, что если чего-то боишься, то надо идти навстречу, а я вот боюсь… Ощущение вины тоже есть, но скорее всего страх выше. Вчера, да и вообще, как всегда брали микрофон одни и те же люди, «старички» в целом. Задавала себе вопрос, а почему? Ответила на него так: они все м.у собой знакомы давно и даже встречались на очнике. Следовательно им проще(сняла с себя ответственность, вижу). Для меня очник, это как раз не «тусня» как говорил Гриша, а возможность познакомиться со всеми поближе, стать роднее. По-моему, когда с человеком знаком лично, то общаться и открываться проще. Хотя да, соглашусь, что сейчас жизнь на форуме немного притихла. Не знаю как у других, но скажу за себя, что, слушая, когда говорит Гриша про нюансы, нюансов, я ничего не понимаю. Какие тонкости, когда я себя-то почти не понимаю. Тотальное оглупление человечества. Вот оно, во всём своём проявлении. Надо наверное альтеркурс было начинать с голода и с естествоедения, тогда мы может быть поживее были, хотя как знать.. На счёт проекта «Открываемся планете» хочу ещё написать. Тема была открыта достаточно давно. И спустя 13 дней была закрыта. Как я помню, на тот период мы только учились растягиваться в звезде. Технология снятия Христа с креста дана была намного позже( хотя она многим открыла глаза на звезду). Да, народ недослышал, что надо делать снимок в момент max. работы, да и любая техника на начальном этапе корявая. А тут сразу бах, и проект закрылся!!! По-моему нужно сделать исключение и открыть заново этот проект. Отобрать особо удачные фото(их же уже много прислали), сделав тем самым пример другим, и в путь!
  • 0

#34 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 14:30

... Кто сюда попадает, начитавшись книг?
Да тот, кто соблазнился, лукавой идеей, рефреном звучащей чуть ли не на каждой странице книги, делайте, когда вспомните, никакой системы не надо, только когда вспомните, тогда делайте, и незаметно для Вас начнутся изменения (вроде как сами по себе), и будет Вам счастье! И никаких трудов! ( В смысле ежедневных занятий по 2-3 часа в одно и то же время, как требуют многие другие школы и гуру) В общем - рай для лентяев!
...И что можно ожидать от такой аудитории?...

Насколько же мы всё по-разному воспринимаем. Когда я пришла на Гиперкурс, то книг Гришиных не читала, и меня как раз привлекла систематичность: то, что занятия будут проходить 2 раза в неделю. И мне очень нравится, когда Гриша дает домашние задания. Тогда я что-то делаю, и у меня случаются настоящие прорывы. И я бы не отказалась побольше таких заданий получать с обязательством отчитываться о том, что я делаю.

...Гиперкурс начинался гораздо демократичнее, чем Альтеркурс.
... Было коллективное намерение пройти этот путь, длиной в год. Гиперкурс был создан этим коллективным намерением. Все участники были СоУчастниками. Была Игра с распределением ролей: Гриша -капитан, гиперкурсятники -матросы. Или что-то близкое.
Да, там тоже была инертная масса, которую трудно было раскачать на форуме. Гриша уговаривал писать, убеждал, что это надо, провоцировал, придумывал игры в 5 постов каждый день. Но это было, как будто предложение от старшего, более опытного товарища сделать то, что тебе поможет легче пройти пороги. Не приказ, не навязывание, а подсказка...
...Альтеркурс начался с жесткого регламентирования дисциплины на форуме.
То есть вся новая волна участников альтеркурса пришла не Игру создавать вместе с Гришей, пусть и на его территории, но вместе с ним, а в банальную школу. Где есть учитель с его требованиями, и есть послушные ученики...
..Петля затянулась, удушив атмосферу форума....

А по-моему, разница между ГК и АК не в этом. Коллективное намерение было и тогда, и сейчас есть.
И сейчас мы также все соучастники.
По-моему, Гриша стал более открытым и более демократичным. Я сейчас просто чувствую доброжелательную поддержку Гриши, а на Гиперкурсе я очень зависела от него, он тогда был для меня Учителем, на которого я сбрасывала свои проблемы, а он энергетически тащил меня на себе. А сейчас я ощущаю, что он хочет, чтобы мы сами рулили, дает нам в руки пульт управления от нашей жизни. Но у нас пока это не очень получается.
  • 0

#35 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 14:39

А мне нравятся перемены, значит живая. Рада всему и всем. Знаю теперь что такое свобода. Сколько мы ниточек зависимости создаем в течении жизни, а потом пляшем как марионетки и страдаем сами от себя. Забываем, что у нас есть право выбора. Знаю ЧТО всем пришлось пережить на пути к себе. До момента достижения целостности, рост без боли невозможен. Вы все молодцы и я рада быть вместе с вами в одном пространстве. Благодарю!
  • 0

