тело сегодня меньше болит,но боль в пояснице осталась и как раз вчера Гриша говорил об этой области(родовой),так вот я и думаю что,что-то начало раскручиваться застарелое и наверное ,там куча всего,потому как поднялись мои проблемы с родственниками и квартирами вновь,то что я уже считала отработанным и решенным вопросом
будем посмотреть
У меня тоже поясница стала болеть после того, как постояла в звезде, подстраивая позвоночник вертикально. Я-то думала, у меня там все нормально, а по ощущениям только начало что-то расковыриваться и просыпаться. И вообще вся спина болит и крепатура, несмотря на то, что звезду делала регулярно, но только после последнего вебинара с настройкой на прямой стержень позвоночника, а это совсем по-другому ощущается. С другой стороны, боль не противная, а приятная. Правда потеряла устойчивость отчего-то, два раза сегодня на катке свалилась, второй раз совсем на пустом месте взяла и упала)) Мне кажется, таким образом мои страхи вылезают.
Почудилось мне, а может и нет, времени еще мало прошло, но когда выстраиваю правильно позвоночник, а тело при этом в звезде, блоки, которые есть во всем теле (а не только в спине) начинают встраиваться в общую структуру и растворяются.
Звезда нравится с самого начала, и каждый раз - по-разному, по-новому. Прямо вот так запросто в тонком теле не получается пока, как и многое в тонком теле. Но понятно, что именно за этим и стоит самое интересное, поэтому буду делать и делать!
У меня тоже каждый раз по-новому в звезде. А с тонким телом вообще не понятно. Ведь критерий работы в тонком теле - только наши ощущения. Может, кто-то это тонкое тело воочию наблюдал - в ту ли сторону оно растягивается, я вот нет)