Опубликовано 30 Март 2012 - 13:48
А я среди тех, кто отдаляет естествоедение из-за не совсем удачных опытов в прошлом. Прошлым летом и оченью в многочисленых командировках пробовал есть только сухофрукты и в минимальном количестве. С одной стороны обострялось восприятие, тонкое тело становилось все более и более реалистичным, осязаемым. А с другой - вылезало все то, что старательно прятал в себе, забивая едой ) Пару раз, помнится, на фоне такого легкого питания фруктами и сухофруктами наедался вкусной халвы. Целиком пачка халвы съедается легко, тошнота наступает минут через 10 =) Но рано или поздно приходится такие послевкусия осознавать как часть вкуса, и лучше рано, чем поздно. Несколько лет назад таким образом от алкоголя отказался - организм стал все более и более отчетливо показывать мне послевкусие выпивки ) А вскоре и с привычкой есть мясное так покончил. К алкоголю меня сейчас точно не тянет, а вот насчет мяса думаю стоит проверить свою искренность. Дома все вегетарианцы с тех пор как моей кошки Дианы не стало, но в холодильнике лежит колбаса холодного копчения - мама для одной родственницы купила. Вчера вечером ее запах вкусил с удовольствием. Буду нюхать, пока там лежит, надеюсь не снюхаю всю )
А еще позавчерашним утром хлеб пожевал (хотя пару недель, кажется, ем сырое, не считая чая) - пожевал и выплюнул. Хлеб был вкусный, но необходимости проглатывать действительно не было.
А вчера позволил себе не завтракать дома, заодно кучу утреннего времени сэкономил ) Хотя потом в течение дня съел явно много лишнего. Утром проснулся с сухостью во рту, насморком и охрипший (так, кажется, уже второе утро). Вместо завтрака опять лег в постель, но не заснул, а продышал весь свой дискомфорт и на работу уже пошел в бодром состоянии.
А сейчас на последок перед голодовкой чай белый смакую, настоенный на сырой воде - оказалось он и в сырую воду прекрасно вкус отдает, очень нежный напиток получился. Волну из ощущений вчера неплохо пускать получалось, сегодня что-то не идет, просто дышу приходящими ощущениями. Кстати, интересно, что на фоне смены пищевых предпочтений очередной раз стала трескаться кожа на руках. Вообще, это у меня на мороз так руки реагируют, но с питанием это тоже явно связано. Сейчас побольше внимания уделю дыханием ощущениями рук.
Вот так много всего написалось сразу, хочется еще дополнить, но этак я вообще сообщение на форум не отправлю )