#36 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 16:12

Для меня сегодняшний вебинар стал, в некоторой степени, неожиданностью.
Что-то похожее по поводу форума, о чем говорил Гриша(и не в первый раз) я ощущала, но не думала, что это так глобально и у многих.
Относила свои ощущения к тому, что базовый курс не проходила, влилась позже. На форум в декабре-январе заходила всего несколько раз. Начального энтузиазма не застала, а наткнулась .... нет, не на болото. Я ощутила форум. как некую плоскость, по которой все скользит и внутрь не пропускает. Все происходит на поверхности, и мне неинтересно. ни читать, ни писать. Наткнулась и решила, что просто не вливаюсь из-за непрохождения Альтеркурса с самого начала. Поэтому не посчитала нужным свои ощущения обнародовать. Кто я такая? Не было, не было и явилась?
Однако, вторую неделю хожу беременна мыслью, что соображения свои надо бы изложить, хотя бы, в своей ветке. Все придумывала, как бы так поерничать, чтобы хоть кого-нибудь достать. А тут Гриша, аж, вечер этому посвятил, не до ерничания уже.
Может, конечно, и не тому посвятил, что я услышала, но выпишусь уже.

Вот и у меня. Ощущение, что "не вливаюсь". Как в детстве, когда в 8 классе перешла в новую школу.
И все мучилась - почему не вливаюсь? Все вокруг такие открытые и хорошие. Делятся, друг другу помогают..... а оказалось что вот так все

Как-то коряво получается писать. Вчера на вебминаре так стыдно было, красная сидела, потом еще 2 часа успокоиться не могла. Мусолила мысль - почему не взяла микрофон и не сказала ничего?
Что сыроедение так меня прибило, что и еде сейчас только и думаю. Кучу открытий сделала.... которых не ожидала
Что поняла, что если не будет у меня ситуаций, как сейчас, когда все не по плану, но нужно очень срочно все поправить, если не будет необходимости работать. Не будет конфликтов и душевной боли. Я просто лягу на диванчик и буду мечтать. и прирасту к этом дивану. потому что инертность сильная
Потому что несмотря на стремления, мечты, любовь к путешествиям, все время хочется прилечь, отдохнуть. Но в тоже время хочется ЖИЗНИ. Всей. Как она есть
И страшно, что волосы на загривке дыбом. Потому что вот она, жизнь, уже пришла. Сама же звала....

Еще не слушала вебинар, но сегодня утром ехала и думала, что ведь я бегу на месте, как во сне, когда изо всех сил рвешься вперед, всем своим существом, а почти не двигаешься.

Я тоже на днях вспоминала Алису в зазеркалье: "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" (С)
  • 0

#37 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 17:29

Каким образом тогда канал может быть рыхлым, дырявым, плотным или не плотным?

К сожалению, я не так чувствительна, чтобы ощущать конкретных людей, находящихся в нем или ненаходящихся в нем.

У меня тот же вопрос возникал. Гриша уже ответил, конечно, что это Круг с лакунами, а не Канал.
Но как влияет Круг на качество Канала, я тоже пока не понимаю, я тоже "не так чувствительна" тут я с Евочкой солидарна полностью, мало того, я вообще ни фига не чувствительна. Я вообще не обладаю сверхспособностями, и не ставлю целью ими обладать. Я не затем сюда пришла.
Но Канал - я чувствую, что мне надо. С 14 февраля, как Гриша и настаивал, я ни дня не пропустила для вхождения (договорилась с собой сразу) и делаю попытки войти (и не один раз в день). Но поручиться, что это мне удалось - я могу только за два случая. Потому что было обалденно. Хотя всё равно не факт. Все остальные "разы" так и остались - ПОПЫТКАМИ. Ну не проросла я ещё сквозь асфальт. И поэтому ощущать нюансы Канала - мне вообще пока не дано. Мне бы его самого несомненно ощутить...

Гиперкурс начинался гораздо демократичнее, чем Альтеркурс.
Альтеркурс начался с жесткого регламентирования дисциплины на форуме.

Петля затянулась, удушив атмосферу форума. Социумный шаблон обучения в школе сыграл роковую роль. :(

Вообще, мои ощущения от вебинара - это не вина никакая - а досада. Это что-то новенькое.
И как раз потому, что по мне- так происходящее сильно отдаёт тоталитаризмом, какая уж тут демократия.
Вести дневник естествоеда, на чём Гриша так настаивает - надо, безусловно, по себе знаю, и всем советую. Но делать это ПУБЛИЧНО?! Дневник, вообще-то, по определению - вещь интимная. А контролировать все движения мысли и даже особенности пищеварения адептов Школы - это вот и есть, по моим ощущениям - тоталитаризм. Ну не может же ШКОЛА ДУРАКА свернуться в обычную тоталитарную секту?.. Было б грустно...

И ещё представьте - все 140 человек каждый день отписались... Эта веточка прямиком пойдёт в книгу рекордов Гинеса? Мрак. Это когда её читать-то?! И зачем?! Тогда точно никто никого читать не будет - просто не реально, и это нас друг от друга только ещё отдалит, а не сблизит.

И ещё - вот эта безумная идея писать всё подряд. Типа: "Захотела яблоко - прислушалась -не съела". И так сто сорок раз в вариациями. Кому это вообще может быть интересно?! Только тебе самой. Так можно купить красивую тетрадку и всё туда писать!
И не заниматься моральным эксгибиоционизмом.
И вообще, не знаю, к сожаленю, кто первым общался с Гришей на вебинаре, но милая дама озвучила то, что и я в себе отследила - скучно читать про жратву. Жратва, жратва, жратва. Динамику процессу в Школе задавали обалденные Гришины техники, оттеняющие концепцию. Это ушло - и стало скучнее.

когда ты поставлен в жёсткие рамки. Да, многие понимают это как навязывание, как попытку задушить свободу и т.д.

А сам Гриша про те рамки говорит, что мир в них хрен впихнёшь, он постарается вылезти, и ожиданий не оправдать. Вот те, кто в рамки диктата на Форуме попадать не хочет - олицетворяют собой как раз ту самую Динамику, которая к Целостности и Единству. Я так думаю. Но я не гений, конечно.
Я тоже помню начало Альтеркурса. У меня в день вебинара всё дрожало внутри от предвкушения чуда и счастья. И я не спала эти ночи легко. Теперь слушаю только в записи. Потому что не спать ночь -а у нас вебинар выпадает на время с 2 до 5 ночи - ради того, чтобы нарваться на очередную разборку? Смысл? Может быть, не только у меня так, поэтому и поубавилось людей на платформе? Как вариант?
Мне грустно. Я привыкла к школе, мне хорошо в ней. Но если она будет напоминать просто школу... Да ещё в совдеповском варианте - с разносами... Кстати, сейчас в школе разносов не устраивают, ни упаси Бог, столько детей с суицидными наклонностями... никаких вызовов на педсовет, никаких публичных ругачек. Только индивидуальный, мягкий разговор... Сю-сю-сю. Ну, по крайней мере, в моей школе так. Вот нас дети запросто матом шлют. Ну не об этом. "Сю-сю", конечно, хреновая педтехнология. Но и разносы - тоже. Ещё более убогая. Надо просто дружить. И принимать. Разве нет?
Ну, вот такая у нас скорость "освоения материала" (есть же ученики, которые так и называются - "неуспевающие"). Есть со слабыми способностями (ваша покорная слуга).
Но мы же учимся! И мы реально любим Школу и Учителя - потому что сами выбрали!
Разница с обычной школой только в том, что все люди - взрослые - и каждый сам знает, где накосячил, где недоработал, где подтянуть. И не надо так болезненно реагировать на каждый "пук" (вроде этого моего поста) или "непук" - в виде отсутствия постов. Мы стараемся, как можем. Я так ощущаю. Но, опять же, способности в этом у меня хреновые, могу и ошибаться.
Кстати, написать не извиняющееся и "заглаживающее" письмо - а вот такое - это для меня ШАГ, и ещё какой! Прошу зачесть и занести в личное дело. :D
  • 0

#38 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 17:52

Альтеркурс начался с жесткого регламентирования дисциплины на форуме.

Петля затянулась, удушив атмосферу форума. Социумный шаблон обучения в школе сыграл роковую роль. :(

… как Гриша и настаивал…

…мои ощущения от вебинара - …досада…

… по мне- так происходящее сильно отдаёт тоталитаризмом, какая уж тут демократия.

… на чём Гриша так настаивает

…это вот и есть…- тоталитаризм.

… Мрак…

И ещё - вот эта безумная идея…

…заниматься моральным эксгибиоционизмом.

… скучно читать про жратву. Жратва, жратва, жратва.

Вот те, кто в рамки диктата на Форуме попадать не хочет - олицетворяют собой как раз ту самую Динамику, которая к Целостности и Единству.

Мне грустно.

…если она будет напоминать просто школу... Да ещё в совдеповском варианте - с разносами...

… все люди - взрослые - и каждый сам знает, где накосячил, где недоработал, где подтянуть.

Гришины игры в песочнице уже в горле сидят, и песочница больше похожа на выгребную яму.

…как же вы меня заебали… ЗА-Е-БА-ЛИ… мои хорошие…

…считайте вчерашний вебинар последней попыткой достучаться до вас…

Хрен с вами. Живите спокойно.

• 0

#39 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 17:59

Вечный покой. Аминь.

Размещенное изображение
  • 0

#40 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 18:45

Очень горько от того, что происходит на форуме и с форумом. Какое-то ощущение беспомощности от вязкости и инертности. Которое наползает, словно густой туман. И я изо всех сил не даю себе увязнуть.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей